j***H
j***H
讲真的这是我在京东买到过最垃圾的东西,再也不贪便宜了,想想那么便宜流量那么多可能吗?买到了你才知道根本没用,走到哪里都网速超慢,打开一个浏览器没有5分钟根本打不开,一直服务器繁忙,看视频任何时候都在喊你缓冲等会在看,看直播一直在等待中,玩游戏你就根本不用想了,进半个小时看能不能进去吧,反正我是没成功过,客服说是当地信号不好,我都换了多少地方了,别的电池不耐用,开机三分钟自动关机,客服喊拆电池在装,根本解决不了,意思以后只能一直冲着电用,这些都是小问题,主意信号就跟2G没什么区别,用的你想砸手机,不知道那么多好评是不是刷的,反正信不信随便你们,自己去想吧,那么点钱那么多流量。三大运营商能让他干?真的不该贪便宜
【新三网4G】3000毫安电池 2020-04-21 12:43 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
华为京东自营官方旗舰店 : 客官请息怒息怒呢,小女子马上为您解忧。咱们产品出厂经过严格检测,确保品质。随行WiFi内置有温度保护机制,温度过高时会自动控制上网速率,防止随行WiFi过热。其次,请您关闭/远离可能会对随行WiFi信号产生干扰的其它使用2.4GHz网络的无线设备及其它家用电器(如:微波炉、电视等),再进行尝试。请确认当前随行WiFi信号LED指示灯的信号强度及信号是否稳定。 另外,请您确定只是充电还是边使用边充电,如果边使用边充电的话,耗电快属正常现象呢。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
回复 2020-04-21 13:49