音质不错(1) 外观漂亮(1)
t***z
给领导买的,下午测试了一下效果很棒
韩***萱
挺好的,样子很好看,音质也不错。
不错
E***4
到就迫不及待的装上了,试了一下!音质非常完美!在此价格类的2.0,性价比定是最高的!我是没找到几个有蓝牙U盘等等功能的音箱,重低音很棒,砰砰的很嗨!不错,值得购买!!!
L***t
很喜欢,钢琴烤漆很高档!放在卧室效果很好,跟描述的一样!
t***g
小巧 美观 个6功能全,可以手机app操作,值了吧?
MD10B黑色
大小还可以 音质也还可以 两个音箱之间还是要用线连接一下 适合放在桌面 没找到能悬挂的地方
J***4
不错,物流快,音质也不错,可以好好听歌了
S***9
试了下,效果不错,性价比可以。
我***你
几个月前就看过恩科MD10B, 然后在双11活动那天买了,很不错,音质很好,钢琴烤漆摸起来很有质感,一看就是高大上 的产品。这个音响还支持APP控制,很方便,直接在应用里面就可以下载到恩科的APP。连接上后,用手机调整音响的高低 音。 想怎么调就这么调,很给力!每次写作的时候都会打开音响来听, 一首轻盈的音乐伴随着我,焕发灵感!很喜欢! 值得推荐
宇***g
从百元箱看看看就看到这个了,想想用了这么久普通小音响,也该听听更好点的,这个小对箱很适合放在桌面听音乐,首先小巧,一只手就可以拿起来,虽然小迪但是声音却很大,很不错,良心厂家、京东快递杠杆的!东西收到很赞,真心很给力,质量方面没有问题,音质特别棒,快递也挺给力的,真心给个大赞!
MD10B黑色
做工和配件线材是用心了,但这都可能只是表面工作、最重要的是声音,耳朵才知道好坏,3英寸的低音喇叭没有很重的低音,但是放桌面听刚刚好,不会炸耳朵;高音不是那种尖高音、如果放高音比如我是歌手迪马希live《Opera2》、到高潮部分那种穿透力就不够明显了,听薛之谦这个3寸低音喇叭帮了忙、薛之谦的歌配乐多是钢琴、并且伤感所以背景乐和人声都是低音较多、在这种情况下恩科的小对箱把人声分的比较清晰、不会被背景低音盖掉人声,恩科的小对箱让我拍了拍手、国产好货,整体声质在这个价位很不错了……
MD10B黑色
双11买的,价格其实和平常没差多少,但做工可以、表面的什么钢琴烤漆摸起来很有质感,漆面不反光、光线落在上面就像落在手机壳上的光似的, 声音也是挺大的,我这个音响放在这么大的空间里都还可以。恩科音响的音质还不错、还是第一次买球顶丝膜的、高音很清晰、听女声比较适合、听lenka和日本组合ヘクとパスカル(赫库和帕斯卡(赫库是我自己拼的…))的歌都很舒服、轻快恬适的感觉直到音乐结束依旧意犹未尽、或许没我说的那么好… 哈哈,不过听音乐不就是听感觉吗?
班***东
质量严重不过关,第一次出现严重质量问题,换了一次,也只能说是勉强,其实还是有毛病。商家服务也非常差,未按要求开具发票。京东购物有史以来最不满意的一次。
MD10B白色
江***科 您好!感谢您选购恩科音箱。很抱歉给您带来不便了,商品出厂前都是有经过严格检测的呢,这边未查询到您的售后申请,我们无法联系您了解情况,如商品存在问题请您尽快联系我们恩科供应商客服为您处理哦,发票是在您下单时可选择好所需开具发票类型,选择了纸质发票或增值税发票京东会给您开的哦,如是选择的电子发票会发送至您邮箱可自行打印哦!如没有收到发票请您联系京东客服400-606-5500.如您在使用中出现任何不懂的问题都可咨询我们恩科供应商客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!【恩科官方旗舰店】
2017-11-21 08:40 回复
u***b
用了两天总体不错,声音清晰通透,蓝牙播放简单方便,APP有时会迟钝,应该优化,好评!
MD30B-白色-60W
音质一般,做工精细。
MD30B-黑色-60W
z***i
东西很好,物流也快,音响效果也不错
MD10B黑色
非常不错的音响,音质,质量,手感都很好,用起来也方便。
糯***5
京东快递就是给力 双11下单隔天就到 音响很好!!
辛***旸
很棒,听着不错。正在体验中
打折时候买的 赚到了 感觉低音有点太重了
MD10B黑色
江***科 您好!感谢您选购恩科音箱。这款MD10B音响使用时默认重低音哦,您可以下载一个与这款音响配合使用的“MD蓝牙音箱”APP可以调节低音及音效的哦!如您在使用中有任何不懂的问题都可咨询恩科供应商在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!【恩科官方旗舰店】
2017-11-15 08:37 回复
卖***熙
不错蛮可以的。音质还可以。价格便宜
MD10B黑色
外观做工非常好,精致小巧。音质属于这个档次正常水平。带NFC和蓝牙很方便。
非常棒,中高音通透
还可以吧
J***雨
整体音效不错,就是电流声较大,不知道是质量原因还是其它原因!
MD10B黑色
叁肆玖减券壹佰,这价格能有如此漂亮的外观,精致的做工,非常值。配件线材电源藏在底层泡沫后面。声音中规中矩,音源品质越高表现越佳,赞!
MD10B黑色
满意,可以通过“MD蓝牙音箱”app用手机调节。
楚***啊
一直混的一塌糊涂!
v***k
效果还不错,就是接电源的时候会冒火
MD30B-黑色-60W