商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
外观漂亮(132) 速度快(105) 性能不错(103) 屏幕大(98) 开机速度(91) 性价比高(90) 配置不错(72) 东西不错(70) 硬件不错(56) 键盘不错(52)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
S***e
心  得:
京东无二手,我也是信了,刚收到货,封条都是拆的,问了,就一句,保证正品,保证你MLGB,拆成这样跟我说是正品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
金 i5 8G 256G 940MX
**-小北 亲爱的客官,您好!我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,请您与京东客服联系,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,让您买的放心,用的安心。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2018-07-23 20:36 回复
u***y
心  得:
电脑看着很不错,没想到用了不到一个月电池就坏了,害得还要拿到售后修。没想到华为作为国产的骄傲,电脑如此不耐用,希望改进!
颜  色:
一千零一夜233 让风带走您的忧愁,只给您留下最贴心的服务。感谢您对华为产品一如既往的支持。看到您的描述,客服心里不禁也有些失落,华为的产品出厂前经过多道程序把关,对质量有严格的要求。不知您在这中间是否有遇到一些特殊情况,比如电脑入液等,这些因素容易导致电池损坏,影响您的使用。另外,华为售后会有专业的人员尽心把守,在您电脑出现了问题之后也会耐心为您检测修复,确保您后期可以正常使用到电脑。给您造成了这么多的困扰实属抱歉,您的建议我们也知道了,希望您多多包涵,我们会不断改进的,请您拭目以待。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2018-07-15 17:42 回复
u***z
心  得:
首先,下单时显示有货次日达,买后又是北京发货跨区调货又多等了几天 然后就是北京发到武汉包装十分简单,电脑盒子上还有脏的类似脚印 电脑有磕碰,掉漆 内存本来就小,固态256G,但只有238G,加上系统占43G,实际就只有195G。客服解释说是计算标准一样,呵呵,那你购买详情倒是说清楚啊 whatever,怪我没仔细看电脑就激活了,退不了算了🙂
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
0***8
心  得:
外包装是一万个不满意!皱皱巴巴、脏兮兮!
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
一千零一夜233 亲亲,客服妹纸愿做搬运工,搬走您所有的烦恼。关于您反馈的情况,我们会积极向有关部门反映,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2018-06-23 17:42 回复
j***r
心  得:
4988买的就一个裸机一个充电器,什么都不送,刚刚买了就降价,问客服送不送东西,都没人理,京东上别家有同款便宜1000还各种送东西,真是后悔啊
颜  色:
一千零一夜233 我愿成为您的哆啦A梦,为您分忧解难。不同的销售渠道以及不同版本的电脑在价格方面会存在一定的差异,我们是京东自营的华为官方旗舰店,出售的都是正品行货全新未开封机器,同时我们的货物寄出都附有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障哦!赠品方面很抱歉给您带来不愉快的感受了。商城不同的时间段举行的活动和不同的产品版本赠品不尽相同。商品的赠品随活动的方式和赠品内容的不同会有所改变,具体活动赠品内容无法确定,请您关注商城的更新,以您下单时的活动为准哦。另外咱们店铺的在线客服工作时间为早9点至晚11点,您可以在此期间进行咨询哦。另外在线客服都是一对多的咨询,有时咨询人数过多可能未能及时回复到您,还请您多多谅解呢。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命~
2018-06-22 15:58 回复
j***w
心  得:
不想说太多,618当天花了4988买的,619就降价到4788而且1元顶600元,买下来等于4189,呵呵?要这么打脸吗?跟骗有什么区别?没啥好评论的,只是告诉大家不要相信什么618,这个电脑起码今年现在,超过4200买的绝对被坑了,不要买,就这样。我买贵了懒得退,跟骗,子店铺没什么好讲的
颜  色:
一千零一夜233 接到您的召唤,客服立马赶来。您的心情我们非常理解,请听我慢慢道来。如您所知,电子产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。虽然您此时看到的价格相比您购买时有变动,但是您更早的享受到了咱们产品带给您的体验。感谢您对咱们产品一直以来的关注,后续使用中遇到什么问题,您可以随时联系咱们在线客服哦,祝您生活愉快。
