外观漂亮(441) 系统流畅(353) 支持国产(289) 功能齐全(273) 电池耐用(272) 待机时间长(272) 指纹识别(270) 后盖很漂亮(262) 软件也不错(256) 反应快(255)
便宜 功能多 比较耐用 朋友推荐
嘉***c
质量非常的好 更多让人惊艳的地方 以前一直用索尼 索尼跟锤子各有优点 我只喜欢四四方方的手机造型 然后在京东偶然看到了 眼睛都不眨一下就下手了 非常棒的一次购物 物流很给力
32GB
1***n
卖家超级差评,如果不是家人指定要这款肯定不会在这买的,618当天下单,两个多礼拜才到货,每次问每次说解决,真心想爆粗口的……商家必须差评,平台竟然没有反应,延误发货不说,连主动联系都未曾做过!平台解决,处理问题的方式差评,这次购物体验是最差最差的,完全差评
128GB
锤子** 您好,感谢您对锤子科技的支持,非常感谢您给予我们的反馈,锤子科技一直在不断优化产品和服务质量,希望给您带去更好的体验和服务;如您在使用过程中有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,请随时联系我们的在线客服或拨打锤子科技厂家客服热线400-626-5666给予反馈,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心,购物愉快!
2018-07-15 00:57 回复
m***g
非常满意,京东神速,拿到后,非常惊艳,很好看,很薄也不重。给小盆友准备的,小盆友满意就是我满意。里面还有胶囊功能,可以立即记载信息。京东搞活动时买的,性价比还是比较高的。特别喜欢京东的服务,和质量的保证。会一直支持京东的。
酒红色
128GB
手机很好用,快递很快,头天买第二天就到了,妈妈很喜欢,送了十个壳和十张膜,真的是豪啊
128GB
运输包装很完善,朋友介绍买的锤子 快递小哥很负责 外观漂亮,使用速度切换很快,没有阻碍,使用俩个月一直都好 1699元,本来想买酒红色,买晚了 赠送贴膜和外壳各10个
禤***远
好用不卡机 这是第四台了 帮同事买的
128GB
不错,还能更完美,哈哈
雪***X
单位办公用,还不错
64GB
买第二个了,还是喜欢棱角分明的锤子手机。
64GB
收到宝贝了,运行速度挺快,老公很喜欢
64GB
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论态度还是对物品,我都非常满意的。很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向表示由衷的敬意,这样的好可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦给个优惠哦!
大***5
本来买来自用的,貌似,屏幕太霸气,适合男士用,果断和老公换了
128GB
用了好久了给儿子买的,很喜欢。贼好用
32GB
警***序
很不错,外观漂亮,很好用
128GB
买来三天就出了问题 换的新机 现在用了一个多月又开不开机了 建议别买了 太差劲了耽误时间 现在一直停留在这个标志上 失望
64GB
锤子** 您好,感谢您对锤子科技的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验,建议您可以联系在线客服进行核实处理,或者提交售后申请进行处理。锤子科技一直在不断优化产品和服务质量,希望给您带去更好的体验和服务;如您在使用过程中有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,请随时联系我们的在线客服或拨打锤子科技厂家客服热线400-626-5666给予反馈,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心,购物愉快!
2018-05-09 17:14 回复
s***雪
手机到手很快,快递给力。手机手感很厚重,外观很有工业感。系统界面简洁,很酷。赠品送了10张膜,10个外壳,一张背膜。很棒!手机性价比还是不错的,内存大,运行游戏无压力,值~
暂时给5星,便宜好用
小***乖
基本满意,4,128,不玩游戏够了,可能今年年底就会落后,但是备用机够了,系统很满意,发烧了好几部了,最后一部必然一加退烧
128GB
说说使用几天的感受吧~第一次使用捶子产品,很多功能还在摸索之中。虽然锤子手机都已经有Pro3了,但我买的还是Pro第一代吧,主要就是看中了这款手机的128g内存和5.5寸屏~我理想的手机尺寸最大不超过5.5寸。之前一直用的华为荣耀7这部手机,所以就和荣耀7来做简单的比较吧!系统反映肯定是这款手机流畅了,荣耀7毕竟是两年前的硬件配置了,对了,本人不玩游戏,4g的运行内存足够应付日常使用需求了。拍照效果确实大不如荣耀7了,是大不如~握感怎么说呢,对比荣耀7的5.12寸的屏,感觉是差了些。对手大的人来说,其实也还好。但是要吐糟的是接打电话音量不算大,贴近耳朵棱角分明的原因是有些割耳朵的感觉,难道是我接听电话方式不对?做工很漂亮,有商务感,背面也是玻璃面,太滑,稍不注意都有从桌子上滑下来摔碎的可能。还是用手机套放心点啊!最后,不知怎么回事,说好了的送前后贴膜加红黑手机套,确实是送了,咋送了这么多呢!!!小半箱的手机膜和手机套,做促销也不至于寄来这么多呀……这是要我五六年不换手机的节奏啊
无***0
非常好的一次购物
酒红色
128GB
整体手机很不错,值得购买,用了一个月后再来评价,运行流畅,续航很好。唯一美中不足就是不能添加天气插件。个人认为还有设计上一些小缺点。但不是什么问题!
六***龙
不知道屏幕默认有贴了膜吗?不晓得?电池感觉不是很耐用。。。机器整体还不错啦,就是快递有点慢。。。。
百***甜
非常愉快的一次购物,令我眼前一亮,用起来很流畅,一点都不卡,不卡,不卡,手机性能不错的,很喜欢这个颜色,客服姐姐也很好,下次可以推荐朋友买,快递也很棒,都不错的,
c***y
显示效果: 很好,正品 运行速度: 很好,很棒。 拍照效果: 挺棒的。 电池续航: 还可以啦 总结: 正品。性价比高。推荐购买
还可以!凑合实用
磊***0
挺喜欢的!性价比还不错!
卫***麟
完美的锤子,用着不错,66的。 锤子的系统做的不错,使用上很人性化,各个工具齐全,拍照完美,不过就是这个闪光灯拍出来的效果感觉不太好,闪光灯出来的像会在靠近闪光灯的一侧发白。 用了个原厂贴膜和原厂手机套,不错不错,总体来说很不错。超大内存
128GB
手机很好。性价比高。我也用坚果256G的。给老公买的这个也很好。
好***困
手机不错,可怎么送了这么多钢化膜和保护套