商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
价格实惠(1059) 冰箱不错(992) 外观漂亮(872) 噪音很小(767) 空间大(743) 制冷效果好(680) 节能省电(601) 保鲜效果好(599) 冷藏室够大(553) 冷冻室不错(470)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
h***Q
心  得:
电话机没收到
颜  色:
218升 畅销三门
02qgd374rcl9p5 敬爱的小主,您好,容声冰洗小妹前来迎驾啦;首先非常感谢小主选择容声冰箱哦,产品在出厂之前均已经过严格检测的,小主收货后静置6-12小时即可通电放心使用哦;关于小主评价中提及的,小妹比较笨哈,不太了解小主说的是什么意思呢,很抱歉呀;另外,交易虽然结束、服务仍在继续哦,如在使用中有需要帮助的,小主可以直接联系我们厂家官方售后热线4008099999哈,无论何时何地,我们会一直陪伴小主,竭诚为您服务哒;祝小主生活愉快哈~
2018-10-18 13:48 回复
Z***-
心  得:
冰箱买了主机坏的,肉坏一箱子,几方反应,拖拖拉拉,说换新必须技术人员来,技术人员完全一个不负责任的人,给我拖了3-4天,一屋子臭肉。最后被迫二次下单付款买一个新的,二次下单的到了,原来有问题的冰箱的信息,这边的技术人员都还没提交上去,真是服气!京东物流一点不专业,退货自己只拿了冰箱就走,隔离一周多说要票,让我寄回,我已经报账了,没法拿回,我说给他寄新冰箱发票,他说不要新的新的没用。于是我拿到新的票也没用,就扔了,又隔了一周,说要新的发票,我简直无语,我说你当初说不用,我也没用,扔了,你现在跟我要。简直无语!!!!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
218升 畅销三门
02qgd374rcl9p5 敬爱的小主,您好,我们非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们的产品在出厂前都是经过严格检测的,类似问题的反馈极为罕见呢,给小主带来不便我们深感歉意;对于我们的售后服务不到位的现象,我们已反馈售后要求加强管理力度,提高售后人员的素质和服务时效,我们会坚决进行处罚和整治!非常感谢小主对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的小主带去更好的体验哦;另外物流服务没能让小主满意在此我们说声抱歉了!请您添加*“京东家电小秘书”,任何意见及问题可及时反馈给我们小秘书哒,会有专员为您核实处理哦,希望不会因此影响了小主接下来体验我们产品的美好心情哦,祝您冰箱使用愉快!
2018-10-10 17:03 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
218升 畅销三门
02qgd374rcl9p5 敬爱的小主,您好,容声冰洗小妹前来迎驾啦~首先非常感谢小主选择容声冰箱,有您的信任与支持,我们会努力做得更好的;产品在出厂之前均已经过严格检测的,静置6-12小时后通电使用即可噢;另外,如在使用中有任何问题,小主可直接拨打我们厂家官方售后热线4008099999反馈哒,无论何时何地,我们一直在您身边,竭诚为您服务哟,祝小主生活愉快呀~
2018-09-29 11:43 回复
j***r
心  得:
别的先不说,木地板划伤了怎么办?有把拆封的冰箱放木地板上拖的吗?我已经提示了还认为有轮子可以。你们京东自己说怎么处理?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
218升 畅销三门
02qgd374rcl9p5 敬爱的小主,您好,配送服务造成您的不便我们非常抱歉,受人员素质及各种不可控因素的影响时有不尽如人意的情况发生,作为商家我们跟您的期望是一样的,配送人员的态度问题小主可以直接联系*为您解决的哈,后期我司也会联系京东,要求京东加强管理力度以严格的标准要求物流,给顾客们提供更好的购物体验哒,我们很抱歉,让您本应完美的购物体验留有遗憾;另外,如对产品有疑问,欢迎小主随时咨询我们在线客服小妹哟,我们将竭诚为您服务哒,如在产品使用时有需要帮助的,小主可以直接拨打厂家官方售后热线4008099999哦,我们一起想办法解决哈,祝您生活愉快~
2018-09-26 17:15 回复
