网络稳定(325) 信号好(318) 速度快(241) 无线上网卡(152) 全国漫游(80) 联通速度快(73) 流量够用(63) 有效期长(56) 比电信便宜(46) 套餐合适(44)
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。如果随行WiFi上网速度慢,您可以进行以下操作,请确认当前随行WiFi信号LED指示灯的信号强度及信号是否稳定。当前随行WiFi是否连接多台设备在使用,或者处于使用高峰期(晚上21:00-1:00)。请您关闭/远离可能会对随行WiFi信号产生干扰的其它使用2.4GHz网络的无线设备及其它家用电器,再进行尝试。关于您反馈的客服问题,可能是当时咨询客户较多,没有来得及回复您,向您表示诚挚的歉意。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2020-06-24 19:09 回复
这个随身WiFi呢 说实话,传输速度最快也就是3M/s平常也就是1m以内的速度,上个网看个高清电影还可以,连接4 5台设备普通浏览网页聊个天也可以。但是有个硬伤,带电池啊!夏天天气热了频繁发热!一发烧就保护,自己断网!看一个电影要断3回。而且不能边充电边看,要是边充电边看就更完蛋了。买的时候是4月初,当时天气不热,这个情况没有发生,一到6月完蛋了。到7 8月更废了!现在客服说可以去检测,检测能解决电池使用发烫的问题吗?不可能的,所以还是买不带电池的吧,真是无语了!!
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。关于上网速度慢,请您确认Wi-Fi设备同随行WiFi之间没有会减弱无线信号的障碍物(如:水泥墙等)。其次,长时间的连续数据发送会使随行WiFi内部某些芯片组发热(绝大多数电子产品都存在类似现象),发热现象在连续数据传输、充电、周围环境温度过高时都有可能会出现。请将随行WiFi放置在空旷环境中并防止直接在高温环境或阳光直射环境长时间使用,防止高温关机。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2020-06-06 11:30 回复
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于随行WiFi的上网速率与连接设备数量、网络信号以及环境等因素有关。如果华为随行WiFi 2上网速度慢,首先请您确认随行WiFi 2是否连接多台设备在使用。其次,请错过晚上上网高峰期测试。另外,建议联系流量卡客服确认卡是否有限速等情况。后续若有任何疑问您也可以直接联系在线客服,以便为您提供专业耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-06-04 21:42 回复
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,很荣幸为您服务,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2020-06-03 19:37 回复
买的联通卡,联通营业厅说是挂名的,跟联通无关。网速极慢,找网络客服,给换了电信卡,这个操作也能说明只是挂名联通。买最贵的套餐,换成了便宜的,好罢,能上网就行。然而,挂名电信卡就不坑了?天真,360宽带测速,天天牛车网速,连直播都看不了,我要这网有何用?每天找客服才后台给加速,重启果然有所提高,这是开后门给我的优待?我买的服务难道不配默认拥有正常网速?能看直播、能打英雄联盟,这要求过分吗?500多延迟打英雄联盟跟送人头有什么区别?网络波动是理由?我不接受!用网高峰期所有人都卡?都开不了网页?没法提供基本的网络服务建议退款,谢谢! 传输速度:极差,套餐里的卡连日常正常使用都满足不了 稳定性:速度极慢这点倒是很稳定,稳定到根本用不了 其他特色:套餐的这个卡说白了就是套壳卡,也不知道是哪里的垃圾服务器牵出来的网络
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请您消消气,网速差请您关闭/远离可能会对随行WiFi信号产生干扰的其它使用2.4GHz网络的无线设备及其它家用电器(如:微波炉、电视等),再进行尝试。其次,随行WiFi内置有温度保护机制,温度过高时会自动控制上网速率,请防止随行WiFi过热。另外,若您对套餐仍有疑问,可以联系运营商客服及时咨询呢。后期有任何需求,咱们听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2020-05-27 15:29 回复
产品不好用,售后更垃圾。出现问题要做返修,客服强调只用邮寄机子就可以了,不用寄电池,结果第二天检测师傅来电,要求把电池寄回,真无语,只有再寄一次。后来给我更换了一个,寄回来的只有机子,没有电池,真的晕死,只能联系检测师傅,表示会再寄电池,三天了,没有任何消息,*。
