商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
智能化(312) 打扫干净(288) 使用方便(268) 质量不错(218) 吸力大(213) 性价比高(183) 可定时清扫(174) 干湿两用(166) 防撞保护(132) 小巧轻便(127)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
b***t
心  得:
刚买几天就降价了 保价的时候说有赠品不能保价,赠品可是我熬夜到凌晨好不容易抢到的前100名,太坑了,商家套路太深,京东套路太深 ,我们这些普通客户太容易被欺骗了。不开心😭
颜  色:
白银
石头科技自营店 您好~非常感谢您对石头科技的支持~因活动价格的波动给您带来的困扰非常抱歉~扫地机在使用中如有任何问题均可随时联系我司在线客服或者官方售后4009001755,我们将竭诚为您服务!
2019-03-01 14:32 回复
j***e
心  得:
真的 一星都不想给,刚开始觉得还可以,后来用几次还不如不扫。
颜  色:
白银
石头科技自营店 您好~石头扫地机的优点是智能规划清扫,解放人的劳动力,减少您的劳动量~只要您坚持天天使用,石头扫地机能够清扫到各个地方,还能自己寻找充电座充电,是个聪明又可爱的家伙哦~相信您一定会喜欢上它的呢!若机器使用中如有任何问题均可随时联系我司在线客服或者官方售后4009001755,我们将竭诚为您服务!
2019-02-28 17:45 回复
PLUS会员
心  得:
机器人太棒了,把我沙发下面我自己扫拖不到的地方扫的干干净净,吃零食掉在地上的花生果壳全部吸出来,太棒了。强烈推荐。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白银
石头科技自营店 您好~石头扫地机的优点是智能规划清扫,解放人的劳动力,减少您的劳动量~只要您坚持天天使用,石头扫地机能够清扫到各个地方,还能自己寻找充电座充电,是个聪明又可爱的家伙哦~相信您一定会喜欢上它的呢!若机器使用中如有任何问题均可随时联系我司在线客服或者官方售后4009001755,我们将竭诚为您服务!
2019-02-02 19:58 回复
涵***斐
心  得:
大家不要买这款产品,出了问题无尽的扯皮,机器有问题说好了换货,但是货到了,就是电源之类的配件全部没有,就不给你发,但是取走货物的时候取走了全部配件。京东推给石头公司,石头不解决,真是无语了
颜  色:
白银
石头科技自营店 您好~非常抱歉没有给您带来很好的购物体验~换新的商品都是京东仓库直接发出的,已经催促仓库尽快核实问题,后续使用如有任何问题均可随时联系我司在线客服或者官方售后4009001755,我们将竭诚为您服务!
2019-01-30 14:07 回复
j***a
心  得:
产品质量没什么问题,就是声音特别大!真的是敲门都听到的那种!想入手的慎重吧!
颜  色:
白银
石头科技自营店 您好~石头扫地机器人有四种清扫模式哦,安静、标准、强力、MAX,建议您根据情况来选择清扫模式哦~每一个模式相对应的声音分贝都是不一样的呢,大概在60~66分贝左右~后续使用如有任何问题均可随时联系我司在线客服或者官方售后4009001755,我们将竭诚为您服务!
2019-01-25 10:37 回复
晴***气
心  得:
声音特别大特别大……安静模式声音也很大……亲身体验,每次我都是出门才用,在家用就会很吵,偶尔会撞墙!区域扫地很鸡肋!我几乎都是直接全部清扫!有问题客服人员也不是很及时!购物不是很满意,客服会将手机号码提供给别人,今天还收到一个打电话过来叫我续保……我真无语,私密的请别乱搞!!!!送的音响差到爆!叫播放歌曲,居然听不懂?这次购物真的糟心!
