刘***溜
在京东最差的一次购物体验,从发货到最后收到货前前后后经历了一个月,商家和快递都不管,如果不是在工商投诉,估计到现在都还没解决,这差评收好吧。
P48B+原装木架+三踏+官方标配
雅马哈吉他虫专卖店 尊敬的顾客您好,非常抱歉本次购物没能让您满意!您再使用中是遇到什么问题嘛!可以直接联系我们在线客服反馈,肯定会给您满意的答复。雅马哈吉他虫强大的售后团队竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-03-11 13:11 回复
很想给付分!服务超级差劲,说是七天无理由退货,我在到货后第二天试弹,发现琴音很差,完全达不到要求,就申请退货,按照店的指导填了退货单,等了三四天没人上门取琴,再跟店家联系,他们让我自己联系京东下单取琴。好不容易把琴寄走了,店家又打电话给我说琴键上有划痕,不能退货,把琴给我发回来了。 天地良心!这琴到了的第二天我老父亲就因新冠住院了,我每天去医院照料,很晚才回家,回家以后完全累瘫,除了试弹完全没有精力再碰那个琴。我家没有宠物,我出了门家里就没有活物会去碰那个琴! 店家发来的照片上,简直需要用显微镜才能发现的划痕是水平产生产生的。弹琴的人是不留指甲的,正常的试弹,手指动作垂直与琴键,横向移动也是离键的,不可能在琴上产生跨越几个琴键的水平划痕。 拆包和重新打包发走是我自己操作的,周围没有尖锐物品。这些所谓的划痕到底是怎么产生的?我打开琴的时候也没仔细寻找琴键上是否有那些微不足道的划痕,我甚至怀疑这些划痕琴到货的时候就已经有了! 兄弟姐妹们千万别在这家买琴!他们家实在太险恶了!同款琴别家也卖,保险起见,换家店吧!
P48B单主机+原装单踏+官方标配
雅马哈吉他虫专卖店 您好,本店商品都是全新正品,由京东仓库发货。商品退换货的前提就是要保证商品完好,没有磕碰、划痕、污渍!电钢琴本身就是一个大件商品!在弹奏使用过程中手指触碰的地方也非常广 !您申请退换货之后也给您电话沟通告知您要检查清楚!有以上情况不支持退换货、您也说商品没有问题,这边才给您通过退货!商品退回后我们也是开箱验货,发现问题才拒签! 商品的划痕很明显,这边也有给您发图片。您为什么不上传划痕照片呢!不管您在那个平台购买,购买的是什么产品!7天无理由退换货的前提就是要保证商品完好,没有磕碰、划痕、污渍!您说不是您造成的那我们商家就要承担这个损失嘛?我们是绝对不会把有问题的产品发给购买的客户。
2023-02-16 12:12 回复
P48B原装木架+原装三踏+全套配件
雅马哈吉他虫专卖店 尊敬的顾客您好!雅马哈所有产品售后都是由官方统一负责,不管您是在网店还是在实体店购买。维修都是需要联系就近的维修站点进行维修!P系列是不支持上门维修。只能邮寄到站点进行处理。保修期内产品质量问题,官方承担邮寄费用和维修费用!您反馈产品出现问题,我们就让您申请官方站点检测维修。也是第一时间给您处理。您看到了产品活动优惠了就让我们给您退差价。不给您退差价就在聊天中威胁我们要差评!确实无法满足您的需求!本店可以保证所有产品都是全新正品。
2023-01-07 09:57 回复
键盘噪音太大,无法弹奏。质量不行。
P48单主机+原装木架+单踏+官方标配+全套配件
雅马哈吉他虫专卖店 尊敬的顾客您好,非常抱歉本次购物没能让您满意!电钢琴和传统钢琴都是有键燥的。传统钢琴本身音量较大是吧键燥的声音遮盖住了!电钢琴声音如果开的很小是会听到键燥声音的。我们只需要把音量调节正常即可!雅马哈吉他虫强大的售后团队竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2022-09-26 12:27 回复
这年头没有几个人愿意评价,除非超出预期,今天它超出了我对网购的认知, 为何选择在京东买大件,因为之前买过,有问题退的也方便,所以今天就有了这次交易, 买前没有太多的沟通,下单选择附属物,客服果断同意,到货后附属物全为默认,自选的需要补发,你们是为环保事业做负贡献吗? 补发你记起来一个发一个?补发啥?全靠记忆 当你让发货时,他会告诉你,进的货在路上,一会儿又会告诉你马上有单号。不是虚假库存,不是谎话连篇 我太天真了! 果断退货发现需要自己发快递,仔细一想不是自营,退货超级麻烦,还需要当面验货,既然谎话联篇如何相信他们不会用手段。 我认栽,留在这里让大家做个参考,会找平台投诉。 希望大家宁错过,不做错。
P48B单主机+稳固U架+单踏+官方标配+全套配件
雅马哈吉他虫专卖店 非常抱歉本次购物没能让您满意!因为咱们赠品是京东仓库统一发货!已经打包好默认发出的,是没有办法直接更改替换。所以这边需要等您收到货后单独给您补发您挑选的款式!礼包里面默认的赠品也都是额外送给您了,并没有让您退回!只是补发您挑选的款式时稍微慢一些。我们这边全程都是在给您解释!实在不明白您为什么还要这样评价,这边后面也会改进,让客服提前告知要购买的客户!那些东西是单独发的!