王***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
218升 畅销三门
02qgd374rcl9p5 敬爱的小主,您好,容声冰洗小妹前来迎驾啦~首先非常感谢小主选择容声冰箱,有您的支持,我们会努力做的更好哒;我们出厂的每一台冰箱都是经过多道工序严格检验的,如在使用中有需要帮助的,小主可以直接拨打我们全国统一服务热线4008099999哦,无论何时何地,我们一直在您身边,竭诚为您服务哦,祝小主生活愉快哈~
2018-09-23 16:08 回复
j***w
心  得:
差 差 差评,这是买的第三个容声冰箱!这次我必须给差评了!冰箱声音太大,联系客服还爱答不理的!还说下完单给半年延保,屁吧!这就是最后一次购物了!伤心了
颜  色:
218升 畅销三门
02qgd374rcl9p5 敬爱的小主,您好,很抱歉没能给您带来愉快的购物体验哦;宝贝在出厂前都有经过严格的检测流程哒,冰箱噪音大和多种因素有关,如:1.地面是否平坦,冰箱是否调节平稳 2.冰箱后部是否离墙太近,导致散热空间不充分 3.一次性放入太多的食物时,会产生较大声音4.冰箱开始工作或停止工作时的声音一般较大,这是正常现象。加之每个人对声音的敏感度和接受程度不一样,如仍觉得异常欢迎小主直接拨打厂家官方售后热线4008099999哦,让我们一起想办法解决哈;另外,关于小主反馈的客服问题,我们会向相关部门进行核实,并加强对客服部门的管理力度和提高服务质量,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的小主带去更好的体验哒;关于延保是在原有整机一年的基础上增加半年的保修时间哦,是小主收货后用微信扫码进行登记激活的操作哈,给您带来不便我们非常抱歉,还望您谅解哟;适逢佳节,祝小主中秋快乐哈~
2018-09-23 15:00 回复
u***9
心  得:
冰箱还是要到卖场看,冷藏部分设计极为不合理,三层摆放位置不合理,底部放高东西就等于浪费一层,西瓜太大不好放的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
218升 人气三门
02qgd374rcl9p5 敬爱的小主,您好,产品未能让您完全满意我们非常的遗憾,我们一定会将小主的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,不断进行产品的优化噢,您的满意是我们永恒的追求,如在使用中有任何问题,小主可以直接拨打我们厂家官方售后热线4008099999反馈哒,让我们一起来想办法解决哈~竭诚为您服务,祝小主生活愉快~
2018-09-13 15:14 回复
u***i
心  得:
差评!冰箱噪音大。说好评的都是睁眼说瞎话。。。
颜  色:
218升 人气三门
02qgd374rcl9p5 敬爱的小主,您好,产品未能让您完全满意我们非常的遗憾,关于小主评价中提及的,新冰箱开机声音是偏大的,待平稳运行一段日子就会恢复正常的哟;另外,辛苦小主检查一下,冰箱底脚是否调平,冰箱是否离墙太近了哟;冰箱的顶部注意不要放置其他物品哦;此外,一次性放入过多食物时,压缩机连续运转会声音略大哒,温度达到平衡时自然消除呢;如使用中有任何问题,小主可以直接拨打我们全国统一服务热线4008099999反馈哒,我们一起想办法解决哟;非常抱歉给小主带来不便,您的满意是我们不变的追求,我们会努力做的更好哒,祝小主天天开心哟~
2018-08-31 10:32 回复
3***6
心  得:
容声冰箱质量很好,物流也很快,一下单就三天就到啦。很不错!
颜  色:
218升 人气三门
02qgd374rcl9p5 敬爱的小主,您好,容声冰洗小妹前来迎驾啦~首先非常感谢小主选择容声冰箱,我们会努力做的更好哒~商品既然满足了小主的使用需求,怎么给了我们差评呢,是不是忘记点剩余4个小星星了呢?温馨提醒一下小主噢,收到产品请先别心急哟,请静置6-12小时后再通电试机哈~另外,如对产品有疑问,欢迎小主随时咨询我们在线客服小妹哟,我们将竭诚为您服务哒,如在产品使用时有需要帮助的,小主可以直接拨打厂家官方售后热线4008099999哦,我们一起想办法解决哈;再次感谢小主的信任与支持,愿小主天天拥有好心情哟~~
2018-08-21 17:33 回复
2***l
心  得:
差评,有问题还不给换,京东所支持的七天无条件退换货也是*的,客服打个电话后就跟本没人理你了,东西买了着急用,申请换货三四天了也没人理你,劝大家不要买他家的东西了!
