J***1
关注好久了,一直等等看,正好618大促活动马上下单了,到货打开很满意,外观钢琴漆,最主要还是音质很棒
h8
惠威旗舰店 感谢您的好评支持哦~ 您的认同是我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息! 祝您生活愉快!惠威旗舰店
2024-06-04 14:35 回复
滨***戈
音箱收到了,很漂亮,正在煲机中。客服的服务非常好,非常感谢!
2024-06-04 13:58 回复
此***空
H6三面钢琴烤漆高级感强烈,功能接口除了u盘接口其他都齐全了。高品质三分频声音出来均衡、细腻、声底干净。新机回来没有煲机,还是有点闷,相信用段时间还会提高的,总体来说,值得拥有!
2024-06-04 13:25 回复
第二次购买惠威,一开始接上电脑后有电流声,后与售后沟通后换了个独立插座后,电流声消失了,完美。简单试听了阿姐鼓,达到了心理预期,舒服。
2024-06-04 13:25 回复
眼***空
发货很快,顺丰送货上门,音响比想象的要大的多也比较重,用料比较扎实音质很好五星好评,618活动很给力,期待脚架快点来太大了宿舍没地方只能先放在床头柜上面。
2024-06-04 12:56 回复
大***胜
音质很好,客服也很奈斯,遇到不懂的直接让技术电话联系我了
2024-06-04 12:28 回复
观望了好久总算下手,整体没让人失望,不管是外观,还是音质都挺惊艳,外观的钢琴烤漆真的很漂亮,档次高,音质方面高中低层次分明,立体高强,声音浑厚,确实已经是物超所值!
2024-06-04 11:58 回复
u***w
收到货了马上就试听低音太给力了澎湃有力我租的房子有二十多个平方声音都不敢开大开大点受不了只能站外面听,听歌清晰没有一点电流声或杂音选择惠威明智之举。
2024-06-03 23:30 回复
太完美了!!!音质很好!正好芒果台在播出那个音乐类节目,H6来得太及时了!安装很简单,我对着说明书一下就安装好了。
2024-06-03 22:30 回复
j***J
音箱到货后,回家打开安装试听,效果不错,看片震撼力很强。
2024-06-03 22:30 回复
效果很好,看电影低音不错。
2024-06-03 20:30 回复
千挑万选,看了各个品牌的有源音箱。最终朋友推荐选中惠威h6三分频hifi有源音箱。收到货后立即拆封,包装扎实,音箱外观漂亮大气上档次。接笔记本电脑试音乐声音优美动听,完全超越我的预期!是一次非常满意的购物!
2024-06-03 11:44 回复
做工方面非常精细 很满意 音质非常好 总之一句话 高音甜 中音准 低音沉 两个字通透
2024-06-03 11:44 回复
w***w
全部给五星,外观非常漂亮,音源的话最好用CD机,效果最好,希望用的时间长
2024-06-03 11:13 回复
r***n
音质方面绝对是符合这个价位,到货后迫不及待的连接上音响,蓝牙连接很方便,高音很通透,人声很清晰,低音下沉有劲,非常不错的一款音响!
2024-06-03 10:39 回复
比预期的尺寸大,声音穿透力强,低音强劲不散音,中音厚实,箱体质感好,美观,赞👍🏻支持惠威,性价比超高!过段时间再追评
2024-06-03 09:35 回复
D***e
包装很用心,打开挺惊艳的,箱子颜值非常可以,听了一下午,没煲开,但也十分通透了!期待煲开后的真实感受!
2024-06-03 00:55 回复
非常完美,符合我心中的定位。非常漂亮,音质很好!!! 这个价位同阶无敌。
2024-06-02 18:28 回复
u***e
金含:h6 客服特意提醒我开箱签收,我相信大厂的品控。开箱果然很惊艳,各类辅材齐全同轴线 选了好久,最终没有失望,相当高级。用手机连蓝牙各类音乐。 试听了三小时,干净,高中低分明有力,不敢将音量放太大,待煲机完成,相信会很完美!
2024-06-02 18:28 回复
C***5
顺丰快递送货入户,这个先点个大赞。 感觉它的音质非常出色,能够提供清晰、丰富的音效,无论是听音乐还是观看电影,都能带来非常好的沉浸感。 惠威h6音箱的设计简洁大方,外观时尚,可以很好地融入各种家居环境。同时,它的有源设计使得音箱无需外接独立的放大器,即插即用,非常方便。 惠威有源音箱h6是一款性价比很高的产品,音质优良,设计人性化,非常适合家庭使用。我会给它高度推荐,希望惠威能够继续保持这样的品质,推出更多优秀的音频产品。
2024-06-02 17:58 回复
音质对比之前的音响就是鸟枪换大炮,音质非常好,不愧是国货第一品牌。前面板是一整块铝合金的,每个单元都有金属网格保护,避免被小朋友破坏,体积比想象的还要大,不用加低音炮,低音给的很足了。
2024-06-02 15:26 回复
音质很好,做工很精致
2024-05-26 20:08 回复
阿***洞
送货快,试听了一会,声音细腻、细节更突出,确实好品质。
2024-05-25 11:37 回复
刚刚收到的货物,迫不及待地打开包装,眼前的音箱设计精美,外观上就给人以高端大气的感觉。仔细端详了一番,发现细节处理得相当到位,无论是线条的流畅还是色彩的搭配,都显示出了品牌对美学的独到理解。 紧接着,我连接了音源,按下播放键,音箱发出的声音清晰而纯净,低音深沉有力,中音温暖饱满,高音清脆不刺耳,整体听感非常舒适。试听了几首不同风格的音乐,无论是古典乐的宏大场面,还是流行乐的动感节奏,这台音箱都能精准还原,音质表现确实出乎我的意料。 不仅如此,音量调节时的反应灵敏,没有出现任何杂音或断断续续的现象,稳定性和可靠性让人印象深刻。此外,即便在高音量下,声音也没有出现失真的情况,保真度非常高,这样的音质体验,对于爱好音乐的我来说,无疑是一大享受。 总的来说,这款音箱不仅外观上赏心悦目,音质方面也达到了一个令人满意的高水准,确实是一次非常成功的购物体验。
2024-05-24 09:02 回复
有源音箱小客厅比较适合,听起来感觉不错,特别高音很明亮。
2024-05-23 07:45 回复
M***a
主要看上了颜值,和装修颜色匹配,漆水真的亮啊,镜子一样。低音很重,蓝牙连接顺畅。
2024-05-15 18:16 回复
千挑万选最后才拍的这款H6音箱,收到货后就组装好了,外观大气上当次,声音优美很耐听,比以前买的M200kii的声音提升很多,非常满意,客服服务态度好,有问必答。
2024-05-15 15:12 回复
国***e
低音虽然6.5寸,但低音非常棒
2024-05-14 19:24 回复
x***季
顺丰确实快,付完款第二天就到了,音质很好,希望煲久点之后能更加有惊喜,惠威还是值得信赖的。大小合适,没有很大。很不错的购物体验。
2024-05-13 22:07 回复
陈***8
选来选去还是这款H6声音好,音箱音质和质量都很不错的很喜欢,大小合适颜值很高。
2024-05-12 12:05 回复