性价比高(63) 系统流畅(61) 外观漂亮(58) 支持国产(52) 指纹识别(45) 功能齐全(43) 反应快(43) 金属机身(40) 屏幕大(34) 通话质量好(29)
很差。系统自带的东西太多,卸载不了就算了还不能禁止权限,动不动就在通知栏推送个东西,这样的话有了好颜值又有何用,败絮其内,不要也罢。 一颗星都不想给,但是物流可以,这一颗星给辛苦送包裹的寒冬中的热血同志。
3GB 32GB
魅族** 亲,魅妹来教你怎样关闭你不想看到的应用的推送消息吧! 1:系统应用的推送:一般都会在应用的设置界面或消息提醒界面,大家可以自行到应用设置界面进行设置。 2:第三方应用:可以在下拉通知栏,长按某条应用通知,进入消息通知管理界面,或者打开手机「设置-->通知和状态栏-->应用通知管理」,选择需要管理的第三方应用进行设定。 若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-01-19 13:46 回复
刚收到的时候很喜欢,但不到一个月手机声音出现沙哑
4GB 64GB
魅族** 您好,手机播放音乐、视频或通话外放时出现杂音、小音问题 ①通话存在杂音可能为对方手机或环境原因导致,建议和不同人通话进行测试; ②请确认网络信号是否正常,建议更换地点或更换运营商SIM卡通话进行测试; ③请切换听筒、扬声器和耳机进行测试,若仅听筒有杂音,请备份数据,退出flyme账号,将手机送修检测; ④如与不同人通话时,对方均会听到杂音,请拆下手机保护套尝,避免本机降噪麦克风被遮挡或堵塞; ⑤如通话中有电流声,请您切换手机的2G/3G网络进行通话,如切换后故障消失,请您备份好数据,将手机清除数据更新至最新系统; ⑥若以上方案无效,建议您备份好数据,退出flyme账号,将手机送修检测。 此外升级到Flyme 6.1.0.0A 后系统音量变小 亲亲进入设置-声音和振动-主键触摸反馈:拖动音量进度条以及在设置-声音和振动-系统音效和振动:按压音量键 来进行调节。
2018-01-16 16:56 回复
此手机不可以使用自拍神器。也不可以使用手机卡上存的号码,打进手机卡上存的号码,手机不认。要想使用手机卡上的号码,必须把手机卡上的号码导入到手机上,很是不好。也找不到手机通话录音在哪里。此手机一般般。性价比不高。通话声音还可以。也有流氓软件存在,卸载不了。这个是手机的通病吧。
3GB 32GB
魅族** 亲亲~~我们的手机支持通话录音功能。 设置方法:打开桌面拨号图标,点击界面右上角菜单按钮,选择,设置-->通话录音,打开「通话自动录音」开关,并在「录音对象」中选择需要录音的对象即可。 若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-01-16 16:26 回复
u***y
发票都没有,
3GB 32GB
魅族** 您好,您反映收到包裹的时候没有收到发票,可以往下看哦~~~①本店为京东自营店,京东默认开具电子发票。②电子发票一般是订单完成后48小时内开具,您可在订单详情页,发票信息处下载电子发票,电子发票与纸质普票具有相同法律效力,是售后维修、用户维权的有效凭据。③如需纸质发票,可在结算页面发票信息处选择,纸质发票会随手机一起发货。④个人用户选择开具电子发票,若后期需要换取纸质普票,需要承担发票邮寄的运费,因此请谨慎选择发票类型哦,若涉及相关电子发票更换问题,请直接联系京东客服处理即可。
2018-01-15 11:50 回复
真的垃圾 刚买回家卡的不行 贼卡 比我五年前买的高仿s4都卡 不知道是手机垃圾 还是这不是新手机
3GB 32GB
魅族** 您好,很抱歉给您带来不好的体验,手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。安装的应用程序较多,系统盘空间不足时,也会导致手机较慢,可卸载一些应用程序,释放系统盘的空间,增大运行内存。如果CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。同时您也可以尝试恢复手机出厂设置或者将系统升级至最新以提高机器性能。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-01-15 15:39 回复
j***L
耳机和手机膜都没有 手机也垃圾 千万不要买
3GB 32GB
魅族** 您好,我们官方标配有:手机*1,数据线*1,电源适配器*1,sim卡顶针*1,保修卡*1,耳机等配件不在标配内的哦。请问您是在使用的过程遇到了什么问题,让您如此的感慨,臣忐忑不安,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事。您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-01-10 11:27 回复
u***y
手机还是很不错的 性价比也高 关键**机身弯曲是什么鬼 刚开始还没注意 后来放到桌面上才发现根本不平好不好 申请退换货从早上7点到晚上11点都没有收到准确的答复 问客服还爱理不理 有史以来第一次差评
3GB 32GB
魅族** 您好!请您消消气,咱们客服工作人员上岗前都是经过严格培训的,可能这中间存在着某些误解,还希望得到您的谅解;当然我们也非常理解您此刻的感受,对于客服的服务态度我们一直非常重视。请您放心,我们相关负责人一定会查实并对客服加强培训,促使我们的服务做到更好。您也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-01-09 16:25 回复
拾***星
屏幕不灵敏,还容易点错,特别是输入密码,用这手机都要输入三次以上才能登录成功,很无语!
