真的超级超级不准,还没有我之前买的29.9的稳定说实话,同时间段前后两次量差值在0.3kg。而且测量我的体脂率33,内脏脂肪才3?那么夸张,我真的不敢相信。
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您带来了烦恼,体重测量数据不准确与体脂秤放置方式、测量体重方式和体脂秤收置存放方式不规范等因素有关。请您将体脂秤放在坚硬且平坦的地面上进行测量,在上秤时轻踩秤面中间位置,切勿踩着秤脚位置上秤,并在测量过程中站直并且保持稳定,晃动身体和脚部可能会造成测量不准。另外,关于体脂率,请检查在运动健康APP中建立的个人资料如性别、出生日期、身高等数据是否正确。如果信息填写错误,可能导致测量数据不准确。并及时将体脂秤和运动健康APP升级至最新版本。后续若有其他疑问您可以随时联系咱们客服,定竭诚为您解答。
2021-06-24 09:49 回复
京东变味了,都不要在这里买了
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉的呢小主,请您先消消气。荣耀智能体脂秤2秤面采用圆环设计,清晰简洁。隐式LED显示屏,秤面一体化。精选14项人体关键指标,支持体重、BMI、脂肪率、内脏脂肪等级、骨骼肌量、去脂体重、心率、身体类型、身体得分、身体年龄、基础代谢率、蛋白质、骨盐量、水分率,帮您更全面了解身体情况,利于定制有针对性的运动、健身计划。不清楚您是遇到什么问题了呢,烦请您联系在线客服反馈,咱们定当竭诚为您服务,争取给您更好的体验。
2021-06-23 10:12 回复
用了一个月,称不准。连续两次测体重都能差一公斤。建议想入手的朋友,干脆买个体重秤。体脂测量这玩意说白了也没多大意义。
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您造成困扰了。我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。关于体脂秤测量,请检查体脂秤是否放置在地毯等柔软的地面或凹凸不平的地面上。如果是,请将体脂秤移动到坚硬平坦的地面上再进行测量。同时,请在测量过程中站直并且保持稳定,不要晃动身体和脚部,在每天的同一时间、 同一条件下进行测量。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务。
2021-06-23 09:41 回复
j***鼎
1.5公斤根本不显示。体验效果差。
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 非常抱歉,小主,请您不要忧心。荣耀体脂秤采用生物BIA电阻抗技术,一次测量可获得11项身体数据,全面了解身体状况,采用高精度BIA测脂芯片,配备四颗高精度压力传感器,并专门设计360°可活动秤脚。可是很不错的呢。此款体脂称的称量范围为2.5~150kg,建议在此范围内称量。若有疑问可以咨询在线客服,客服将竭诚为您服务。
2021-06-22 14:37 回复
不要买这种体重秤,数据不停变,一会58公斤,一会62公斤,一点都不准,从此以后华为一生黑。
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 小主,十分抱歉给您造成困扰了。关于您反馈的情况,首先,请确保放置地面坚硬平坦,远离墙边或者物体。其次,建议您穿贴身薄衣,在测量过程中站直并且保持稳定,不要晃动身体和脚部。最后,您也可以取出电池,重新安装电池后尝试测量。若有疑问可以咨询在线客服,客服将竭诚为您服务。
2021-06-22 09:20 回复
j***E
一点都不准,同一时间测体重,出三个结果。太差了
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您带来了烦恼,关于体重测量,请检查体脂秤秤体表面或秤脚是否堆放其他物体。如果是,则请将其移除,将秤放置地面后,用单脚轻触秤面将秤踩亮,然后将脚移开,体脂秤显示“0.0 kg”,约3秒后再上秤测量。请您保持正确的测量姿势,在测量过程中站直并且保持稳定,不要晃动身体和脚部;请您保持每天同一时间段相同场景下(如早起饭前,晚上临睡前等)测量,测量时保持贴身薄衣。后续使用有任何问题,欢迎您随时来咨询咱们在线客服~
2021-06-21 09:38 回复
宋***涛
不接受反驳,同一个时间,同一个地点,称的结果每次都不一样,便宜没好货!用数据说话!建议想买的酌情考虑一下!真的不准!
