架子不错(3) 重量轻(3) 价格便宜(3) 凑合着用(3) 材质好(2) 稳定性很好(2) 云台不错(2) 球形云台(1) 做工精良(1) 携带方便(1)
668三脚架【送手机夹】
一***r
东西到手后试了一下,其他的都还行,但是无法满足竖拍,与客服沟通居然说我的镜头太重。。。 购买前确认了产品说明,我的相机是符合产品要求(承重3kg)才买。结果竖拍功能不像产品宣传的那样,根本不能用,快装板螺丝已经完全拧到底,反复安装了N次,还是不行,还让我再买个竖拍板。 严重怀疑第一虚假宣传,满足单反竖拍,其实是有条件的,但是产品参数没有注明。第二,诱导消费者多次消费。 本次购买体验非常差,出行计划也被耽搁,东西我也不会退,已经申请315维权!
云腾京东自营官方旗舰店 尊敬的云腾客户您好,这款脚架适合标准镜头使用,我们有更高配置的脚架可以选择,感谢大师您对云腾的支持~期待您使用云腾的产品拍出美丽的风光大片哟,祝您生活愉快~
2022-11-17 10:42 回复
殷***飞
云腾京东自营官方旗舰店 尊敬的云腾客户您好,您这个支架是什么问题了呢,可以联系我们在线客服给您看一下呢,这边也会有专员客服联系您处理的,感谢您对京东的支持,感谢您对云腾的支持
2022-09-16 19:18 回复
控制相机角度的轴不能固定,放开手镜头就朝下了,大大的差评,只能说一分钱,一分货,100多的东西,真垃圾。
云腾京东自营官方旗舰店 您好,这款三脚架的云台手柄是可以旋转的,握住手柄像拧螺丝刀一样往里拧紧就可以锁紧了,顺时针是锁紧的哦
2022-02-20 13:13 回复
3***h
给孩子考试用的,质量很好,比线下便宜,说好的送个手机支架竟然没送,差点耽误事,差评
云腾京东自营官方旗舰店 尊敬的云腾客户您好,这边已经联系了快递员给您核实情况,一共是两个包裹都给您送到了,您在找一下哈,这边也会有专员联系您核实处理的,感谢您对我们的支持,后续有其它问题随时联系我们呢
2022-01-24 15:41 回复
就收到这个东西
云腾京东自营官方旗舰店 尊敬的云腾客户您好,赠品和主商品是分开两个包裹的,您少取了一个呢,这边已经让快递员联系您,再次派件了,后续有其它问题随时联系我们哈,感谢您对京东的支持,感谢您对云腾的支持
2020-12-02 12:53 回复
发的不是支架,包裹是乱七八糟的键盘
云腾京东自营官方旗舰店 尊敬的云腾客户您好, 这个商品是京东仓库直接发货的,一般是不会发错货的,关于您反馈的这个问题,已经有京东售后专员联系您核实处理情况了,相信会给您一个满意的答复的,感谢您对云腾的支持,感谢您对京东的支持。
2020-10-25 15:09 回复
质量还行,但是能不能过安检客服自己都不知道,要想出搭动车外地还是好好考虑一下再买
云腾京东自营官方旗舰店 尊敬的云腾客户您好,这款三脚架可以上动车高铁,上飞机也是可以的,有其它问题,可以随时联系我们在线客服哈,感谢您对京东的支持,感谢您对云腾支持
2020-08-06 11:33 回复
m***明
云腾京东自营官方旗舰店 尊敬的云腾客户您好, 如果您在脚架使用中遇到问题可以联系我们在线客服哈,感谢您对京东的支持,感谢您对云腾支持。
2019-12-11 17:49 回复
到手看起还不错,都没问题,拿出去用了两次就发现螺丝拧再紧,相机都固定不住了,基本上等于架子就废了,简直想爆粗
云腾京东自营官方旗舰店 尊敬的云腾客户您好,我们的脚架云台手柄是可以旋转的哈,旋转之后就锁紧了,有其它问题随时联系我们在线客服哈,感谢您对云腾的支持,感谢您京东的支持
2019-11-01 10:55 回复
差,买第一天就烂了
云腾京东自营官方旗舰店 亲爱的云腾客户您好,如果收到商品,包装有破损,可以选择拒签,或者后台申请换新,京东快递员会从就近仓库拿个全新的上门直接给您对换的,感谢您对京东的支持,感谢您对云腾的支持,有其它问题随时联系我们在线客服
2019-08-05 08:59 回复
三脚架能用,但是拿出来后,上面有很多指纹,由于是用红包买的,退货就没有了,还是不退了,你看看这产品保证书,手写的,这可还行
云腾京东自营官方旗舰店 尊敬的云腾顾客您好,我们发给京东仓库的货都是全新的哦,都是经过严格检查才发出的,如果收到发现快递运输中包裹破损,可以后台申请换新,这个也不影响您的红包的,您如果有什么疑问可以随时咨询我们在线客服,我们热情为您解答哦!感谢您对云腾的支持!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-06-20 14:43 回复
来吧,看看这桀骜的客服,当天12点前下单显示当天能到,结果晚上没有到,查看物流信息显示第二天到,架子着急用,先咨询京东客服,京东客服说优先联系商家,商家做了图中回复,让我自己看自己等,云腾自营店,销量也不低了吧,这种情况肯定遇到过很多次,如果店铺客服没办法向京东物流咨询,那开店这么多年,预计的时间应该也差不多有吧,真就回一句不知道,自己查,真是屌啊这态度,真的,如果是大小姐那就别体验生活了,如果是公子哥那也别向下兼容了,去过你们正常的生活去挺好,云腾是什么国际一线大牌吗?没有大牌命,有大牌的富贵病,这要是糯米,指定也给你写个迪士尼
668三脚架【送手机夹】
**支架 不能左右动 只能上下 而且非常不稳 新支架就修修补补用相机线缠在上面用
六***8
昨天125元购买今天就降成了119元,**!**!**!