2022-08-07 11:44 回复
P48B单主机+稳固U架+原装单踏+官方标配
雅马哈吉他虫专卖店 尊敬的顾客您好,本店产品都是全国联保2年保修!有任何问题可以随时联系附近站点提供服务的哦。您再使用中是遇到什么问题嘛!可以直接联系我们在线客服反馈,肯定会给您满意的答复。雅马哈吉他虫强大的售后团队竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2022-07-28 15:57 回复
一个钢琴架子毁了我对雅马哈P48的所有好感 架子坏就算了,关键找售后服务,前后说法不一,第一次说换琴架,第二次说解决不了!而且把问题赖在我身上,而 态度都不对,你们毁J消费者对你们的信任,对京东的信任,差评!!!
P48B+原装木架+原装三踏板+官方标配+全套配件
雅马哈吉他虫专卖店 这位来自甘肃的高先生,请问货物是不是本人签收的?安装视频是不是本人咨询客服要取的?一个一米多长,接近半米宽的木架,木架一端那么明显的带着灰尘的撞击破碎,签收验货时一眼就能看到的。即使没看到,安装拿出来时,也会看到的吧?总要去掉包裹木架一端的泡沫的吧?为什么安装一半说发现了?还有货物是全新从工厂出来的,你怎么解释为什么整个木架都是带着土呢?你自己也承认纸箱外包装完好,内包装完好,内包装连一点碎屑都没有!请问你为什么一口咬定就是出厂就是坏的呢?至于到底怎么碰撞的,相比你自己心理最清楚!你联系我们就一口咬定是出厂就是那样!说我们是无赖,请问我们商家就应该为你自己错误买单就是善良的了吗?请你做人善良!好人才有好报!谢谢!
2021-08-31 11:05 回复
买了琴,赠送的课程登陆不了,咨询售后,回复说这是合作关系,甩锅啊!没想到一下买两个琴后,得到的是这样的回复!售前售后的态度咋这样呢?无语!
P48B主机+原装木架+原装三踏+官方标配
雅马哈吉他虫专卖店 亲,flowkey课程请按照流程注册下载app后使用,finger请添加老师微信咨询使用事宜。他们是和雅马哈官方合作提供的免费学琴服务,还请理解
2021-01-21 12:02 回复
幸***妈
P48B+原装木架+原装三踏板+官方标配+全套配件
雅马哈吉他虫专卖店 如果是产品质量问题,直接申请售后即可。你购买时买了京东平台提供的换新保险服务,这个服务不是我们提供的,是京东提供的。直接致电京东客服即可!具体换新保险服务我们不知情的,不是我们提供的服务!无法为您办理换新服务!请知悉!
2020-10-28 17:55 回复
P48B+原装木架+原装三踏板+官方标配+全套配件
雅马哈吉他虫专卖店 你好,操作不当,请安装图纸安装
2020-09-08 18:46 回复
P48B主机+原装木架+原装三踏+官方标配
雅马哈吉他虫专卖店 你好琴,遇到任何使用问题请及时联系我们决绝哦,我们第一时间给亲解决问题
2021-12-17 11:15 回复
买完七天就讲价,差评,当时买的时候告诉我活动最后一天,结果七天后讲价四百多,~买慎重吧,卖家良心太差
P48B主机+原装木架+三踏板+官方标配+全套配件
雅马哈吉他虫专卖店 你好,只要在价保周期内的商品,降价后及时申请价保哦
2021-12-17 11:14 回复
发货很快,第三天就到了,但是少了好几样东西,在线客服也不给补,说他们那没有多的。 因为电源适配器漏发音质和音色也不好判断,就发来的产品而言没什么瑕疵,就是打开的时候键盘上落了一层灰,用送的不织布擦一下还没什么。 客服的态度很一般,买之前说的那么天花乱坠,买之后一提漏发错发就撂担子不干。
P48B主机+原装木架+三踏板+官方标配+全套配件
雅马哈吉他虫专卖店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择【雅马哈吉他虫专卖店】, 非常抱歉本次购物没能让您满意!商品我们都是保证正品 支持真伪查询 电源是和主机在一个箱子内的 都是原装的 如果找不到具体位置可以联系客服指导查找 如有疑问可以联系在线客服咨询【雅马哈吉他虫专卖店】强大的售后团队竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2020-05-16 13:06 回复
最不满的一次购物,差乐谱架,卖家服务差,正在申请京东介入
P48B单主机+木架+三踏板+双人琴凳大礼包
雅马哈吉他虫专卖店 您好亲,后来和您沟通了解到时您自己收到货后没有仔细检查包装箱,没有把谱架拿出来就把箱子扔了,您自己也承认是自己扔了,非得找我们要,说是我们没发。您怎么能在评论里歪曲事实呢?京东也已经判定是您的责任,自己犯错非得差评要挟让我们为您买单,我们提供我们承诺的产品和服务,对于恶意的诋毁和差评,我们坚决拒绝!