3GB 32GB
魅族** 亲,使用过程出现屏幕无法操作,某个区域无法操作,或者可以操作但是特别不灵敏等,均可以通过以下方式排除哦: 请您尝试重启机器查看是否恢复正常(衣物产生静电可能会导致触屏暂时性失灵,温度较低时也可能会出现此类问题,请您确认使用环境) 使用时避免屏幕上有汗渍、脏污、水渍等,这些都会影响触摸屏的正常工作,建议您使用干净的棉布进行清洁; 建议您揭掉贴膜尝试(劣质屏幕保护膜容易产生静电而影响触屏性能); 备份好数据,长按电源键与音量加键进入升级模式看能否正常操作; 若以上排除方法无效,建议您备份好数据,退出flyme账号,将手机送修检测。 若您还有疑问,您可以联系咚咚客服,也可以在【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】发起售后处理,我们会给您一个满意的处理结果。
2018-01-08 15:45 回复
快递非常慢,手机反应有点慢
3GB 32GB
魅族** 尊敬的客户: 给您带来不好不完美的购物体验,我们深感抱歉 !我们会在后续的工作中更加注重 物流效率方面的管理和服务的质量,及时与京东送货人员反馈,希望后续能给您带来更完美的购物体验!如果您的订单物流处显示“采购”或是“调货”,发货时间一般是2-7天内,辛苦您耐心等待下哦。您在使用过程中有疑问,咨询我们的在线客服,描述详细问题,我们会第一时间为您处理的。
2018-01-05 13:49 回复
这个差评给定了,手机不知道怎么回事1300万的像素连照片都拍不清,要求退货居然还要*块钱,*的手机我至于吗,况且我还是帮别人买的差评。
4GB 64GB
魅族** 您好,拍照除了手机硬件参数决定外,还需要考虑构图,光线、滤镜、角度等哦,当然对于拍照效果,我们也会一直通过固件升级方式优化,建议您后续留意Flyme固件更新哦^_^以下链接可能有助于您学习下哈, 若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-01-05 14:46 回复
空***城
时间是快,可为什么毛赠品都没有,没有耳机,没有钢化膜,没有手机套
3GB 32GB
魅族** 您好,我们官方标配有:手机*1,数据线*1,电源适配器*1,sim卡顶针*1,保修卡*1,耳机等配件不在标配内的哦,后续手机存在任何异常,您都可联系我们咚咚在线客服,描述详细问题,我们会第一时间为您处理的,感谢您对我们工作的支持和产品的厚爱,祝您生活愉快!
2018-01-04 10:41 回复
这手机用电也太快了 看20分钟视频要百分之五的电
3GB 32GB
魅族** 您好,感谢您选择我们店铺的宝贝。因手机使用游戏、听歌、视频等耗电快也是正常的呢,客服有几个小小建议希望能为您效犬马之劳:建议您进入手机管家-电池管理-受保护应用,减少后台高耗电应用在灭屏后继续运行耗电;进入设置-显示-亮度,调整屏幕亮度哦;同时,建议您不要使用动态壁纸,推荐您使用静态壁纸;另外,查看信号是否正常,如果信号一直偏弱或无信号也导致高耗电。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-01-04 10:44 回复
没有耳机没有发票送一张电信卡又用不了差评
3GB 32GB
魅族** 您好,由于不同的用户对耳机喜好不同,需求有差异,因此手机的官方标配中是没有耳机的。您对耳机需求的建议我们已经了解,我会将您的建议反馈到相关部门。同时,咱们店铺有多款不同的耳机在售,若您需要耳机,您可以在页面根据需要进行选购哦。发票您进去‘‘我的订单--订单详情’’里面,看一下是不是选择了电子发票,如果是电子发票,京东会在您签收后3个工作日左右,将电子发票发到订单中,您到时去点击下载电子发票即可。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-01-03 16:27 回复
0***z
手机只能说一分价钱一分货,给一星的原因是因为买了没半个月就降价了,这对消费者是很不负责,售后很敷衍,只是让你自己申请价格保护。
3GB 32GB
魅族** 您好,您的心情我们非常理解,商品降价是根据市场行情而定,并非厂家、商家能够完全控制的,另外京东是有保价服务哦,购买商品订单7天内,如果有价格变动,您是可以联系京东进行价格保护的哦,还望您能理解!