颜  色:
白银
石头科技自营店 您好,很抱歉给您带来了困扰呢,扫地机清扫过程中风机工作是会有一定的声音分贝的,这个声音大概在60~66分贝左右呢~客服宝宝都是秉着全心全意的心态去为您服务,有的时候客服接待量较大会稍微回复的慢一些~还请您谅解呢;这边有严格规定是一定不会泄露您的个人信息的呢,如果商品在使用过程中有任何问题均可联系我司在线客服或者拨打4009001755进行致电咨询的呢,祝您生活愉快~
2019-01-17 09:10 回复
孟***伟
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白银
2019-01-14 20:55 回复
j***p
心  得:
用一个月感觉松动,不结实。
颜  色:
白银
石头科技自营店 您好~很抱歉没有给您带来很好的购物体验~使用中如有任何问题均可随时联系我司在线客服或者官方售后4009001755,我们将竭诚为您服务!
2019-01-13 09:36 回复
N***6
心  得:
没什么用,不好 就用一次不想用了
颜  色:
白银
2018-12-27 12:32 回复
j***爱
心  得:
拖地的水盒太小了,不足以清扫完整个房间
颜  色:
白银
石头科技自营店 您好~非常感谢您对石头科技的支持,水箱装满水的情况下大概可以使用45-60分钟哦,后续使用如有任何问题均可随时联系我司在线客服或者官方售后4009001755,我们将竭诚为您服务!
2018-12-25 10:08 回复
b***7
心  得:
这是一款拖地功能设计缺陷的机器,在意拖地功能的谨慎购买。我是从一个月前开始使用这款机器,开始时扫地拖地功能都很满意,拖地一次一箱水就用光了,大约半个月前逐渐发现拖一次地只使用1/4水箱的水,水箱中我一直加的纯净水应该滤芯不会有问题,但以防万一我还是换了滤芯,但问题依旧。今天周六有时间我就联系了一下客服,客服说要换拖布,抱着将信将疑的态度我姑且试试吧,一试之下果然用水量恢复刚买的时候那么多了,那么问题来了,按照我的使用频率如果要保证拖地效果1个月需要用掉两块拖布,拖布官方的售价为*元*块,一年下来就要*元,相当于1/5的机器售价,这么高的耗材费用真是让人望而却步,我现在还得等客服给我回复,后续我会定期更新事情的处理结果
颜  色:
白银
石头科技自营店 您好,很抱歉给您带来了不便呢,关于您的出水问题:扫地机滤芯使用的周期为1-3个月,因为水质的原因可能会导致滤芯或者出气孔堵塞,拖布的使用周期为3-6个月,因为拖布清扫拖地灰尘比较大,容易脏,所以需要您定期清洗拖布的,如果太脏或者变形,都会导致不渗水的呢,如果上篇在使用过程中有任何问题,均可联系我司在线客服或拨打4009001755进行致电咨询,祝您生活愉快。
2018-12-23 09:24 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白银
2018-12-20 09:11 回复
j***c
心  得:
没有收到货,直接一声不响显示签收。我花*块钱就为这般,你京东的字真值钱,签收两字值*块钱。
颜  色:
白银
石头科技自营店 您好~非常抱歉给您带来的困扰~如签收未收到可以联系一下派件员,或者联系我司在线客服或者官方售后4009001755,我们将竭诚为您服务!
2018-12-14 09:19 回复
j***f
心  得:
物流给力。外观也还行。就是噪音偏大。也就扫点灰尘吧
颜  色:
白银
石头科技自营店 您好,非常感谢您对石头科技的支持~石头扫地机器人的噪音比一般的吸尘器要小很多,但为了保证吸力,噪音肯定是不能避免的呢~所以扫地机有定时预约功能,建议您在外出的时候让扫地机工作哦~或者在家的时候,您可以选择安静模式这样噪音会减少一些,如有使用问题可联系我司在线客服或者官方售后4009001755,我们将竭诚为您服务!