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 尊敬的小主,请接受我们最真诚的致歉。请您将体脂秤放置在坚硬、平坦的地板上,建议不要靠墙跟放置,确认秤脚无异物、未放在砖缝中、未被垫起;在挪动体脂秤时,不要拖动或脚踢,尽量轻拿轻放。请您保持正确的测量姿势,在测量过程中站直并且保持稳定,不要晃动身体和脚部。后续使用中有任何需要帮助的,可以联系我们在线客服哦。
2021-06-15 09:24 回复
b***y
关于这个机器,我就一个说法,能不买咱就别买了,数据太不准了。
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 对于给您造成的不愉快,我们致以深深的歉意。关于您的问题,可能是测量方式不正确、测量习惯不一致等因素导致。请您将体脂秤放置在坚硬、平坦的地板上,建议不要靠墙根放置,秤脚无异物。请保持正确的测量姿势,测量时脚底洁净,秤面洁净、无金属异物或水渍,脚底与秤面之间有异物可能导致测量数据不准确。另外,您在测量过程中需要站直、稳定,不能身体和脚部晃动。若以上操作仍无法解决您的问题,建议您联系在线客服为您进行全面排查。
2021-06-14 10:50 回复
管***平
iOS 最新版华为运动健康APP连接不了连接体脂秤,荣耀客服无解但一堆要求,只好选择退货省事儿了。 准备重新买小米体脂秤了。
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您造成困扰了。此款体脂秤可以与iOS9.0及以上手机系统连接,请确保手机和运动健康APP是最新版本。并检查是否未激活。如果是,则单脚轻踩体脂秤,激活后重试。同时,请将手机靠近体脂秤,确保手机与体脂秤之间无障碍物。另外,客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务质量。若后续使用中遇到疑问,您可以随时联系在线客服咨询。
2021-06-12 09:55 回复
给***茶
不建议买,感觉上当了,少于5千克根本不显示,测出我的体脂率竟然是百分之三,太夸张了
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 小主,十分抱歉给您造成困扰了。咱家提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。此款产品的称量范围为2.5~150kg。关于体脂率的测量方面,首先,建议检查您填写的个人体重、身高、年龄等信息是否准确,检查体脂秤是否放置在地毯等柔软的地面或凹凸不平的地面上,或是否接触到墙边或者其它物体。其次,请您赤脚正确的站到秤面上,确保双脚皮肤与秤体表面良好接触,双脚充分接触秤面电极,保持正确的测量姿势。若有疑问可以咨询在线客服,客服将竭诚为您服务。
2021-06-11 14:31 回复
同一时间测得的体脂差别巨大!
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 关于您反馈的情况。首先,检查您填写的个人体重、身高、年龄等信息是否准确,检查体脂秤是否放置在地毯等柔软的地面或凹凸不平的地面上,或是否接触到墙边或者其它物体。其次,请您赤脚正确的站到秤面上,确保双脚皮肤与秤体表面良好接触,双脚充分接触秤面电极,保持正确的测量姿势。最后,请您在测量过程中需要站直、稳定,不能身体和脚部晃动。测量过程中弯腰、屈膝、并膝或者双脚离开可能导致测量数据不准。若有疑问可以咨询在线客服,客服将竭诚为您服务。
2021-06-11 10:54 回复
黄***e
除了体重准确,其他的数据就跟闹着玩一样,其他数据大家做参考吧
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 小主,真的十分抱歉给您添麻烦了。请检查在运动健康中建立的用户信息如性别、出生日期、身高等数据是否正确。如果信息填写错误,可能导致测量数据不准确。测量时请赤脚正确的站到秤面上,确保双脚皮肤与秤体表面良好接触,双脚充分接触秤面电极,保持正确的测量姿势。建议您在每天的同一时间、 同一条件下进行测量(比如早晨空腹或者饮食两小时后)。可以更加准确的观察这些数据的变化趋势。日常的饮食、运动等活动差异,可能导致体脂、心率等测量数据的波动。后续若遇到其他问题,随时前来咨询,客服尽心为您解答。
2021-06-10 14:18 回复
j***嚮
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 不管任何原因让您生气,客服给您说声抱歉。荣耀智能体脂秤2秤面采用圆环设计,清晰简洁。隐式LED显示屏,秤面一体化。精选14项人体关键指标,支持体重、BMI、脂肪率、内脏脂肪等级、骨骼肌量、去脂体重、心率、身体类型、身体得分、身体年龄、基础代谢率、蛋白质、骨盐量、水分率,帮您更全面了解身体情况,利于定制有针对性的运动、健身计划。用过的小伙伴都说很不错呢。不清楚您是遇到什么问题了呢,烦请您联系在线客服反馈,咱们定当竭诚为您服务,争取给您更好的体验。