2018-06-22 15:59 回复
抛***光
心  得:
看还是好看,没有网络插口, 没有鼠标,没有鼠标垫,就一个电脑,带个充电器,啥都没有,差评,差评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
H***K
心  得:
拍错了,联网后,就是自动激活了,还不能退,心累
颜  色:
**_秋白 生活总是美好,亲亲不要烦恼。咱们这款MateBook D是一款大视野商务影音笔记本,打开那一刻给人震撼的视觉体验,ACD面采用铝合金全金属同色设计,浑然天成,质感十足,电源按键和触控板采用CNC钻石切割工艺,高档时尚。在显示屏、显卡、音效、处理器等配置方面,能够全方位满足娱乐、游戏需求,真正的“影音娱乐本”,相信您使用一段时间后,定不会让您失望呢。另外,如果您对商品的售后退换货方面有任何疑问和需要,您也可以直接联系在线客服,以便为您答疑解惑哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-05-20 10:23 回复
蚂***亲
心  得:
电脑买回来老是弹出这个界面,不知道怎么搞了,有的时候还会发出“啾”的声音,不知道电脑有没有问题,包装的太垃圾,没有填充物,一个大箱子里面出来电脑什么都没塞,虽然电脑没问题,谁想让他在里面晃晃的啊,第一次京东差评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
**_秋白 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。咱们计算机在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,但由于无法查看您提到的界面信息,不清楚您遇到了什么情况。如果您中有任何疑问和需要,都可以直接联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。关于包装给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。您的宝贵建议我们会向有关部门反映,在以后产品的包装、运输等各个环节中不断改进,以便做得更好。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2018-05-20 10:28 回复
芊***雨
心  得:
给京东快递满分。给华为及华为matebookd零分。这款笔记本号称预留了机械硬盘位,可以加装机械硬盘。是的,的确有机械硬盘位,但是他不给你预留排线。最关键的是,自己拆机的话就不能保修吧。好吧,送售后加吧。在京东问了华为客服,我这哪个售后点能加硬盘,根据客服给的地址,来到售后,售后:加不了,可以帮我发货到厂家加装。。真是哔了狗。。。回到家拨打400,跟客服说明情况,400客服两次给我确认了我这的售后是可以加的,麻卖批,打车再次来到售后,不行。就是加不了。。。。马币啊。劳资两次来回打车不要钱啊?你们客服跟售后不是一个部门的,难道都不互相沟通好吗?马币啊,跟本地的售后点确认了省会的一个售后点可以加硬盘,好蛮好蛮,这次我提前先打电话过去问了,结果:装不了。同时,这个省会的售后又给了我另外一个同在省会售后地址。。。马币啊,这下终于可以装了,坐车跑到省会,打车去售后,@一个门牌:戴尔客户服务中心。仔细找了两遍,的确没有任何华为标志。进去问了下,挂的戴尔牌子,但是也是华为售后。。。好蛮好蛮,能装硬盘就好了。装完了,人工费80,排线10块。我去年买了个表。。。吃枣药丸。
颜  色:
B***c
心  得:
草了,刚买就降价200,退货。。。。。。。。。。
颜  色:
u_nj668edk3spz 亲爱的,请您莫动怒呢。潮起潮落乃是世间常态,不同的时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变动而变化的,希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。如您对此还有疑问或建议,您也可以直接联系京东在线客服咨询反馈,看是否符合价格保护。感谢您的支持,愿您的生活更加美满和幸福。
2018-05-14 15:21 回复
PLUS会员
心  得:
买了一个星期不到电池就坏了,第一次买华为笔记本,感觉心里这不爽,关键是返修回去居然说电池可能不是原装,妈的要不是电脑里资料多直接退货了。
颜  色:
v***t
心  得:
电脑看着很好,可是用起来真的差劲,我用到的软件只有CAD07,使用过程中还老是出现问题。
颜  色:
j***7
心  得:
客服服务态度是真够差的,东西不错,但是客服值得一个差评。
颜  色:
u_nj668edk3spz 小主切勿动怒,您的情绪时刻牵扯着我们的神经,这就为您分忧。非常感谢您反映的情况,对于客服的服务态度我们一直非常重视。请您放心,我们相关负责人一定会查实并对客服加强培训。促使我们的服务做到更好,再次就您提出的宝贵建议表示感谢。声声问候,化作无限的美好~
2018-04-24 09:50 回复
t***f
心  得:
破了,屏幕质量差....
