音质不错(1) 外观漂亮(1)
做工挺好。设置输入源有点麻烦。
MD20B黑色
戴***萌
今天收到先连蓝牙试了一下,音效不错,低音很重,我挺喜欢这种感觉。连接电脑待机时也很安静,没有奇奇怪怪的开机音效,操作简单。外观手感超级好,木质音箱有重量。非常满意。
MD20B白色
8***s
中了声擎那白色的毒,奈何声擎太贵,想找个外形类似的丐版,1080bt和这款纠结了很久,还是选了这款。就图个外形,音质什么的,能响就行。有一点,这音响每半小时会助眠,当电脑音响每次都得重新选择信号源,不知道能不能设置不休眠。
MD10B白色
二手,箱子二次封口,音箱掉漆划痕,倒牌子,懒得退货,凑合用吧,没有下次了,看封贴机器拆过
MD10B黑色
xwo鸣人 您好,看了照片并没有看出您所说的掉漆在哪里,二次封口又在哪里呢?很抱歉未能达到您预期的满意,我们会继续改进的,为消费者提供更好的产品及服务!如对产品还有疑问可以联系商家客服处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2021-04-16 21:33 回复
凸***工
音质很不错!而且带蓝牙,很方便。大小合适,音量可以很大…售后也不错,第一次送过来的主箱有缺陷,二话不说第二天就来更换了!五星好评!
MD30B-黑色-60W
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
网***上
京东618购买的,恩科音响MD10B三频均衡,听音乐还不错,物美价廉物超所值。
MD10B白色
先不说音质了,毕竟万元以下的都只是喇叭,这个喇叭设计得真的坑,非要先自动连蓝牙,就不能监测一下,有线的时候先连线么,而且每次连接蓝牙的时候都有巨大的杂音,体验真的一般,nfc作用也不大。
坤***3
线入输入音质比较好缔造比较大。整体音色舒适明亮,1久久的价格上还算可以的了。推荐1够买。
MD10B白色
可以可以,蓝牙很方便,就是发过来疑似二手货,上面很多划痕,电源线插上冒火花?
J***绵
正好,真不错
MD10B黑色
不错,可以放挺大声,声音层次分明,默认的低音偏重些!挺好!!(MD系列音箱APP在哪有下载?客服说百度商城有,但我根本搜不到“百度商城”……)恩科音箱不错!值得购买!!
谢***胜
听说电脑🖥和音响更配哦,音质棒棒的
海***阁
迟点再进一步评价
李***华
音质很好,买了两次。
c***i
箱子收到后,迫不及待的打开了,貌似不是二次封装,但是里面少了条aux线,联系客服马上补发,试音后开启煲音模式,用了不同风格的音乐听了下,中高音部分很满意,低音部分欠一滴滴,基本可以忽略,人声比较毒,看片弹道爆炸声效果也不错了,做工品质和多功能性很不错,不用开电脑,蓝牙和U盘就能直接放无损,对得起价格了。
t***z
给领导买的,下午测试了一下效果很棒
E***4
到就迫不及待的装上了,试了一下!音质非常完美!在此价格类的2.0,性价比定是最高的!我是没找到几个有蓝牙U盘等等功能的音箱,重低音很棒,砰砰的很嗨!不错,值得购买!!!
MD10B黑色
大小还可以 音质也还可以 两个音箱之间还是要用线连接一下 适合放在桌面 没找到能悬挂的地方
宇***g
从百元箱看看看就看到这个了,想想用了这么久普通小音响,也该听听更好点的,这个小对箱很适合放在桌面听音乐,首先小巧,一只手就可以拿起来,虽然小迪但是声音却很大,很不错,良心厂家、京东快递杠杆的!东西收到很赞,真心很给力,质量方面没有问题,音质特别棒,快递也挺给力的,真心给个大赞!
MD10B黑色
做工和配件线材是用心了,但这都可能只是表面工作、最重要的是声音,耳朵才知道好坏,3英寸的低音喇叭没有很重的低音,但是放桌面听刚刚好,不会炸耳朵;高音不是那种尖高音、如果放高音比如我是歌手迪马希live《Opera2》、到高潮部分那种穿透力就不够明显了,听薛之谦这个3寸低音喇叭帮了忙、薛之谦的歌配乐多是钢琴、并且伤感所以背景乐和人声都是低音较多、在这种情况下恩科的小对箱把人声分的比较清晰、不会被背景低音盖掉人声,恩科的小对箱让我拍了拍手、国产好货,整体声质在这个价位很不错了……
MD10B黑色
双11买的,价格其实和平常没差多少,但做工可以、表面的什么钢琴烤漆摸起来很有质感,漆面不反光、光线落在上面就像落在手机壳上的光似的, 声音也是挺大的,我这个音响放在这么大的空间里都还可以。恩科音响的音质还不错、还是第一次买球顶丝膜的、高音很清晰、听女声比较适合、听lenka和日本组合ヘクとパスカル(赫库和帕斯卡(赫库是我自己拼的…))的歌都很舒服、轻快恬适的感觉直到音乐结束依旧意犹未尽、或许没我说的那么好… 哈哈,不过听音乐不就是听感觉吗?
糯***5
京东快递就是给力 双11下单隔天就到 音响很好!!
卖***熙
不错蛮可以的。音质还可以。价格便宜
非常棒,中高音通透
MD10B黑色
叁肆玖减券壹佰,这价格能有如此漂亮的外观,精致的做工,非常值。配件线材电源藏在底层泡沫后面。声音中规中矩,音源品质越高表现越佳,赞!
v***k
效果还不错,就是接电源的时候会冒火
MD30B-黑色-60W
没有动次打次,但音质很均衡,适合听音乐,看电影还是不如2.1音箱。
MD10B白色-25W