音质不错(1) 外观漂亮(1)
p***1
还算不错吧。
MD30B-黑色-60W
听了这么的多天,试了多种音源。虽然我是*买的,但我很想知道标价*凭的是什么?因为它连*都不值。
MD10B黑色
江***科 您好!感谢您选购恩科音箱。通常音质跟很多方面都相关,建议您更换音源、设备、播放曲目或者连接方式再感觉一下音质的改善是否满意。另外新买的音箱经过一段时间的煲机后音质也会有一定的提升。如您在使用中出现任何不懂的问题都可咨询我们恩科供应商客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!【恩科官方旗舰店】
2018-04-02 08:42 回复
声音果然是混的,低音喇叭太明显了。。。哎,这次买个耳机又夹头。。。。没有买到一个好用的。。呜呜
MD10B白色
江***科 您好!感谢您选购恩科音箱。很抱歉没有让您满意,期待下次能够得到您满意的评价哦~这款MD10B音响开启使用时默认重低音,您可以下载一个与这款音响配合使用的“MD蓝牙音箱”APP可以调节低音及音效的哦!如您在使用中有任何不懂的问题都可咨询恩科供应商在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!【恩科官方旗舰店】
2018-03-20 08:37 回复
q***-
感觉不错,音质质量有待后续观察。
MD10B黑色
可以可以,蓝牙很方便,就是发过来疑似二手货,上面很多划痕,电源线插上冒火花?
悲***兽
音质比较符合这个价位的水准,目前还在煲机中,后续再评论。
J***绵
正好,真不错
MD10B黑色
不错,可以放挺大声,声音层次分明,默认的低音偏重些!挺好!!(MD系列音箱APP在哪有下载?客服说百度商城有,但我根本搜不到“百度商城”……)恩科音箱不错!值得购买!!
MD10B黑色
做工精细,值得给个好评,音质也可以,价格也实惠,杂音电流声还是有点的,客服态度也好,不满意可以退货的,想了想还是不退,这价格这做工,已经很不错了,同样的价格比那些大牌要好很多。
谢***胜
听说电脑🖥和音响更配哦,音质棒棒的
MD10B黑色
此用户未及时评价,系统默认好评。
海***阁
迟点再进一步评价
秦***技
京东最大的好处就是可以开发票,订货隔天就到,非常方便
MD10B黑色
换货蛮快的,服务不错。东西音质还算可以,性价比较高,唯一不满意的地方是按键,按起来太生硬了,感觉容易坏,建议厂商能改改。
MD10B黑色
音质很好,很方便。。
MD10B黑色
真的很不错!这个价钱有这样的效果,很有性价比!配合手机app设置很强大
MD10B黑色
还可以,声音很不错,就是蓝牙不太好用,要总是按
妙***r
不错,下次还可以再买
吕***洪
一般,品质不值这个钱!下次一定要买大号的!
MD10B黑色
江***科 您好!感谢您选购恩科音箱。商品在出厂前都有经过严格的品质检测,如您觉得有不满意的地方可联系恩科供应商客服为您服务,MD系列音箱有设计一款APP“MD蓝牙音箱”您可以配合APP使用效果会更赞哦!如您在使用过程中有任何不懂的问题都可咨询恩科供应商在线客服为您服务哦。我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!【恩科官方旗舰店】
2018-01-10 10:09 回复
李***华
音质很好,买了两次。
唐***2
做工很精致,音质也很好,对我来说,听歌完全够用了,不必塞着耳机了。物流很快,快递小哥很贴心。
MD10B黑色
物流挺快,服务很好,很不错,效果好
u***i
这个价算可以了
很好
黑***卡
音质不好!想退货!居然不可以七天无理由退货!只有将就听了!
MD10B白色
恩科(ENKOR)MD30B 有源书架2.0HIFI音箱 蓝牙音响
MD30B-黑色-60W
恩科(ENKOR)MD10B有源书架2.0HIFI音箱蓝牙音响
c***i
箱子收到后,迫不及待的打开了,貌似不是二次封装,但是里面少了条aux线,联系客服马上补发,试音后开启煲音模式,用了不同风格的音乐听了下,中高音部分很满意,低音部分欠一滴滴,基本可以忽略,人声比较毒,看片弹道爆炸声效果也不错了,做工品质和多功能性很不错,不用开电脑,蓝牙和U盘就能直接放无损,对得起价格了。
MD30B-黑色-60W
已经收到音响了,下午下班回家再试试看效果如何,外包装包的挺好的,谢谢快递师傅等我半天