颜  色:
u_nj668edk3spz 客官莫慌,赶紧抱紧妹子粗壮的大腿。一开始看到您的描述,客服心里不禁有些诧异,其实华为品牌本身对于产品的品质是特别注重,故在出厂前都经过多道工序的测试,力求将最好的电脑产品提供给每一位用户,可能在此过程存在一个美丽的误会。您可以联系京东在线客服,拍照并详细描述您的疑问,方便客服针对性地为您分析解答。感谢您的理解,还请您日后多多支持我们哦。
2018-04-23 17:33 回复
j***V
心  得:
很不错,看中这个华为电脑盒已经很久了,经过我的设计,它变成了我的战神z7m-kp7g1的排气道箱了
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
七***y
心  得:
就刚开始开机真的很快,现在才一星期不到又卡音质也一般反正我同事比我便宜的联想能顺畅看电视,一样的网我一直在加载中,很难过啊,本来还想好评换个移动电源的
颜  色:
j***4
心  得:
第一自营商品不是当天到嘛,为什么我第三天晚上才收到货。第二刚买了就降价五百,心里没点逼数嘛
颜  色:
u_1o6py57laqdo 不用不开心,客服妹纸一直都在的呢。物流送达的时间跟多种因素息息相关,其中包括货源的调动、地址的变更、天气、交通等影响。当然您对物流时效的意见,我们已经了解并且也向物流公司反映,我们会督促其快马加鞭地为您配送,力争给您带来更快捷美好的购物体验。另外,潮起潮落乃是世间常态,不同的时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变动而变化的,希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。后续您若还有疑问,随时欢迎咨询京东客服。感谢您的支持,愿您的生活更加美满和幸福。
2018-02-28 22:04 回复
j***v
心  得:
电脑一般般,物理慢,什么东西都没送,完全裸机,问商家也不理人,没有发票
颜  色:
一千零一夜233 亲亲莫慌,我来也。商城不同的时间段举行的优惠活动和不同的产品版本赠品不尽相同,请您以您下单时享受的优惠活动为准呢。也希望不要因为这个原因影响到您美丽的心情,此款笔记本采用全高清超观感屏幕、首发杜比全景声音响系统,绝对是您的观影利器,还请您细细体验,相信您会发现她的美哒!而关于发票,烦请您先通过“我的订单”中,选择某订单查看,在发票信息那里确认是否为电子发票,电子发票可以自行下载打印。如您是纸质发票但未收到,建议您直接联系京东客服。此外,我们店铺客服9:00到23:00都会在线服务的,请您尽量在此时间段内咨询。感谢您的理解,还请您日后多多支持我们哦。
2018-03-03 21:51 回复
A***金
心  得:
电脑没有问题,就是单独购买的鼠标出现问题了。客服回复了很多次都没有把事情说清楚。说是没有实物鼠标。郁闷的是后来我们又收到了鼠标,这个不是打他们的嘴吗?现在鼠标又用不了了。建议不要买配件,是格外公司的。麻烦这次购买不是很愉快。到现在还没有处理问题。
颜  色:
j***j
心  得:
买的时候5000,不到一个月就降了200,用户体验极差
颜  色:
**_无极 亲亲,您的心情我们非常理解,请听我慢慢道来。如您所知,电脑价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。虽然您此时看到的产品价格相比您购买时有变动,但是您更早的享受到了咱们产品带给您的体验,您一点都不吃亏。感谢您对咱们产品一直以来的关注,后续使用中遇到什么问题,您可以随时联系咱们在线客服哦。
2018-02-18 14:54 回复
j***z
心  得:
这家店售后服务不行啊,售前不错,售后问什么什么不知道,还久久不会回复消息,我这评价是因为一直联系不上客服才给的,一直联系不上不回复,售后差评
颜  色:
j***x
心  得:
刚买货都没到,就一天突然涨价到*,第二天突然降价到*,然后还有200优惠券,等于*,价格随意定,对京东真心失望,还没有价格保护
颜  色:
u***9
心  得:
