卖家对自己发出的货物件数完全不清楚,数次催促下,将近一个月后,终于在少一件货物的情况下将四件物品中的三件送到,继续催促送货单上明确写到的最后一个货物,几次催促之下商家一会儿说快递正在路上,在快递继续杳无音信的情况下最后干脆说货物只有三件,完全无视发货单上明明写清楚了四件,并简单粗暴地强行说只有三件,再后来就是哼哼哈哈一派应付,这种的服务意识和质量真是令客户无比愤怒与无奈!态度是个软条件,满脸假笑,人工客服也像机器人一样机械回复,这种卖家一旦出了问题,可真是要命!时间宝贵,生财也应有道
P48B单主机+原装木架+原装四踏+官方标配
雅马哈吉他虫专卖店 您好,对于发货问题核实问题 确实抱歉!客服没有核实情况就给您进行了回复!您购买的套餐是主机+木架+三踏板的套餐!您已经收到主机、木架、三踏板、还有一个包裹是额外发的延保注册流程。是一张纸质的!已经在线发给您,实物的那个因为京东物流异常原因!一直没有配送到.已经让京东物流在进一步核实中! 上海因为之前疫情原因!造成很多快件挤压丢失.还希望您能耐心等待!
2022-07-01 09:52 回复
D***g
初学者买电子琴,有更好的选择,尽量选更好,琴本身还可以,只是服务态度确实有待提升。买之前亲亲亲的喊,各种态度好的一匹(如图一图二),买之后因为支架不太稳,琴直接塌下来的两次,然后我就咨询了一下,直接自动回复了。 一直强调这个支架便携,稳定性是相对其他的有些差的,可关键是,便携不便携另说,你不能拿便携来遮掩你这个支架一放琴就塌下来的情况,相当于一放琴就直接塌下来砸琴。 让我补差价换个琴,或者寄回去,有问题补发一个,一开始要态度好点,我还真不care,但是一上来就三次快速回复,三句之后就回“嗯”,这态度相当于火上浇油,我真服了。然后一直说便携便携,啥玩意,还跟我说差评是有可能同行恶意的捣乱,我真吐了,就这样。我自认理亏再买一个。不过有一说一,这个琴还行,就店家服务态度和支架质量不行,大家想买的话,再考虑一下吧,我这评论就当作是,给大家借鉴了。
P48B主机+双管X架+官方标配+全套配件
雅马哈吉他虫专卖店 尊敬的顾客您好,确实抱歉,由于生产过程中很难避免会出现一些瑕疵,所以导致质量方面的会稍微差一些,是我们的问题,我们也跟厂家反映过这个问题了,我用我的人格保证,下次绝对不会再出现这种类似情况,这边也会加强发货之前的检验工作,尽力做到万无一失,如果有出现此类问题的买家们,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的家冒给您一个满意的答复是我们的目标,祝您购物愉快!
2022-03-30 14:17 回复
u***g
装它太累了😭。本来在网上买就是想方便些,以后还是去实体店要方便些
P48B主机+原装木架+原装三踏+官方标配
雅马哈吉他虫专卖店 亲,这款电钢琴安装哈还是很方便的亲,因为是雅马哈的畅销型号,利润微薄,厂家无法提供安装服务,我们提供安装过程全程指导服务,可以及时联系我们售后视频指导哦
2021-12-17 11:21 回复
A***8
产品看了质量一般。但这都不是重点,重点是这家的客服态度很差,东西收到了,联系客服,客服的态度很拽,很不耐烦的样子。真的是买了这么多东西从没见过态度这么差的客服
P48B+原装木架+原装三踏板+官方标配+全套配件
雅马哈吉他虫专卖店 你好亲,叮咚文字聊天无法加入语气和情感,很容易造成误会,建议亲之后有任何问题可以直接电话联系我们,我们售后人员及时给您解决问题!