2021-06-08 09:44 回复
只***矣
每一次上去斤数都不一样 准确性:每次的数值相差太大
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 尊敬的小主,请接受我们最真诚的致歉。我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。对于测试体重,建议检查体脂秤是否放置在地毯等柔软的地面或凹凸不平的地面上或是否接触到墙边或者其它物体。如果是,则可以尝试将体脂秤移动到坚硬平坦的地面上,远离墙边或者物体再进行测量,您也可以取出电池,重新安装电池后尝试测量呢。若仍有疑问,您可以咨询在线客服,一定全心全意为您服务。
2021-06-07 20:09 回复
装上电磁不能使用
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉的呢小主,请您先消消气。请您检查产品的电池正负极是否接反。如果是,则请您重新安装电池,确保正负极连接正确。( 电池内的电极又分为正(电)极和负(电)极。一般正极用“+”表示,负极用“-”表示。)检查产品的新电池是否有电。当秤面显示“Lo”时,体脂秤处于低电量状态,建议您及时为产品更换新的电池;如果使用的新电池,尝试取出电池,等待5分钟后,重新安装电池。后续使用中有任何需要帮助的,可以联系我们在线客服哦。
2021-06-05 10:42 回复
安***伴
称不准,拿一下称到另一个地方,称的体重就不要了,不建议买
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 您的问题我们非常重视,请小主不要生气。请您将体脂秤放置在坚硬、平坦的地板上,建议不要靠墙跟放置,确认秤脚无异物、未放在砖缝中、未被垫起;在挪动体脂秤时,不要拖动或脚踢,尽量轻拿轻放;请您保持正确的测量姿势,在测量过程中站直并且保持稳定,不要晃动身体和脚部;请您保持每天同一时间段相同场景下(如早起饭前,晚上临睡前等)测量,测量时保持贴身薄衣。后续使用中有任何需要帮助的,可以联系我们在线客服哦。
2021-06-05 09:49 回复
一点也不好用,一天之间数据相差那么多,售后也没有人理会,下次去天猫买,起码有个人回话
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉的呢小主,还请您不要困扰。如果体重测量有差异,请您将体脂秤放置在坚硬、平坦的地板上,建议不要靠墙跟放置,确认秤脚无异物、未放在砖缝中、未被垫起,在挪动体脂秤时,不要拖动或脚踢,尽量轻拿轻放。并保持正确的测量姿势,在测量过程中站直保持稳定,不要晃动身体和脚部。请您保持每天同一时间段相同场景下测量,测量时保持贴身薄衣。另外,荣耀的客服有机器人和人工客服两种,并非客服有意不理您的,客服工作时间为8:00-24:00,您可以在此时间内输入“转人工”联系在线客服。若后续有任何疑问,我们一直都在,和您风雨同舟。
2021-06-04 11:40 回复
叫***行
这是我买过京东东西降价最快,也是最狠的东西,买时候99,过几天60多,@啊。
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。如下单后价格发生了变化,建议您与商城专员咨询价保事宜。若符合相关标准,您是可以享受京东特有的价保政策的哦~产品用着舒心才是最重要的,希望不要因此影响了您的心情。后续有任何疑问,您可以随时联系我们在线客服。
2021-06-04 09:33 回复
指***Y
差评,刚刚买到手就降价20,为什么不一开始就卖这个价。
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。京东商品价格是随市场价格走势及商品促销力度大小的变化而变化的,不同时期内价格信息会有所不同,请您谅解喔~购机7天内如果价格有下降,您可以联系京东是否能给您保价,价保政策以京东规定为准呢。若后续使用中遇到疑问,您可以随时联系在线客服咨询。
2021-06-03 17:44 回复
时***o
垃圾定金活动,6.1定金余额付完,6.2号就可以用券再减20,关键无法价保。搞这活动的人先抓去批斗一下,#儿,纯脑瘫#人。
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 小主,惹您生气,让您烦忧,我深感不安。由于不同的活动促销,享受到的优惠也不一样哦。如果您发现您刚购买的商品存在差价,可以在订单内申请一下价格保护哦。价格保护请您在帮助中心了解详细内容。后续使用有任何问题,欢迎您随时来咨询咱们在线客服~
