架子不错(3) 重量轻(3) 价格便宜(3) 凑合着用(3) 材质好(2) 稳定性很好(2) 云台不错(2) 球形云台(1) 做工精良(1) 携带方便(1)
迷***_
非***想
买的第二个了 第一个现在觉得有点短 这个长度大小很合适 钢性特别强 还可以用来当boss大水壶支架 完美
f***m
质量,手感很好,非常满意
668三脚架【送手机夹】
新手的第一个三脚架,质感非常好,非常稳定,很满意
義***滅
比我预计的要大一些,拿在手里也挺有分量的,感觉用料非常扎实的样子。操作起来挺简单的,没什么难度。有了这个三脚架,以后拍视频的时候就不用担心没有合适的工具了。
波***9
摄影师特别要求的品牌和型号,性价比极高,比实体店优惠很多,质量好,稳定有质感。
金***金
还行,还挺稳的之前买过一个同款,但是用了两年他的那个塑料键坏了也没有办法去陪塑料件只能又重新买了一个新的用起来还算不错,挺好的。
孙***铭
很不错,直播,自拍都能用上,相机手机也都可以,稳定性极强。
668三脚架【送手机夹】
货已收到,结实耐用伸缩性好
嬷***长
三脚架很好用,挺稳的拍照的时候,真不错!!
经***禅
外形外观:外观的是那种金属的 防抖效果:非专业人士对我来说完全够用了 兼容性能:金融性能目前是手机和相机的一个场景使用 灵敏度:灵敏度那个自己是可以调的,然后那个阻尼感也是可以调的
668三脚架【送手机夹】
品质很好,完全符合卖家的描述,真的很喜欢,完全超出预期,出货很快,包装很仔细,很严谨,很严谨,物流公司服务态度很好,出货很快,很满意,购物质量很好,希望更多的朋友信任.店主态度很好,我会再来的好卖家赞,出货快,态度很好,很满意!太棒了!网购如此激烈,没想到店家的服务如此好,商品质量好又便宜,卖主很热情,下次还来希望下次有机会合作祝您生意兴隆品质非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下一次有机会再找你,店家人挺好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是件很开心的事,比心意?品质很好,完全符合卖方描述,真的很喜欢,完全超出了预期,出货速度很快,包装很仔细,严谨,物流公司服务态度很好,出货速度很快。
z***e
稳定可靠,使用简单。
668三脚架【送手机夹】
收缩自如,质量好,稳固
鑫***城
塑料感强,不值这个价,再便宜和一二十合适,功能方面没问题
Y***洧
性价比超高的入门三脚架,拍个月亮星星什么的完全够用了
668三脚架【送手机夹】
设计合理,携带方便,物美价廉,是我所爱
南***9
东西有点沉,毕竟是铝合金,质量看着不错
j***C
特别好的一个三脚架我真的去好多地方都能带着它拍作业,主要是它真的很轻便可以背在身上不得不说一百多的三脚架也能好好用支持一下
668三脚架【送手机夹】
看着还不错,用后评价。
繁***蓝
以前买过一个,弄丢了,外过来买了一个,这个和老款还进行了升级,价格比以前还便宜了一点,一如既往的好用。
鱼***l
买来一次没用 出去玩背着有点累哦
s***n
外包装破破烂烂的呢
668三脚架【送手机夹】
很有质感,物超所值,架起相机和手机都非常安全。客服也热情有问必答,不错不错。买来给孩子拍拍什么考级视频等的,比其他手机支架可牢靠稳定多了,再也不用到处找机位了呵呵,对新手小白,也很友好。
扛***界
很便捷 稳定性也很好
668三脚架【送手机夹】
三脚架非常稳固,高度也很合适,做工精细卡扣紧实,轻巧便捷,携带方便,物流也很快,包装严实,使用非常方便,相机手机都能用,很喜欢
专***效
用了几次,质量很好,使用便捷,稳定性也不错,收纳起来一个袋子就装了,包装也不错,物流配送很快,小机关很多,各种场景基本能涵盖这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
养***馿
1.稳定性:三脚架云腾668采用了高强度的铝合金材质,使得整个三脚架非常稳定,即使在户外复杂的环境下也能够保持相机的稳定,让拍摄出来的照片更加清晰。 2.便携性:三脚架云腾668的设计非常人性化,它的高度可以调节,可以根据不同的拍摄需求进行调整。同时,它的重量也非常轻,方便携带,即使是在户外拍摄也不会感到累。 3.功能性:三脚架云腾668还具有多种功能,比如可以挂载各种摄影设备,还可以进行多角度拍摄,满足了不同摄影爱好者的需求。 总的来说,三脚架云腾668是一款非常值得推荐的摄影配件,它的稳定性、便携性和功能性都非常出色,是摄影爱好者们的必备之选
668三脚架【送手机夹】
架起相机很稳定,操作简变
668三脚架【送手机夹】
看到好多博主都在用这个,挺方便的