网络稳定(325) 信号好(318) 速度快(241) 无线上网卡(152) 全国漫游(80) 联通速度快(73) 流量够用(63) 有效期长(56) 比电信便宜(46) 套餐合适(44)
我看着是华为的才买的。 信号一点都不好。还没我以前买的杂牌的好。 能退吗。
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好。如果您使用中感到网络信号不好:请查看现场网络状况,咨询当地运营商确认是否有3G/4G信号覆;另外,对比您的手机信号强度,如果当地网络状态良好,请您将华为随行WiFi恢复出厂设置然后重试哦。后续使用,若有任何疑问及需要也请及时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2020-05-20 18:53 回复
怎么说呢,除了随身携带方便,没有别的优点,礼拜天基本上不能用
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!若您指的是随行wifi上网慢,首先,请确认当前随行WiFi信号LED指示灯的信号强度及信号是否稳定。其次,当前随行WiFi是否连接多台设备在使用,或者处于使用高峰期(晚上21:00-1:00)。另外,请您关闭/远离可能会对随行WiFi信号产生干扰的其它使用2.4GHz网络的无线设备及其它家用电器(如:微波炉、电视等),再进行尝试。同时,请您确认Wi-Fi设备同随行WiFi之间没有会减弱无线信号的障碍物(如:水泥墙等)。若后续使用仍有问题,请及时联系在线客服,祝您生活愉快,心情美美哒!
2020-05-13 15:28 回复
还不如手机数据来的快,买个流量包都比这玩意好,尴尬的要死
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!如果随行WiFi上网速度慢,首先,请确认当前随行WiFi信号LED指示灯的信号强度及信号是否稳定。其次,当前随行WiFi是否连接多台设备在使用,或者处于使用高峰期(晚上21:00-1:00)。另外,使用时是否在快速移动过程中。此外,确认当月已使用通信流量是否已经超过运营商签约的数据流量上限。建议您按照上述步骤操作,相信可以帮到您,后续使用如有疑问欢迎进线咨询店铺客服,祝您事事顺心,远离烦恼。
2020-05-13 15:23 回复
传输速度:能连上网的时候,传输速度还是可以的 稳定性:稳定性极差,经常性断网,
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。如果您感到上网不稳定,请将华为设备靠近电脑网卡或者手机,两者之间的距离会影响速率。其次,确认上网环境的网络是否干扰比较大,信号质量是否优良。换个干扰比较小,信号优良的地方。后续使用有任何疑问,您可以联系在线客服,以便针对您的实际问题为您解答。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2020-05-12 21:52 回复
只想说稳定性太差了,经常断流现象换回手机用电信卡不关卡事,就是这个随身Wi-Fi不行四百多买回来没怎么用过,本来还想着品牌好点结果真心不行
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的客官,请您放宽心,客服马上为您解答。关于您反馈的问题:请检查当前华为随行WiFi是否连接多台设备在使用,或者处于使用高峰期(晚上21:00-1:00);其次,请确认当月已使用通信流量是否已经超过运营商签约的数据流量上限;另外,华为随行WiFi内置有温度保护机制,温度过高时会自动控制上网速率,防止华为随行WiFi过热。建议您注意以上情况,相信能够帮到您呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-04-28 10:21 回复
锐***技
充满电只能用五六个小时
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 您的愁容令我心碎,给我一次机会为您排忧解难。华为随行WiFi 2的使用时间和您的日常使用有关,连接WIFI持续使用流量进行数据业务、网络频繁切换、所处地域移动网络信号差都可能造成耗电快的现象。建议您将手机连接到华为随行WiFi。在手机浏览器地址栏中输入192.168.8.1登录 Web 管理界面。输入管理页面的登录密码进入管理页面。随后,点击高级设置 > WLAN 设置>WLAN 高级设置,设置及修改 WLAN 自动休眠时间以延长续航。希望客服的祝福,能为您把快乐满上,把烦恼隐藏。
2020-04-18 15:36 回复
设备本身OK,就是说明书差点意思。 重点来了:网速确实非常非常差!这应该不是设备的问题,而是物联网卡的问题。 可能是电信卡非常垃圾,也可都很垃圾。 买的1年月1200G套餐,每天前20G高速,后20G低速。 实际上,即使全天一直下载,也无法用到40G,因为后面20G的速度只有120kb。 实际体验,前3天,所谓高速大约1mb的速度,还能用,然而,第三天开始,或者流量累计用过大概60~70G的样子,就开启全天限速了,也就是120kb上下,而且是全天,根本没有所谓的高速低速差异,基本没法用。