2020-03-15 20:51 回复
客服前脚说这个牌子没有优惠 后边下单了就降价 不讲信誉 差
P48单主机+单踏+稳固U架+课程大礼包
雅马哈吉他虫专卖店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择【雅马哈吉他虫专卖店】,店铺支持30天保价。可以直接联系客服指导您申请保价。如果在30天保价未成功,可以提供截图给客户。让客服单独给您操作返差价即可!【雅马哈吉他虫专卖店】感谢您的支持与厚爱。
2020-02-17 16:47 回复
买回来发现有两个琴键是坏的,琴不能用。质量太差。
P48B主机+单踏板+双管X架(可折叠外出携带)
雅马哈吉他虫专卖店 亲,您的问题已经核实到时物流搬运过程中磕碰所导致,并非琴本身存在问题,已经和京东物流协商索赔,感谢您的支持!
2020-02-25 09:49 回复
琴键有划痕,还是很**啊
P48单主机+单踏+课程大礼包
雅马哈吉他虫专卖店 您好亲,如果是出厂质量问题,联系我们退换即可!谢谢!
2020-03-15 20:26 回复
钢琴开箱看见表面有脏尘但到也不算多,钢琴白键有明显刮痕,横跨了十七个键,刮痕不深但很长且明显(琴的内外包装都是完好的,说明刮痕是出厂时就已经有的了,真不知出厂是怎么做质检的),后面跟店家沟通,结论是如果退货或者换货则要自己找快递寄回且邮费自付,后面考虑再三妥协算了,店家发了*元到京东钱包作为补偿。
P48B单主机+木架+三踏板+双人琴凳大礼包
雅马哈吉他虫专卖店 您好亲,您反馈的问题是在使用了一阵子后,如果是刚收到觉得是出厂质量问题时可以退换货的,使用了一阵子觉得琴键有划痕,这个很难判断是出厂还是使用过程中造成的,我们竭诚为您提供最优的解决方案,希望您能满意!
2020-03-15 20:31 回复
不建议购买。细节决定品质。琴布掉毛严重。每次掀开上面都有很多毛毛,比落得灰尘还多 不如不盖。擦起来还很麻烦。店家处理问题死板。不在乎客户的感受。有的赠送了手机连接线。我的没有还说店里就没有。
P48B单主机+木架+三踏板+双人琴凳大礼包
雅马哈吉他虫专卖店 您好亲,赠送的琴布属于金丝绒材质的,具有防水和防潮的功能,部分琴布如有掉毛问题请随时联系我们在线客服给您更换。赠品不同时期有所调整,请以购买时详情页展示为准,由于经营成本比较高昂,我们在力所能及范围内只要承诺的都会送的,还请您放心!我们是被京东评为京东好店的店铺,任何问题还请随时联系我们!祝您用琴愉快!
2019-10-26 18:39 回复
不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好
P48单主机+单踏+木架+双人琴凳大礼包
雅马哈吉他虫专卖店 您好亲,您有任何问题欢迎随时咨询我们专业的在线客服,我们竭诚为您解决您遇到的任何问题,您是对产品不满意呢还是售后服务呢?您的差评让我们不能很好理解您的意思哦,欢迎随时联系我们亲,我们是京东为数不多的京东好店,提供的售后服务也是京东平台上很好的,感谢您的信任,专业客服随时恭候您的咨询!