颜  色:
218升 人气三门
02qgd374rcl9p5 敬爱的小主,您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,小妹先在此给您道个歉哟;我们向您保证产品在出厂前都是经过严格检测的,如小主在拆装时发现产品有问题,可拨打厂家官方售后热线4008099999,会有专业技术人员登门调试、检测。如真有质量问题,售后师傅会开出有效的检测鉴定单,小主再申请服务工单,我们会及时帮您处理的哦~另外,关于小主评价中提及的服务问题,我们会把相关的情况向京东反映,要求加强相关部门的管理力度,加大客服技能培训,提高服务效率和服务质量,给小主带来不便还望您见谅呀;如对产品有疑问,欢迎小主随时咨询我们在线客服小妹哟,我们将竭诚为您服务哒,愿小主天天拥有好心情~
2018-08-19 15:51 回复
b***a
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
218升 人气三门
02qgd374rcl9p5 敬爱的小主,您好,容声冰洗小妹前来迎驾啦~首先非常感谢小主选择容声冰箱,我们会努力做的更好哒;温馨提醒一下小主哈,收到产品时请先别心急哟,请静置6-12小时再通电试机哈~另外,如对产品有疑问,欢迎小主随时咨询我们在线客服小妹哟,我们将竭诚为您服务哒,如在产品使用时有需要帮助的,小主可以直接拨打厂家官方售后热线4008099999哦,我们一起想办法解决哈,再次感谢小主对我们的信任与支持,愿小主天天有个好心情哟~
2018-08-17 10:25 回复
银牌会员
心  得:
快递私自更改配送时间,差差
颜  色:
218升 人气三门
02qgd374rcl9p5 敬爱的小主,您好,容声冰洗小妹前来迎驾啦~首先非常感谢小主选择容声冰箱,我们会努力做的更好哒!物流配送给小主带来的不便我们深表歉意,作为商家我们跟小主的期望是一样的,后期我司也会联系京东,要求京东加强监督力度,提升送货时效,确保机器准时送到小主们手中,给小主带来不便还望您多多包涵哟!另外,如对产品有疑问,欢迎小主随时咨询我们在线客服小妹哟,我们将竭诚为您服务哒,如在产品使用时有需要帮助的,小主可以直接拨打厂家官方售后热线4008099999哦,我们一起想办法解决哈,祝您生活愉快~
2018-08-13 15:56 回复
诺***诺
心  得:
一星差评送给服务,下单后无论京东还是厂家没有一个提示新冰箱要静置12小时通电,还是我通电后看评价才知道,问客服才告知应该这样做否则影响寿命,像这些事不应该收货之前提前告知吗,这是京东第一个差评,****收货前都会有通知
颜  色:
218升 人气三门
02qgd374rcl9p5 敬爱的小主,您好,很抱歉给您添麻烦啦,小妹先在此给您道个歉哟;我们向您保证产品在出厂前都是经过严格检测哒,请小主放心使用哟;另外,感谢小主对我们的服务提出的宝贵建议,我们会将小主们提出的宝贵建议收集汇总后反馈给相关部门哒,我们将不断完善服务体系,提高服务质量,争取为小主们提供更愉快的购物体验哒,给小主带来的不便还请小主多多包涵哈;此外,如小主对产品有疑问,欢迎小主随时咨询我们在线客服小妹哟,我们将竭诚为您服务,如在产品使用时有需要帮助的,小主可以直接拨打厂家官方售后热线4008099999哦,我们一起想办法解决哈,祝您生活愉快~
2018-08-13 09:37 回复
Q***8
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
218升 人气三门
02qgd374rcl9p5 敬爱的小主,您好,容声冰洗小妹前来迎驾啦~我们向您保证产品在出厂前都是经过严格检测哒,请问小主在使用时遇到什么疑问了吗?如对产品有疑问,欢迎小主随时咨询我们在线客服小妹哟,我们将竭诚为您服务哒,如在产品使用时有需要帮助的,小主可以直接拨打厂家官方售后热线4008099999哦,我们一起想办法解决哈,祝您生活愉快~