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 客官莫生气,客服常伴您。首先非常抱歉给您带来不好的使用体验。如果您感到随行WiFi 2网速慢,首先,请您确认当前随行WiFi 2是否连接多台设备在使用,或者处于使用高峰期(晚上21:00-1:00);其次,确认当月已使用通信流量是否已经超过运营商签约的数据流量上限。另外,请确认当前随行WiFi2 界面上网络信号图标的信号强度及信号是否稳定,若否,请移动至信号强的环境。此外,由于咱们店铺的商品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,商城为回馈广大小伙伴,会不定时推出一些优惠赠品活动。若您指的是赠品网卡限速,为了更好更快的解答您的问题,烦请您直接联系京东在线客服,以便客服针对您的实际情况为您提供帮助。对此给您带来的不便,还请您多多谅解。后续有任何问题欢迎您及时反馈。
2020-04-17 13:21 回复
使用方面,以及外观方面都没有问题,唯一让我给一星评价的原因是在收到商品后我想联系客服问下电池保养的问题,客服说这个不是他们店里的商品,都截图可评价订单了还是要我去找京东客服真是有意思。总结一下商品很好,客服态度不好所以只能给3星
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 清水流小鱼游,忘掉所有忧和愁。华为随行WIFI2的使用时间和您的日常使用有关,连接WIFI持续使用流量进行数据业务、网络频繁切换、所处地域移动网络信号差都可能造成耗电快的现象。建议您开启WiFi休眠功能,在不使用WiFi数据业务时使单板进行休眠状态,以延长待机时间。此外关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验。遇到任何问题,客服随时欢迎您前来询问和建议呦。 美好的日子里,我们始终陪在您身边。
2020-04-16 20:09 回复
稳定性:不好 卡信号不好 他就不行 没啥用 还总关机
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 客官心中结,妹纸替您解。如果信号弱,首先,查看现场网络状况,咨询当地运营商确认是否是有3G/4G信号覆盖;其次,移至窗边或空旷位置以获得质量更好的信号, 确保您未处于密闭的空间中;另外,对比您的手机信号强度,如果当地网络状态良好,请您恢复出厂设置然后重试。关于您反馈的关机问题,随行WiFi有安全保护功能,在温度过高或者有高温聚集的情况下有可能触发直接关机。请将随行WiFi放置在空旷环境中并防止将随行WiFi直接在高温环境或阳光直射环境长时间使用,防止高温关机。再次开机检查是否提示电池电量不足,电量不足可能触发关机。请及时充电,插入充电器后10分钟后再次查看随行WiFi是否可以正常开机。建议您在使用时注意以上情况,后续有任何问题、建议,欢迎您及时反馈。
2020-04-14 21:16 回复
樣子還不錯不過網速有點慢
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的客官,请您放宽心,客服马上为您解答。如果华为随行WiFi上网速度慢,请检查当前华为随行WiFi是否连接多台设备在使用,或者处于使用高峰期(晚上21:00-1:00);其次,请确认当月已使用通信流量是否已经超过运营商签约的数据流量上限;另外,华为随行WiFi内置有温度保护机制,温度过高时会自动控制上网速率,防止华为随行WiFi过热。建议您注意以上情况,相信能够帮到您呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-04-14 16:25 回复
传输速度:慢,经常卡的难以忍受 稳定性:差 做工质量:可以
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的客官,请您放宽心,客服马上为您解答。如果华为随行WiFi上网速度慢,请检查当前华为随行WiFi是否连接多台设备在使用,或者处于使用高峰期(晚上21:00-1:00);其次,请确认当月已使用通信流量是否已经超过运营商签约的数据流量上限;另外,华为随行WiFi内置有温度保护机制,温度过高时会自动控制上网速率,防止华为随行WiFi过热。其次,关于稳定方面请将华为设备靠近电脑网卡或者手机,两者之间的距离会影响速率。此外,换个干扰比较小,信号优良的地方。建议您注意以上情况,相信能够帮到您呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-04-14 16:29 回复
传输速度:天还行能达到6mb到了晚上也就600kb左右 稳定性:差,白天还行,到了晚上刷某音无法正常观看特别卡。 外形外观:一般 做工质量:还行吧,全机身塑料。 其他特色:无 操作难易:简单
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 小主不要慌,我愿意做您最温馨的避风港。如果您感到随行WiFi 2上网速度慢,首先,请您确认当前随行WiFi 2是否连接多台设备在使用,或者处于使用高峰期(晚上21:00-1:00);其次,确认当月已使用通信流量是否已经超过运营商签约的数据流量上限。另外,请确认当前随行WiFi2 界面上网络信号图标的信号强度及信号是否稳定,若否,请移动至信号强的环境。同时建议您关闭或者远离可能会对信号产生干扰的其它使用2.4G网络的无线设备或者其它家用电器哦。建议您按照以上步骤操作,相信对您会有帮助呢。后续有任何问题欢迎您及时反馈。
