性价比高(63) 系统流畅(61) 外观漂亮(58) 支持国产(52) 指纹识别(45) 功能齐全(43) 反应快(43) 金属机身(40) 屏幕大(34) 通话质量好(29)
垃圾手机还没我原来的好用,打游戏的时候发烫,卡得要死。劝大家别买
月光银
3GB 32GB
魅族** 您好,目前智能手机受限于制造工艺均会有一定程度的发热。发热强度与使用情况有关,一般手机使用时间长或运行大型游戏等程序会导致机器发热较大,属于正常现象。建议您将平时不使用的程序及时关闭,以降低发热量。 为了得到更好的游戏体验,请您跟着魅妹来操作哦: 1、建议在自带的应用商店下载软件 2、关闭其他不必要的程序 3、设置高性能模式:设置--电量管理--右上角图标--性能模式 4、关闭省电模式:设置--电量管理 5、适当的时候调整游戏画质 想要提高手机的运行速度就是介么简单~ 若您还有疑问,您可以联系咚咚客服,也可以在【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】发起售后处理,我们会给您一个满意的处理结果。
2018-06-06 10:49 回复
差评,很伤心的一次购物
3GB 32GB
魅族** 您好,很抱歉给您带来不完美的购物体验,交易虽然结束、服务仍在继续;因为无法了解您具体是什么问题,建议您可第一时间联系咚咚在线客服,详细描述您的问题,我们会第一时间帮您处理,给您一个满意的答复!
2018-06-06 10:50 回复
给妈妈买的,不太好用,才几天,有时充不进去电,有时屏幕死机不动,给售后说换货也不给换,总推脱说先用着吧,什么态度?我们说是换,又不是退,人为没有损坏就是机器的问题,为什么不换?
3GB 32GB
魅族** 您好,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。如因质量问题或故障,享受购机7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务(人为损坏不保修哦)。建议您尽快把手机返厂检测。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-05-24 15:00 回复
手机质量不行,要求质保,才用了一两个月都这样了!屏幕出现很多划痕,之前重启一下就好了,现在不行了,直接影响使用
2018-05-21 14:23 回复
屏用一段时间不好用了
4GB 64GB
魅族** 您好,对于手机给您带来的不便深感抱歉,您可以尝试通过以下方式排除:1.尝试清理手机运行的缓存;2.有贴膜的话,建议先撕掉测试;3.备份资料升级手机到最新稳定版固件;4.备份资料恢复出厂设置。若以上操作之后还是无法正常使用的话,不排除是手机触屏异常,建议您携带购机凭证去售后检测处理。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-05-22 15:53 回复
1个半月不到,没法开机,当时直接去外面的手机店修,修不了,说是主板上的零件坏了,由于在外面手机店焊过了不能保修,可以理解,保修员那不会差评,但是对这产品质量必须差评。
2018-05-07 11:18 回复
一颗星豆不想给,才使用多久,就卡的动不了,屏幕戳破也没有反应,只能黑屏解锁又好了,啥玩意儿。垃圾牌子就是没有用。
3GB 32GB
网速差的很,下载软件都很慢!好慢哦!
3GB 32GB
魅族** 亲,不同品牌的路由器和不同的手机的WIFI芯片通信会存在一定信号接收能力的差异的。您可以换其他的wifi测试的哦。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-05-03 17:24 回复
第一次在京东买手机退货,不知道是不是自己运气差,还是京东的东西也会有质量问题,急着用手机换货来回耽误1个多星期,很麻烦!