2018-12-13 20:29 回复
C***o
心  得:
噪音比较大,而且一次充电完成不了整个屋子打扫,房子实际面积只有60都不到
颜  色:
白银
石头科技自营店 您好,石头扫地机器人的噪音比一般的吸尘器要小很多,但为了保证吸力,噪音肯定是不能避免的呢~所以扫地机有定时预约功能,建议您在外出的时候让扫地机工作哦~或者在家的时候,您可以选择安静模式这样噪音会减少一些。石头扫地机充满电的情况下200平米内的房间是可以一次性扫完的哦,如果房间面积太大布局比较复杂的话,也支持断点续扫的哦,电量低于百分之20自动回充,充电到百分之八十以上继续清扫哦~如有使用问题可联系我司在线客服或者官方售后4009001755,我们将竭诚为您服务!
2018-12-07 09:36 回复
银牌会员
心  得:
才入手没几天,智能机器人经常经常变成#机器人,充电座就在身边,打死找不到!指定区域清扫说到不了,不知道为什么,另外,这可能是我见过最敷衍的售后,告诉他机器人有问题,客服直接给我发朵花!
颜  色:
白银
石头科技自营店 您好~非常抱歉没有给您带来很好的购物体验~石头扫地机器人是激光导航智能规划路线的,扫地机从充电桩出发中途没有人为搬动也没有被卡住过,都是可以正常回充的,指哪到哪功能如果不能到达,需要看下指定的位置是否能正常通过或者房门有没有关闭,后续使用如有任何问题均可随时联系我司在线客服或者官方售后4009001755,我们将竭诚为您服务!
2018-12-07 09:49 回复
j***i
心  得:
不得不评论一下,产品是好产品,想回购一次,死也不同意提前改价,真的6666,你们这个品牌早晚有一天被自己搞死
颜  色:
白银
石头科技自营店 您好~很抱歉给您带来困扰了~因活动价格波动对您造成的困扰石头科技深表歉意。价保详情可联系京东客服了解一下哦~机器使用中如有任何问题均可随时联系我司在线客服或者官方售后4009001755,我们将竭诚为您服务!
2018-12-03 13:52 回复
j***6
心  得:
一分给发货速度和客服!
颜  色:
白银
石头科技自营店 您好,很抱歉给您带来的不好的购物体验,因为活动期间物流量较大,发货时效相对慢一些,请您谅解,客服宝宝们可能是由于咨询量较大没有给您及时的带来回复,实在是抱歉,但是每位客服宝宝都是秉着一万分的态度去解答您的问题,如果您再商品使用过程中有任何问题可以随时咨询我司技术人员,或致电4009001755,祝您生活愉快~
2018-12-01 21:00 回复
u***l
心  得:
就是因为买了这个才在双11买了第二个,没想到双11买的27号都没发货,多次催促都没结果,工作人员说送3000颗京东豆以表歉意,有毛用啊,京东太让人失望了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白银
石头科技自营店 您好,很抱歉给您带来了困扰,因为双十一期间物流仓储繁忙,发货时效会比平时慢一些,没有给您带来良好的购物体验真的实在是抱歉呢,如果您在商品使用途中有任何问题,可以随时致电商家技术人员,或拨打4009001755进行电话咨询呢。
2018-11-28 09:32 回复
j***s
心  得:
海报上写的2.5h250平 都是需要回电桩回充后的清扫时间 并不是他所宣传的一次可清扫这么多 售后回答问题时给你绕圈圈 回答不上来就把你晾在手机前 给你一句现在人数较多请稍后 本来对产品的容忍度因为售后从90降到30 会考虑退货
颜  色:
白银
石头科技自营店 您好~非常感谢您对石头科技的支持~石头扫地机充满电的情况下200平米内的房间是可以一次性扫完的哦,如果房间布局比较复杂的话清扫时间可能会相应缩短,石头扫地机支持断点续扫,电量低于百分之20自动回充,充电到百分之八十以上继续清扫哦,后续如有使用问题可联系我司在线客服或者官方售后4009001755,我们将竭诚为您服务!