2020-04-13 11:16 回复
刚开机使用一下就蹦到178MB 会偷流量吗??玩游戏偶尔卡偶尔不卡
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 春风得意马蹄疾,客服来为您答疑。关于您反馈的流量问题,因为手机中某些应用软件设置为Wi-Fi 网络下自动更新。当手机连接至随行 WiF时,应用软件识别到 Wi-Fi 网络就会自动更新,消耗流量。建议您关闭应用软件中的自动更新功能。此外如果上网不稳定,请将华为设备靠近电脑网卡或者手机,两者之间的距离会影响速率。其次确认上网环境的网络是否干扰比较大,信号质量是否优良。换个干扰比较小,信号优良的地方。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2020-04-12 14:17 回复
华为的设备还行,就是开盖子装电池的盖好紧不好开,指甲都裂了一点。千万别买套餐的卡,本以为是电信自己的卡,结果不是,是一个飞猫物联卡,超级不好用,速度忙到极点。比手机4G慢太多,跟2G似的,超级后悔
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 采一缕解冻的春风,带走您的忧虑~ 关于飞猫物联卡网速慢,晚上8点-10点是用网的高峰期时段,近期受运营商基站的影响,部分人可能会出现网络慢的情况,如果您在用网高峰时间段用网,建议您尽可能的减少链接人数。同时请您将设备放置信号好的位置(如:窗边)进行重启上网操作,如果速度问题未得到解决,麻烦您稍后再尝试,期间给您带来的不便,还请谅解。此外关于电池盖的问题,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。美好的日子里,我们始终陪在您身边。
2020-04-12 14:05 回复
暁***-
使用了大概一周时间的真实感受:在没有限速的情况下,晚上的网速非常卡,看视频会卡顿,在限速的情况下连视频都打不开了,对网速要求高的朋友不建议购买这款
2020-04-10 20:20 回复
性能一般
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 生活总是美好,小主不要烦恼。这款随行WiFi2采用3000毫安大电池,支持高达16个用户同时接入,智能APP人性化管理,小巧便捷,握感舒适,快速启动,即按即用,是您居家出行快速上网的必备小能手哦~如您在使用中有任何疑问都可以联系我们,以便为您解答给您更好的使用体验。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2020-04-08 19:58 回复
用赠送的流量测试了一下,下载速度大约是1.5m,最高达到2.3m,相当于20兆的网速,然后这个卡片流量有20%虚的,设备大约显示8g多点,公众号上显示已经用完10g了,准备先充一个月的试试,后面会追评。同时寻找靠谱的流量卡,兄弟们有好用的也介绍下……
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 烦恼催人老,宽心是解药。关于您反馈的问题,您可以查看流量是Mobile WiFi基本的功能,您可以登录Web UI或者使用HUAWEI HiLink APP进入流量统计界面进行查看。首先,您可以Web UI 查看和设置流量统计。其次,也可以通过HUAWEI HiLink APP查看和设置流量统计的哦。此外,如果您觉得网速一般,首先,确认当月已使用通信流量是否已经超过运营商签约的数据流量上限。其次,请您确认Wi-Fi设备同随行WiFi之间没有会减弱无线信号的障碍物。不忘初心,我们携手前行。
2020-04-06 10:45 回复
一般吧,信号没有那么稳定,一阵儿一阵儿的
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 主上请稍安勿躁,微臣有一妙招,可以解决您的烦恼。关于随行WIFI设备出现网络不稳定的现象,首先请将随行wifi靠近电脑网卡或者手机,两者之间的距离会影响速率;另外,请确认上网环境的网络是否干扰比较大,信号质量是否优良。建议换个干扰比较小,信号良好的地方尝试哦。后续如有任何问题,请及时联系客服童鞋,我们一定尽心尽力为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2020-04-05 17:34 回复
m***a
传输速度:慢 稳定性:差
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 小主不要担心,客服现传授几套秘籍可为您解除疑虑。如网速慢:首先请确认设备当前信号强度及信号是否稳定,若否,请移动至信号强的环境。其次请检查当前随行WIFI是否连接多台设备在使用,或者处于使用高峰期(晚上21:00-1:00);另外,设备内置有温度保护机制,温度过高时会自动控制上网速率,负载多时防止设备过热,建议在散热良好的环境下使用。此外,关于网络不稳定,建议靠近设备使用,并确认上网环境的网络是否干扰比较大,信号质量是否优良。可换个干扰比较小,信号优良的地方。后期有任何问题,欢迎您进线咨询在线客服,愿您好运不休,幸福连连!
