P48B原装木架+原装三踏+全套配件 2023-01-06 17:54 来自京东Android客户端
[购买127天后追评]
才用了不到三个月,琴键就出现了问题,压下去回弹异响特别明显。关键是售后还特别高高在上,没有上门维修人员,只叫你寄琴去异地某个维修点,不考虑有没有包装盒,不考虑你邮寄方便不方便,不考虑你学琴交了学费因为没琴造成的不能正常学琴练琴的损失……总之,没有半点替用户考虑,没有半点对用户这么差的使用体验主动带来半点歉意。建议想在这家店买雅马哈的亲慎重下手,除非你事先查好维修点是不是就在你所在的城市,否则售后有得你麻烦呢
还可以输入200 提交
3***4 : p系列不支持上门维修?
回复 2023-09-03 12:40 北京
雅马哈吉他虫专卖店 : 郑重声明:近期发现有个别同行恶意拍下商品差评,恶意回复诋毁污蔑泼脏水,现已查明来源,若一意孤行,我们将追究法律责任! 这些年里,每年都会有个别订单因为不可控的客观原因给个别消费者带来了不好的购物体验,我们也实在抱歉,借着问题,这些年我们不断提升所有环节的服务能力,也正是真实差评客户的监督,我们的服务能力和经验得到了不断提升,最终得到京东平台认可和客户的认可,做到了销冠的位置。现在消费者下单后有任何问题,我们都会在第一时间响应解决!在此也请大家选购时仔细识别有些店铺的100%好评,没有差评只能证明要么没卖出去过,要么是新店和新链接虚假评价,购买贵重商品,请相信京东销冠店铺的实力和售后服务能力!我们积累的经验和处理能力不是其他店铺能替代的,这些恰恰是未来我们售后服务能力的保证!我们将会一直改善下去,谢谢,请相信和监督我们!
回复 2023-02-15 16:18
j***6 : 你雅马哈是啥样的售后没人能管得着,问题是你作为店家尽到了告知义务了吗?你不告知消费者,那么人家自然是按照常规电器的售后来理解那就是上门维修,这个逻辑有问题吗?如果告知了用户依然还购买,那用户对自己的行为负责。但凡你店家还有一点理性,都不会认为我说的不对吧
回复 2023-01-10 13:26
j***6 : 还第一时间给我处理,看看聊天记录吧,别为了一点蝇头小利昧着良心说话
回复 2023-01-10 13:19
j***6 : 三个月就出现问题,你居然厚颜无耻的说威胁你退差价,聊天记录里哪一句是威胁请你指出来!更何况我根本就不知道你搞什么优惠活动有差价,我学琴的学费都贵过你这台琴,你的产品质量如此低劣,使用不到三个月就出问题,而正常的至少要使用三到五年才会出现琴键问题。作为消费者我有权维护自己的正当权益,在你嘴里成了威胁,难么在我眼里你是否涉嫌售卖假冒伪劣?不要仗着你是所谓的销冠王而肆无忌惮,更不要仗着雅马哈是大品牌而为所欲为。正义自在消费者心中,产品质量和良好的售后才是最好的口碑
回复 2023-01-10 05:19
雅马哈吉他虫专卖店 : 尊敬的顾客您好!雅马哈所有产品售后都是由官方统一负责,不管您是在网店还是在实体店购买。维修都是需要联系就近的维修站点进行维修!P系列是不支持上门维修。只能邮寄到站点进行处理。保修期内产品质量问题,官方承担邮寄费用和维修费用!您反馈产品出现问题,我们就让您申请官方站点检测维修。也是第一时间给您处理。您看到了产品活动优惠了就让我们给您退差价。不给您退差价就在聊天中威胁我们要差评!确实无法满足您的需求!本店可以保证所有产品都是全新正品。
回复 2023-01-07 09:57