性价比高(7) 支持国产(6) 功能齐全(3) 老人机(3) 备用机(2) 后盖很漂亮(2) 铃声大(2) 国民手机(1) 正常用5天(1) 待机时间长(1)
一般
全网通
jd_qSOwfamGF 亲爱的,不知道是在哪方面让您感到不满意哦,如是在使用的过程中觉得产品有什么问题呢?您给我们反馈的问题,我们一定重视,如在使用上有任何疑问随时联系我们在线客服,我们定当负责并努力让您满意,请您放心!
2017-12-11 23:28 回复
u***c
差评,真的没谁了,货寄过去几个月没人理,换也没人换,就当三百给乞丐了!
全网通
jd_qSOwfamGF 您好,非常抱歉给您带来使用上的不便,我们会为您妥善解决,因无法主动联系到您,请您点击右上角的红色按钮“联系客服"。
2017-11-07 17:13 回复
彳***燊
LJ手机,卡槽是松的,紧着用也懒得退,其他的,这样的价格,也不用说什么了,只能拿来开个热点,老人机也嫌慢
全网通
jd_qSOwfamGF 您好,非常抱歉给您带来使用上的不便,如确属质量问题我们会严格按照手机三包法处理哦,保修可以在当地的售后网点进行或在京东服务单上申请保修哦,我们会为您妥善解决,因无法主动联系到您,请您点击右上角的红色按钮“联系客服"。
2017-10-24 17:49 回复
真辣几手机,告诉大家不要买他家的手机 谁买谁后悔
2017-10-15 23:02 回复
*,手机自带软件真多还不能卸载,哎,回来看看卡不卡,果然便宜的没好货,好货不便宜。
全网通
jd_qSOwfamGF 亲爱的辣粉,感谢您的支持,交易虽然结束、服务仍在继续;使用过程中若有什么问题的麻烦亲第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为亲处理的,祝您及家人生活愉快哦!
2017-11-27 15:20 回复
K***6
什么玩意,客服不理人,使用说明书没有,实物跟图片不符!严重鄙视👎,建议大家不要购买!!!
尧***夋
通话清楚,光线感应迟钝没作用
全网通
给一星都是多的,给老人用的,收到后电池用两三个小时就没电了,就打接电话,待机根本不超过半天。到下午就没电联系不上老人,使用几天以后经常还会死机。跟客服沟通补发块电池,死活不发给发,让退货,下载软件存号码就花了一天时间,好话说尽,依然是服务态度极差。太令人生气😠
2017-10-31 22:55 回复
烂东西,自营的要这样弄迟早完蛋,手机卡反应慢就算了,退货还退不了,跟我讲手机有问题,快递员都验收过了没问题。现在跟我说是不是我弄坏就是快递员弄坏的。简直影响我在京东买东西的心情。
全网通
这款手机非常卡,很不好用,不建议后者购买
宣***8
唉╯﹏╰有急用,只好收下了。机子特别不好不好。
全网通
啦级,用了一个月就坏了
反应慢!开机也慢
u***f
几把手机,比老年机还差
全网通
只有4G内存我就不说了,说好的超薄呢?
t***d
若不是手机便宜,我绝对不会买这烂手机!
H***w
屏幕分辨率不高,相机不清晰,
全网通
L J客服,问了一些问题根本不正面回答,回的的都是些没用的,LJ
全网通
什么烂手机,夜里充好的电,什么都没动,后台也清了,早上起来居然电就剩52%了,便宜归便宜,电总不漏吧
u***o
被骗了,客服说这个拍照清晰,清晰个鬼,我居然完全相信了,把包装盒拆了就扔了,然后就不能退货了,醉醉的,宁愿相信这世上有鬼,也不能相信客服那张破嘴
天***0
太烂了! 发热严重!像素差!摄像头一片漆黑,还不如不要摄像头,一直连不上网,找客服也不顶用!千万别买,不然只能当砖头用!
全网通
手机一般,运行内存不是很快!一分价一分货吧,质量肯定也就那样,要不然不会降价神速!
鱼***生
手机是翻新的,一开机手机就很卡,电池不耐用。差评
D***s
土立土及手机,刚买就卡得跟狗一样,没办法没手机用,不然我绝对退货。希望大家别买,如果暂时没办法的,可以入手!
全网通
jd_qSOwfamGF 亲,很抱歉没有达到您的期望值,因无法主动联系到您,请您点击右上角的红色按钮“联系客服",我们会安排专属客服来跟进您的事情,请您放心!
2017-08-01 19:21 回复
不咋的不咋的不咋的后悔没买华为了 听不清楚
全网通
jd_qSOwfamGF 您好,非常抱歉给您带来使用上的不便,对于您遇到的问题,是否因为没有调节音量呢,音量太小也会导致听不清楚的,手机的音量可以通过音量键调节的,可以试试哦,如手机存在问题我们也会严格按照手机三包法处理哦,保修可以在当地的售后网点进行或在京东服务单上申请保修哦,我们会为您妥善解决,因无法主动联系到您,请您点击右上角的红色按钮“联系客服"。
2017-07-26 19:25 回复
手机太次,买回来才几天,就读不了电话卡,次得要命。
刚刚送到就卡 还有这种手机
全网通
手机卡的要命,老是黑屏,过了好久才反应过来,不想用了,但是买了第九天,没法退了,后悔的要命?。
全网通
手机收到就发现电池还有充电器都是变形的,真的太差了,不会再买,建议大家在购买手机前,要多了解品牌,认真选择
全网通
jd_qSOwfamGF 亲,非常抱歉给带来困扰,对于您遇到的问题,我们手机都是原装正品,全新未拆封的哦,我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查的,确保品质的,如产品出现质量原因导致的产品问题,我们会依照三包法认真履行职责,保障您的权益。因无法主动联系到您,请您点击右上角的红色按钮“联系客服",我们会安排专属客服来跟进您的事情,请您放心!一定为您第一时间解决
2017-07-26 18:35 回复
白天充电,晚上没用,早上起来一看没电了,关机。电池也太垃 极了吧?
全网通
jd_qSOwfamGF 谢谢亲对我们的支持,智能手机的耗电速度会相对快一些,手机在不使用的时候,建议可以关闭后台运行程序、wifi、蓝牙,这些都会进行数据处理同样会耗电,也建议亲在平时的使用手机的过程中,调整屏幕的亮度,这样也可以得到改善的呢,因无法主动联系到您,请您点击右上角的红色按钮“联系客服"。
2017-08-01 19:49 回复