f***o
f***o
之前的洗衣机就是三星的,所以这次又选了这个品牌。这个尺寸和原来的一样,比较小巧,就下单这款了。功能看起来比原来的多不少,其实一点也不实用,除了快洗的,大都是一个多小时2个小时的,说明书上标明13分钟后,机器会自动进行重量感知,以判定更精确的运行时间,听起来好智能,我已经试过了,并没有,反正给你洗1个多小时就得了。机器默认选的转速,衣服拿出来是有点湿的,太少了话,最下面那件有点滴水,我单独脱水用最高1200才能完全脱水,脱水时内桶感觉会有点晃荡,和之前那个比声音较大。泡泡洗没感觉到有什么不一样。优势就是体积小,可中途添衣,洗完衣服会给你放首歌。还有想下手的朋友们一定问清楚生产日期,京东是卖多久的库存,21年了,还给我发17的货,我是自己安装的,要是装前看到我日期就拒收了。
8公斤纤薄洗衣机 2021-08-15 10:57 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
7***b : 我的也是这个型号,脱水晃荡的话,大概率是4个脚没调整好不平衡的原因,我亲身经历。买了后师傅来给我安装的,很细心,调整了水平,脱水也不晃荡。后来有次我自己把它挪动了几公分的位置,就发现脱水的时候晃荡,声音大。我把其中一个脚的螺丝调整了下就不晃荡了。
回复 2022-12-14 14:42
l***i : 17年的货大概率是铜线电机呢,现在出的都是铝线电机,差多了
回复 2022-11-03 19:27
三星家电京东自营旗舰店 : 亲爱的星粉您好,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验。由于商品进货的批次不同,生产日期也是不同的,且所购商品由仓库随机拣货并发出,质量都是有保障的。 洗衣机进水前会先进行测重调整洗涤时间,在运行13分钟左右,进行二次测重,以调整更精确的时间。关于您说到脱水的情况,脱水转速越高,脱水效果更佳哦,您可以根据实际使用情况自行调整脱水转速。关于震动问题,建议您可以重新调整一下衣物的摆放位置,再观察看看哦。如果后续在使用过程中有任何问题,您可以点击商品页面下方【联系客服】就可以找到我们,我们会协助您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快。
回复 2021-08-15 11:34