刚用一个月,电脑就开始闪屏,过了退货换货期了,只能维修,结果维修需要30天,还不包括快递时间,先不说能不能修好,就这速度我是服了,都说京东快,售后一点跟不上,以后不能在京东买类似商品了,不修了,自己花钱修,30多天,老子等不起!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u_yd4b2low74ag 客官请先不要生气,听小的一一给您道来呢。产品出厂都经过严格质量检测,针对闪屏情况,请确认是否安装了某个软件之后出现此问题。第三方软件可能存在系统不兼容的问题,请您卸载软件后重装安装或使用其他替代软件。另外,因不清楚您的具体使用场景,若您在产品使用方面还有困惑,您可以先联系我们店铺在线客服咨询获得帮助。而京东商城有自己的售后服务准则,如您对此有任何建议,可以向京东在线客服反馈。给您带来不便很抱歉,不管我们的距离有多遥远,关怀您的心永远不变哦。
2018-01-19 19:21 回复
j***2
心  得:
这是我在京东商城买东西最不愉快的一次,第一次发货包装破损,物品有磕碰,我要求换货,第二次发回来箱子有磕碰不说各种开箱部位都是黑手印,我怀疑是别人返厂维修的就没拆,直接退货了,由于是换货的退货,我不知怎样操作就打电话咨询了客服又是各种拍照之类的,态度也不好,好不容易到退货了,客服打来电话说能退了,我就气不过说干嘛这样折腾,不是7天无理由退货吗?她说是她们的规定,7天无理由退换货只支持一手的,我已经换过一次了所有就比较麻烦,我说那也不至于给我换回来外包装又是破的,还是返厂维修的货啊?客服直接变脸跟我说,你买的是机器为了用又不是买的包装,盒子上有手印就是返厂吗?这得专业工程师拿设备检测才知道,她问我测了吗,为什么这样说?我当时真想说你嘛,我要是用那检测设备我自己修了干嘛费那劲来回折腾好几次,还我买的是东西为了用不是买包装,你嘛个蛋的,你连包装都保证不了完好,我有必要去替你做实验使用产品检验质量吗?我只是一个普通消费者,我只能从直观上去判断,麻烦客服大娘你能理解一下我们这些苦逼的消费者,不要用你那更年期的态度对待我们的投诉,之所以这么长时间评论是因为我工作太忙没顾上不是因为你蛮横的态度我退却了
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
**_凯尔 还请您先喝杯热茶消消气呢,听我给您一一道来。请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。您反馈的客服服务态度的情况我已记录并会反馈给相关负责人,相关负责人会严肃处理并会对工作人员加强培训。感谢您的及时反馈,后续也希望能给到您好的体验,还请您消消气。请相信我们必将努力,定不负您的重望!
2018-01-09 09:01 回复
m***6
心  得:
假的
颜  色:
D金色
版  本:
15.6英寸 i5 8G 256G 940MX
u_12479dgntydm 收到客官的反馈,咱内心十分惶恐。我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。手机在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质,请您放心。不知您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。后续有问题随时联系我们哦!感谢您的支持,爱您呦
2018-01-04 22:51 回复
j***c
心  得:
刚用了一个月不到,屏幕也不显示也关不了机,质量也太差了吧
颜  色:
D金色
版  本:
u_12479dgntydm 客官请息怒息怒呢,小女子马上为您解忧。针对您反馈的问题,有可能因为已安装的第三方软件与新系统不兼容导致,或是驱动与新系统不兼容导致。建议您可以先长按电源键 10 秒强制关机,然后再重启计算机,看是否恢复。其次,建议您重新选择官方渠道下载最新软件或使用具有相同功能的其他软件。再者,建议您同步更新计算机驱动。此外,若以上方法无法解决,建议您尝试还原系统或重新升级系统。后续有任何问题,请及时联系客服小伙伴,咱们随叫随到