2018-08-13 09:13 回复
r***B
心  得:
软冻和保鲜效果差,冷冻效果一般,异味大,实话说1399有点不值,食物直接放冰箱有点不怎么放心必定味大,持续发热,冬天冰箱放卧室估计室内温度会高几度,个人建议此产品最好不买,还是在实体店放心
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
218升 人气三门
02qgd374rcl9p5 敬爱的小主,您好,非常抱歉给您添麻烦了,小妹先在此给您道歉哟;关于小主评价中提及的,冷冻食物需要一定的时间才能达到冷冻效果哒,食物的多少也会影响冷冻的时长哟,建议小主在冷冻食物时减少开关门次数,食物分批少量放入进行冷冻,可以有效缩短冷冻时间哦。另外关于小主反馈的异味问题,这个是机器生产是残留的气味哟,属于正常现象哈,小妹建议小主在新冰箱使用前,毛巾沾水擦拭一下,打开冰箱门透透风,另外小主也可在里面放些橘子皮、柠檬片、茶叶等清除异味,给小主带来不便敬请见谅哟;此外因冰箱冷凝器在冰箱的两侧,压缩机工作时冷凝器散热,所以两侧会很热哒,尤其是在夏天(或刚使用的冰箱)哦,这是正常现象,请小主放心使用哈。如对产品有疑问,欢迎小主随时咨询我们在线客服小妹哟,我们将竭诚为您服务,如在产品使用时有需要帮助的,小主可以直接拨打厂家官方售后热线4008099999哦,我们一起想办法解决哈,祝您生活愉快~
2018-08-10 17:55 回复
铜牌会员
心  得:
我想知道为什么换回来的货 没有膜 而且二维码还是后贴上去的 我可不可以怀疑是别人有问题的机器回去修好了给我拉过来了 谁能给我个解释 而且售后超级慢 两三天能办好的事 给我弄了半个月 我不针对谁 我只说出我经历的事实
颜  色:
218升 人气三门
02qgd374rcl9p5 敬爱的小主,您好,容声冰洗小妹前来迎驾啦~我们向您保证京东出售的都是原包装全新正品机器的呢,产品在出厂前都是经过严格检测哒,关于小主评价中提及的,为了贴上能耗标签,所以门体上的保护膜才会被撕掉的哟,请小主放心使用哈;另外感谢小主对我们的服务提出的宝贵建议,我们会将情况反馈给相关售后部门,要求相关部门加强管理力度,提高售后人员的专业性和工作积极性,提高服务效率,争取给小主们带来更优质的服务哟,希望有小主的监督和反映,我们能不断进步哈;如对产品有疑问,欢迎小主随时咨询我们在线客服小妹哟,我们将竭诚为您服务哒,如在产品使用时有需要帮助的,小主可以直接拨打厂家官方售后热线4008099999哦,我们一起想办法解决哈,祝您生活愉快哟~
2018-08-10 17:19 回复
金***5
心  得:
一般吧,噪音大,已经用了没办法退了,物流客服态度挺差劲
颜  色:
218升 人气三门
02qgd374rcl9p5 敬爱的小主,您好,容声冰洗小妹前来迎驾啦~我们向您保证产品在出厂前都是经过严格检测哒,请小主放心使用哈;新冰箱开机声音是偏大的,待平稳运行一段时间就会恢复正常哟,辛苦小主确认下冰箱底脚是否调平,冰箱顶部不要放置其他电器和物件哦,如后期还是没能达到小主的预期,小主可直接联系厂家官方售后热线4008099999反馈,会有专业技术人员登门调试、检测哒;另外物流配送方面我司会协调京东加强监管力度,避免此类事件再次发生,给小主带来不便请您谅解哟。如对产品有疑问,欢迎小主随时咨询我们在线客服小妹哟,我们将竭诚为您服务哈,祝小主生活愉快哈~
2018-08-10 17:07 回复
爱***远
心  得:
快递小哥很给力,大热天给送货上门还扛上楼。一星是给商品的,声音大,还结霜,比*块的奥克斯奥马之类的还差。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
218升 人气三门