2020-04-04 14:56 回复
传输速度:经常迷之断网,网络没想象中的快,但是延迟比想象中的高 稳定性:一台平板一台手机使用就已经很热了 操作难易:App挺方便的 做工质量:做工不错 外形外观:总体来说还是有点厚1.75厘米 其他特色:华为可能是脑子有坑,只给一块电池还要啥可拆卸电池,不给座充还要啥可拆卸电池,***操作最为致命,电量貌似显示也不准确App上直接一直是100电量
【新三网4G】3000毫安电池
华***宁 小主莫生气,客服常伴您。如果上网不稳定,请将华为设备靠近电脑网卡或者手机,两者之间的距离会影响速率。其次确认上网环境的网络是否干扰比较大,信号质量是否优良。换个干扰比较小,信号优良的地方。此外如果长时间的连续数据发送会使随行WiFi内部某些芯片组发热(绝大多数电子产品都存在类似现象),发热现象在连续数据传输、充电、周围环境温度过高时都有可能会出现。但您不需要担心因为过热烧坏随行WiFi,我们设计了专门的过热保护功能,温度过高时随行WiFi会自动关机进行自我保护。您反馈的其他问题我们也很重视,后续有任何疑问和需要您可以联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您答疑解惑。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2020-03-28 17:13 回复
传输速度:手机连的有点慢 我的是苹果X 电脑连接下载东西速度还可以 稳定性:垃圾的很 玩王者建议不要买 延迟一百那是轻的 两百以上是常客 460也有 操作难易:自我觉得开始设置一半不算麻烦 也不轻松 外形外观:还行吧
【新三网4G】3000毫安电池
jd_zDRxLgQVDDmS 生活总是美好,客官不要烦恼。如果随行WiFi上网速度慢,请确认当前随行WiFi信号LED指示灯的信号强度及信号是否稳定。其次,请您关闭/远离可能会对随行WiFi信号产生干扰的其它使用2.4GHz网络的无线设备及其它家用电器(如:微波炉、电视等),再进行尝试。另外,请确认当月已使用通信流量是否已经超过运营商签约的数据流量上限。随行WiFi内置有温度保护机制,温度过高时会自动控制上网速率,请防止随行WiFi过热。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2020-03-27 19:38 回复
质量一般,电池不是很耐用,网络有时卡
【新三网4G】3000毫安电池
jd_zDRxLgQVDDmS 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右。如果随行WiFi上网卡顿,请您关闭/远离可能会对随行WiFi信号产生干扰的其它使用2.4GHz网络的无线设备及其它家用电器(如:微波炉、电视等),再进行尝试。其次,随行WiFi内置有温度保护机制,温度过高时会自动控制上网速率,请防止随行WiFi过热。另外,产品在待机使用方面,能够满足日常使用需求。如果您感到耗电快,请确认下是否有未关闭的后台程序在使用流量,另外可以在不使用的时候关机避免流量和电量的损耗哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2020-03-27 19:46 回复
用了一天还可以,放在客厅里房间信号不好,电池也就用八个小时吧,没有想象中那么好
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 客官请息怒息怒呢,客服常伴着您。关于您的疑问,随行WiFi的使用时间和您的日常使用有关,连接WIFI持续使用流量进行数据业务、网络频繁切换、所处地域移动网络信号差都可能造成耗电快的现象。其次,建议您开启WiFi休眠功能,在不使用WiFi数据业务时使单板进行休眠状态,以延长待机时间。此外,如果您觉的信号差,首先,查看现场网络状况,咨询当地运营商确认是否是有3G/4G/5G信号覆盖。其次,将随行WiFi移至窗边或空旷位置以获得质量更好的信号,确保您未处于密闭的空间中。不忘初心,我们携手前行。
2020-03-23 10:01 回复
月享1200G只能支持电信的流量卡,和所谓的4G速度相差很远,慢!有图为证 稳定性:稳定性还可以 操作难易:容易
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右。如果随行WiFi上网速度慢,请确认当前随行WiFi信号LED指示灯的信号强度及信号是否稳定。当前随行WiFi是否连接多台设备在使用,或者处于使用高峰期(晚上21:00-1:00)。其次,请确认当月已使用通信流量是否已经超过运营商签约的数据流量上限。另外,请您关闭/远离可能会对随行WiFi信号产生干扰的其它使用2.4GHz网络的无线设备及其它家用电器(如:微波炉、电视等),再进行尝试。感谢您的支持,我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2020-03-22 20:05 回复
