商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***e
心  得:
左下角有污点擦不掉!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
55英寸HDR量子点
4d193wjo4g9t0e 您好,电视屏幕请不要轻易擦拭,给您带来的不便请您谅解,感谢您光临京东商城!!!
2018-06-05 17:41 回复
j***f
心  得:
本来一颗星都不想给的,无奈这唯一的一颗星消不掉勉强给你们评这一颗星,说什么双十一购机送挂架,电视送过来才知道是收货了才送这个挂架,完全有种欺骗的感觉没诚意,这样就无形中让我产生了二次安装费用,送东西都感觉小家子气,送个挂架结果这样安装比不送挂架安装的费用还高,结果刚刚货送到了再一看系统自动完单了,感觉付钱后完全不由我做主了,收货的权利都别人说了算,之后联系挂架的事情也半天没人理会,感觉有些被欺骗的感觉,太不爽了!完全绝对绝对的差评差评差评一颗星都不想给你们!我家电器还都是全部买的三星,真搞不懂你们品牌怎么能生存到今天?
版  本:
55英寸HDR量子点
4d193wjo4g9t0e 您好,活动问题我们反馈相关人员加强改进,给您带来的不便请您谅解,感谢您光临京东商城!!!
2017-12-20 11:39 回复
9***5
心  得:
电视里挺好的,安装太差劲,说好的17号安装,安装那边也打了几个电话来确认,特地安排了人在家等了一天,结果打给安装师傅说要明天。态度也很强硬。人家也是有事情要做的。不是退休在家的,特地请假的。给安装人员差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
55英寸HDR量子点
4d193wjo4g9t0e 尊敬的客户,各区域的安装服务人员素质参差不齐,我们会加强监督改进,给您带来的不愉快深表歉意,感谢您光临京东商城,期待您的再次光临!!!
2017-11-27 11:23 回复
j***l
心  得:
在其他网站买了六年东西,从来没给过差评,今年双十一看到京东有我看中的一款电视,就在京东买了,当时就说双十一送挂件和机顶盒挂件,现在距离我收到货整整11天,没有收到赠品,期间打了四次客服电话,联系京东上面客服,从第一次聊完告诉我已经记录好之后再也联系不上,至今为止没有一个人给我一个回答,电视都买了,不差你们赠品挂件钱,只是你们是严重欺骗消费者,果断删除京东,再也不会在京东买任何东西
版  本:
55英寸HDR量子点
4d193wjo4g9t0e 亲爱的顾客您好!核实您的赠品在2017年11月13日 下午7:13:23寄出,顺丰单号789206748551,且已经签收,2017年11月16日 下午7:16:36 [广州萝岗伴河路营业点]已签收,感谢使用顺丰,期待再次为您服务。如您未能收到赠品,您可以联系联系顺丰当地配送站核实具体配送情况,也可以联系我司在线客服协助。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2017-11-25 13:58 回复
y***s
心  得:
电视给五分,集成的芒果TV给0分,视频清晰度太差,买了1080p的会员就都看不到超清视频,去群反馈,还把我拉黑
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
版  本:
55英寸HDR量子点
4d193wjo4g9t0e 您好,三星是泰泽系统,自带软件是芒果TV或者中国互联网,清晰度是根据您的片源,信号,等等因素都可能会造成不清晰。
2017-11-16 18:03 回复
w***x
心  得:
我也算是京东的多年老客户了,对这次京东购买的三星电视机质量简直是无语了!买了一个质量有问题的,就申请换了,换来一个又坏的,怀疑买的都是翻修机!不知道京东自营的产品是如何渠道来的?严重影响对京东的信任!售后上门工作人员可以。第二个准备退货!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
版  本:
55英寸HDR量子点
4d193wjo4g9t0e 您好,我司的电视都是三星厂家原封正品,客户可以拨打4008105858进行查询真伪。如果电视有质量问题可以拨打4008105858让三星售后上门检测。给您带来不便还请谅解。
2017-11-09 10:29 回复
u***9
心  得:
出了问题才知道京东自营四个字啥用没有,说下单送机顶盒,联系京东客服说让找供应商,供应商联系不到,两个小时没人说话,打电话过去说是京东自营让找京东,其实东西不贵,但通过这个事明显感觉出京东和马先生(还敏感词不让写)的区别,没这金刚钻就别揽这瓷器活儿,超越不了就别模仿,差评!
版  本:
55英寸HDR量子点
4d193wjo4g9t0e 您好,赠品需要您后台收货后联系在线客服索取,给您带来的不便请您谅解,感谢您光临京东商城!!!
