性价比高(7) 支持国产(6) 功能齐全(3) 老人机(3) 备用机(2) 后盖很漂亮(2) 铃声大(2) 国民手机(1) 正常用5天(1) 待机时间长(1)
这台手机一买回来那时候开不了机,后来我就用一个万能充电器充的电就能开机了。
全网通
手机不错,👍👍👍👍价钱合理
全网通
jd_qSOwfamGF 茫茫买家中,让我遇到了你,让你见到了我们,是一种缘分,我们时刻用最专业,最用心的服务回报您的支持,别忘了再回来看看哦~期待与您继续相约在小辣椒
2018-01-25 09:19 回复
作为备用机还算可以了。
全网通
jd_qSOwfamGF 只要您满意,我们就开心了呢,我们的努力就有了回报,感谢您对我们的支持,祝开心每一天,幸福快乐!
2018-01-25 09:18 回复
j***号
挺好用的,给老人用反馈很好
全网通
jd_qSOwfamGF 我们因为您的满意而精彩,感谢您对我们团队和我们产品的信任,亲有任何需要随时可以联系我们在线客服~一定会让您时刻感受宾至如归的服务哦~~么么哒~~
2017-12-22 17:34 回复
机子不错已开始使用后期还会再来追评用后感
全网通
jd_qSOwfamGF 看着亲的好评,我们相信我们做的点点滴滴亲是可以感受到的,我们用心的去做着每一个细节,时刻想着为亲们提供最贴心的服务,期待您的下次光临哦!
2017-12-20 17:39 回复
用着还行吧,买给婆婆的
2017-12-18 16:53 回复
独***o
一般般吧
全网通
jd_qSOwfamGF 交易虽然结束、服务仍在继续;使用过程中若有什么问题的麻烦亲第一时间告诉我们的哦
2017-12-15 17:24 回复
马***士
还行吧,物美价廉,;老顾客了没啥优惠
全网通
jd_qSOwfamGF 亲的好评是对我们最大的肯定呢,哇咔咔,好开心呢,谢谢亲对我们的支持,么哒!
2017-12-07 17:36 回复
不错,挺好的
全网通
jd_qSOwfamGF 谢谢亲的支持,您的赞美,就是那加满油的小马达,哒哒哒,我们又满血复活啦,期待与亲的再次结缘,祝工作开心,心情靓靓!~
2017-12-01 17:19 回复
手机收到了,快递配送也快
全网通
jd_qSOwfamGF 亲对我们的肯定其意义远远大于本身,故,我们激动万分,激情澎湃,激情无限。我们会更更更加努力,给您最优质的购物体验哦!
2017-11-24 17:14 回复
神***中
刚收到宝贝,先使用一段时间再看看
2017-11-24 17:14 回复
一分价钱,一分货。手机能用,各方面没有想要高要求,价钱比预计是高一点了。
2017-11-22 17:26 回复
j***D
很好,很好
全网通
jd_qSOwfamGF 亲给我们全方位360度的好评,让小伙伴们无比开心呐!谢谢。。。我已经迫不及待将我的心情分享给七大姑八大姨,您也不妨分享给您的小伙伴,让大家共享您的心情,体验我们的服务。
2017-11-22 17:28 回复
还行,不期待有多好,只期待没那么快坏,比免费送的好一点。运行内存1G,可用373M。
不知道夜魔侠好困特冷特服偷偷摸
J***-
给妈妈买的 她很喜欢 抄作简单
A***c
高端大气上档次,绝对ok的,质量没的说,
全网通
价廉物还可以,毕竟是低价位的老人机用的,最大的毛病就是拨电话后几秒就黑屏了,老人用的很不习惯,而且这个还找不到设置的地方修改
全网通
jd_qSOwfamGF 您好,非常抱歉给您带来使用上的不便,这类情况发生概率极小,如确属质量问题我们会严格按照手机三包法处理哦,保修可以在当地的售后网点进行或在京东服务单上申请保修哦,我们会为您妥善解决,因无法主动联系到您,请您点击右上角的红色按钮“联系客服"。
2017-11-20 16:50 回复
刚开始闹了一个笑话 以为是手机模版 实在是太轻 才发现自己没安电池 找半天 不知如何开盖 后来还是打开了 开机就要升级 费了些波折 最终安装好sim卡 下好常用软件 给我爸买的 他需要的功能不多 对他而言已够用 只是总喜欢掉手机 摔坏手机 也不敢给他买贵的 只需要字体大 声音大 玩玩微信 逛逛网页足以 偶尔看看视频 当然一分价钱一分货,肯定是比不鸟其它手机的,但 正好这款手机对我爸来说恰到好处 掉了摔了也不会心疼 把玩了一下 速度还蛮快的 希望可以一直保持下去 第一次在京东购物 希望京东越来越好 商家生意兴隆。。。
2017-10-25 16:28 回复
冰***辰
非常好!
海***6
给老爸买的,很喜欢,字大看得清晰,小辣椒再接再厉
s***d
给妈妈买的,用的很不错
全网通
三百多买的全功能手机😁,反应就是慢。不过要求不能太高了,它便宜啊
云系统有点卡
琹***海
京东的服务真的没话说,手机在这,还行两三百给小孩玩,比我当初读高中买一千多的手机都要好点,手感不错,希望用几个月不会特别卡,还有内存希望不是假的
2017-10-25 16:28 回复
5***q
一直信赖京东
T***g
中秋节,买给老妈做礼物,老人家用的非常顺手。
全网通
快递很快,手机试用一下,感觉还不错!
全网通
jd_qSOwfamGF 亲爱的有您的支持,相信我们会做得更好呢!感谢噢!
2017-11-20 16:49 回复
极***条
很好,很方便实用。很不错。
蓝***丫
性能一般,比较轻,老人用还可以,性价比挺高的,没出现什么问题,不错