性价比高(7) 支持国产(6) 功能齐全(3) 老人机(3) 备用机(2) 后盖很漂亮(2) 铃声大(2) 国民手机(1) 正常用5天(1) 待机时间长(1)
c***c
触屏有几个地方错位,就这个价也不奢求什么!!!
全网通
小辣椒手机自营旗舰店 亲爱的辣粉,您好!感谢您购买小辣椒手机,非常抱歉给您带来不好的使用体验了!对于您反馈的问题,建议您按照以下几点方式操作:1、是否有贴膜。 清除脏污,条件容许的情况下,可以揭除或更换保护膜查看;2、备份手机数据后,清除用户数据并升级最新系统,在不安装任何第三方软件和同步数据的情况下测试看看;3、如按照以上两点操作无改善,建议您将手机送修检测哦。如果有什么不明白的地方,欢迎您随时咨询店铺专员,都将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情!
2018-02-11 15:15 回复
还行,用起来还可以,毕竟就那点钱
全网通
jd_qSOwfamGF 非常谢谢亲的支持哦,交易虽然结束、服务仍在继续;使用过程中若有什么问题的麻烦亲第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为亲处理的,祝您及家人生活愉快哦!
2017-12-25 16:13 回复
5***g
手机电池超级费电,充满电不用,待机一天,基本上就没有电了,开微信语音视屏,声音有回音,而且里面会有响声,毕竟这个价格在这,买给老妈用的,接打电话没有问题,其他的也就不要求了
全网通
jd_qSOwfamGF 谢谢亲对我们的支持,智能手机的耗电速度会相对快一些,手机在上网或者玩游戏的时候都会十分耗电,如果没有关闭后台运行程序,后台程序会进行数据处理同样会耗电,建议亲在平时的使用过程中,调整屏幕的亮度,尽量关闭后台暂时不用的程序。
2017-12-09 17:32 回复
三百几块最具性价比的全网通手机。通话音量大,适合老人用,流畅度还可以,就是屏幕分辨率低点,这是换的第二部机,第一部发过来发现无论是通话声音还是外放音,出现破音及喇叭震动的现象,很明显的,不知厂家质检是如何检测出厂的,没法只能换机!
全网通
jd_qSOwfamGF 感谢您对我们提出的建议,这边会登记反馈给咱的产品经理,谢谢亲对小辣椒手机商品肯定,支持与喜爱!感谢我们相遇了。相信时光已记录了这次的愉快过程,期待与您的下次相会!我们会竭尽全力,真诚接受亲们的建议与反馈,把产品和服务做到更好~
2017-11-25 17:14 回复
有木有十个字 感觉还行
全网通
jd_qSOwfamGF 承蒙小主厚爱,小的不胜感激,万分感动,以后有什么问题都可以随时召唤小的们,小辣椒每一位成员都愿意为之效犬马之劳,为您排忧解难,随时恭候小主大驾哦~~~~吼吼
2017-11-24 17:13 回复
虚***炎
系统不好用,显示屏很次,还不如加两百买个粗粮,最讨厌是系统那个强制新闻页面没法关掉,要入手的谨慎,做为老人机倒还是靠谱……
全网通
jd_qSOwfamGF 亲爱的辣粉,感谢您对我们提出的建议,这边会登记反馈给咱的产品经理,谢谢亲对小辣椒手机商品肯定!真诚接受亲们的建议与反馈,把产品和服务做到更好,您在后续的使用中,有任何疑惑,欢迎您随时与店铺客服专员联系,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的信赖,祝您生活愉快!