2021-06-02 15:53 回复
重量不准,相差大。特别是华为账号密码忘记了,找回密码反人类设计,搞了一天还没找回
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您造成困扰了。关于体重测量,请将体脂秤放置在坚硬、平坦的地板上,建议不要靠墙跟放置,秤脚无异物,使用时用单脚轻触秤面将秤开机,体脂秤显示“0.0 kg”,约3秒后再上秤测量,测量时保持正确的测量姿势,在测量过程中站直并且保持稳定,不要晃动身体和脚部。另外,对于忘记密码,如果手机/邮件地址仍在使用,您可以点击官方链接找回密码快速重置密码。如果手机号/邮件地址已停用,您可以通过【帐号申诉】更改帐号绑定的手机号/邮件地址,申诉成功后在通过新绑定的手机号/邮件地址重置密码。若仍无法解决,建议您联系在线客服为您进行全面排查。
2021-06-02 11:48 回复
浮***p
极差的体验,极差,骗氪的都知道要诚信经营。预售款,白纸黑字写着六月保价,还不保价,啊呸,恶心,我都装个傻。这种事儿可以花点钱嘛,花点,大部分嫖呢,花不了多少钱,哪怕偷偷摸摸的,不找就嫖了,找来还不退。简直就是土匪,土匪都不如,还说让客户念你们好,就一句话,恶心,钱肯定是挣着了,信用肯定是没了,恶心恶心~恶心哪~恶心 (嘴上笑嘻嘻,心里mmp 六一之前写着六月降价保价可提前加购下单购买 嗯现在找不到活动了好家伙 谁没事回头看买过的价格 我给同为死胖子的家伙推荐物品一看降价顺手就保价 对不起已找不到活动记录 可以) (。ò ∀ ó。)自己把自己整乐了 评价就挂着吧 记录一下第一次保价没成功 东西是好东西就是偶尔蓝牙连不上 误**kg之间……可能是太胖了 不过跟运动健康一连好东西还是不少的 这个价位很好的东西了
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉的呢客官,请您先消消气。关于体脂秤连接,请检查是否未激活。如果是,则单脚轻踩体脂秤,激活后重试。建议将运动健康App更新至最新版本,将手机靠近体脂秤,确保手机与体脂秤之间无障碍物,按照运动健康App配对引导,全身上秤进行绑定配对操作。另外,对于体重测量,请您将体脂秤放置在坚硬、平坦的地板上,保持正确的测量姿势,在测量过程中站直并且保持稳定,不要晃动身体和脚部,测量时保持贴身薄衣。另外,咱们店铺的活动真实有效,如下单后价格发生了变化,建议您与商城专员咨询价保事宜。若符合相关标准,您是可以享受京东特有的价保政策的哦。后续有任何疑问,欢迎随时联系我们~
2021-06-02 11:33 回复
差评是降价了,还不能申请价保,页面 30天,实际7天就不能了!!!!心率测出来永远都是过高,换了人也是过高,不知道准不准,脂肪率不准,体重减少了,脂肪率还高了
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您带来了烦恼,由于不同的活动促销,享受到的优惠也不一样哦。如果您发现您刚购买的商品存在差价,可以在订单内申请一下价格保护哦。价格保护请您在帮助中心了解详细内容。关于心率测量,体脂称的心率测量需要在静止状态下进行检测,建议您在心率测量时保持平静,避免身体抖动、大幅度动作或大声说话等。测量过程中维持正常呼吸,不要急促呼吸或深呼吸,维持脚掌与电极片充分接触。另外,对于体重不准,请您将体脂秤放置在坚硬、平坦的地板上,建议您先站到体脂秤上后再下来,待体脂秤自动初始化完成显示“0.0 kg”后,即可正常测量体重。针对您提到的其他困惑我们也非常重视,还请您联系我们的在线客服反馈。
2021-06-01 10:32 回复
阳***U
蓝牙经常断,不太好连接。
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 很抱歉小主,让您忧心了。为确保体脂秤与运动健康App蓝牙连接稳定,建议您将手机靠近体脂秤,确保手机与体脂秤之间无障碍物,确保手机蓝牙开关已开启,确保您手机上运动健康App未中途退出或被后台清理。另外,对于体脂秤连接,请将运动健康App更新至最新版本。打开运动健康 App,点击设备 > 添加设备 > 体脂秤,选择需要配对的体脂秤名称。根据App界面提示,全身上秤点亮LED灯唤醒设备,完成配对。后续有任何疑问,您可以随时联系我们哦~
2021-06-01 11:06 回复
用了不到10天蓝牙就坏了,体重体脂数据也不准
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 小主,真的十分抱歉给您添麻烦了。如果您是体脂秤无法连接手机,建议您将运动健康App更新为最新版本,请检查体脂秤是否未激活。如果是,则单脚轻踩体脂秤,激活后,确保手机与体脂秤之间无障碍物后尝试。另外,对于体重测量不准,请将体脂秤放置在坚硬、平坦的地板上,建议不要靠墙跟放置,秤脚无异物,使用时用单脚轻触秤面将秤开机,体脂秤显示“0.0 kg”,约3秒后再上秤测量。保持正确的测量姿势,在测量过程中站直并且保持稳定,不要晃动身体和脚部,测量时保持贴身薄衣。针对您提到的其他困惑我们也非常重视,还请您联系我们的在线客服。