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们是官方直营店铺,所售均为全新原装商品,同时我们的货物都有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。针对客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验。另外,为了保障每位客户的权益,我们有完善的售后服务政策和体系。如果后续有疑问,您可以联系在线客服,我们会全力为您解答。让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开~
2020-05-27 10:36 回复
网络速度一般,电池用的时间太短三个小时这样,现在就是一直插着电源使用,联系客服都找不到,说什么不是在官方旗舰店购买的,这让我很纳闷,明明在京东自营买的,京东发货京东售后,现在售后就一点保障都没有,买完以后就属于爱答不理的。
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。请您关闭/远离可能会对随行WiFi信号产生干扰的其它使用2.4GHz网络的无线设备及其它家用电器(如:微波炉、电视等),再进行尝试。其次,随行WiFi内置有温度保护机制,温度过高时会自动控制上网速率,请您防止随行WiFi过热。另外,关于您提到的服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验哦。遇到任何问题,客服欢迎您前来询问和建议呦。
2020-05-13 11:27 回复
室外用品你带个防尘套很难么,我怎么要也要补出个防尘套,倒是赠品给推了个卡,挣钱的东西推荐的怪痛快,而且材质感人,一碰就出划痕还不如我的充电宝,屏幕漏光,屏幕外圈的间隙太大,灰尘进的也是没谁了,这年头还用老式充电器插口,开机反应慢到爆炸,根本不值这个价,剩下的细品吧
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。开机问题请您按住设备的POWER键10s以上即可强制关机,然后再次按下POWER键重新启动设备。重新插拔设备的电池后即可正常开机呢。另外,关于充电接口,您可以使用自带USB数据线进行充电,能够满足使用需求呢。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。后期有任何需求,咱们听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2020-05-13 11:36 回复
使用了一段时间了,这网速打游戏基本不可能了,基本延时一百五以上,看直播也是大多数时间都卡,刷~也是加载半天,我本身手机用的也是电信卡,虽然打游戏也是延时,但是看直播或者~都是秒加载,我把所有用网设备都关了就留一台还是一样,不知道怎么说了,本怀着相信华为这个品牌,真的生气,糊弄人也要有个底线
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。请息怒息怒呢。如果随行WiFi上网速度慢,请您关闭/远离可能会对随行WiFi信号产生干扰的其它使用2.4GHz网络的无线设备及其它家用电器(如:微波炉、电视等),再进行尝试。其次, 随行WiFi内置有温度保护机制,温度过高时会自动控制上网速率,防止随行WiFi过热。另外,确认当月已使用通信流量是否已经超过运营商签约的数据流量上限。后续使用有任何疑问,您可以联系在线客服,以便针对您的实际问题为您解答。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2020-05-12 21:55 回复
稳定性:极差 经常无法连接
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。随行 WiFi 为了省电,在没有外部设备接入、没有充电、没有 USB 线连接时,10min 后会进入休眠,此时短按Hi键激活 Wi-Fi 后手机会重新自动连接 Wi-Fi,表现为随行 WiFi 掉线;如果可以,建议您将 Wi-Fi 设置为不休眠模式,操作方式如下:在“设置 > WALN > WLAN 高级设置”中关闭“WLAN 自动关闭”功能。另外 ,在手机连接随行 WiFi 过程中,修改 Wi-Fi 相关参数,比如名称、密码等,均会导致手机与 Wi-Fi 断开后再重连。随行 WiFi 在进行 Wi-Fi 扩展时也会发生 Wi-Fi 断开再重连的现象,如果使用环境周边有多个连接过的热点,产品在各个热点之间发生切换时均会导致 Wi-Fi 掉线重连。建议您查看是否遇到这些情况所致掉线。后续使用,若还有疑问,欢迎您进线咨询呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-05-09 12:15 回复
非常不给力,体验感非常差!