2021-09-11 10:09 回复
小***匋
1.安装零件没有预备多一点,有一个螺丝是损坏的无法正常安装,u型架有掉漆,有补发,但前后购物体验比较费劲,找售后老麻烦。2.电钢重锤感还可以,就是音量键比较鸡肋,调至音量键中间才有微弱声音,往左边就几乎没有声音了。
P48B单主机+稳固U架+官方标配+全套配件
雅马哈吉他虫专卖店 亲,u架是定制款,如果有问题提供免费退换。至于您反馈的钢琴声音问题,我们会及时向厂家反馈优化的
2021-12-17 11:22 回复
首先安装方面,给了一个安装视频,对于一个女生来讲,不提供上门安装服务,还是非常辛苦的 第二,因为上课弹的是钢琴,所以按琴键的感觉肯定不会一样的,我觉得就是首期练习一下可以用
P48B+原装木架+原装三踏板+官方标配+全套配件
是送货到巷子口么?还好不沉,还好楼不高?预计到达只是个参考,信了你就当真了。。
P48B+原装木架+原装三踏板+官方标配+全套配件
雅马哈吉他虫专卖店 亲,极少数地区终端物流派送遇到问题,请及时联系我们,我们会和物流沟通解决的
2021-12-17 11:18 回复
音质是可以的,但是安装的时候一头雾水,看客服发来的链接也不是我买的型号,问客服也没啥帮助。自己照着安装图磨的,磨了三个小时才装好,音乐小白伤不起。另外,京东居然不是送货上门,我一个小个子硬是开着二轮拉了两趟拉回来了,物流是要给差评的!
P48B主机+原装木架+三踏板+官方标配+全套配件
雅马哈吉他虫专卖店 你好亲,安装时间因人而异(这个只需要把琴架立起来固定好,主机放上去固定就行,最快10分钟搞定),京东物流一直是送货上门的,没有上门可以及时联系我们!我们投诉处理
2020-06-26 13:06 回复
品***山
没想到雅马哈电钢的低音那么差,共鸣、浑浊。没办法调。
P48B单主机+稳固U架+官方标配
雅马哈吉他虫专卖店 亲,你是不是同时把混响功能打开了呢,可以仔细查看说明书。雅马哈P48是雅马哈品牌的爆款电钢琴,一直以来深受消费者喜欢!
2020-06-26 13:20 回复
价格贵,性价比不高。初学入门够了,居然不支持雅马哈自家的app,失望。包装破损,还好配件没调。
P48B主机+原装木架+三踏板+官方标配+全套配件
雅马哈吉他虫专卖店 亲,雅马哈p48是雅马哈最畅销的一款电钢琴,价格低,功能多!初学入门完全没问题的,自家app是支持的,去官网直接下载即可!
2020-06-26 13:23 回复
包装箱开过,心里不放心,琴找不到太大问题,塑料壳有划痕或者是生产时有瑕疵。原本想在~*元买,相信京东*元买的,原来京东超市不是京东自营。不是自营还不如省*来块~呢,反正不放心。
P48B单主机+官方标配
雅马哈吉他虫专卖店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择【雅马哈吉他虫专卖店】, 非常抱歉本次购物没能让您满意!商品我们都是保证正品 支持真伪查询 如有疑问可以联系在线客服咨询【雅马哈吉他虫专卖店】强大的售后团队竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2020-05-08 14:15 回复
两***念
除了那个什么鬼应用会员之外其他的都还行
P48B单主机+木架+三踏板+双人琴凳大礼包
雅马哈吉他虫专卖店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择【雅马哈吉他虫专卖店】, 非常抱歉本次购物没能让您满意!赠送的会员是雅马哈针对初学者入门的课程 讲解都是很细致 很不错的 如对商品有不满意可以随时联系客服进行处理 【雅马哈吉他虫专卖店】强大的售后团队竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2020-03-27 09:35 回复
1***久
过年回老家一个星期,本来打算买来过年那几天放在外婆家给儿子练习的,下单时显示是第二天就可以到货,结果第二天物流信息显示已在配送点但配件不齐,晚上9点进行第二次配送,但并没有送(配送点离我爸家三四公里)。第三天早上,我问客服,这货到底能不能送,客服说过年期间是慢要3-5天😱这么久等货到了我都离开了。然后她说查下物流,让物流给我打电话,我一直等到傍晚没有任何电话,就退货了。结果物流在我退货三个小时后给我送过去了,结果我爸签收了,那就只能算了,收了。真的就只弹了一天,我们一家人就返程离开了
P48单主机+单踏+木架+双人琴凳大礼包
雅马哈吉他虫专卖店 您好亲,过年期间正值疫情高峰,全部物流降速明显,还请您理解!
2020-03-07 11:15 回复
物流没有送货上门,只送到楼下 十来天,就发现电源键有问题,关了几秒就会自动亮 这么快就要去检修,好麻烦
P48单主机+木架+三踏板+双人凳课程大礼包
雅马哈吉他虫专卖店 亲,有问题及时反馈给我们哦,专业售后时时在线!
