架子不错(3) 重量轻(3) 价格便宜(3) 凑合着用(3) 材质好(2) 稳定性很好(2) 云台不错(2) 球形云台(1) 做工精良(1) 携带方便(1)
1***x
668三脚架【送手机夹】
N***5
能用
猪***蛋
使用感觉一般,刚拿到不知道怎么用,问客服有很快的回复,但是有时候很难操作。 有些旋钮也设置的不太合理,实际用起来效果不佳。
n***c
快装板不如以前老款的好,新版快装板拧紧还得带个工具.老款就不需要,越改越倒退了,其他的都还可以吧,轻便,这个价格也还行。
v***3
有点鸡肋,是塑料的,感觉有点不值,哈哈哈,幸好镜头不沉,可以使用,懒得退了,坚持使用使用吧,反正都这个样子了,所以给了一般的评价。
外形外观:纸盒包装被水浸烂。货到没有电话通知,搁在菜鸟
魏***8
有些许松动不精准
稳定性不太好,应该是腿太细了,做工一般
还可以
有风的时候很不稳,相机拍出的延迟一直在抖,楼顶拍摄也就三四级风,导出视频后看着晃动非常明显。
D***7
还不如买的另一个70块钱的,服务真的让我很迷
小***呢
商品无快递包装。
东西收纳起来还是挺方便的,缺点就是太繁琐,而且承重能力太差,大一点的相机还是考虑其他款吧,而且顶部的螺丝也不是很扎实的做工
还行
外形外观:外观一般 操作难易:操作简单,但说明书没有详细说明,第一次使用摸索了一段时间 防抖效果:不是太好,支架不牢固,所有环节拧紧后,支架还是存在明显的晃动
设计不合理、目前使用感很一般,问客服,客服回答的不知所云
云腾京东自营官方旗舰店 尊敬的云腾客户您好,咱们客服给您发了一个使用视频,您可以看一下哈,安装设备时,是需要把上面的快装板取下来,板子底部是有旋钮可以拧紧的呢,感谢您对京东的支持,感谢您对云腾的支持
2021-12-19 16:33 回复
s***号
360°旋转的地方有轻微上下晃动,如下图红色圈标记的地方,如视频所示,画面抖是因为手抖,主要看图片标记的位置。
云腾京东自营官方旗舰店 尊敬的云腾客户您好,您可以把中轴旋钮拧紧试试,这边也会有售后专员联系您核实情况的,请您保持电话畅通,本店所有商品支持7天无理由退货,15天换新,感谢您对京东的支持,感谢您对云腾的支持
2021-12-03 15:47 回复
银***者
价钱看上去很划算 只是用料有待加强 塑料感有点强
希***乐
太轻了,刮风的不行
支架收到感觉有点歪。最差的的是包装,外面包装袋是完好无损的,但是里面商品包装盒是几处破损,给人感觉就像是别人退回去,二手的。懒得退,但是真的整体购物感觉就很差。
炒***严
侧着拍根本不够力自己会动!相机固定不了!其他的都没问题!就是就不紧、然后一侧着相机就不够力气自己会往下掉!我以为是我没扭好!我拆开那个架还是扭不动,不是那里的问题是那个板夹不紧……
冬***三
家里有一副了 出门在外回家一趟也不容易 索性再买一副 基本和家里一模一样 没有惊喜
云台歪了
u***t
支架一般般吧,固定不是很牢固,而且太沉了
j***L
我就用了一次,一条腿就下来了,属实很牛,这。。。我不知道怎么描述了但是我又拼上去了,
外形外观:外形没啥好说的,普普通通 防抖效果:不行,重一点的镜头就歪了,器材不至于摔落但是会在快装板上倾斜… 兼容性能:重点就是快装板太烂了,根本无法锁紧,摩擦力不够。 灵敏度:余量太多,很难精准操作。 操作难易:操作倒是很方便。 其他特色:结合售价来看还不错,但是三脚架这种成本不高的东西,如果能在材料和快装板上努把力就好了……云腾是性价比的代名词,但是稍微贵个几十块钱拿出更好的做工肯定更容易让消费者买单。
有点像拆过的包装,凑合用吧,一百块钱的东西
应为重力导致的抖动可能是操作不太习惯 拍延迟视频总是要掉角度。搞得拍出来的视频效果不理想
o***8
这个差评是给京东的,赠品第二天就到了,主商品过了五天多才送到。这就是京东过年快递不停吗?原先买来就是为了过年用的,这倒好,同一发货点同一时间,赠品能到,主商品却停滞。
收到的居然是别人退货的,连标签都没处理掉。很不愉快的一次购物