传输速度:真的慢啊 稳定性:一个人还行吧感觉回到3G网的时候了 操作难易:挺简单的 做工质量:感觉还行吧 外形外观:好 其他特色:没啥特色,就是真的慢
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 风不懂云的漂泊,但客服知道您的困惑。 如果感到上网速度慢,请确认当前随行WiFi信号LED指示灯的信号强度及信号是否稳定。其次当前随行WiFi是否连接多台设备在使用,或者处于使用高峰期(晚上21:00-1:00)。后续有任何问题您可以联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2020-03-21 21:33 回复
目前来看是能用,但是手机app显示每个月100M流量,超过100M也能用,但是客服推的流量问题售后电话打了根本没人接,万一真遇到问题只能呵呵。
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 客官,首先非常感谢您对咱们这款产品的的认可。关于赠品此款是随机赠品,如果您收到的是流量卡,这是商城为回馈广大顾客所推出的赠品,流量用完后可以充值多次使用。具体您可以在流量卡页面查看相关自费套餐。由于每个小伙伴对于运营商、资费、流量等要求不同,可能无法满足每个顾客的使用需求。您可以根据个人情况选择是否使用哦。详细的您可以咨询对应的运营商哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-03-21 14:44 回复
上网速度太慢,手机连上了没反应!
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 小主不要慌,我愿意做您最温馨的避风港。如果随行WiFi 2上网速度慢,请您确认当前随行WiFi 2是否连接多台设备在使用,或者处于使用高峰期(晚上21:00-1:00);其次,确认当月已使用通信流量是否已经超过运营商签约的数据流量上限。另外,请确认当前随行WiFi2 界面上网络信号图标的信号强度及信号是否稳定,若否,请移动至信号强的环境。同时建议您关闭或者远离可能会对信号产生干扰的其它使用2.4G网络的无线设备或者其它家用电器哦。建议您按照以上步骤操作,相信对您会有帮助呢。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2020-03-18 14:43 回复
网速不行。不去放手机上么
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 接到您的飞鸽传信,客服立马赶了过来。随行WiFi的上网速率与连接设备数量、网络信号以及环境等因素有关。如果华为随行WiFi 2上网速度慢,首先请您确认随行WiFi 2是否连接多台设备在使用、是否处于使用高峰期以及确认运营商的卡流量是否有限速的问题。其次华为随行WiFi 2内置有温度保护机制,温度过高会自动控制上网速率,防止华为随行WiFi 2过热。另外,请您避免过多阻碍物使用并远离电磁干扰环境。若有任何疑问或需要,您都可以联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您解答哦。不忘初心,我们携手前行。
2020-03-18 10:23 回复
刚买的时候觉得还可以,就充了一年的网费,结果用了十来天,呵呵,网速一天比一天慢,网速卡的要死,结果受不了了,直接退网费,现在也想退机子了,真后悔买了这个,退换货又十分麻烦,,总之就是一个字 坑
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 清水流小鱼游,忘掉所有忧和愁。如果您在使用中感到网速慢:首先,请确认当前华为随行WiFi 是否连接多台设备在使用或处于使用高峰期(晚上21:00-1:00);其次,设备内置有温度保护机制,温度过高时会自动控制上网速率,负载多时防止设备过热。另外,请您关闭/远离可能会对随行WIFI产生干扰的其它使用2.4G网络的无线设备或者其它家用电器(如:微波炉、电视等)再次进行尝试哦。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-03-16 20:34 回复
传输速度:好 稳定性:好 操作难易:简单 但是因为发货的原因让我无力吐槽,第一次快递就给我一台裸机,没有卡,后来补了卡,然后竟然补错了,又过了好几天才解决……
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 小主,您先喝杯茶消消气,客服常伴着您。首先非常感谢您对咱小店产品的认可。关于您反馈的赠品流量卡,这是咱们商城对大家的一点小心意,没有及时让您享用到,给您带来了不好的体验,在此向您诚表歉意。不过,也非常欣慰您通过和客服的沟通最终让您的疑问得以解决。我们一直以来都致力于满足广大顾客朋友们的需求,若后续您有任何的疑问和需要,我们诚挚欢迎您联系在线客服反馈哦。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2020-03-16 16:18 回复