占空间小(75) 送货快(69) 容量大(60) 洗衣机不错(58) 洗衣效果好(44) 操作简单(43) 全自动不错(41) 物美价廉(38) 脱水声音小(36) 洗衣干净(30)
一***0
第一次买三星的洗衣机,大品牌就是不一样,外观方面给人高大上的感觉,目前为止没有发现什么问题,对这次购物还是比较满意的,洗衣机希望可以多用几年
j***V
还没用。快递小哥直接背上四楼。好评
8公斤纤薄洗衣机
速度比较快,服务比较好
8公斤纤薄洗衣机
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!外观漂亮,使用方便,噪音也小,挺不错的!!!!!活动购买,优惠力度挺大,经济实惠!非常不错哦!质量非常好,与卖家描述的完全一致!!
8公斤纤薄洗衣机
10月31晚上8点下的单,11月3日晚上10点收到货,下单不久区域站点就通知我大概什么时候到货,态度很好,快递小哥不错送进家。售后还未联系我安装,等安装好试用后再追加评价。
小***空
洗衣机已到家一阵子了,虽然过程有些波折,但结果还是美好的,因为洗手间门比较窄,买了这款超薄的,完美进门,还不占地方,容量也够大,京东还是比较靠谱的,另外京东电器代言人很帅
杰***宏
家里用的电器都是三星,好用,外观好看
p***9
购买的过程有点小曲折,不过解决的很快,很愉快,因为安装时发现机器一些损坏,京东快速的给更换了一台新的,重新预约安装,使用非常满意
噪音不大
闵***L
外形外观:洗衣机外观高端大气上档次低调奢华有内涵 洗净效果:洗净效果非常好,衣服洗的很干净 除菌效果:除菌效果也很好 容量大小:容量适用符合家里人的日常洗衣,家人们都很喜欢
峻***源
北***湘
东西收到了
9公斤蝶窗安心添 银
产品有缺陷,接头为非标准,安装人员态度恶劣,不能提供有效解决方案,
9公斤蝶窗安心添 银
5l1zeq9pzmjql8 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,您这款洗衣机是使用的标准10A三孔插头,关于您提到安装师傅态度问题,我们会将问题记录反馈,以后会不断的提升服务质量,争取以更加优质和专业的服务,给您带来愉快的购物体验。如果问题还未解决您记得联系我们或者拨打三星电子全国售后客服电话4008105858,祝您生活愉快。
2021-09-12 14:53 回复
杨***兔
很现代,操作方便,老人也很容易上手,设计新颖现代感很强,添衣这个小窗有创意也很可爱! 客服回复也很快,送货安装都很好。
b***s
还没有使用,但是应该不错,值得推荐,很薄
靖***丶
洗衣机这是买的第三台了,非常喜欢。 外形外观:外观很高大上 洗净效果:能加热,能洗干净。 除菌效果:能加热,除菌效果肯定就不会差 容量大小:反正每次洗很多,家里够用了
数***品
快递及时到达,就是安装师傅不专业本来把后面黑色的胶垫卸掉就可以进卫生间的门了,他把我的洗衣机给拆个稀烂,也没拆下来,后来还是把胶垫拆了才进去的。
f***o
之前的洗衣机就是三星的,所以这次又选了这个品牌。这个尺寸和原来的一样,比较小巧,就下单这款了。功能看起来比原来的多不少,其实一点也不实用,除了快洗的,大都是一个多小时2个小时的,说明书上标明13分钟后,机器会自动进行重量感知,以判定更精确的运行时间,听起来好智能,我已经试过了,并没有,反正给你洗1个多小时就得了。机器默认选的转速,衣服拿出来是有点湿的,太少了话,最下面那件有点滴水,我单独脱水用最高1200才能完全脱水,脱水时内桶感觉会有点晃荡,和之前那个比声音较大。泡泡洗没感觉到有什么不一样。优势就是体积小,可中途添衣,洗完衣服会给你放首歌。还有想下手的朋友们一定问清楚生产日期,京东是卖多久的库存,21年了,还给我发17的货,我是自己安装的,要是装前看到**期就拒收了。
