音质不错(1) 外观漂亮(1)
这个价格的音响与几十块的没有什么区别,除了比几十块的声音大点
MD10B黑色
j***b 尊敬的客户您好!未能达到您预期的满意,我们感到十分惭愧。若是对产品使用或产品质量有任何的疑问或建议都请反馈给我们的在线客服。不好的我们会改进,好的我们会采纳,希望能带给您更好的产品与服务。期待您的反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-06-02 09:40 回复
R***Y
低音不变态,很饱满。没有太缺失的音域。但是中音和高音不足。只能均衡器调…信噪比感觉不够,总有沙沙声,75还是太低…哎,这价位也就这样了…做工666,顶级,材质很好。网友推荐买来听人声的,没预期好
MD30B-白色-60W
江***科 您好!感谢您选购恩科音箱。建议您可以更换不同音源设备试听效果,除电脑的均衡器可调节外我司研发团队也因每个人对音效的要求都不一样特为此设计了一款“MD蓝牙音箱”APP配合使用,您可以试用一下,期望下次能得到您满意的评价!如您在使用中出现任何不懂的问题都可咨询我们恩科供应商客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!【恩科官方旗舰店】
2018-04-09 16:57 回复
吕***洪
一般,品质不值这个钱!下次一定要买大号的!
MD10B黑色
江***科 您好!感谢您选购恩科音箱。商品在出厂前都有经过严格的品质检测,如您觉得有不满意的地方可联系恩科供应商客服为您服务,MD系列音箱有设计一款APP“MD蓝牙音箱”您可以配合APP使用效果会更赞哦!如您在使用过程中有任何不懂的问题都可咨询恩科供应商在线客服为您服务哦。我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!【恩科官方旗舰店】
2018-01-10 10:09 回复
打折时候买的 赚到了 感觉低音有点太重了
MD10B黑色
江***科 您好!感谢您选购恩科音箱。这款MD10B音响使用时默认重低音哦,您可以下载一个与这款音响配合使用的“MD蓝牙音箱”APP可以调节低音及音效的哦!如您在使用中有任何不懂的问题都可咨询恩科供应商在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!【恩科官方旗舰店】
2017-11-15 08:37 回复
中评,一般般。产品介绍有夸 大的翘头。实际重量就才5,6斤。。就这样,还算对得起这价格吧
MD30B-白色
恩科** 您好!感谢您选购恩科音箱。我们的参数规格都是实际的正确参数哦。建议您新买的音响煲机一段时间音质会有所提升,这款还有配合使用的一款APP您可咨询我们恩科供应商在线客服为您提供下载链接。如您在使用中出现任何不懂的问题都可咨询我们恩科供应商客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!【恩科官方旗舰店】
2017-06-28 11:18 回复
连接线会接触不良,碰一下会没声音,找售后要连音箱一起寄过去,麻烦。音质方面,重音太重了
好***2
音质说不上好,说不上差。对得起这个价格!
u***f
哦哦哦哦哦哦哦哦