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。咱们这款随行WIFI支持4G全网通,在电量和屏幕方面都有较大升级。外观采用圆角设计,小巧便携。两端细密纹理,握感舒适,使用LCD屏幕+手机APP,能够随时管理4G流量、电量、WIFI配置等;LCD大屏直观显示,4G流量更安全更可控,还有更多优点和功能。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况为您解答疑惑,给您更好的使用体验。言尽于此,但对您的服务不仅如此。
2020-04-28 10:21 回复
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 我愿做个小太阳,照亮您满怀疑惑的心房。如果您对我们的产品有任何想法或者建议,非常欢迎您通过商品页面的在线客服告诉我们,您的鞭策是我们进步的阶梯,华为感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-04-27 14:20 回复
什么垃圾玩意看看吧,昨晚十一点到第二天一点,除去睡觉的时间能用几个小时.居然用了四十多g.这破玩意是吃流量的事,谁买谁知道
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 小主不要慌,我愿意做您最温馨的避风港。首先非常抱歉给您带来不好的使用体验。如果您感到流量耗费大,首先,请您登录HUAWEI HiLink APP进入流量统计界面查看具体是哪个应用耗费较大。您可以使用HUAWEI HiLink APP设置和管理流量使用情况。其次,当手机连接至随行WiFi时,应用软件识别到Wi-Fi网络就会自动更新,消耗流量。请您查看手机是否已连接,建议您关闭应用软件中的自动更新功能。建议您按照以上步骤操作,相信对您会有帮助。后续有任何问题欢迎您及时反馈。
2020-04-26 13:52 回复
信号不好,每次断网要抠电池
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 清水流小鱼游,忘掉所有忧和愁。如果随行WiFi显示信号弱,您可以进行以下操作:查看现场网络状况,咨询当地运营商确认是否是有3G/4G/5G信号覆盖。另外,对比您的手机信号强度,如果当地网络状态良好,请您恢复出厂设置然后重试。其次,关于您翻了亏的断网的情况,随行 WiFi 为了省电,在没有外部设备接入、没有充电、没有 USB 线连接时,10min 后会进入休眠,此时短按Hi键激活 Wi-Fi 后手机会重新自动连接 Wi-Fi,表现为随行 WiFi 掉线;不介意待机时间缩短,可以将 Wi-Fi 设置为不休眠模式,操作方式如下:在“设置 > WALN > WLAN 高级设置”中关闭“WLAN 自动关闭”功能。此外,目前所处网络环境信号质量较差(此时查看Hi键指示灯为黄绿色),手机智能识别信号差,则会自动切换到手机 SIM 卡流量模式或者其他信号质量较好的 Wi-Fi 上,此为手机的实现方式
2020-04-25 21:36 回复
传输速度:真的,从四号买来到今天都是痛苦的上着网,连网线速度只有3m/s?只要有任何一台设备跟你分享这个wifi,你的网速就会被抽干,这是在还没被限流的情况下,你管这叫4g?客服态度挺好给我调了整整五次,但并没有🔨用,后面索性就不找了,也不好意思为了一块废铁麻烦客服小姐姐。第一次给差评我一般是能将就就将就,但这次不行,如果你想试试开~都费劲,那就下单吧。真的还不如买张大王卡插手机热点上网稳定性:我都搞不懂wifi状态能达到20+m为什么链接网线就只有3m峰值?wifi网络波风还极其严重。极其极其严重?插网线限速是真的只有你们能搞得出来的黑科技了⑧?
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 客官请息怒息怒呢,您的心情我们十分理解。此款随行WiFi 2支持国内4G三网通,插卡即可使用。如果网速慢,首先,请您关闭/远离可能会对华为随行WiFi 2信号产生干扰的其它使用2.4GHz网络的无线设备及其它家用电器(如:微波炉、电视等),再进行尝试。其次,华为随行WiFi 2内置有温度保护机制,温度过高时会自动控制上网速率,防止华为随行WiFi 2过热。另外,请您确认Wi-Fi设备同华为随行WiFi 2之间没有会减弱无线信号的障碍物(如:水泥墙等)。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2020-04-23 10:41 回复
物联网卡太卡了 根本就用不了,下载速度只有200多KB
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 请您放宽心,小的马上为您解答。关于您所说的物联卡卡顿,晚上8点-10点是用网的高峰期时段,近期受运营商基站的影响,部分用户可能会出现网络慢的情况,如果您在用网高峰时间段用网,建议您尽可能的减少连接人数。同时请您将设备放置信号好的位置(如:窗边)进行重启上网操作。如果速度问题未得到解决,麻烦您稍后再尝试,期间给您带来的不便,还请谅解。后续使用,若还有疑问,欢迎您进线咨询。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2020-04-22 11:32 回复
j***H
讲真的这是我在京东买到过最垃圾的东西,再也不贪便宜了,想想那么便宜流量那么多可能吗?买到了你才知道根本没用,走到哪里都网速超慢,打开一个浏览器没有5分钟根本打不开,一直服务器繁忙,看视频任何时候都在喊你缓冲等会在看,看直播一直在等待中,玩游戏你就根本不用想了,进半个小时看能不能进去吧,反正我是没成功过,客服说是当地信号不好,我都换了多少地方了,别的电池不耐用,开机三分钟自动关机,客服喊拆电池在装,根本解决不了,意思以后只能一直冲着电用,这些都是小问题,主意信号就跟2G没什么区别,用的你想砸手机,不知道那么多好评是不是刷的,反正信不信随便你们,自己去想吧,那么点钱那么多流量。三大运营商能让他干?真的不该贪便宜
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 客官请息怒息怒呢,小女子马上为您解忧。咱们产品出厂经过严格检测,确保品质。随行WiFi内置有温度保护机制,温度过高时会自动控制上网速率,防止随行WiFi过热。其次,请您关闭/远离可能会对随行WiFi信号产生干扰的其它使用2.4GHz网络的无线设备及其它家用电器(如:微波炉、电视等),再进行尝试。请确认当前随行WiFi信号LED指示灯的信号强度及信号是否稳定。 另外,请您确定只是充电还是边使用边充电,如果边使用边充电的话,耗电快属正常现象呢。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2020-04-21 13:49 回复
k***5
售后服务非常差!!!
