智能化(312) 打扫干净(288) 使用方便(268) 质量不错(218) 吸力大(213) 性价比高(183) 可定时清扫(174) 干湿两用(166) 防撞保护(132) 小巧轻便(127)
噪音大小:就工作的时候声音有点大,其他都满意
白银
吸力大小:吸力不错,家用够用。 越障能力:沙发底高度刚好,进去了就出不来了,一直转悠
白银
噪音大小:噪音比小米一代小好多啊,人在的时候也可以清扫了
白银
基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在网.上购买东西了, 东西便宜, 质量好, 物美价廉, 买的放心又开心, 这真是买东西_上瘾的节奏啊, 根本无法停下来, 品类多。扫地机器人总体来说蛮好,性价比较高,清扫挺干净的,拖地功能也不错,但是比较脏的地方还是需要人来拖,唯一毛病就是感觉声音稍微有点大
白银
吸力大,续航长,功能全,清扫全面。
白银
挺好用的,确实很干净
白银
用了2天确实很不错!扫得很干净!特别是木地板!家里人特别小孩都很喜欢!白天让它自己慢慢扫,下班回家就干净了!
白银
效率很高,東西拿來送人,結果可能出貨有些碰撞到,跟客服反映,當天就有客服回覆安排換貨,隔天就收到送貨小哥更新,一次兩台都搞定,服務滿滿意的,而且送禮時間壓力大,這下子就不用再煩惱禮物的問題,真的省時省力,下次再來買!
白银
服务很好,反应外包装有问题,当天有客服人员联络换货,隔天已经送货上门并完成换货,这效率棒棒的,一定要按赞,东西要送人,这下不担心时间问题,解决大问题!
白银
买来让妈妈解放双手的,非常好
白银
石头机器人回来了,还不错,还没有实际用,后续来评价
白银
吸力大小:这个扫地机器人的吸力真的很大,地上的小东西啊都能够吸起来 越障能力:扫地机器人的越障能力还是不错的,有一些小卡啊,都能越过去 噪音大小:噪音还是有点大的,可能因为吸力大,所以噪音大,一般我们都是出去以后让扫地机器人清扫,所以噪音也不是很在意 智能程度:智能程度很一般,并不是想象中的那么的智能,不过也还是不错,它的算法很好,可以清扫房间的每一个地方。
白银
真的非常智能,效率。比想象当中的还要好~~~
白银
吸力大小:还算可以 智能程度:比较智能 灵敏程度:比较灵敏 续航时间:时间较长 噪音大小:可以接受
白银
石头科技自营店 感谢我们的相遇,让石头变成您家庭的一员,石头扫地机器S5系列13类传感器遍布全身,更好的适应家居环境,追求高效完美的解放小主的双手。有您的肯定,石头将更加热情,努力,专业的为您服务^-^!
2019-10-29 14:29 回复
效果很好,物流很快 东西不错 扫地比较干净
白银
这台是买来送给同事的乔迁礼物,相同型号的用了一年多非常满意,已成为自来水
白银
很好,买了两次了,这次送给朋友的。朋友很喜欢。物流很给力,下单,第二天就送达。京东不错。
u***i
石头扫拖一体的机器人颜值真的很高,正在充电,期待着使用效果更好,用后再来追加评论。
白银
吸力大小:很好用,家里有狗和猫。能吸干净毛发
一***景
使用了2个月才来作评价的,这样比较客观。 优点:1. 激光测距加上S型路径算法,智能化打扫。2. 吸力可调,一般用标准就可,有地毯增压模式很不错。3. 保存地图功能,虚拟墙功能和划区清扫都很好用。4.耗材不算贵,而且很容易买到,后期使用成本不高。5.拖地功能不是鸡肋,我是隔两天拖一次,可以光脚在地板上走。 缺点:1. 拖地水箱略小,一次只能拖35平方左右,房子大的中途要加水。2. 轮子容易卡落地风扇底座,要对风扇底座做一些改造。3.强烈要求石头科技开放3.0版地图给S5用户!
感觉还可以~拖地功能还未使用就充电去了~目前给个好评
白银
噪音大小:毕竟是吸尘器嘛,噪音还是可以接受的 续航时间:50多平米,用电12%,还可以自动回充 挑了好几个品牌,心想还不如直接一步到位,就决定是它了。有强迫症,它扫完一次就想给它倒尘盒,拖地功能嘛,能把灰尘给拖走,太脏的话肯定是不如人工拖地的
买了扫地机器人之后 终于不用自己扫毛了😄
白银
智能程度:可以。就是床底下有时会忽略,有时候又会扫到。 越障能力:卫生间能进去,出不来,就差了几毫米。 吸力大小:不错,基本可以不用拖地板了。
白银
快递速度超快,头天下单,第二天就到货。拿回家研究了一下说明书,又咨询了客服人员连上wife,用小米音箱来指挥机器人扫地,真是棒极啦!买的扫拖一体机,真是特别方便,解放了双手,而且十一期间还有优惠,我也是米粉了,打算一点一点的买小米家智能产品
白银
到家,用了两天,发现确实不错。出去打开清扫,回来家里干干净净。
白银
这个石头的扫地机需要好好的评价一下,首先外观比较好看,是我选择的主要原因,另外这款机器和t6的区别,本来应该是,拖布,是否可以更换一次性的还有呢就是,s4510可以突破不良的,阻挡,t6不能,但是,固件升级以后,窗帘,s510也突破不了了,扫地的方式是按照家庭的布局,扫地机会自己,分区根据不同的分区,画出框子在框子里面进行,往返的洒脱,拖拖地功能没有使用,嫌麻烦,不过清扫的效果还是挺好的但是边缘还是,不容易清扫到尤其是窗帘下面,还是有很多的灰尘,机器中部,上元有一个突起,导致很多的部位,都钻不进去,比如说床底沙发度,机器本身也比较厚,刚拿回来的时候,还发现了一个问题,就是机器在工作的时候不能把它拿起来,否则的话,机器很快就会停止工作,然后回冲,还有就是这个机器必须从充电座出发,否则的话,拟在任意一个地点启动他他就不能够准确的找到回春的地方, 再说说机器的优点,就是可以和米家绑定在一起,机器的很多功能都可以在手机软件上面体现,比如说,清扫完了以后,可以构建家里面的地图,你也可以通过手机软件远程遥控他工作,比如说,开始清扫,自己回充,分区域清扫等等,还有就是机器本身的一些功能配件的更换也
凌***雨
人工刚扫完拖完的地,到货了试了9分钟扫出一堆灰。效果不错,颜值爆表。比t61便宜500够用。
白银
噪音大小:比手持吸尘器小一点,但也还是蛮大啦 吸力大小:不错,地面小垃圾都可以吸 智能程度:路线规划比较合理
白银
29号下的单,30号就到货了,国庆就开始干活了。太棒了,非常聪明的机器人,已经给家里打扫一遍了,自己又乖乖的跑去充电了。买。值得。吸力很大,噪音是有,但能接受。