云腾京东自营官方旗舰店 尊敬的云腾客户您好,我们是有7天价格保护的呢,您可以直接在后台申请价格保护,系统会直接退您的哈,感谢您对京东的支持,感谢您对云腾的支持
2022-08-08 14:58 回复
我是用过云腾668这款三脚架的,单位有一个,用了好几年了,因为感觉非常好,所以才打算自己入手一个。为了放心在京东自营来买,结果失望透顶…接缝大我都不说了,圈起来那里直接开裂,直接就是质量问题。架子腿真实的松松垮垮,比单位那个用了好几年的都松,单位的东西本来就造的狠,这新的还不如造了几年的东西。另外水平转动本来应该是很均匀的阻尼手感,很稳,而这个水平转动阻尼感不均匀就不说了,还有虚位!这就直接导致往一个方向转动后再反方向转动的话整个镜头就会突然抖动一下。这个品控,这个质量,真的是自营店的水准吗?塑料件也明显质量不如我用过的那个。同品牌的同款东西,不管是品质还是质量为什么会差这么大?送的收纳袋还破了个洞。真真的体验感极差,想入手的朋友建议三思,或者换另外的店。要不是我用过同款可能还真的就给忽悠过去了。国庆节出游着急用,凑合拍拍吧。懒得退了,买个教训。包装也是无语😓纸盒子外面直接就套个京东包装袋,填充物都没有一个。服,大写的服。
云腾京东自营官方旗舰店 尊敬的云腾客户您好,遇到使用问题可以看看我们主图的操作视频,或者联系我们在线客服呢,本店所有商品支持7天无理由退货,15天换新,感谢您对京东的支持,感谢您对云腾的支持
2021-10-01 18:32 回复
在我京东购物以来,这次购云腾668相机三角架包装最差的,包装盒无封口胶带,包装盒开口已损坏,就是个二手货,本想退货不想麻烦了。
云腾京东自营官方旗舰店 尊敬的云腾客户您好,这个是厂家直接备货到京东仓库直接发货的,所有商品保证全新发出,如遇包装有破损,可以直接换新处理,感谢您对京东的支持,感谢您对云腾的支持
2021-09-27 10:41 回复
李***渝
质量堪忧,全部拉开后,摇摇晃晃的,塑料件很多,塑料质量差。横向调节方向上,只有右方向调节,不能向左方向调节,升高降低的摇杆很鸡肋,直接提相机再锁也可以,升高降低过程中摇杆还要转动,反而影响操作。最后,不得不说便携还是便携,挺轻的。
小***哎
这种地方你也省钱,不拍相机掉了,摔坏???尽然是塑料的,根本扭不紧
云腾京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,收到的商品没有您预期的那么完美真的很抱歉,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务。本店支持七天无理由退货的哦!15天包换!1年保修! 感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-05-12 11:08 回复
目前有两次 平衡相机的地方已经滑轮。差评垃圾货
云腾京东自营官方旗舰店 亲爱哒的云腾客户您好,我们这边售后专员已经联系您了呢,控制云台上下转动,是需要拧云台手柄的哈,您拧错旋钮了,现在问题已经解决,后续在使用中遇到其它问题,可以先联系我们在线客服哈,祝您购物愉快
2021-02-01 10:09 回复
不满意 给发错城市了 和预估收货时间不一样 奔着京东物流来的 发错城市了居然连一个通知都没有 也不告诉一下 物流给差评
差评,邮寄配套没有接相机的底座配件,相机根本没法固定 外形外观:缺少配件,无法使用
云腾京东自营官方旗舰店 尊敬的云腾客户您好,这边是厂家直接备货到京东仓库的,出厂都有质检的,不可能少件的,您可以在收纳包里找一下,看看是不是落在收纳包里了,这边也会有售后专员电话联系您的,感谢您对京东的支持,感谢您对云腾的支持
2020-09-01 10:27 回复
到货了还是很开心的,刚使用就发现左右旋转的时候松动,联系客服说稍等就没人理我了,一分钱一分货,劝大家看好再买。
云腾京东自营官方旗舰店 尊敬的云腾客户您好,云台侧边有锁紧旋钮拧紧就可以了哈,这边也会有专员直接电话联系您的哈,后续有其它问题也可以直接打我们的售后服务电话,感谢您对京东的支持,感谢您对云腾的支持
2020-01-30 09:29 回复
没有收到赠品
云腾京东自营官方旗舰店 尊敬的云腾客户您好,这个赠品手机夹和主商品是分开两个包裹发出的哈,应该是还有一个包裹您没有取走呢,这边联系京东物流核实,稍后电话联系您的哈,感谢您对京东的支持,感谢您对云腾的支持,祝您生活愉快
2019-12-27 10:24 回复