j***c
j***c
PLUS会员
刚用了一个月不到,屏幕也不显示也关不了机,质量也太差了吧
D金色 15.6英寸 i5 8G 256G 940MX 2018-01-04 20:17 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
****炮 : 不要鄙视人,在我面前你也是**,*买个游戏本几万块钱。我从来不鄙视人,就是鄙视你这种垃圾,万把块钱买个本子有什么优越感说别人,
回复 2018-04-26 09:29
j***Y : 华为质量也太差了
回复 2018-04-15 05:27
j***c : 释放静电就好了
回复 2018-04-10 16:12
C***- : 潶啊?
回复 2018-04-06 21:34
j***c : 这是软件问题。进入boot看看。而且win10刚买的时候要自己调好。如果不会就去实体店买。帮你弄好好的
回复 2018-03-29 19:16
p***2 : 我也遇到了
回复 2018-03-21 15:39
顾***曦 : 像你这种买不起的人当然不敢买,2万好评在那里,你眼瞎么
回复 2018-03-18 10:36
j***3 : 华为也敢买,真佩服
回复 2018-03-17 01:18
j***k : 我的也是, 黑屏了 但是上面只显示鼠标 去售后重装系统了 ,结果什么都没有了
回复 2018-02-15 12:57
曾***旧 : 我也遇到过这种情况,但可能是唤醒屏幕,之前不懂就强制关机了(汗)
回复 2018-02-03 11:46
杨***V : 我的天这么严重。。。换到满意为止
回复 2018-01-13 17:04
2***n : 没电了吧?
回复 2018-01-11 08:33
不***1 : 这个很可能是win10系统的事。。。
回复 2018-01-09 19:58
u_12479dgntydm : 客官请息怒息怒呢,小女子马上为您解忧。针对您反馈的问题,有可能因为已安装的第三方软件与新系统不兼容导致,或是驱动与新系统不兼容导致。建议您可以先长按电源键 10 秒强制关机,然后再重启计算机,看是否恢复。其次,建议您重新选择官方渠道下载最新软件或使用具有相同功能的其他软件。再者,建议您同步更新计算机驱动。此外,若以上方法无法解决,建议您尝试还原系统或重新升级系统。后续有任何问题,请及时联系客服小伙伴,咱们随叫随到
回复 2018-01-04 20:36
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准