电视机送上门又拉走啦,我买的的电视快递员说了算。三星要求验货,物流说不能开箱。我是收还是不收呢,结果是快递员把电视又拉走啦。京东自营京东自营京东自营, 想说爱你不容易啊。在自营买的是放心和信任,请问做到了吗?在自营买,京东物流送,还 出现这么多问题,可悲的是全部是客户自己协调,相对着京东商城几个字哭。
55英寸HDR量子点
左下角有污点擦不掉!
55英寸HDR量子点
4d193wjo4g9t0e 您好,电视屏幕请不要轻易擦拭,给您带来的不便请您谅解,感谢您光临京东商城!!!
2018-06-05 17:41 回复
姚***6
影像清晰,就是小贵。
唐***亮
产品质量很好,现在用了有一个多月了,很清晰,放音乐声音很好听的
55英寸HDR量子点
真不错 虽然是个国人 但还是喜欢外国货 我也同意看电视就是为了看个屏幕 三星自己做的屏幕 棒 但是唯一不好的是就有芒果tv
2***q
就样子好看看。很多地方不是很稳点。明明有网手机都能上的电视机却不能上网。视频投电视很不稳点。用户体验 差。就只是好看而已。
55英寸HDR量子点
我买时京东自营仅剩一台,现在又是仅剩一台,不知道和索尼9000画质哪个好,但是9000这个机壳做工还是这个三星好点,真正喜欢的是索尼a51,但是现在价格高,以后价格肯定是要下来的
55英寸HDR量子点
电视总体不错,声音比我之前电视上插的漫步者R1600差一点,电视柜没地方了,没法放音箱了。播放HDR影片很震撼。不满意的地方一是从上面看有点弯,然后就是那个电视背面的插口盖子,没卡扣,容易掉。具体位置看图
55英寸HDR量子点
清晰度不够,有些失望了!
55英寸HDR量子点
4d193wjo4g9t0e 您好,关于清晰度的问题,请您调换节目源的接收图像为高清节目,给您带来的不便请您谅解,感谢您光临京东商城。
2018-01-02 11:46 回复
薏***2
清晰度非常高
浪***制
说什么好呢 提前约好了安装时间 结果说太远不来 没办法打投诉电话才履约 既然安上了 还是给五星吧
-***-
电视收到,很薄,外形美观大方,很好很好很好很好
55英寸HDR量子点
三星电视就是好。音质超棒。画质很清晰。太喜欢了。
-***舟
太惊艳了,连背面都是镜面的,超级薄,音响效果棒棒的,秒开机
c***q
电视送来了,很赞。请三星售后的来挂电视墙上,花了*元的安装费,有点贵,不过挂上去的效果很好!
斌***英
不愧是大品牌,高清晰度,很喜欢。
魔***7
不错,非常满意,看大片超爽。
55英寸HDR量子点
宝贝收到了!因为没有装修好,今天刚刚安装,图像好清晰,安装师傅态度很好,好评
D***X
送货挺快,心仪好久的x9000e 和ks7300,就是还没用,装修好了再看看
X***e
面板的很好,背部的发热很小,色彩很靓丽,看了好久的,没选错。
55英寸HDR量子点
已经用过一段时间,画面色彩饱满,不过有时候会有拖影现象。另外,屏幕是软屏,会比较容易划花
曼***爸
清晰度还不错,响应速度也不错。只是这屏幕不能用手碰,碰了之后一层貌似斑一样的东西擦不掉,也不敢用力擦。不知道有没有专门的清洗液来擦。
55英寸HDR量子点
电视里挺好的,安装太差劲,说好的17号安装,安装那边也打了几个电话来确认,特地安排了人在家等了一天,结果打给安装师傅说要明天。态度也很强硬。人家也是有事情要做的。不是退休在家的,特地请假的。给安装人员差评
55英寸HDR量子点
4d193wjo4g9t0e 尊敬的客户,各区域的安装服务人员素质参差不齐,我们会加强监督改进,给您带来的不愉快深表歉意,感谢您光临京东商城,期待您的再次光临!!!
2017-11-27 11:23 回复
不错,就是价钱有点贵,不过物有所值,第一次在网上买大件。买的快一个月了,看上去还行挺清楚的,物流也给力,客服也不错,装修师傅服务也不错,相信京东,希望以后不要有什么问题。
55英寸HDR量子点
电视是好电视,但是要吐槽三星的售后,纯粹抢钱! 之前买过其他牌子的电视,收到货后厂家派人上门开箱验货,如果挂墙是收费的,如果只是掏出来摆到桌子上是不收费的。 但是三星居然掏出来摆桌子上也收140,不收钱的话拒绝过来开箱验货!你至少要保证发给我的东西是好的吧?掏出来摆桌子上我自己不会吗?打400电话推卸到本地售后,本地售后又推到厂家,我就草了! 最后还是和京东客服联系承诺开箱如果有问题由京东承担,才自己开箱拿出来用的,好在电视没啥问题。
55英寸HDR量子点
还没安装,这款屏幕高清,看姨弟家买的这款,双十一果断地下单了
阳***c
画质超级棒!够薄够清晰!适合挂墙
55英寸HDR量子点
这东西是不需要配备音响这东西的。画质给力。
y***s
电视给五分,集成的芒果TV给0分,视频清晰度太差,买了1080p的会员就都看不到超清视频,去群反馈,还把我拉黑
55英寸HDR量子点
4d193wjo4g9t0e 您好,三星是泰泽系统,自带软件是芒果TV或者中国互联网,清晰度是根据您的片源,信号,等等因素都可能会造成不清晰。
2017-11-16 18:03 回复