2021-06-01 10:36 回复
夏***风
链接蓝牙后的体重就变了,试了很多次
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 让您有如此困惑,我们也感到十分抱歉。关于您的问题,请您检查体脂秤是否放置在地毯等柔软的地面或凹凸不平的地面上。如果是,请将体脂秤移动到坚硬平坦的地面上再进行测量。请检查体脂秤是否接触到墙边或者其它物体,请移动体脂秤远离墙边或者物体。另外,建议您测量时穿贴身薄衣,在测量过程中站直并且保持稳定,不要晃动身体和脚部,在每天的同一时间、 同一条件下进行测量。若仍无法解决您的问题,建议您联系在线客服为您进行全面排查。
2021-05-25 13:39 回复
本来之前的称三次测量体重都不一样,然后申请换新,结果换一个称重五斤……
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您造成困扰了。咱们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。体重测量数据不准确与测量体重方式不准确、测量习惯不一致等因素有关。测量前,请将体脂秤移动到坚硬平坦的地面,并确保体脂秤远离墙边或者其它物体。另外,用单脚轻触秤面将秤踩亮,然后将脚移开,体脂秤显示“0.0 kg”,约3秒后再上秤测量。测量时,建议您穿贴身薄衣,在测量过程中站直并且保持稳定,不要晃动身体和脚部,在每天的同一时间、 同一条件下进行测量。后续使用过程中若有任何问题,可以随时联系我们哦。
2021-05-19 14:19 回复
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 小主,真的十分抱歉给您添麻烦了。我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。体重测量数据不准确与测量体重方式不准确、测量习惯不一致等因素有关。请您将体脂秤放置在坚硬、平坦的地板上,建议不要靠墙跟放置,确认秤脚无异物、未放在砖缝中、未被垫起。保持正确的测量姿势,在测量过程中站直并且保持稳定,不要晃动身体和脚部,并尽量保持每天同一时间段相同场景下(如早起饭前,晚上临睡前等)测量,测量时保持贴身薄衣。在测量体脂等数据前,请查看在运动健康中建立的用户信息如性别、出生日期、身高等数据是否正确,如果信息填写错误,可能导致测量数据不准确。后续若还有问题,随时前来咨询,客服尽心为您解答。
2021-05-13 20:07 回复
质量极差无比,买回去称体重称了五次每次都不一样,后来换了换的体重秤一点也不准,比正常体重轻10斤,***骗人玩意,买的正常体重秤才发现涨了10斤体重然后跟客服申请人家拒绝承认,说15天包换7天才能退,这种质量问题的都不给解决真的太垃圾了,真的损失一百块钱,还不如20块钱买的普通的体重秤
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉的呢客官,请您先消消气。我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。如体脂秤连续测量体重数据差异,请确保体脂秤在坚硬平坦的地面上进行测量。并将体脂秤远离墙边或者物体。同时,建议您穿贴身薄衣,在测量过程中站直并且保持稳定,不要晃动身体和脚部,在每天的同一时间、 同一条件下进行测量。另外,京东商城严格按照国家三包政策,对所售商品提供非人为性能故障7天(含)退货、15天性能故障换货和一年保修服务。客服在接待您的过程中,如有让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务质量。若后续使用中遇到疑问,您可以随时联系在线客服咨询。
2021-05-11 13:20 回复
u***o
买的是体脂称,却称不出体脂,搞笑
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉的呢客官,请您先消消气。我们是荣耀官方旗舰店,销售均为全新原装未拆的正品,在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。关于您的问题,请您检查当前上秤测量的用户是否在运动健康App中录入正确的用户信息,若未录入信息请录入后再测量。另外,请在运动健康App中检查主用户及子用户“体重数据确认”中是否有待认领的数据,如果有,请将数据认领至对应的用户信息下或者将该数据删除后再重试。若仍无法解决您的问题,建议您联系在线客服为您进行全面排查。
2021-05-07 20:45 回复