2018-11-19 14:29 回复
u***s
心  得:
用户体验感太差,米家APP怎么都连接不了网络,本来买来就是当个玩具,现在告诉我双频网络用不了,那不就是个废吗?扫地还得人在家守着。。。准备退货了
颜  色:
白银
石头科技自营店 您好~非常感谢您对石头科技的支持~扫地机目前支持2.4G网络哦,石头扫地机是激光导航智能规划路线的,正常工作中是无需人为看着的,清扫完成它会自己回家充电哦,是个聪明又可爱的小家伙呢,后续使用如有任何问题均可随时联系我司在线客服或者官方售后4009001755,我们将竭诚为您服务!
2018-11-19 09:20 回复
银牌会员
心  得:
双11搞虚假活动,半价活动完全是欺骗消费者,消费者有权知道前100名中奖是否真实有效,但是#商家始终不予提供!!!在于客服沟通是,客服说系统是真的默认前100名半价付费,但是我提出怀疑你根本就一个都没有实施半价优惠过消费者,做为消费者我有权知道前100名的真实名单!客服不予回复!期间客服说系统显示0.05分就前100名抢完了,当即我就告知客服我的订单是0.02付款完毕提交的,可以截图证明,客服说她的系统里显示我是1.33分提交的,以他们为准,居然说出这么无耻的霸王理由!而且不提供截图!!!本人保证以上叙述,真实并且提供截图为证!!!提醒京东认真及妥善处理本人的投诉,本人保留发布论坛、媒体及维权的权力。如果京东不予重视及解决,京东企业一定也走不长远!希望尽快回复!
颜  色:
白银
石头科技自营店 您好~很抱歉给您带来困扰了!针对您提出的细节问题我们会继续改进的呢~因活动波动对您造成的困扰石头科技深表歉意。活动详情可联系京东客服了解一下哦~机器使用中如有任何问题均可随时联系我司在线客服或者官方售后4009001755,我们将竭诚为您服务!
2018-11-18 16:06 回复
s***洛
心  得:
对于东西没啥差评的。我就一个问题,京东自动取消了我的两个订单,咨询客服没有任何处理回复,就这样店大欺客吗?那以后所有东西我都差评好了。
颜  色:
白银
石头科技自营店 您好,由此给您带来的不便实在是抱歉,因为双十一期间网络拥堵导致造成订单没有生成,客服的每位工作人员都秉承着全心全意为您服务好的心理,在交流的过程应该是同时接待的人数比较多的情况,所以给您造成了误会~但是客服没有任何的推拖怠慢之意,还请您海涵哦~后续使用如有任何问题均可随时联系我司在线客服或者官方售后4009001755,我们将竭诚为您服务!
2018-11-18 08:58 回复
真***啊
心  得:
中肯的评价就是,加多*元买个鸡肋拖地功能。看来米家没将它纳入二代是有道理的。我用了三台小米*元的米家扫地机器人,真心不错。想想小米的也是石头做的嘛,看这个还能拖地。抱着试试的心态,买了回来。结果大失所望。做产品真的讲人品,这么个鸡肋也敢拿出来加*元。将来没有小米你还能红吗??另提一点是,石头想打~想疯了吗?别人家的外包装都是中性包装,你家就直接两层包装都印上扫地机器人,搞到我们清洁工以为要炒尤鱼了。哎!穿上龙袍也不像太子,烂泥扶不上墙啊
颜  色:
白银
石头科技自营店 您好~石头扫地机器人拖地功能采用植物仿生学湿拖系统,可持续湿拖45-60分钟呢,主要用于清理地面的浮尘,维持地面卫生干净整洁~扫地机采用两层包装是为了在运输过程中能更好的保护扫地机器人呢,后续使用有任何问题均可随时联系我司在线客服或者官方售后4009001755,我们将竭诚为您服务!
2018-11-17 10:42 回复
畅***水
心  得:
基本没用,根本扫不干净,而且噪音超大,地上的头发都吸不起来。
颜  色:
白银
石头科技自营店 您好~石头扫地机器人有四种清扫模式哦,安静、标准、强力、MAX,建议您根据情况来选择清扫模式哦~机器人拖地功能主要用于清理地面的浮尘,维持地面干净整洁,对于地面上的一些顽固油渍,需要配合人力进行清洁,这样效果会更好哦~后续使用如有任何问题均可随时联系我司在线客服或者官方售后4009001755,我们将竭诚为您服务!