2019-10-26 18:45 回复
小***-
一个钢琴架子毁了我对雅马哈P48的所有好感 架子不匹配就算了 拉环一次性的 不是解决事情得 而是跟我各种解释 态度都不对 只能差评了
P48单主机+单踏+X架+双人琴凳大礼包
雅马哈吉他虫专卖店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择吉他虫, 非常抱歉本次购物没能让您满意!咱们的吉他是支持7天无条件退换货,1年保修的,如果您不满意可以在收到货7天内联系咱们在线客服协商退换货事宜的。吉他虫强大的售后团队竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2019-05-11 08:23 回复
2月9日下的单商品标题写着 12日可以送达,具体到货18日,说系统卡单,京东说商家没有发货。你们不是互相推诿欺负我们消费者吗
P48单主机+木架+三踏板+双人琴凳大礼包
雅马哈吉他虫专卖店 亲爱的客户您好,非常抱歉此次购物没能使您满意,产品当中遇到任何问题您都可以随时联系我们的,关于物流我们已经努力与京东仓库交涉,做出改善,非常抱歉给您带来的不便,吉他虫售后团队竭诚为客户服务,祝您生活愉快。
2019-03-20 10:17 回复
手感一般,和真钢琴差很多,偏软,高音声音比低音小很多
P48单主机+木架+三踏板+双人琴凳大礼包
雅马哈吉他虫专卖店 亲爱的客户您好,非常抱歉此次购物没能使您满意,电钢琴以高性价比、便携,多音色可选择,手感逼真为特点,受到广大消费者的青睐,虽然跟费用高昂的传统钢琴有些区别,但却实现了更多人学钢琴的梦想,两者各有千秋,都发挥了不可替代的作用,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-01-22 14:20 回复
「架子5天不发货,客服带理不理」本来是送给家人的新年礼物,27号就下单了,钢琴到了,凳子没到,凳子到了,架子没到…现在已经是2019年元旦了,架子竟然还没发货。问客服什么时候发的货,催了无数次只得到一个“稍等”,两个小时过去了还没有给结果。唉,这个新年礼物算是白费功夫了,大家还是别在这家店买了。
P48单主机+X型架+单踏+双人琴凳大礼包
雅马哈吉他虫专卖店 亲爱的客户您好,非常抱歉此次购物没能使您满意,我们已经深刻认识到服务环节的不足,并给仓库和采销作了硬性要求,必须严格杜绝此类事情的发生,对于客服环节的回应时效,我们也已经加以改正和培训,要求客服要及时保质保量回答和解决客户问题,感谢您提出的宝贵意见,我们吸取教训,积极改正和完善,也欢迎您有任何问题随时咨询和提出宝贵建议,再次为给您带来的困扰表示抱歉,同时感谢您的理解与支持。
2019-01-04 18:15 回复
12月12号收到货开始使用,今天25号,部分键已经坏了,不出声音了,半个月不到,就坏了,这是什么产品质量!!!
P48B单主机+稳固U架+官方标配
雅马哈吉他虫专卖店 亲爱的客户您好,非常抱歉此次购物没能使您满意。咱们产品是7天退货。15天换货!如果检测产品确实有质量问题。15天内是可以给您换新的哦!亲可以先申请一下官方站点的检测!感谢您的支持,祝您生活愉快。
2021-12-25 14:06 回复
买了没一个月降了*,体验太差了,商家和快递沟通不好,虽说快递小哥也很辛苦,但中间让自提也是无语了,东西也就那样吧,奔着牌子买的,结果哎
P48B主机+原装木架+原装三踏+官方标配
雅马哈吉他虫专卖店 你好,购买时间太久,无法价保还请理解!
2021-10-31 22:18 回复
u***f
P48B+原装木架+原装三踏板+官方标配+全套配件
半个月不到降价*,售后说过了保价时间,太气人了😡!琴键弹起时有一些声音!
P48B单主机+双管X架+官方标配
雅马哈吉他虫专卖店 你好琴,购买超过价保周期太久了,清理解!无法价保
2021-10-29 20:52 回复
H***E
P48单主机+原装木架+官方标配+全套配件
雅马哈吉他虫专卖店 你好亲,客户当时接待人数有点多没来得及回复,还请见谅,我们会改善我们接待服务。
2021-12-17 11:14 回复
这家真的很垃圾,1.18.定的货,定完就没货,发货开始拖,拖到1.25.才收到货,结果到货只有光秃秃的琴,琴架和礼包说要等到过完年,这期间没有一个人告知和沟通过,我还几次和客服聊天沟通发货问题,没有人提前告知,而且客服都很有拽的,大家买的时候留点心吧。货物从河北发出,我看从疫区发出来的,觉得人家也不容易,本来不打算说什么,但是其他东西不发,你们还这么拽,有这样做生意的吗?琴你让我抱着弹吗?
P48B主机+原装木架+原装三踏+官方标配
雅马哈吉他虫专卖店 你好亲,由于河北疫情仓库临时封闭,还请理解!已为你办理退款
2021-01-28 11:12 回复