音质不错(1) 外观漂亮(1)
做工挺好。设置输入源有点麻烦。
MD20B黑色
戴***萌
今天收到先连蓝牙试了一下,音效不错,低音很重,我挺喜欢这种感觉。连接电脑待机时也很安静,没有奇奇怪怪的开机音效,操作简单。外观手感超级好,木质音箱有重量。非常满意。
MD20B白色
t***a
挺好的东西不错5星好评
k***8
音质效果不错,挺好看的!!!
MD20B黑色
8***s
中了声擎那白色的毒,奈何声擎太贵,想找个外形类似的丐版,1080bt和这款纠结了很久,还是选了这款。就图个外形,音质什么的,能响就行。有一点,这音响每半小时会助眠,当电脑音响每次都得重新选择信号源,不知道能不能设置不休眠。
W***6
音质超出我的预期,很棒,必须赞👍🏻
n***b
音质不错,特别喜欢。一如既往地支持😁。完美的音质。非常满意,很给力的音质,外观设计很给力,做工精细,特别好的音质。安装也很简单。
MD30B白色
一般
舜***龙
等了大半天终于送来了,黑的送的白的,高音还掉下来了,,
音质音效:不错 外形外观:不错 做工质感:按键不容易按
MD10B黑色
这个价格的音响与几十块的没有什么区别,除了比几十块的声音大点
MD10B黑色
j***b 尊敬的客户您好!未能达到您预期的满意,我们感到十分惭愧。若是对产品使用或产品质量有任何的疑问或建议都请反馈给我们的在线客服。不好的我们会改进,好的我们会采纳,希望能带给您更好的产品与服务。期待您的反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-06-02 09:40 回复
二手,箱子二次封口,音箱掉漆划痕,倒牌子,懒得退货,凑合用吧,没有下次了,看封贴机器拆过
MD10B黑色
xwo鸣人 您好,看了照片并没有看出您所说的掉漆在哪里,二次封口又在哪里呢?很抱歉未能达到您预期的满意,我们会继续改进的,为消费者提供更好的产品及服务!如对产品还有疑问可以联系商家客服处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2021-04-16 21:33 回复
企业会员
更换了2次依然是坏的,不知道所谓的好评是怎么来的
MD30B黑色
浅浅笑558 尊敬的客户,您好!很抱歉您的耳机出现这样的问题,我们的耳机是支持一年之内有不是人为的质量问题可以换新的,若耳机出现质量问题请及时联系我们的在线客服申请售后,我们是有很完善的售后保障的,相信会给您一个满意的处理方案的。如对产品还有疑问可以联系商家客服处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!【恩科官方旗舰店】
2019-07-15 13:30 回复
还是不错的请大家来购买,大家都来啊
y***o
性价比高,默认低音控制一下就更好了,低到有点轰头
MD30B白色
吉***月
一般,音质无法调整
5***l
音质可以,就是两箱间的连接线有点短
q***u
不错,据说很好
凸***工
音质很不错!而且带蓝牙,很方便。大小合适,音量可以很大…售后也不错,第一次送过来的主箱有缺陷,二话不说第二天就来更换了!五星好评!
r***l
物有所值
j***K
不是很耐听
MD30B-白色-60W
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
网***上
京东618购买的,恩科音响MD10B三频均衡,听音乐还不错,物美价廉物超所值。
MD10B白色
音响效果不错,功能也齐全,还值得买
八***红
低音重,人声有点缺陷,面板操作不太方便
MD30B-黑色-60W
少了电源开关和低音调节键,感觉不方便。自动待机是优点。至于音质我是听不出来
R***Y
低音不变态,很饱满。没有太缺失的音域。但是中音和高音不足。只能均衡器调…信噪比感觉不够,总有沙沙声,75还是太低…哎,这价位也就这样了…做工666,顶级,材质很好。网友推荐买来听人声的,没预期好
MD30B-白色-60W
江***科 您好!感谢您选购恩科音箱。建议您可以更换不同音源设备试听效果,除电脑的均衡器可调节外我司研发团队也因每个人对音效的要求都不一样特为此设计了一款“MD蓝牙音箱”APP配合使用,您可以试用一下,期望下次能得到您满意的评价!如您在使用中出现任何不懂的问题都可咨询我们恩科供应商客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!【恩科官方旗舰店】
2018-04-09 16:57 回复
先不说音质了,毕竟万元以下的都只是喇叭,这个喇叭设计得真的坑,非要先自动连蓝牙,就不能监测一下,有线的时候先连线么,而且每次连接蓝牙的时候都有巨大的杂音,体验真的一般,nfc作用也不大。
坤***3
线入输入音质比较好缔造比较大。整体音色舒适明亮,1久久的价格上还算可以的了。推荐1够买。