02qgd374rcl9p5 敬爱的小主,您好,容声冰洗小妹前来迎驾啦;非常抱歉给小主添麻烦了,我们向您保证产品在出厂前都是经过严格检测的哦,关于小主评价中提及的,新冰箱开机声音是偏大的哦,平稳运行一段时间就会恢复正常哒;辛苦小主确认下冰箱底脚是否调平,冰箱顶部不要放置其他电器和物件哦;另外因食物放入冰箱时,由于箱内温度低于食物的温度,因此将产生热交换哟,在这个过程中食物靠蒸发水分降低温度,这些温度较高的水分与低温蒸发器表面接触后,就会凝结成霜哒。每次打开箱门存取食物时,大量的热空气进入箱内,热空气中的水分遇到低温蒸发器,也会在蒸发器表面凝结成霜哦,并非产品故障哈,请小主放心哈;如对产品有疑问,欢迎小主随时咨询我们在线客服小妹哟,我们将竭诚为您服务,如在产品使用时有需要帮助的,小主可以直接拨打厂家官方售后热线4008099999哦,我们一起想办法解决哈,祝您生活愉快~
2018-08-07 14:54 回复
u***l
心  得:
售后一个指导电话都没有,东西送到就走了,也没人教一下怎么用
颜  色:
218升 人气三门
02qgd374rcl9p5 小主小主,您好,容声冰洗小妹前来迎驾啦~很抱歉没能给小主带来满意的购物体验,我们向您保证产品在出厂前都是经过严格检测和调试的哦,温馨提醒一下小主,收到产品时请先不要心急哦,麻烦静置6-12小时后再通电使用哟;如对产品有疑问,欢迎小主随时咨询我们在线客服小妹哒,我们将竭诚为您服务,如在产品使用时有需要帮助的,小主可以直接拨打厂家官方售后热线4008099999哦,我们一起想办法解决哈,祝您生活愉快~
2018-08-06 14:33 回复
u***k
心  得:
冷冻室连雪糕冰棍都冻不住,有时还直接融化了,让售后过来,每天派同一人,连续3天,来了就说冰箱无问题,正常的,你家冰箱冰棍冻了融化是正常的?售后客服推到京东客服,京东客服推到厂家客服,再过2天就过30退换期,我就呵呵了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
218升 人气三门
02qgd374rcl9p5 敬爱的小主,非常抱歉给您带来这么不愉快的购物体验,小妹先在此给您致歉哦!关于小主反馈的问题,我们非常重视!小妹建议小主可以在冰箱通电情况下,将温度调低并减少开门次数哦,运行一段时间后,检查制冷情况,如果还是没有达到小主的预期,希望小主方便将您的个人信息告知我们在线客服小妹,我们会有专人及时为小主跟进处理的哈,给小主带来不便小妹再次向您道歉还望小主不要生气了。另外关于小主反馈的服务不到位的问题,我们会将情况反馈给相关部门,要求加强相关部门的管理力度,提高服务质量和服务时效,争取为小主们带来更优质的服务哦,有不足的地方希望有您的监督与反映哟,感谢小主的耐心评价,祝您生活愉快哦~
2018-07-31 17:07 回复
追***-
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
218升 人气三门
02qgd374rcl9p5 敬爱的小主,您好,容声冰洗小妹前来迎驾啦~请问宝贝在使用中没有达到小主的预期吗?如对产品有疑问小主可以直接联系我们的客服小妹为您提供满意的解答的哈;产品使用中有需要帮助可拨打厂家官方售后热线4008099999,我们将竭诚为您服务,祝小主生活愉快哦~
2018-07-31 16:05 回复
御***缘
心  得:
不好,刚买来几天,保鲜的结冰,客服还说正常,无语
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
218升 人气三门
02qgd374rcl9p5 小主小主,很抱歉给您添麻烦了,容声小妹先在此给您致歉了哟;关于小主评价中提及的,在食物放入冰箱时,由于箱内温度低于食物的温度,因此将产生热交换,在热交换过程中,食物靠蒸发水分降低温度,这些温度较高的水分与低温蒸发器表面接触后就凝结成霜了哦。另外,每次打开箱门存取食物时,大量的热空气进入箱内,热空气中的水分遇到低温蒸发器,也会在蒸发器表面凝结成霜的哟,因此冰箱运行中冷藏后壁有均匀薄霜或冰粒属于正常现象哈,冰箱停机时会化成水珠流入排水孔,并非产品故障,请小主放心使用噢;如对产品有疑问,欢迎小主随时咨询我们在线客服小妹,我们将竭诚为您服务,如在产品使用时有需要帮助,小主可以直接拨打厂家官方售后热线4008099999哦,我们一起想办法解决哈, 非常抱歉给小主带来的不便,祝小主生活愉快哈~