3GB 32GB
魅族** 您好,为了保障您的权益,京东的退换货,维修都是需要走流程的,过程虽然有些久,但也是对您的一个负责呢;您的一个负责呢如您在本次购物使用过程中仍有疑问或不满意的地方,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-04-23 11:08 回复
A***爷
一般般,屏幕有烧屏现象。屏幕上部有发黄。很黄。不支持七天无理由就知道了。一般屏幕发黄商家是打死不承认的那种。
3GB 32GB
魅族** 您好,我们产品给您带来的不便,实在抱歉。如因质量问题或故障,享受购机7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务(人为损坏不保修哦)。建议您尽快把手机返厂检测。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-04-23 16:02 回复
3GB 32GB
魅族** 您好,感谢您选择meizu !您的满意是我们永恒的追求,产品使用过程中如有任何问题都可以随时与我们在线客服联系哦~再次感谢您选择我们,祝您使用愉快!~
2018-04-08 11:12 回复
u***s
无话可说
2018-04-08 11:28 回复
差评,有质量问题
月光银
3GB 32GB
魅族** 亲爱的魅友,感谢您对魅族的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。由于无法了解您的产品准确出现的状况,为了更快的解决您的问题,您可以咨询魅族在线客服为您解答或者致电魅族官方热线为您详细处理。魅族会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。感谢您对魅族的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2018-04-09 14:19 回复
威***斯
卡爆了!!无语,和之前买那个用起来完全不一样!!!各种卡
3GB 32GB
魅族** 您好,很抱歉给您带来不好的体验,手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。安装的应用程序较多,系统盘空间不足时,也会导致手机较慢,可卸载一些应用程序,释放系统盘的空间,增大运行内存。如果CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。同时您也可以尝试恢复手机出厂设置或者将系统升级至最新以提高机器性能。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-04-02 10:13 回复
这个手机真不怎么样,发货太慢了
3GB 32GB
魅族** 亲爱哒!很抱歉给您带来不完美的购物体验,后续的工作中会更加注重物流效率方面的管理和服务的质量,提升发货的速度,希望后续能给您带来更完美的购物体验!请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,希望能为您提供更好的使用体验哟。您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-03-28 15:08 回复
买来用三天就无缘无故用不起了,换回来的背面有污点
3GB 32GB
魅族** 您好,给您带来不好的购物体验,深感抱歉! 所有机器都是原装正品,机器都是从生产线上下来检测完毕就包装好放进仓库的,如收到商品有质量问题,请您及时与咚咚在线客服联系或在已购买宝贝页面申请售后哦,商品本身质量问题支持7天包退换,15天包换,1年保修哦,非常感谢您对魅族的关注与支持,祝您生活愉快!
2018-03-26 14:43 回复
醉***良
包装都被拆过的 里面盒子都是脏的 插针也没有 手机还破损 没什么想说的 上几张图吧 第一次在京东买手机 从此以后不再网上买手机
2018-03-26 15:36 回复
一点都不满意
4GB 64GB
魅族** 您好,您反馈的信息太少,不能确认您使用的具体问题,给您带来不完美的购物体验,我们深感抱歉!还需要您描述详细问题后才能核实情况帮您解决哦~建议您及时联系我们咚咚在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-03-26 16:33 回复
手机自带软件太多,而且聊微信屏幕会闪烁。。
3GB 32GB
魅族** 亲~手机出现闪屏、花屏现象。建议您: 1、关闭手机 设置-->显示与亮度-->自动调节亮度; 2、将手机亮度调节到最小,机器待机一个晚上即可修复; 3、如故障依旧,请您备份好手机数据,升级手机最新系统版本。 如无法解决建议送修检测看看,送修请带上购买凭证、保存好无关配件并备份好数据的呢。如机器登陆了Flyme账号,均需退出再返回,如不退出工程师可能无法对机器做相应操作,从而影响售后处理时效。 若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-03-20 16:15 回复
垃圾手机,买来到现在卡的不行,屏幕时不时的失效,软件也没装多少就是卡卡卡,还有就是导航失灵,方向定位错误,手机本身问题太多了,我用的联通卡信号不好,有时别人的联通手机都有网络而我的没有,接受信号太差了。
3GB 32GB
魅族** 您好!关于手机卡顿问题,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。出现手机信号不佳有很多种原因的,例如周围环境、天气、位置、运营商本身、平常的使用习惯(比如使用金属保护套)、系统故障、手机硬件等原因。建议您按照下面方法操作解决:1.根据运营商选择合理的网络类型设置,建议选择3G优先;2.更换其它地点尝试拨打电话是否也会有此情况,例如室外、无干扰的环境等;3.是否为运营商信号的问题(此外也不排除SIM卡老化的原因,可尝试更换一张同运营同网的SIM卡或者更换网络环境);4.升级到flyme的最新版本,或备份刷机到最新版本,排除系统故障。若您还有疑问,您可以联系咚咚客服,也可以在【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】发起售后处理,我们会给您一个满意的处理结果。
2018-03-23 16:36 回复
u***x
手机电池不行。就开机了一会就费了几十的电。
3GB 32GB
魅族** 您好,感谢您选择我们店铺的宝贝。因手机使用游戏、听歌、视频等耗电快也是正常的呢,客服有几个小小建议希望能为您效犬马之劳:建议您进入手机管家-电池管理-受保护应用,减少后台高耗电应用在灭屏后继续运行耗电;进入设置-显示-亮度,调整屏幕亮度哦;同时,建议您不要使用动态壁纸,推荐您使用静态壁纸;另外,查看信号是否正常,如果信号一直偏弱或无信号也导致高耗电。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-03-14 16:35 回复
u***g
我同学也是这个手机,我是看他的好用才买的,耳机根本就插不进那个插口里面去,插进去没有声音,还有1/3的露在外面没有声音,我同学的手机大部分耳机都可以用,我还买了一个专属的耳机,根本都没有声音,我用我同学的耳机也没有声音, 差评!差评!差评 这是翻新机吗?
