网络稳定(325) 信号好(318) 速度快(241) 无线上网卡(152) 全国漫游(80) 联通速度快(73) 流量够用(63) 有效期长(56) 比电信便宜(46) 套餐合适(44)
年***丶
传输速度:传输速度就跟手机没什么区别。 稳定性:还行吧,不是太远不会掉。 操作难易:操作还可以吧。 做工质量:摔不坏。
0***k
传输速度:速度说实话还可以,但是比手机开热点不知道为什么还是差一点点。 稳定性:只要网络环境好一般都还可以。 操作难易:很简单,短信也可以在上面查看。 做工质量:质量挺好的,用了一段时间还不错。 外形外观:尺寸不大,方便携带。 其他特色:电池使用时间很长 出门不用担心没电了!总体东西不错,就是感觉价格有点贵。
【新三网4G】3000毫安电池
操作难易:操作挺简单的,和路由器一样的操作方法 传输速度:具体看你的位置了,我这里是有5G信号塔的,下载速度正常在4-8M的范围,一般使用的话基本是2M了,反正我用电脑玩挺流畅的。 外形外观:这个外观上还是可以的,但是屏幕很容易刮花啊 其他特色:可以有效防止蹭网
p***豆
传输速度:个人感觉比手机开热点网速稍微快点,发热情况也比较好。 稳定性:网速很稳定,打游戏也能看出来延迟很低。 操作难易:操作还是比较简单的,插卡就能用,手机下载软件还可以控制连接设备。 外形外观:外观上比我想象中的要小,很方便携带。 其他特色:发热情况还可以,买的原因就是手机开热点会发热,对手机电池不好,所以特意买随身WiFi
【新三网4G】3000毫安电池
传输速度:速度和手机一样 稳定性:还是比较稳定 做工质量:质量看着没有问题 外形外观:外观还是比较漂亮
【新三网4G】3000毫安电池
由于工作需要,电脑经常户外上网,于是买了这个随身WiFi,使用一段时间觉得选华为太正确了,稳定性非常好,上网速度快,待机时间长,而且可以通过设置,随时掌握流量使用情况,比同事开手机热点好用的太多了!
【新三网4G】3000毫安电池
这是第二次购买了,第一次是给农村老家的爸妈邮回去的,爸妈说有了它之后跟我们视频,看电视,听音乐都方便多了,再也不会心疼流量太贵了,最近复工后出差频道,开车没网,特意又买了一个开车路上用,宝贝续航能力很强,网速也快,同时连着三个人的手机,电脑也不会卡,真的超乎我的意料,给我了大大的惊喜,值得推荐
【新三网4G】3000毫安电池
传输速度:快的没话说 稳定性:超棒 华为产品值得信赖。
靠***琶
信号稳定,好久没见过可拆电池的设计了,基本上设置好密码就是用了。。。
【新三网4G】3000毫安电池
还不如手机数据来的快,买个流量包都比这玩意好,尴尬的要死
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!如果随行WiFi上网速度慢,首先,请确认当前随行WiFi信号LED指示灯的信号强度及信号是否稳定。其次,当前随行WiFi是否连接多台设备在使用,或者处于使用高峰期(晚上21:00-1:00)。另外,使用时是否在快速移动过程中。此外,确认当月已使用通信流量是否已经超过运营商签约的数据流量上限。建议您按照上述步骤操作,相信可以帮到您,后续使用如有疑问欢迎进线咨询店铺客服,祝您事事顺心,远离烦恼。
2020-05-13 15:23 回复
室外用品你带个防尘套很难么,我怎么要也要补出个防尘套,倒是赠品给推了个卡,挣钱的东西推荐的怪痛快,而且材质感人,一碰就出划痕还不如我的充电宝,屏幕漏光,屏幕外圈的间隙太大,灰尘进的也是没谁了,这年头还用老式充电器插口,开机反应慢到爆炸,根本不值这个价,剩下的细品吧
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。开机问题请您按住设备的POWER键10s以上即可强制关机,然后再次按下POWER键重新启动设备。重新插拔设备的电池后即可正常开机呢。另外,关于充电接口,您可以使用自带USB数据线进行充电,能够满足使用需求呢。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。后期有任何需求,咱们听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2020-05-13 11:36 回复
u***o
传输速度:传输速度感觉一般般!不太稳定的感觉! 稳定性:稳定性其实一般!传输范围不大,蛮小的! 操作难易:操作方便!极易上手!不过启动速度是真的有点慢! 做工质量:做工可以!能接受!能显示使用流量! 外形外观:外观简约小巧!方便携带! 其他特色:电池续航感觉一般般、没有说的那样续航12个小时!
【新三网4G】3000毫安电池
产品不错送货速度也很快!
快***S
传输速度: 稳 前后已经 买了俩了 稳定性: 好 完美 操作难易: 好使
【新三网4G】3000毫安电池
信号不太好,时短时好的
【新三网4G】3000毫安电池
东西速度不错,待机时间一般般。买来本来打算当正经无线用,但是电池和稳定性都不太行。所以凑合用吧。
【新三网4G】3000毫安电池
传输速度:快 稳定性:稳 操作难易:简单 做工质量:好 外形外观:小巧 其他特色:物流快,隔天到手,服务到位。
【新三网4G】3000毫安电池
两三台设备使用一点不卡。打王者吃鸡什么都可以带的动。因为是送的卡。不知道其他卡怎么样。不过产品本身很好用。喜欢。
M***e
充电1天,工作1,
【新三网4G】3000毫安电池
信号非常好,送的卡实名之后赠送了10G流量!华为品质保证!
【新三网4G】3000毫安电池
外形外观:外观很小巧精致。网络也稳定。很喜欢
【新三网4G】3000毫安电池
传输速度:挺快, 稳定性:挺稳定, 操作难易:简单, 做工质量:相当好 外形外观:挺小巧,
下***难
一直在京东购物,方便快捷,送货也快,京东值得信赖。在京东购物好多年了,家里的日用品,食品,小家电,好多都是在京东买的,退换货也很方便,而且服务态度也好,京东购买会员也好多年了,一年下来也能省不少钱呢,关键是方便,现在网购越来越便捷,现在越来越多的人选择京东,因为京东的东西值得大家信任,希望京东越来越好,我们一直在这购物下去
不错小网速挺快
【新三网4G】3000毫安电池
插卡即用,太方便了!!建议不要用那种物联网的卡,不稳定而且会限速,用营业厅或者正规渠道的,或者手机卡。才能发挥这个机器的实力!
蓝***醉
传输信号稳定;很容易操控;外观一般!
【新三网4G】3000毫安电池
挺好的,操作简单,就是续航时间有点短
【新三网4G】3000毫安电池
传输速度:传输速度很快,放在车里,车载很方便。车子使用,平板电脑使用,手机使用,同时使用挺好的。 做工质量:质感挺好的,电量充足可以很久。装一般的sim卡还可以接收短信。 操作难易:很容易操作。设置好以后只要开机,多个设备就可以很快了解。
【新三网4G】3000毫安电池
传输速度:速度可以,车上的智能屏联上网络传输不错,但关键是看地区的网络信号为前提。 稳定性:车上智能屏联上WiFi网络后,看优酷其他的都不卡。 操作难易:操作简单,关键有菜单栏,可以在菜单栏内设置部分的上网参数。 做工质量:用料挺好看起来挺结实的。 外形外观:外观时尚简单,没有那么太多的花里花俏的。