2017-10-20 21:02 回复
PLUS会员
心  得:
一点也不好,只能用自己内部软件,然后自己内部软件什么都设有只有一个播放器其他全都是小游戏,一点也不实用,其它播放器根本就不能下载
版  本:
55英寸HDR量子点
4d193wjo4g9t0e 尊敬的客户,电视自带的是泰泽系统,安全性更高更稳定。感谢您光临京东商城,期待您的再次光临。
2017-10-09 09:29 回复
j***t
心  得:
第一次送来,下面的边框翘起,和京东联系后,京东让三星售后上门检查后同意调换。过了几天,三星派师傅上门换货。送来一个新的,师傅让签字,在我强烈要求下才开箱验货。安装后明显感觉屏幕显示和第一个差距太大,图像模糊,我要求调换。经过和京东和三星售后多次协调下,三星售后上门检查,来了一个什么也不懂的所谓技术人员,通过远程和电话咨询的帮助,完成所谓的技术鉴定。让我提供发票,我就将京东电子发票的打印件拍照发给了三星的售后。又过了一个星期,一个座机电话告知是三星的售后,说你的发票因为是复印件,所以没有提供退货的申请。让我非常愤怒的是一个电视机来来回回折腾要近一个月了,不要说现在存在质量问题,就是没有问题,京东不是也承认可以无条件退货,难道是骗人的吗?我原来的诉求是换一个,我现在的诉求是退货了。 希望在网上买东西的朋友注意,网上购物售后服务太麻烦。 退货后还是到实体店购买。三星售后需要提高。
版  本:
55英寸HDR量子点
4d193wjo4g9t0e 尊敬的客户,关于您反馈的问题我们反馈三星加强改进,如有疑问请联系在线客服咨询反馈,给您带来的不便请您谅解,感谢选择京东商城,期待您的再次光临!
2017-09-26 16:00 回复
不***仔
心  得:
买了电视回来就是坏的,所谓的京东自营店一开始说是物流的问题,后来又叫我找三星售后,然后等了半个月了,一直扯皮,现在都还没解决,劝大家不要在京东自营店买了,电视还是实体店买吧!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
55英寸HDR量子点
4d193wjo4g9t0e 尊敬的客户,签收后15天内的质量问题联系三星售后上门检测开具质量检测单按照三包法给您办理换机的呢,如有咨询反馈等问题请您联系在线客服帮您解决,给您带来的不便请您谅解。
2017-09-22 16:28 回复
f***0
心  得:
快递快速第二天下午到,安装不给力,2点多到货3点电话客服,说1时内有电话约安装了,1小时过去再电客服至7点40分才有电话是否要安装电视,等不内烦7点自己动手安装了。
版  本:
55英寸HDR量子点
4d193wjo4g9t0e 安装需要您致电三星售后4008105858自行报装,三星提供的是付费服务。给您带来的不便请您谅解!!!
2017-08-24 16:20 回复
PLUS会员
心  得:
说好的免费安装呢!到货多少天了都没有人来安装!
版  本:
55英寸HDR量子点
4d193wjo4g9t0e 尊敬的客户您好!三星从2016年9月安装提供的是收费服务的呢, 给您带来的不便请您谅解,我们会做到更好,期待您的再次光临!
2017-09-14 12:19 回复
李***爷
心  得:
拖影极其严重,这个价格太棒子了。包装丢了,不然退货
版  本:
55英寸HDR量子点
4d193wjo4g9t0e 拖尾是您电视接收信号造成的呢,您可以重启您的外接设备并重新连接下电视试试。给您带来的不便请您谅解,欢迎您再次光临本店,
2017-08-15 15:06 回复
J***6
心  得:
产品不错,但是京东在销售上有欺诈行为,在广告上前半段说送芒果TV,广告的最后说本产品不参加此活动,跟客户耍文字游戏!我把当时的广告拍下来了,请看图!
版  本:
55英寸HDR量子点
4d193wjo4g9t0e 您好,非常抱歉给您带来了不便和误会。关于55KS7300赠送芒果会员(赠送范围:7.28~7.31日下单55KS7300型号)的误会已经与您沟通并解释清楚:商品页面内有另一个供应商供应65英寸的电视,他们是没有做赠送芒果会员的活动的;;;赠送芒果会员是由我们这里供应的55英寸(KS7300)电视才有的。核实已经联系到您并为您提供芒果会员卡密,您已经激活使用啦!再次向您表达深切的歉意!
2017-08-01 16:30 回复
j***c
心  得:
我是不是买了一个假三星!!!!!!!!!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
版  本:
55英寸HDR量子点
4d193wjo4g9t0e 您要是对所购商品有疑问的话请您联系三星售后4008105858给您上门检测真伪,可打消您的顾虑,我们对所售商品充满信心,有任何的问题和建议请及时联系在线客服。祝您生活愉快!欢迎再次光临!