3GB 32GB
魅族** 您好,魅族手机采用美标3.5mm耳机接口,同接口的耳机一般可以兼容,但按键、麦克风等由于设计不同可能无法正常使用。其他耳机也是可以听音乐或者打电话的,不过不能保证兼容性。 魅妹建议搭配魅族官方耳机使用;选购第三方耳机时建议咨询是否兼容再购买。 若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-03-14 16:40 回复
新***泪
商品差极了,刚买回来就发现这个手机里有别人的通话记录,我是2018年三月8号拿到的货,竟然还有17年的纪录,一看就知道不是新手机,是别人用过的,客服态度还极差,还说是厂家做的问题,你骗三岁小孩儿呢?就这样还能在京东上卖,我也是服了,希望看到的朋友们不要再买这家的东西啦,太次!
2018-03-12 14:47 回复
u***u
用了一个月就不能连wifi了,差评
3GB 32GB
魅族** 您好,如果您的手机出现无法连接WiFi的情况,魅妹建议您尝试以下操作: ①请确保密码正确,可进入设置-无线网络,尝试清除网络并重新输入密码连接; ②可尝试重启路由器后再进行连接; ③Wi-Fi信号过弱,可能导致无法正常接入,请尝试靠近Wi-Fi; ④大型商场Wi-Fi、运营商公共Wi-Fi、机场Wi-Fi出现无法连接的问题,一般由于接入人数限制或网络问题,可尝试更换Wi-Fi连接; ⑤如Wi-Fi名称为中文,可尝试改为英文后再进行连接; ⑥可尝试调整路由器Wi-Fi信道或者加密方式后再进行连接; ⑦如仅无法连接某一路由器的Wi-Fi,可尝试恢复路由器出厂设置后再连接; ⑧如以上无效,或者手机Wi-Fi无法正常开启,请备份手机数据,清除数据更新至最新版本的系统; ⑨如仍未解决问题,建议您备份好手机数据,考虑到就近的魅族授权维修点去检测维修!
2018-03-12 16:46 回复
用了一段时间才来评价,差,一直买手机都是在京东买的,而且一直也在用魅族手机,反应好慢,卡,会死机,移动手机卡偶然出现没信号,唯一就是电池耐用充电快。真不该买这款手机,买的时候还在想买直营还是怎样,没想到这样……
3GB 32GB
非常查,不能嘛。
2018-03-09 16:18 回复
王***0
包装太简单,盒都变形了!手机还行!
3GB 32GB
魅族** 您好,因为包装问题给您购物带来不便实在抱歉呢。我们会对您提到的问题予以改进。本店期待下次能为您提供更优质的服务。非常感谢您选择我们的产品,如果您在使用过程中有疑问,咨询我们的在线客服,描述详细问题,我们会第一时间为您处理的。
2018-03-07 11:39 回复
使用不够一个月,音量键已坏。真心失望!可能是假货吧
3GB 32GB
魅族** 亲爱的魅友,感谢您对魅族的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。如因质量问题或故障,享受购机7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务(人为损坏不保修哦)。建议您尽快把手机返厂检测。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-03-06 15:13 回复
今天才刚收到手机就很卡,耳机孔里有黑黑的的东西。
3GB 32GB
魅族** 您好,给您带来不好的购物体验,深感抱歉! 所有机器都是原装正品,机器都是从生产线上下来检测完毕就包装好放进仓库的,如收到商品有质量问题,请您及时与咚咚在线客服联系或在已购买宝贝页面申请售后哦,商品本身质量问题支持7天包退换,15天包换,1年保修哦。关于手机卡顿问题,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。感谢您对魅族产品的支持,后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命。
2018-03-05 15:34 回复
垃圾,应用都打不开,虽然便宜。
3GB 32GB
魅族** 亲~当您的手机出现软件异常、打开程序自动后退、闪退时,魅妹建议您先通过一下方法试一试: 1、升级APP,排除版本因素; 2、尝试清除APP的数据,操作:打开手机 设置 --> 应用管理 --> 选择出现故障的APP --> 清除数据或者清除缓存; 3、卸载后重新安装APP; 注意:第三方APP点击清除数据是会清除该软件数据的,请备份好资料再操作! 如故障依旧您可以尝试备份好资料,升级手机系统看是否恢复正常。无法解决您可以联系咚咚客服,也可以在【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】发起售后处理,我们会给您一个满意的处理结果。
2018-03-05 15:06 回复