2018-01-04 20:36 回复
O***g
心  得:
我手机用mate9很久觉得很好,本着支持国货的态度买的,看着配制应该很好,用了才5天,风扇一直不停的响噪音…是不停的响噢,吵得要死…噪音、噪音…一直在响…这是什么技术?靠……还有鼠标接口难插更难拔出来。还不如5年前买的4G内存电脑。我只能说我爱国的情怀一直被商家利用…很想说购物一定要理智…
颜  色:
D金色
版  本:
**_凯尔 亲亲我来啦,由于风扇使用机械结构,运转时有声音,是正常的情况。在各类应用情况下,不影响用户的正常体验。运行较大的程序时,CPU占用率较高,风扇相对也会提高转速来为机器散热,声音自然也就稍大一些。运行时风扇噪音大请您检查计算机是否正在运行重载程序,关闭程序判断风扇运行声音大的现象是否存在。关于鼠标口难插难拔的问题,为了保证与设备连接的牢固性电脑在接口连接上会稍微紧一些,但是不会影响正常使用请您放心。后续使用中有任何疑问麻烦亲亲第一时间告知我们,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-12-25 11:56 回复
N***迦
心  得:
用京东五年,第一次给的不是好评。怎么说呢,用了一个月才来评价的。刚买到拆封,打开白色纸袋拿出电脑的时候,A面的左右两边各有指纹,拍不出来就不晒图了。然后立马鲁大师测评,硬盘居然用了98小时,没错,不是48不是88是98小时!使用次数36次。我立马反馈给华为客服以及京东的华为自营客服,令人瞠目结舌的回答出现了,两边的客服居然都给出了我98小时是华为机器测试的正常情况!!!!而且还信誓旦旦肯定一定的告诉我没毛病!来来来,你告诉我,华为啥时候垃圾到了测试用将近四天的?任正非没弄死你们吗?还是当消费者好骗?以为我收货写了女朋友名字,觉着是女的?好忽悠?索性我这种人心大,当时忍住了,机器后续用着也没啥问题,我就认了。另外华为笔记本确实好用,也没有风扇响动,有一说一有二说二,屏幕很清晰,音质很屌,手感也爽,只是清晰到里面的部分软件字体模糊,不知道什么原因。下面附赠京东华为客服信誓旦旦聊天截图,服了,真的肯定到我都不相信自己了,你们觉着98小时测试机器,四天!合理吗?!
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
D金色
版  本:
**_露露 小主切勿动怒,您的情绪时刻牵扯着我们的神经,这就为您分忧。关于显示效果,您可以点击屏幕左下角开始图标,打开设置 > 系统 > 显示,请将更改文本、应用和其他项目的大小修改为推荐值 125%;其次在 MateBook管家中将显卡驱动更新到最新版本。另外,我们是官方直营店铺,配送给您的也是正品行货全新未开封机器,可能在此过程中存在些许误会,请您多加担待。若对此依然存有疑问,您还可以咨询商品客服,以便其为您推荐就近的服务中心,方便技术人员为您的电脑分析检测。感谢您的理解,还请您日后多多支持我们哦。
2017-12-19 08:50 回复
银牌会员
心  得:
一点都不好用,客服还说电脑会卡也是我的原因,我没有用得好,果然华为只能是手机,电脑只是充其量,哎,就当摆放好看吧,虽然我不是想要卖家送什么,但是说好的又没有送就是你们的信誉问题了,就一个裸机,还刚买两天就降价!!!运气不好!
颜  色:
D金色
版  本:
**_雷霆 尊敬的顾客,您先息怒息怒呢,若电脑使用过程中出现卡顿的情况,首先请定期对系统盘进行优化和碎片整理。在此电脑中,右键点击系统盘,点击属性 > 工具 > 优化,选择系统盘进行优化。其次,计算机在运行某一个或几个特定应用是运行缓慢,请重启该应用或卸载应用重新安装。另外,目前该款电脑商品页面暂时没有相关赠品活动,如果您购买时,商品页面有赠品字样与具体的赠品内容,您购买后,赠品会连同商品一起寄送给您。针对您的情况,您可以进入您的订单详情页面进行核对,确认漏发后及时联系京东客服进行反馈,客服人员会耐心协助您进行处理。若有任何疑问,请随时联系我们!
2017-12-17 16:26 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准