2017-08-11 19:32 回复
j***7
心  得:
晚上买完第二天一早就降价,千万别信30天保价,还要收90元安装费
版  本:
55英寸HDR量子点
4d193wjo4g9t0e 尊敬的客户,如有咨询反馈请您及时联系在线客服,我们会尽快给您解决,自2016年9月三星电视安装实行收费项目,收费标准您可以在三星官网查询核实,给您带来的不便请您谅解,欢迎您选购京东商城。
2017-09-30 16:26 回复
兔***哦
心  得:
以后奉劝各位非京东自己快递派送大件电器不要购买,这个电视是三星从背景用顺丰邮寄过来的。下单第二天三星就给我打电话让我收货以后开箱验货,让我通电开机看一下屏幕是不是完好。我心想55寸应该不大,再加上这个电视不是很厚应该不是很重我就答应了。可以2天后送货的顺丰快递员送上楼的时候我要开箱才发现太重了。凭我自己根本打不出来。请顺丰快递人员帮忙,顺丰快递员百般阻挠就是不让我把电视从箱子内拿出来验货。顺丰说电视非常重,帮忙虽然可以,如果在帮忙期间把电视弄坏了就不管了。我反复给京东打电话询问是否继续开箱,京东既然说需要开箱验货,但如果出现意外京东也不负责。商场买电视都是电视送到家以后自己不需要开箱,等待安装人员上门开箱并安装,如果出现损坏商场直接更换全新的。但京东这点是最让我失望的。最后我还是把电视小心翼翼的拿出来了,费了很大劲。当开机验货的时候顺丰快递员更是不让通电,说外包装完好,如果通电损坏和他们也没有关系等等一系列撇清关系的语言。顺丰快递在我的印象中不是这样的,怎么现在就连顺丰也开始向其他快递学习了吗?在我验货的过程中顺丰快递员不断和我说一些他非常着急等等的,扰乱了我的验货流程导致我没有验好电视
版  本:
55英寸HDR量子点
4d193wjo4g9t0e 尊敬的客户,关于您反馈的问题我们会加强改进,感谢您光临京东商城,期待您的再次光临!!!
2017-09-30 11:56 回复
PLUS会员
心  得:
差评。差评。差评。作为老客户,这差评是给京东不是给商品,电视买了一星期,然后京东就315活动满10000送史密斯净化器,花一样的钱,在短时间里差距这么大,这对我公平么,补偿的20元我不需要,京东的活动都没有预告,客户都无法预先选择,这就是京东的服务策略,不满意,差评。
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
版  本:
65英寸HDR量子点
三星电视**服务 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的体验,赠品为促销活动,京东都是会不定期更新的哦。不同时期促销活动也是不同的。不要因为赠品问题影响了美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。如后续产品使用中存在任何问题,您可以联系三星售后400-810-5858详细咨询,我们会尽心为您服务的。感谢您的支持,祝您生活愉快。(温馨提示:三星售后工作时间:工作日;8:00-18:00,周末:8:00-17:00)
2017-03-15 09:10 回复
j***爷
心  得:
以往购物都给好评,但这个必须差评!!!
4d193wjo4g9t0e 尊敬的客户,如有咨询反馈请您联系在线客服,我们会做到更好,感谢您选购京东商城。
2017-09-30 12:06 回复
你***1
心  得:
买完就送东西,过半月就降6百
版  本:
49英寸HDR量子点
三星电视**服务 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便了。京东是有价格保护的,您可以尝试联系京东客服400-606-5500帮您看下是否可以补差价哦,也可以通过页面进行尝试申请一下哦,会有工作人员为您审核的。后续使用中存在问题,您可以致电我们的客服热线400-810-5858进行反馈,祝您生活愉快,心情美美哒(∩_∩)(温馨提示:三星售后工作时间:工作日;8:00-18:00,周末:8:00-17:00)
2017-02-09 11:17 回复
钻石会员
心  得:
使用一个礼拜,真的失望,色彩很一般,尤其动态的影像,太次了,买这台主要看球赛的,看足球,看那草皮,绿的你眼睛难受,比原来大块头的还差。唯一有点可取的就连续剧,清晰度还行。动态的足球,篮球,网球,表现不出与之对称的价格体现。。至于音箱效果也一般。。本想退货,可是大件物品,搬来搬去真的很麻烦,上班没太多时间来整理。。喜欢看球赛的朋友,不建议。。(不知用广电的盒子是否能好点,此次买此款电视还特意买华为增强版的盒子,400大洋。再有请问一下,看哪位朋友使用的广电盒子的,帮忙回复一下效果,小弟万分感谢。)
版  本:
49英寸HDR量子点
三星电视**服务 您好,非常抱歉给您带来不便了,我们的电视是有足球模式的哦,您可以使用足球模式观看哦,项目-系统-足球模式。如您后续使用中存在问题,您可以致电我们的客服热线400-810-5858详细咨询,我们会尽心的为您服务。感谢您对三星电子的大力支持,祝您生活愉快,么么哒~(温馨提示:工作时间:周一至周五:8:00-18:00。周末::8:00-17:00)
2016-11-02 15:01 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准