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 客官请息怒息怒呢,小女子马上为您解忧。对于售后环节给您带来的不便,在这里向您表示诚挚的歉意。为了保障每位小伙伴的权益,我们有完善的售后服务政策和体系,可以保障您的最大利益。关于您提到的服务问题,我们定会予以重视,不断提高服务质量,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验哦。后期有任何需求,咱们听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2020-04-20 13:24 回复
前几天还好,后面直接卡成狗,加载音乐十几秒,吃鸡ping值五百多,快啊
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 小主不要烦恼,客服为您解忧。如果随行WiFi上网速度慢,您可以进行以下操作:当前随行WiFi是否连接多台设备在使用,或者处于使用高峰期(晚上21:00-1:00)。其次随行WiFi内置有温度保护机制,温度过高时会自动控制上网速率,防止随行WiFi过热。若后续还有疑问,您可以联系在线客服,我们会全力为您解答。送你一片明媚的春光,让所有好运伴随着您!
2020-04-19 16:52 回复
什么破东西,买来半个月就不好用了,问客服也一直在墨迹,最后让补差价才行,呵呵,
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 烦恼都是小泡沫,客服一戳就消失。随行WiFi2采用3000毫安大电池,支持高达16个设备同时接入,智能APP人性化管理,小巧便捷,握感舒适,快速启动,即按即用,是您居家出行快速上网的必备小能手哦~不清楚您具体遇到了什么情况,抱歉给您带来不好的使用体验。其次关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服务质量,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验。 美好的日子里,我们始终陪在您身边。
2020-04-19 13:52 回复
网速太慢了,
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 客官莫慌,客服来也。如果随行WiFi上网速度慢,请确认当前随行WiFi信号LED指示灯的信号强度及信号是否稳定。其次当前随行WiFi是否连接多台设备在使用,或者处于使用高峰期(晚上21:00-1:00)。另外确认当月已使用通信流量是否已经超过运营商签约的数据流量上限。若后续还有疑问,您可以联系在线客服,我们会全力为您解答。透过指尖的温度,祝愿小主一切安好!
2020-04-19 13:40 回复
京东和这个商店联合起来互相推诿!把我的卡发丢了,互相推诿!!!投诉一周,最后骗我说补发,收到一看,竟然是电信单月卡,我原订单买的是移动300G、全年不限速、可充值的卡!两个卡价值完全不同!最可恶的是,电话里告诉我补原订单的卡,说一套做一套,**本色!!!店大欺客!!!这个商店也很逗,问他随便什么问题,他都让找京东,真的是花物流仓储费买了京东这颗好大树!我原以为京东物流有保障,看来只是我一厢情愿地认为!他们就是不想拿来做借口、推诿!!!
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 无心让您生气,请客官收下我们迟到的致歉~咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。商城会严格按照小伙伴们的下单信息安排发货,建议您先核对下订单详情,确认商品信息是否相符。若有任何疑问和需要,烦请您再次联系京东客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理。另外,关于服务问题,我们的态度也是不容一丝懈怠,您的宝贵建议我们十分重视。我们的服务宗旨是为您提供更好、更优质的服务,同时希望您能持续关注和监督我们的服务,促使我们的服务做到更好。愿君一世无忧幸福共,灿烂花开正葱茏。
2020-04-18 19:25 回复
黑***丶
网速真的是太慢了,网页都打不开,第一个月还可以,到了第二个月冲了钱就不行了,找客服永远只有一句话,真的是太差了!真的想骂人!
