音质不错(1) 外观漂亮(1)
二手,箱子二次封口,音箱掉漆划痕,倒牌子,懒得退货,凑合用吧,没有下次了,看封贴机器拆过
MD10B黑色
xwo鸣人 您好,看了照片并没有看出您所说的掉漆在哪里,二次封口又在哪里呢?很抱歉未能达到您预期的满意,我们会继续改进的,为消费者提供更好的产品及服务!如对产品还有疑问可以联系商家客服处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2021-04-16 21:33 回复
企业会员
更换了2次依然是坏的,不知道所谓的好评是怎么来的
MD30B黑色
浅浅笑558 尊敬的客户,您好!很抱歉您的耳机出现这样的问题,我们的耳机是支持一年之内有不是人为的质量问题可以换新的,若耳机出现质量问题请及时联系我们的在线客服申请售后,我们是有很完善的售后保障的,相信会给您一个满意的处理方案的。如对产品还有疑问可以联系商家客服处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!【恩科官方旗舰店】
2019-07-15 13:30 回复
听了这么的多天,试了多种音源。虽然我是*买的,但我很想知道标价*凭的是什么?因为它连*都不值。
MD10B黑色
江***科 您好!感谢您选购恩科音箱。通常音质跟很多方面都相关,建议您更换音源、设备、播放曲目或者连接方式再感觉一下音质的改善是否满意。另外新买的音箱经过一段时间的煲机后音质也会有一定的提升。如您在使用中出现任何不懂的问题都可咨询我们恩科供应商客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!【恩科官方旗舰店】
2018-04-02 08:42 回复
声音果然是混的,低音喇叭太明显了。。。哎,这次买个耳机又夹头。。。。没有买到一个好用的。。呜呜
MD10B白色
江***科 您好!感谢您选购恩科音箱。很抱歉没有让您满意,期待下次能够得到您满意的评价哦~这款MD10B音响开启使用时默认重低音,您可以下载一个与这款音响配合使用的“MD蓝牙音箱”APP可以调节低音及音效的哦!如您在使用中有任何不懂的问题都可咨询恩科供应商在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!【恩科官方旗舰店】
2018-03-20 08:37 回复
班***东
质量严重不过关,第一次出现严重质量问题,换了一次,也只能说是勉强,其实还是有毛病。商家服务也非常差,未按要求开具发票。京东购物有史以来最不满意的一次。
MD10B白色
江***科 您好!感谢您选购恩科音箱。很抱歉给您带来不便了,商品出厂前都是有经过严格检测的呢,这边未查询到您的售后申请,我们无法联系您了解情况,如商品存在问题请您尽快联系我们恩科供应商客服为您处理哦,发票是在您下单时可选择好所需开具发票类型,选择了纸质发票或增值税发票京东会给您开的哦,如是选择的电子发票会发送至您邮箱可自行打印哦!如没有收到发票请您联系京东客服400-606-5500.如您在使用中出现任何不懂的问题都可咨询我们恩科供应商客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!【恩科官方旗舰店】
2017-11-21 08:40 回复
地***3
3.14搞活动499到手,然而是二手!按钮处有明显的指纹,后面标签有撕掉重贴的痕迹。说下声音,分离度很好,对比耳机的话明显感到声场打开了,解析力一般,低音有些混,拖沓。考虑到价钱,还是比较满意的,然而是二手!
MD30B-黑色