高音甜,中音纯,低音浑厚,整体音质就是通透,完美无可挑剔,国产强音,
h6
惠威旗舰店 感谢您的好评支持哦~ 您的认同是我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息! 祝您生活愉快!惠威旗舰店
2024-02-06 23:20 回复
L***5
包装精细简约,烤漆面看起来很高雅,安装简单,客服服务态度好,低音震撼,高音通透,配合海信65英寸电视效果特别好,同轴线输出效果特别震撼,很满意的一次购物,好评
2024-02-06 00:22 回复
6***w
外观简洁大方,听了几天,音质很好,高中低音都很舒服,服务周到。
2024-02-05 22:20 回复
s***c
第二个惠威音箱了,做工品质一流,三分频确实让音色更加丰富,房间不大低频足够了,再大感觉会被投诉了。如果双十一可能价格更好,没有特别要求的这个音箱足够好了
2024-02-03 23:58 回复
A***主
声音非常棒,音质很好。这家的品控做得很不错,立体音和低音是两大亮点。
2024-02-03 19:24 回复
音质还好,听听音乐看看电影,性价比好,支持下国产。
2024-02-03 15:25 回复
惠威H6的外观美观,钢琴烤漆大气。音质方面,三频非常均衡,音色纯净,高音清澈,中音适中,低音下潜深。惠威H6的音质表现非常好,符合预期。
2024-02-03 10:54 回复
非常好,沉稳 漂亮 !亮黑色的很酷,音质 好!对,就这样,很好
2024-02-03 10:21 回复
j***C
很棒的音箱,颜值也很满意,烤漆的很漂亮,物流给力,包装完好顺丰送货上门,爱了爱了
2024-02-03 09:18 回复
骏***纬
小白听音乐,很好,音质很好。一次两对。
2024-02-02 17:46 回复
汤***香
研究了一晚上按照薄弱的预算选择了入门级H6,快递给力,隔天就到了,H6包装很扎实。音箱外观超出我预期,箱子外观做工精细,钢琴漆面上档次,单元保护罩是金属的,但不是很硬的铁丝。总体设计挺满意的。 音质方面,由于是新箱子还没煲开。匆匆用手机蓝牙链接试了试,感觉高频有点紧,中音比较突出,低频比较扎实。高低音调节扭对听音变化很小。希望煲开后会有不一样的听感。 箱子总体非常满意,只是状态灯显得小了点,距离远了不太容易区分蓝绿白色。还有就是箱子保养需要花点功夫。
2024-02-02 17:15 回复
焕***帅
物流速度很好;音响设备很好听;高音低音转换给力,其他用一段时间再评
2024-02-01 20:00 回复
1***h
音响效果很好,惠威这个品牌,我一直都是用这个听歌
2024-02-01 12:14 回复
净***9
还不错,声音挺好听
2024-01-31 20:42 回复
钢琴烤漆表面光滑细腻,亮的可以照镜子。安装简单,女生也能很快上手。效果挺好,专业的不懂,但是肯定比小音箱效果好太多。晚上9点多连接无线网络时遇到问题,联系客服后就有技术部门的人员打电话过来耐心指导,效率非常高。
2024-01-31 18:01 回复
Z***9
收到货马上开箱试听,包装完整无损,做工精细,漆面光滑细腻。试音感觉音色均衡,三分频音箱特色,通透细腻,解析力高。
2024-01-31 18:01 回复
店家态度服务好,包装完整无损,做工精细,漆面光滑细腻。试音感觉音色均衡,三分频音箱特色,通透细腻,解析力高。非常满意的一次购物!
2024-01-31 16:45 回复
钢琴烤漆高端大气 试听了各种风格的音乐 音色表现效果不错没杂声
2024-01-31 13:39 回复
胡***1
收获速度快,服务好,音质不错,还是信赖国产品牌,惠威这是我第三次购买了
2024-01-31 12:09 回复
u***l
收到了,支架没来就先放地上了,用蓝牙和DLNA试了试,音质确实可以,蓝牙很方便,等功放支架到了再重新和电视搭一下试试满血效果。
2024-01-31 10:36 回复
h***i
终于等到活动来了,高颜值,之前买过一对,效果超赞!趁活动,再入手一对,等煲开了,开始享受美妙音乐!
2024-01-30 22:23 回复
嵩***5
真的不错!
2024-01-30 21:54 回复
顺丰确实快,付完款第二天就到了,音质很好,希望煲久点之后能更加有惊喜,惠威还是值得信赖的。大小合适,没有很大。很不错的购物体验。
2024-01-30 12:53 回复
惠威H6京东上预付定金以及搞活动领券下单后的价格更优惠,收到的H6包装完好,配件齐全,外观设计庄重、典雅、大气,钢琴烤漆让这台惠威H6更上一个档次,材质质量非常好,做工优良、精细;高、中音清脆响亮,低音低沉但不是那种轰鸣的让人头灰蒙蒙的低音,听音乐、人声非常清晰,这款惠威H6 WI-FI音箱买来听音乐和当作2.0多媒体音箱绰绰有余,惠威H6值得购买和收藏;客服服务态度热情周到、细致,惠威音箱值得信懒!
2024-01-30 12:24 回复
f***i
2024-01-29 21:56 回复
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错,真心喜欢,入手后不会让你后悔的!分量很足,接好线蓝牙连接播放音乐效果都已经杠杠的了,高音中音通透,低音下潜有力,30平方米的房间足够了,怕被投诉不敢放太大声,听纯音乐太享受了,10分满意!!!
2024-01-29 21:24 回复
太***图
外观精美 大小适中 高音丝丝入耳低音保满有力 三分频的优势还是明显的 今天第一次试听很满意 指示灯设计的太小了 再大一点会好些
2024-01-29 21:24 回复
其***乐
音质很好声音清晰明亮,外观美观大方,很有质感, 声音效果很好是我想要的,性价比很高,总体来说还 是很满意
2024-01-29 20:25 回复
黄***膺
从T200B升级到H6,二分频到三分频,H6尺寸大一圈,声音展观的细节多好多。三分频初体验非常棒。
2024-01-29 19:54 回复
2024-01-29 19:24 回复