2018-01-03 16:03 回复
信号不好
3GB 32GB
魅族** 您好,我们手机给您带来的不便深感抱歉。请您更换下其他的sim卡,有条件的话可以优先测试原生小卡,并将网络模式设置为仅用2G试试的。如果情况没有改善,建议您备份好数据后,重刷固件并清除用户数据,在不安装软件和恢复同步数据的情况下测试一下。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-01-02 16:12 回复
奔***军
特别垃圾 刚买不到一个月就降价,而且听筒还总出毛病,打电话有杂音,怀疑是二手的,垃圾手机,一星给京东。
3GB 32GB
魅族** 亲~通话时听到杂音或对方听到杂音、声音小,回音建议您按照以下方法找操作哦: ①通话存在杂音可能为对方手机或环境原因导致,建议和不同人通话进行测试; ②请确认网络信号是否正常,建议更换地点或更换运营商SIM卡通话进行测试; ③请切换听筒、扬声器和耳机进行测试,若仅听筒有杂音,请备份数据,将手机送修检测; ④如与不同人通话时,对方均会听到杂音,请拆下手机保护套尝,避免本机降噪麦克风被遮挡或堵塞; ⑤如通话中有电流声,请您切换手机的2G/3G网络进行通话,如切换后故障消失,请您备份好数据,将手机清除数据更新至最新系统; ⑥若以上方案无效,建议您备份好数据,将手机送修检测。 若您还有疑问,您可以联系咚咚客服,也可以在【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】发起售后处理,我们会给您一个满意的处理结果。
2018-01-03 15:50 回复
p***f
一颗星是给快递的,说好送耳机的!最好一声不吭没有了。与客服联系,态度极差!让我提供证据!我有的话肯定消协投诉你们去
4GB 64GB
魅族** 您好!关于赠品,商城不同的时间段举行的优惠活动和不同的产品版本赠品不尽相同。商品的赠品随活动的方式和赠品内容的不同会有所改变,具体活动赠品内容无法确定,请您关注商城的更新,以您下单时的优惠活动为准哦。很感谢您来此反馈,让我们了解到了客户的需求。请您放心,我们会将您反馈的情况提交到相关产品部门改进和优化。咱们客服工作人员上岗前都是经过严格培训的,可能这中间存在着某些误解,还希望得到您的谅解;当然我们也非常理解您此刻的感受,对于客服的服务态度我们一直非常重视。请您放心,我们相关负责人一定会查实并对客服加强培训,促使我们的服务做到更好。您也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-01-02 15:18 回复
手机玩玩就热,指纹不灵敏,手机充电慢还卡
3GB 32GB
魅族** 您好,目前智能手机受限于制造工艺均会有一定程度的发热。发热强度与使用情况有关,一般手机使用时间长或运行大型游戏等程序会导致机器发热较大,属于正常现象。建议您将平时不使用的程序及时关闭,以降低发热量。关于指纹解锁的问题,指纹识别对于识别区域及用户手指状况有较高要求,建议您尽量避免手指湿渍,脏污,脱皮等现象,另外请尽量保持识别区域清洁,定期擦拭。可以让指纹识别功能更精准。如果还存在问题建议将原指纹删除重新录入,录入时尽量靠近指纹识别区中间,使录入的指纹更加准确。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-01-02 13:48 回复
下单时要发票了,收到无发票。发票呢???????问在线客服,客服置之不理。是什么服务??????京东越办越差了。
3GB 32GB
魅族** 您好,您进去‘‘我的订单--订单详情’’里面,看一下是不是选择了电子发票,如果是电子发票,京东会在您签收后3个工作日左右,将电子发票发到订单中,您到时去点击下载电子发票即可。咱们客服工作人员上岗前都是经过严格培训的,可能这中间存在着某些误解,还希望得到您的谅解;当然我们也非常理解您此刻的感受,对于客服的服务态度我们一直非常重视。请您放心,我们相关负责人一定会查实并对客服加强培训,促使我们的服务做到更好。
2017-12-29 15:46 回复
u***c
电源键是坏的,上半部分按了没用,手机背面额的贴纸有很明显揭开过的痕迹,可以看到里面的灰尘,28号收到的手机,打开后版本是昨天就激活了。
3GB 32GB
魅族** 您好,给您带来不好的购物体验,深感抱歉! 所有机器都是原装正品,机器都是从生产线上下来检测完毕就包装好放进仓库的,如收到商品有质量问题,请您及时与咚咚在线客服联系或在已购买宝贝页面申请售后哦,商品本身质量问题支持7天包退换,15天包换,1年保修哦,非常感谢您对魅族的关注与支持,祝您生活愉快!