2017-11-28 09:33 回复
随机带的那鸡太多,还删不掉,扎心了
全网通
jd_qSOwfamGF 亲爱的辣粉,感谢您的支持,对于您反馈的问题,手机自带软件是不支持卸载的哦,如果您有不需要使用的软件可以冻结在桌面抽屉,这样可以节省流量哦,操作方法:屏幕上两指往不同方向,一上一下滑动开启抽屉,亲赶紧操作起来吧!如果您有任何疑问可以咨询点店铺在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快
2017-11-28 09:31 回复
张***庚
还不错
全网通
jd_qSOwfamGF 看到您对我们的评价我真的是感到很荣幸呢,您的满意就是对我们最大的安慰喔,我们会更加努力做到更好的呢,期待与您的再次合作喔!么么哒
2017-11-08 14:42 回复
老***马
全网通
jd_qSOwfamGF 亲爱的,不知道是在哪方面让您感到不满意哦,如是在使用的过程中觉得产品有什么问题呢?您给我们反馈的问题,我们一定重视,如在使用上有任何疑问随时联系我们在线客服,我们定当负责并努力让您满意,请您放心!
2017-10-30 22:41 回复
w***诚
装卡1的怎么总没有信号???
全网通
jd_qSOwfamGF 亲爱的辣粉,感谢您的支持,这款手机卡槽1支持大卡,卡槽2支持中卡,如果插卡显现无服务,可以重启一下,如果没有改善建议查看下是否卡型不对哦;亲可以将手机卡放其他手机看看是否能正常使用哦,如果是手机卡的问题,可以到就近营业厅处理的呢,如使用上有任何问题可以联系店铺客服专员,我们都会为您解答,感谢您的支持,祝您生活愉快
2017-10-24 23:56 回复
P***A
一般,内存太小
全网通
jd_qSOwfamGF 亲爱的辣粉,感谢您的支持,这款手机配置了1G运行内存+8G机身内存,支持扩展内存,最大支持128G内存卡哦,相信一定能满足您的使用哦,平时使用定时清理一下缓存,卸载不常用的软件,释放一些内存哦,使用上有任何疑问随时联系店铺客服,祝您生活愉快
2017-10-25 00:01 回复
远***y
质量一般般吧,不过这个价位也不能要求太高了
2017-10-24 17:50 回复
不***强
还好但是和实物有差距
2017-10-17 23:27 回复
R***r
1.塑料感太明显了。2.像素真差。3.触屏有点卡滞。4.摄像头竟然是突出的。5.价格优惠。
全网通
给老妈买的,图个性价比,不过见了真机以后感觉有点儿亏,屏幕效果真的差劲,系统yunos一堆乱七八糟的软件无法卸载,机子拖得很慢无法root,基本装不了什么其它软件了,不然慢得要死,还不如加300买个其它高配的,起码可以愉快的用,以后再不买这种所谓的全民手机了
刘***钢
这手机质量不好,才用了+几天就坏了。还好是自营要是第三方我就丢了。看修了怎样在说。
一般般
全***7
返应太慢了,也就是这点钱不退了。
全网通
jd_qSOwfamGF 您好,非常抱歉给您带来使用上的不便,建议您平时使用手机过程中不定时清除手机系统缓存,减少后台一些没有使用运行程序,都有助于提升手机流畅度哦,,使用上问题都可以及时联系我们在线客服为您处理解决,感谢您的支持。
2017-10-15 23:03 回复
其他可以 像数再好点就完美了
油***配
手机质量一点都不好,买来就想着能打打电话,发发短信就好。结果用了还不到两个月,手机充电接口就出现问题了,不经意的碰了一下充电线就充不上电了;而且打电话完全听不清楚别人在说什么!!!
颖***4
东西还可以吧
吃饭
u***b
一般的东西就是
i***3
信号还可以。但耗电好快,不打电话和上网,也就能待机一天。还有就是多余应用实在多。其中很多是系统自带的,无法删除。
全网通
一般般。新手机反应就这麽慢。关键是我不干别的用。就下载个微信收钱的时候有个提醒。还反应这麽慢。
网***龙
反应真心好慢,一分钱一分货吧,比我花400多买的小米简直不是一个档次
手机可以 速度差不多
全网通
手机开机太慢!屏幕模糊不清!触屏太迟钝!有些失望!
o***7
要求不要太高,偶尔说话对面听不到
全网通
一分钱的一分货啦,将就用了,