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 食君之禄,分君之忧,臣定当竭尽所能。如果您使用中感到网速慢:首先请确认设备当前信号强度及信号是否稳定,如果所在区域的网络信号差,建议移动至信号强的环境使用;请检查当前随行WIFI是否连接多台设备在使用,或者处于使用高峰期;其次,请您远离可能会对随行WIFI产生干扰的其它使用2.4G网络的无线设备或者其它家用电器(如:微波炉、电视等)再次进行尝试。另外,关于您提到的客服服务问题,向您表达最深的歉意,此后我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物服务体验。后期有任何问题请联系小的哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2020-04-18 11:14 回复
2020-04-18 10:48 回复
太差了,客服半天不回复;而且信号也比较差,买回来设置太麻烦,联系直接买一个手机流量卡,他这个卡还不是手机卡特别麻烦
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 您的愁容让我心碎,给我一次机会,为您排忧解难。如果随行WiFi显示信号弱,请您查看现场网络状况,咨询当地运营商确认是否是有3G/4G/5G信号覆盖;其次,请将随行WiFi移至窗边或空旷位置以获得质量更好的信号,确保您未处于密闭的空间中;建议对比您的手机信号强度,如果当地网络状态良好,请您恢复出厂设置然后重试。另外,关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物服务体验。若后续使用中还有疑问,您可以联系在线客服,我们会尽全力为您解答。只愿在这简约的四季里,小主您一切安好~
2020-04-18 10:14 回复
传输速度:用了一个月来评价,真的好垃圾!网速差的和3g差不多,经常断连不说 打开网页、图片、下载什么的一下好一下坏。能把人逼疯的那种,反正我已经疯了!真的垃圾 稳定性:垃圾!
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 达令儿,小的这就为您解忧。关于您所说的上网慢和稳定性差,建议您确认当月已使用通信流量是否已经超过运营商签约的数据流量上限;或者,随行WiFi内置有温度保护机制,温度过高时会自动控制上网速率,防止随行WiFi过热;请您关闭/远离可能会对随行WiFi信号产生干扰的其它使用2.4GHz网络的无线设备及其它家用电器。请您确认Wi-Fi设备同随行WiFi之间没有会减弱无线信号的障碍物。生活不止诗和远方,还有华为与您相伴。
2020-04-15 10:43 回复
传输速度:极差,这个就是前几天网速还可以,一周后速度慢的你懒得开。和手机被限速后差不多。120kb每秒的下载速度
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右。如果随行WiFi上网速度慢,请确认当月已使用通信流量是否已经超过运营商签约的数据流量上限。其次,随行WiFi内置有温度保护机制,温度过高时会自动控制上网速率,请防止随行WiFi过热。另外,请您关闭/远离可能会对随行WiFi信号产生干扰的其它使用2.4GHz网络的无线设备及其它家用电器(如:微波炉、电视等),再进行尝试哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2020-04-13 21:04 回复
真心不好用,不推荐购买(用了两个月的感受)
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 客官莫生气,沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。华为随行wifi2支持4G全网通,电量屏幕大升级。资费更优惠,多个终端流量共享。产品在设计与工艺上进行了多项优化,只为给您更优的体验!如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况为您解答疑惑。言尽于此,但对您的服务不仅如此。
2020-04-13 10:44 回复
用了一个月,SlM卡交费了也是停机,处理也是踢皮球,没意思
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 让阳光驱散您心中的阴霾,让客服解答您的疑惑。首先,请您确认是否有插在其他设备上使用,如果插在别的设备上使用,更换回原设备后还需在【物联网中心】公众号,点【机卡分离停机】-【激活】)才可恢复正常使用。其次,请确认是否为流量用完停机;另外,若充值后仍然处于停机状态 ,如核实过金额的确已充值到该用户的ICCID卡号,还请您联系麦联宝客服解决。此外,关于客服给您带来的不好体验向您表示诚挚的歉意。后续一定会加强团队管理,提升服务质量,以便为您带来更好的购物体验。不管我们的距离有多远,关怀您的心是不变的。
2020-04-12 10:31 回复
该商品使用中经常显示无服务,但该商品属于是赠品,流量卡才是主商品,不支持退赠品,要退也只能和流量卡一起退。流量卡不想退的,所以路由器也退不了,算了,放它在那里睡觉吧!
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右~若您使用电信卡插卡后显示无服务,请确认使用是否为电信物联网卡。如果是,则确认您在随行wifi上使用之前是否在其他设备或者手机上使用过,如果使用过,请您联系购买物联网卡时的经销商进行解绑,或者咨询物联网卡状态是否正常。如果不是物联网卡,请对比卡在手机或者其他路由上使用是否正常。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2020-04-11 11:13 回复