7***0
7***0
PLUS会员
这是一款拖地功能设计缺陷的机器,在意拖地功能的谨慎购买。我是从一个月前开始使用这款机器,开始时扫地拖地功能都很满意,拖地一次一箱水就用光了,大约半个月前逐渐发现拖一次地只使用1/4水箱的水,水箱中我一直加的纯净水应该滤芯不会有问题,但以防万一我还是换了滤芯,但问题依旧。今天周六有时间我就联系了一下客服,客服说要换拖布,抱着将信将疑的态度我姑且试试吧,一试之下果然用水量恢复刚买的时候那么多了,那么问题来了,按照我的使用频率如果要保证拖地效果1个月需要用掉两块拖布,拖布官方的售价为*元*块,一年下来就要*元,相当于1/5的机器售价,这么高的耗材费用真是让人望而却步,我现在还得等客服给我回复,后续我会定期更新事情的处理结果
白银 2018-12-22 12:55 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
宝***8 : ?拖地还要考虑滤芯,那过滤出来的水可以直接喝是吗
回复 2018-12-26 14:02
石头科技京东自营旗舰店 : 您好,很抱歉给您带来了不便呢,关于您的出水问题:扫地机滤芯使用的周期为1-3个月,因为水质的原因可能会导致滤芯或者出气孔堵塞,拖布的使用周期为3-6个月,因为拖布清扫拖地灰尘比较大,容易脏,所以需要您定期清洗拖布的,如果太脏或者变形,都会导致不渗水的呢,如果上篇在使用过程中有任何问题,均可联系我司在线客服或拨打4009001755进行致电咨询,祝您生活愉快。
回复 2018-12-23 09:24
7***0 : 其实这款机器的水箱就是拖布通过滤芯来进行吸水的,跟机器是否启动无关,应该只跟拖布的含水量有关系
回复 2018-12-22 13:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准