2018-07-30 10:18 回复
x***3
心  得:
我准备开始了
颜  色:
218升 人气三门
02qgd374rcl9p5 敬爱的小主,容声小妹前来迎驾了哈;小妹愚昧哦,不太懂小主评价中是什么意思呢?请问是宝贝没有达到小主的预期吗?如使用时有需要帮助的小主可以随时联系厂家售后热线4008099999反馈,我们一起解决问题哈;另外,感谢小主选择容声冰箱,希望小主再给我们洗衣机和冷柜一次为您提供优质生活的机会哈,本店7月有超级优惠的套购活动哦,好礼相送,不容错过,希望小主赶紧咨询一下在线客服妹妹哦,我们竭诚为您服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2018-07-16 15:20 回复
x***i
心  得:
这是什么态度?冷藏室不结冰,申请售后没人理?真想问候你们亲戚,这样子做生意的,打电话来说3号来上门检测,结果鬼都没只,什么都没有,没答复,就介绍售后。你们脑子没问题吧
颜  色:
218升 人气三门
02qgd374rcl9p5 小主小主!小主小主~容声客服前来迎驾了~首先非常感谢您信任与支持容声冰箱哟~给您带来不愉快的购物体验真心抱歉哦~关于您提到的服务问题,我们非常重视,我们会跟相关部门反馈,要求加强相关部门的管理力度,提高服务质量;对于我们的服务不到位的现象,我们会坚决进行处罚和整治!感谢您的提出的宝贵建议!如在使用过程中遇到什么问题,欢迎您的随时咨询,感谢您对我们产品的支持与信任~
2018-07-09 12:33 回复
j***f
心  得:
其它都挺好的 唯一不好的就是声音,说好的静吗? 刚用还没一天噪音就特别大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
218升 人气三门
02qgd374rcl9p5 小主小主,容声客服妹妹前来恭候大驾~您好,首先非常感谢您选购我们容声冰箱哟,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!京东出售的都是原包装全新正品机器的呢,我们的产品都是经过严格检测出厂,如您在产品使用中发现有问题,可拨打厂家官方售后热线4008099999,会有专业技术人员登门调试、检测。如真有质量问题,售后师傅会为您处理好的哈。另外冰箱在运行时均会产生轻微声音哦,请您确认下冰箱底脚是否调平,底脚与地面是否平稳接触,冰箱顶部不要放置其他电器和物件,是否为箱体内抽屉和附件等共振,一次性放入太多的食物时,压缩机连续运转会声音略大,温度达到平衡时会自然消除呢,请您放心。对于我们的服务不到位的现象,我们会坚决进行处罚和整治!感谢您的提出的宝贵建议,我们会做的更好!如后期您在产品使用过程中有任何疑问和需求,可随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2018-07-06 15:09 回复
t***3
心  得:
太差了、服务太差了、服务太差了、太差了、服务太差了、服务太差了、
颜  色:
218升 人气三门
02qgd374rcl9p5 小主小主,容声小妹前来恭候大驾了哟~首先非常感谢您对容声冰箱的支持~服务给您带来了不愉快的购物体验实在抱歉哦o(╥﹏╥)o对于我们的服务不到位的现象,我们会坚决进行处罚和整治!感谢您的提出的宝贵建议!如在使用过程中遇到什么问题,欢迎您的随时咨询,感谢您对我们产品的支持与信任~
2018-07-06 14:08 回复
2***1
心  得:
差评,客服态度差,N久了客服都不回复,而且物流也非常慢,必须差评
颜  色:
218升 人气三门