2017-12-28 16:17 回复
手机不怎么样,视频聊天会发热,而且会莫名其妙关机,新手机,我也是醉了
3GB 32GB
魅族** 您好,目前智能手机受限于制造工艺均会有一定程度的发热。发热强度与使用情况有关,一般手机使用时间长或运行大型游戏等程序会导致机器发热较大,属于正常现象。建议您将平时不使用的程序及时关闭,以降低发热量。 手机出现自动关机的情况,可按照以下方法处理哦: ①请检查手机是不是没有电或者打开了自动关机功能 ②建议充电2至3小时左右排除电池的问题。 ③如果你下载了不兼容的软件,可能会造成手机死机并且自动关机,请卸载试一下。 ④通过以上操作均不能排除故障,建议您备份好手机资料升级最新系统,也可以到就近魅族认证中心处理哦! 若您还有疑问,您可以联系咚咚客服,也可以在【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】发起售后处理,我们会给您一个满意的处理结果。
2017-12-26 16:31 回复
S***g
魅族手机买来就降价,再也不想买了
2017-12-26 16:51 回复
用了一天,电池一点都不耐用,不怎么玩游戏,掉电也厉害,不知道什么原因,想退货了
2017-12-26 16:23 回复
键是歪的,媒体声音只有开最大的时候有那么一点点的声音。真烦
3GB 32GB
魅族** 您好,很抱歉我们手机给您带来不便。手机喇叭外放声音时有杂音、无音、小音等情况,建议您按照以下方法排除哦。1. 检查喇叭网膜是否破损、脱落。2. 备份手机数据,刷新固件。3. 更换其他格式音频文件进行测试。如果您按照以上方式排除后解决不了。 您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2017-12-27 13:51 回复
F***子
经常卡机
2017-12-25 15:33 回复
在手机真的一个字差,付带很多拉圾删也删不掉,还很漫新机都卡的要死,我真的是无语了
2017-12-25 16:43 回复
我一天充电三次?没看电影,有时候放口袋拿出来就掉了百分几的电!严重差评,还发烫严重
3GB 32GB
魅族** 您好,感谢您选择我们店铺的宝贝。因手机使用游戏、听歌、视频等耗电快也是正常的呢,客服有几个小小建议希望能为您效犬马之劳:建议您进入手机管家-电池管理-受保护应用,减少后台高耗电应用在灭屏后继续运行耗电;进入设置-显示-亮度,调整屏幕亮度哦;同时,建议您不要使用动态壁纸,推荐您使用静态壁纸;另外,查看信号是否正常,如果信号一直偏弱或无信号也导致高耗电。目前智能手机受限于制造工艺均会有一定程度的发热。发热强度与使用情况有关,一般手机使用时间长或运行大型游戏等程序会导致机器发热较大,属于正常现象。建议您将平时不使用的程序及时关闭,以降低发热量。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2017-12-25 16:20 回复
唉客服就是耍人玩的 有好的客服也有不好的客服谁碰到谁倒霉吧
2017-12-25 16:28 回复
y***k
垃圾手机。有时候4G不能用,wifi断流 而且屏幕不管用,降价非常快垃圾
3GB 32GB
魅族** 亲,不同地段因网络信号强度信号覆盖不同,可能不会全部环境都可以实现3G/4G网络上网的哦,建议还是可以先换卡操作测试或者是在空旷场所测试机器信号的哦 ~触屏您可以尝试通过以下方式排除:1.尝试清理手机运行的缓存;2.有贴膜的话,建议先撕掉测试;3.备份资料升级手机到最新稳定版固件;4.备份资料恢复出厂设置。若以上操作之后还是无法正常使用的话,不排除是手机触屏异常,建议您携带购机凭证去售后检测处理。关于降价问题,咱们非常理解您的心情,由于电子产品属于快消品,商品价格会受到市场价格、供求关系和活动力度等多方面因素的影响,而会出现不同程度的波动。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2017-12-27 11:59 回复
一般,手机触感不行,有时触碰好几次都没反应
4GB 64GB
魅族** 您好,对于手机给您带来的不便深感抱歉,您可以尝试通过以下方式排除:1.尝试清理手机运行的缓存;2.有贴膜的话,建议先撕掉测试;3.备份资料升级手机到最新稳定版固件;4.备份资料恢复出厂设置。若以上操作之后还是无法正常使用的话,不排除是手机触屏异常,建议您携带购机凭证去售后检测处理。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2017-12-25 14:11 回复