8公斤纤薄洗衣机
5l1zeq9pzmjql8 亲爱的星粉您好,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验。由于商品进货的批次不同,生产日期也是不同的,且所购商品由仓库随机拣货并发出,质量都是有保障的。 洗衣机进水前会先进行测重调整洗涤时间,在运行13分钟左右,进行二次测重,以调整更精确的时间。关于您说到脱水的情况,脱水转速越高,脱水效果更佳哦,您可以根据实际使用情况自行调整脱水转速。关于震动问题,建议您可以重新调整一下衣物的摆放位置,再观察看看哦。如果后续在使用过程中有任何问题,您可以点击商品页面下方【联系客服】就可以找到我们,我们会协助您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2021-08-15 11:34 回复
p***s
6.18买的 京东送货是很快的,收到很惊喜,外观款式都喜欢,调平启动后,马上就开始使用了,容量大,蝶窗功能也很好用,非常喜欢
j***客
洗衣机安装歪了,让调试下说要收费。店大欺客,体验不好。
9公斤蝶窗安心添 银
5l1zeq9pzmjql8 亲爱的星粉您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。洗衣机在一年内首次预约安装调试是免费的,后续安装调试是需要付费的。如果您的问题还未得到解决您可以拨打4008105858会协助您进行处理的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2021-08-04 18:51 回复
咖***8
京东冰洗节买的,以旧换新加上优惠,很划算!
奥***曼
烘干机用过就离不开了,这个热泵烘干机很好用,有专门收集绒毛的零件,烘干之后的衣服都很软,尤其是毛巾触感很好,而且高温迅速脱水可以帮助去除细菌等,还配有专门的鞋架,很好
9KG热泵35分钟快烘 白色
M***l
干衣机只会后悔没早买,有条件还是买,提升幸福感,家里会少很多尘。用了一段时间,还是挺满意的。尽量不要扭在一起放进去,不然厚的地方标准3小时烘干出来还是有点湿。
9KG热泵35分钟快烘 白色
三***流
一直喜欢三星的洗衣机,感觉很好!因老妈用的是某某鹅,感觉比某天鹅好多了
9公斤蝶窗安心添 银
受空间限制,只能多花钱买这种尺寸,用着还可以,不过本地售后比较垃圾就是了,出装等了4天,还会推销一些配件,我的4分转6分铜补头没拧紧,有点漏水,就非要说不能用,一定要买他提供的塑料转接头,虽然没几个钱,但很不爽。本打算自己安装的,售后又说影响质保,我就#了。
8公斤纤薄洗衣机
5l1zeq9pzmjql8 亲爱的星粉您好,非常抱歉给您带来不好的体验。关于您提到的售后品问题,我们非常重视,会将您的建议记录反馈,相信以后会不断的提升服务质量,争取以更加优质和专业的服务,给您带来愉快的购物体验。后期在使用中如有任何疑问您都可以拨打4008105858详细反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2021-07-07 14:58 回复
超***麻
非常棒
冷***耶
送货很快,就是希望三星售后应该主动跟进安装
j***意
买之前就做了很多功课,三星泡泡洗洗衣机钻石桶壁深深打动了我。果断买了洗烘套装。不得不夸赞一下京东的物流以及三星的售后服务,经多方面协调,当天送货当天安装,无缝衔接,非常顺利。而且家里生活阳台比较小,经过安装师傅耐心分析和尝试,有惊无险把洗衣机塞进去了。外观中规中矩,主要注重功能,毕竟生活阳台是自己用的不属于面子工程😁总之购物体验完美满分好评
j***Y
首先要感谢快递小哥,我家住六层,没有电梯,小哥一个人背上去的,那么沉辛苦了, 外形外观:很好 洗净效果:现在还在试用 容量大小:很大容量