02qgd374rcl9p5 敬爱的陛下,容声冰洗小妹前来恭候了,首先非常感谢您选购我们容声冰冷洗产品哦,京东出售的都是原包装全新正品机器的呢。请问是有什么使用疑问吗? 对于我们的服务不到位的现象,我们会坚决进行处罚和整治!感谢您的提出的宝贵建议!因近期店铺需要配送的订单量增多延误了您跟您的宝贝的见面时间,还请您见谅。我司会和京东物流沟通,要求加强监督力度,提升送货时效,确保机器准时送到用户手中,给您带来不便请您谅解!如对产品有疑问可以直接联系我们的在线客服为您提供满意的解答的哈;产品使用中有需要帮助可拨打厂家官方售后热线4008099999,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快,一切顺利!
2018-07-02 17:06 回复
j***t
心  得:
如果可以不给星的话,我不想给星儿。东西一般客户特差。不是一般的差。
颜  色:
218升 人气三门
02qgd374rcl9p5 敬爱的陛下,容声冰洗小妹前来恭候了。首先非常感谢您选购我们容声冰冷洗产品哦,请问是有什么使用疑问吗? 对于我们的服务不到位的现象,我们会坚决进行处罚和整治!感谢您的提出的宝贵建议!如在使用过程中遇到什么问题,可以直接联系我们的在线客服为您提供满意的解答的哈;感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快~
2018-07-02 17:19 回复
j***P
心  得:
6月18号购买,6月30号到货,半个月,给力的京东速度啊。我还以为是啥好宝贝,容声就这做工?和我家十年前的海尔差的都不是一点半点?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
218升 人气三门
02qgd374rcl9p5 敬爱的陛下,容声冰洗小妹前来恭候了,很抱歉给您添麻烦了。因近期店铺需要配送的订单量增多延误了您跟您的宝贝的见面时间,还请陛下见谅。后期我司会和京东物流沟通,要求加强监督力度,提升送货时效,确保机器准时送到用户手中,给您带来不便请您谅解哦~另外,我们的产品都是经过严格检测出厂,请问宝贝使用中是否没有达到陛下的预期呢?有做得不足的地方希望陛下能一起监督和反映的噢。感谢您提出的宝贵建议!我们会不断进行完善和提升,争取为您和广大消费者提供更优质的服务。如对产品有疑问可以直接联系我们的客服小妹为您提供满意的解答的哈;产品使用中有需要帮助可拨打厂家官方售后热线4008099999,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2018-07-01 13:45 回复
小***s
心  得:
冰箱门上都是划痕啊 怪我没有看清楚啊 客服说换货退货是不可能的了可以换门或者补偿京豆 第一次对京东这么失望
颜  色:
218升 人气三门
02qgd374rcl9p5 敬爱的陛下,容声冰洗小妹前来恭候了,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!因大家电长途运输偶尔会有运输途中刮伤磕碰,所以京东大家电是支持货到家验货的,开箱后如有磕碰、刮伤的都是可以直接拒收的,给您带来不便还请您理解!如果外观问题无法接受请直接联系厂家官方售后热线4008099999,由当地售后人员登门检测鉴定,陛下再申请服务工单,我们会及时帮您处理的哦~商品给您使用带来的不便,我们深表歉意!我们会把相关的情况向京东反映,有做得不足的地方希望您能一起监督和反映的噢。感谢您提出的宝贵建议!我们会不断进行完善和提升,争取为您和广大消费者提供更优质的服务。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2018-06-29 16:52 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准