外观漂亮(441) 系统流畅(353) 支持国产(289) 功能齐全(273) 电池耐用(272) 待机时间长(272) 指纹识别(270) 后盖很漂亮(262) 软件也不错(256) 反应快(255)
2***y
这是第四个坚果(坚果4)😄,真的很锤子!锤子的很!😁习惯这款手机的设计!
a***g
帮别人买的。双11等了好几天才给送来 收到拆封后包装上有一层土 ,我以为是塑封膜外面的擦不掉 撕掉这层膜 就是一层土 挺脏的 手机还开着机 是后封的吗 京东 无语了越来越差了
李***4
不错
便宜 功能多 比较耐用 朋友推荐
128GB
我还担心买不到这一款了呢,幸好京东还有货,巧克力色很独特,漂亮什么的不用我说了,都知道它漂亮
混****
外壳都不送一个,还要自己去**😂😂😂手机拿到没有电还以为坏的,差点退货了,有点不习惯这个系统阿哈哈
D***军
性价比很高
128GB
我是第二次买了,很好用,还是锤子好用!!
K***d
第一次买锤子,感觉还可以
u***u
使用了半年,没什么大问题,基本还行,也不怎么卡,还好的
b***p
机器很值这个价位,当老人机使用,给老人用用,不过也够了。
64GB
非常一般,操作不自由,看起來就像是中年人用的,摸著手感也不好,就算是銀魂老粉也不建議購買,不如買個手機殼來的實在。
银魂定制版
锤子** 您好,感谢您对锤子科技的支持,非常感谢您给予我们的反馈,锤子科技一直在不断优化产品和服务质量,希望给您带去更好的体验和服务;如您在使用过程中有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,请随时联系我们的在线客服或拨打锤子科技厂家客服热线400-626-5666给予反馈,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心,购物愉快!
2018-10-30 23:27 回复
感***丶
很好的手机,我买第三个了
枫***亮
买来收藏的 毕竟是坚果Pro 也是银魂第一次和手机厂商联合定制的 虽然卖的不好 主要还是因为推出的太晚了 该买的早就买过了 我之前都买了四台了 当时给自己和家人都换了 现在用的坚果Pro 2S 这台是背着老婆偷偷买的 希望我家宋老师知道后不会打我:-)
银魂定制版
像块砖头,四周的边很锋利,简直能把手划破!
吾***货
第二次买,上个内屏摔坏了,手机性价比还是很高的
64GB
手机外观超级漂亮,用着也不错。
嘉***c
质量非常的好 更多让人惊艳的地方 以前一直用索尼 索尼跟锤子各有优点 我只喜欢四四方方的手机造型 然后在京东偶然看到了 眼睛都不眨一下就下手了 非常棒的一次购物 物流很给力
32GB
依***1
流畅的锤子系列,每一款都买了,支持锤子出更好用的科技系列,下次还会买
又快又好
e***E
很棒的手机
酒红色
f***m
很漂亮 物流很快
正在使用中
128GB
非常后悔,主要是电池,冲着耐用买的,结果比原来用了好久的T2强不了多少,很失望,不知道是不是特价了配件弄低了?真的很失望,这种心情不是说买了不好的东西而糟心,而是加了其他对锤子的失望,无法用语言表达……
血***y
很棒
不错,挺好用的
细红线特别版
2018-07-03 17:45 回复
1***n
卖家超级差评,如果不是家人指定要这款肯定不会在这买的,618当天下单,两个多礼拜才到货,每次问每次说解决,真心想爆粗口的……商家必须差评,平台竟然没有反应,延误发货不说,连主动联系都未曾做过!平台解决,处理问题的方式差评,这次购物体验是最差最差的,完全差评
2018-07-15 00:57 回复
小***跑
买的时候有货,下完订单就没有货了,让我等了十七天,第十天天早上才收到商品,现在京东上的商品没有送货保证了,广告做的很好听,没有及时回复,不电话催单,客服也不会主动的联系的,商品还是算可以的,买的是京东自营的还是
若***北
非常不错的一款手机,已经买了三台了,推荐给朋友