2018-11-15 17:09 回复
f***n
心  得:
第一次给京东产品差评 这个机器人不支持5G网络 如果家里是5G网络的 就可以放弃了 客服说如果是5G网络就没法联网用 只能手动点开关 我买机器人是希望家里没人时 它把家里打扫干净 结果客服是 那抱歉了 只能手动 我真是对这样的产品无语了 那么多好评我有点怀疑了 我想知道这是要淘汰的产品吗 打开了 还可以退货吗
颜  色:
白银
石头科技自营店 您好,因为扫地机清扫的时候会在您家里整体进行清扫的呢~因为5GWIFI穿透能力稍微不是很强,所以目前只支持2.4G的WIFI信频呢~由于双十一期间咨询量较大,没有给您带来良好的体验实在是抱歉,如有疑问也可联系我司官方售后4009001755,我们将竭诚为您服务!
2018-11-15 10:05 回复
铩***5
心  得:
京东的配送流程越来越差,货到了没有验证码
颜  色:
白银
石头科技自营店 您好~非常感谢您对石头科技的支持~后续使用如有任何问题均可随时联系我司在线客服或者官方售后4009001755,我们将竭诚为您服务!
2018-11-14 12:18 回复
j***K
心  得:
一个星都不想给,试用了才来评价。 第一,个子太大,最常用的餐桌凳子底下都过不去, 第二,一间房子不会自动全部清扫,每次需要手工规划后的区域才可以。整套房下来需要规划几次才能扫完。 第三,阳台落地玻璃门这边有台阶,下去后上不来。买的还是激光扫描,不想上当的就别买。国产的科技有待思考。 第四,拖地功能只算是一个摆设,作用不大。
颜  色:
白银
石头科技自营店 您好~非常感谢您对石头科技的支持~石头扫地机高度是9.65厘米,能正常通过的区域需要高于10厘米,机器人是激光导航智能规划路线的,能扫描到的区域都是可以清扫到的。扫地机不带水箱最高越障碍能力是2厘米带着水箱是1.5厘米左右,如果台阶高度临界可以设置虚拟墙进行遮挡~后续使用如有任何问题均可随时联系我司在线客服或者官方售后4009001755,我们将竭诚为您服务!
2018-11-14 10:04 回复
几***乐
心  得:
价格变化太大,感觉很受伤
颜  色:
白银
石头科技自营店 您好~很抱歉给您带来困扰了~因活动价格波动对您造成的困扰石头科技深表歉意。价保详情可联系京东客服了解一下哦~机器使用中如有任何问题均可随时联系我司在线客服或者官方售后4009001755,我们将竭诚为您服务!
2018-11-11 09:28 回复
橴***咮
心  得:
收到连不上WiFi当天从五点多收到货~客服一起解决了四五个小时快晚上十点了都没哄孩子睡觉最后客服的结论是我路由器的问题在咨询京东客服说是app的问题又等了两天今天联系京东客服让申请售后又接到电话让~客服再次联系又一起解决了将近三个小时终于解决了问题原来只需打开app搜到机器连网络时只需要点那三个点点删除下网络就可以跟其他东西都没关系售后太不专业刚开始还推责是路由器的问题耽误了买家这么久的时间希望客服专业些解决问题快些
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
白银
石头科技自营店 您好~十分抱歉没能给您带来良好的购物体验~客服的每位工作人员都秉承着全心全意为您服务好的心理,在交流的过程应该是同时接待的人数比较多的情况,所以给您造成了误会~但是客服没有任何的推拖怠慢之意,还请您海涵哦~后续使用如有任何问题均可随时联系我司在线客服或者官方售后4009001755,我们将竭诚为您服务!
2018-10-19 19:00 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准