2020-10-15 18:31 回复
金***香
说的是赠品,其实都是自己出钱买的
P48单主机+木架+单踏+双人琴凳大礼包
雅马哈吉他虫专卖店 亲,礼包是需要价钱换购的哦,页面上也写了很清楚哦,都是需要+150元的。如果单独要个简单的数据线或者音符贴等式可以赠送一个,整个大礼包成本太高,还请理解哦
2022-05-20 11:26 回复
戎***7
先说客服,超级不靠谱,超级不负责,超级不耐烦。 再说物流,超级慢,超级慢,超级慢。 最后说琴,挺好的。
P48单主机+X型架+单踏+双人凳大礼包
雅马哈吉他虫专卖店 亲爱的客户您好,非常抱歉给您带来的困扰,咨询较多的时候客服难免有不够及时的情况,但这不是我们服务不到位的理由,我们已加强培训,严格杜绝此类问题再次发生,物流咱们选择业内口碑较好的顺丰和京东,大件易损,可能会有延误,给您带来的困扰非常抱歉,但我们一定听取客户的宝贵意见,努力做到最好。感谢您对吉他虫的理解与信任,吉他虫强大的售后团队将竭诚为您服务服务。
2019-01-04 18:28 回复
_***_
P48B单主机+稳固U架+官方标配
雅马哈吉他虫专卖店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择【雅马哈吉他虫专卖店】, 非常抱歉本次购物没能让您满意!商品我们都是保证正品 支持真伪查询 电源是和主机在一个箱子内的 都是原装的 如果找不到具体位置可以联系客服指导查找 如有疑问可以联系在线客服咨询【雅马哈吉他虫专卖店】强大的售后团队竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2022-01-22 15:40 回复
荣***麻
美中不足,希望以后不要有这种事了!
P48B单主机+稳固U架+官方标配
雅马哈吉他虫专卖店 确实抱歉,由于生产过程中很难避免会出现- -些瑕疵, 是我们的问题,,这边也会加强发货之前的检验工作,尽力做到万无一失, 如果有出现此类问题的买家们,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的家冒给您一个满意的答复是我们的目标,祝您购物愉快!
2022-01-17 16:52 回复
毛***术
P48B+原装木架+原装三踏板+官方标配+全套配件
雅马哈吉他虫专卖店 亲,遇到任何问题请及时联系我们解决哦,好的沟通可以解决一切问题
2021-12-17 11:19 回复
锡***鹏
P48B主机+原装木架+原装三踏+官方标配
雅马哈吉他虫专卖店 亲,遇到任何问题请及时联系我们哦,好的沟通可以解决任何问题
2021-12-17 11:25 回复
歌***猫
从第二天就收到了,结果7天了还没法使用。 雅马哈电钢琴是不错,差的是服务。寄来的箱子少了6个螺丝,钢琴架一直没办法安装,孩子没办法弹琴。好不容易客服才给了售后的微信,加了以后售后一再强调是我没找到螺丝,箱子我都没扔,按照售后的视频,找了一遍又一遍,根本就是漏发了。最后没办法了才说给我发,结果一发就是五天,这好容易收到了,结果还是顺丰到付,这钱还让我来付,我也是醉了!
P48B主机+原装木架+原装三踏+官方标配
两星给电钢,客服态度极度敷衍,买之前不说明情况,要退的时候也不及时处理问题!第一次给差评,从没见过这么不负责任的客服
P48B单主机+稳固U架+官方标配
雅马哈吉他虫专卖店 亲,客服一直在处理问题哦,由于晚上7点多反馈的,那时售后下班了,所以处理的慢了点,还请见谅!有问题第一时间联系我们,祝使用越快!
2021-08-07 10:16 回复
s***x
2021-12-17 11:25 回复
真是糟糕的一次购物,自己得从驿站扛回来,琴架不能固定钢琴,京东配送,退货却要自己邮寄回去
P48B单主机+稳固U架+官方标配+全套配件
雅马哈吉他虫专卖店 亲,你下单地址写的是驿站,到货时快递员打电话问是否需要送到家,你答复不需要,这都可以联系快递员核实!怎么现在胡说八道呢?琴架可以固定钢琴。如有不明白的地方可以随时咨询我们,虽然评论可以言论自由,但是也不要枉顾事实,歪曲真相,误导不明白的客户
2020-09-08 10:03 回复
P48单主机+原装木架+官方标配+全套配件