兔***哦
兔***哦
以后奉劝各位非京东自己快递派送大件电器不要购买,这个电视是三星从背景用顺丰邮寄过来的。下单第二天三星就给我打电话让我收货以后开箱验货,让我通电开机看一下屏幕是不是完好。我心想55寸应该不大,再加上这个电视不是很厚应该不是很重我就答应了。可以2天后送货的顺丰快递员送上楼的时候我要开箱才发现太重了。凭我自己根本打不出来。请顺丰快递人员帮忙,顺丰快递员百般阻挠就是不让我把电视从箱子内拿出来验货。顺丰说电视非常重,帮忙虽然可以,如果在帮忙期间把电视弄坏了就不管了。我反复给京东打电话询问是否继续开箱,京东既然说需要开箱验货,但如果出现意外京东也不负责。商场买电视都是电视送到家以后自己不需要开箱,等待安装人员上门开箱并安装,如果出现损坏商场直接更换全新的。但京东这点是最让我失望的。最后我还是把电视小心翼翼的拿出来了,费了很大劲。当开机验货的时候顺丰快递员更是不让通电,说外包装完好,如果通电损坏和他们也没有关系等等一系列撇清关系的语言。顺丰快递在我的印象中不是这样的,怎么现在就连顺丰也开始向其他快递学习了吗?在我验货的过程中顺丰快递员不断和我说一些他非常着急等等的,扰乱了我的验货流程导致我没有验好电视
55英寸HDR量子点 2017-03-31 23:35
还可以输入200 提交
雨***晴 : 码了这么多字,信你了,不敢买了
回复 2018-05-26 21:49
天***意 : 不是,人家快递该你的欠你的,人家就管送货,还得帮你拿出来 凭啥?外观完好无损,你还想通电试,人家快递才挣几个钱啊。你这么折腾人家
回复 2018-04-04 11:17
8***a : 感谢分享,果断不在京东买
回复 2018-01-18 14:43
u***t : 不要想太多 快递员走了后续如果有问题三星会说你人为损坏 所以宁可拒签都不能不通电验货
回复 2017-10-22 22:14
纵***笑 : 这电视不是自营的?
回复 2017-10-14 08:44
j***7 : 一般来说 物流或者快递负责送到你家 你验收确保包装完好和包装四个角没有被压坏 物流快递的责任就算尽到了 如果这个时候包装有任何问题 就是物流和京东的责任 如果包装没有问题 你继续联系三星官方预约安装服务 安装服务人员上门拆包装然后通电 通电之后如果有问题 这个时候就是三星的问题了 但是你还是可以找京东负责帮你协调 所以说顺丰当时的反映是合理的 京东当时接电话的客服在误导你
回复 2017-10-06 21:39
三星家电京东自营旗舰店 : 尊敬的客户,关于您反馈的问题我们会加强改进,感谢您光临京东商城,期待您的再次光临!!!
回复 2017-09-30 11:56
u***s : 楼主想多了。快递员只负责把货送到,理论上讲,外观完好而上电故障, 跟他真没关系。他只负责把货物完好的送到收件人手中。当然可能他的语气和态度不太好吧。每个人都不容易,相互体谅下,我也遇到过类似的问题,但是想想也确实跟快递没关系就算了。
回复 2017-05-31 15:42
梦***包 : 邮政总局这么投诉快递员,你能想象你以后的包裹会有什么遭遇
回复 2017-05-23 20:32
梦***包 : 自己拆箱验货这么麻烦还要拉快递一起,本来就不可取,外包装没破损收货然后打厂家电话安装才是合理的
回复 2017-05-23 20:26
h***_ : 这种人就不能惯着。老子花了钱就是上帝。
回复 2017-05-22 18:47
h***_ : 让他再拿回去。然后去邮政总局官网投诉他。他就会换一种态度对你。
回复 2017-05-22 18:46
u***d : 非自营,安装方式与实体店二码事
回复 2017-05-20 09:37
呀***丫 : 直接拒收啊
回复 2017-05-11 17:47
值***卖 : 终于明白为何没有北京能效补贴了,原来是伪自营,京东和三星客服一直在逃避这个
回复 2017-05-03 21:28
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准