架子不错(3) 重量轻(3) 价格便宜(3) 凑合着用(3) 材质好(2) 稳定性很好(2) 云台不错(2) 球形云台(1) 做工精良(1) 携带方便(1)
扛***界
很便捷 稳定性也很好
668三脚架【送手机夹】
三脚架非常稳固,高度也很合适,做工精细卡扣紧实,轻巧便捷,携带方便,物流也很快,包装严实,使用非常方便,相机手机都能用,很喜欢
专***效
用了几次,质量很好,使用便捷,稳定性也不错,收纳起来一个袋子就装了,包装也不错,物流配送很快,小机关很多,各种场景基本能涵盖这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
养***馿
1.稳定性:三脚架云腾668采用了高强度的铝合金材质,使得整个三脚架非常稳定,即使在户外复杂的环境下也能够保持相机的稳定,让拍摄出来的照片更加清晰。 2.便携性:三脚架云腾668的设计非常人性化,它的高度可以调节,可以根据不同的拍摄需求进行调整。同时,它的重量也非常轻,方便携带,即使是在户外拍摄也不会感到累。 3.功能性:三脚架云腾668还具有多种功能,比如可以挂载各种摄影设备,还可以进行多角度拍摄,满足了不同摄影爱好者的需求。 总的来说,三脚架云腾668是一款非常值得推荐的摄影配件,它的稳定性、便携性和功能性都非常出色,是摄影爱好者们的必备之选
668三脚架【送手机夹】
架起相机很稳定,操作简变
水***e
看到好多博主都在用这个,挺方便的
平***丶
外观漂亮,质量特别好,与宣传介绍描述完全一致。另外,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。最后,快递小哥服务周到,态度诚恳,运送速度很快。非常满意,完全超出期望值,真的很喜欢。
668三脚架【送手机夹】
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
j***Y
送一个便携包,该有的功能都有,非常适合新手入门
喵***叽
虽然说一分钱一分货,但是我真的想说,就算同价位的情况下,云腾这个品牌也比其它杂牌的三脚架质量好,这是公司买了六七个三脚架使用过之后的深刻感受!
约***博
价格便宜,但是非常的稳固,本来我以为便宜没好货,但是这个观点在我碰到这个云台支架后就完全变了,因为它真的是太太太好用了的。
j***家
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
668三脚架【送手机夹】
质量挺不错,稳定性也很好!
赵***a
三脚架不错,很轻便,还送了手机支架座,手柄什么的活动也比较灵活
拥***活
手机超出预期太多太多。
u***y
发货快,质感不错,很稳定,拆装也简单,相机手机都试过了,很靠谱!试手机的时候小狗凑热闹还给她自拍了哈哈哈
j***N
这个三脚架结实耐用,伸缩性很好,功能也很齐全,日常拍照使用完全没问题,用料也很好,都是铝合金的,不用担心太重会断,目前使用了三个月,很稳定
木***城
稳定性不错,方便使用
独***寂
可以,非常稳
Y***_
东西可以支撑的非常稳当,旋转上身的阻尼很不错,值得推荐,买就完事了!
y***学
还没使用看着挺牢固的
一***头
材质很好,稳定性很好,很满意
1***x
668三脚架【送手机夹】
这是一个好评模板。因为本大爷很懒,不想每个产品 都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论 可以赚金豆,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条 都评论下,赚金豆,下次还能抵现金用。评论 60个字 以上,可以得到40个金豆,所以我无论买什么东西都 会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买 东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的 放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停 不下来,东西品种多而且又特别全,很方便,而且实惠, 包装很好,没有任何损坏,会一直支持下去,服务还 可以,超级好
黄***n
好好,使用方便,后续就看耐用性了
k***2
超预期,稳定,四节携带更方便
668三脚架【送手机夹】
质量还是很不错的,还送了小礼品,感谢
668三脚架【送手机夹】
东西很不错,价格也实惠,值得购买
石***头
京东平台第一送货速度超级快,退换无忧!
668三脚架【送手机夹】
隔天到货 收到了三角架第一时间打开试用了一下 有质感 有份量 脚垫自平衡很给了 腿腿打开卡扣就很顺滑的伸出了 很方便 云台左右上下调节操作很简单顺畅 非得找缺点就是女生带着出门尺寸稍大有份量 毕竟高度摆在那里