键盘不错(16) 按键很舒服(15) 手感不错(13) 反应灵敏(7) 键程很好(6) 灵敏度高(5) 打游戏不错(3) 键盘声音小(2) 套装不错(2) 按键声音小(2)
菈***殇
真的铁别好用
青轴
拆盒体验:此款大F的外盒包装并没有Cherry键盘包装那么精致,厂家走了实用主义路线,产地台湾。打开包装盒就是键盘和说明书、电池,暗格里是拔键器和数据线、三个替换按键,就这些东西。只能说这次拆箱没有什么特别欣喜的点,不过我们更多在乎是使用感受和品质不是么。 开机连接:电池仓内放入两节五号电池,为了能更长时间的使用,我没有用自带的(说明书理论时常6个月),使用了两节南孚充电电池。连接电脑的步骤特别简单,说明书的简体中文在中段(这里就不赘述步骤了)。因鼠标(Anywhere 2S)使用的也是蓝牙连接,与键盘同时连接使用了一下午,并没有遇到网评的连接中断与冲突情况。测试Mete40 PRO+ RS手机蓝牙连接也没有任何问题,组合键切换于电脑之间也只需要三键组合再选择数字。 文字限制,追评继续………………
茶轴
很好,青轴的噼里啪啦清脆悦耳动听的声音,时时提醒我和周边,这个玩意的高人一等。
青轴
Filco比较务实,在大家都在RGB的时代它只剩下手感了,以前朋友推荐过,买了以后的确手感好。绿轴会有点吵,得特别注意使用场合,如果办公室大家都用的话就不用担心了。对比过京东和天猫的价格,基本一致,但是京东快递速度快,所以选择了京东。
斩杀就觉得记得记得就
茶轴
键盘很不错,手感很好,但是京东的服务说实话不能让我认同,连经销店的水平都不如。
z***l
标准产品,反正能用,是好的。
茶轴
舒服,太舒服了,好顶赞
J***墨
这个键盘一般吧 手感不是很好
红轴
第一次买了一个104红轴 手感很好 但是键帽有注塑点 这个87键茶轴的手感根本不行 有阻塞感 而且键帽还是有注塑点
茶轴
**002 你好,感谢您的选择。茶轴和红轴的手感是有明显区别的,红轴直上直下,比较顺滑,茶轴有一定的段落回馈感。你上一台是红轴,习惯了红轴之后再切换到茶轴上,需要适应一段时间茶轴的这种细微的段落回馈感。FILCO斐尔可的茶轴键盘比较均衡,长时间使用手不会感到累,会比较轻松,习惯之后,相信您会喜欢上茶轴的。
2021-03-23 10:39 回复
R***n
不错不错,程序员男朋友很喜欢~! 最后选的茶轴,打字友好
仨***爹
好用,买了两个
仨***爹
很好用,第二把了
_***虎
怎么说呢,包装太简陋了,盒子还没有封条,蓝牙配对的没有重置说明清除,也连上了,不知道是不是别人用过。 键盘敲起来还是挺舒服的,毕竟是青轴,声音清脆响亮,晚上应该会吵到别人吧。 没有蓝牙接收器,我接手机试了下,打多个词语的时候,回车会跟不上我的手速,不知道是设备问题还是手机卡,我打算马上买个电脑蓝牙接收器试试,如果还是延迟,我会认为产品有问题。 下次再追评。
b***r
送货师傅来的太及时
j***Q
操作难度:很简单,说明书都讲解清楚了 外观颜值:挺喜欢侧刻的 响应速度:纯粹拿来打字,响应速度很满意 舒适度:很喜欢茶轴的手感
茶轴
好看好看好看。把小霸王替换下去了。手感来说智者见智吧。个人还是挺喜欢的。一直想买大F,终于入手了! 京东物流和服务没得说。就是包装太简陋了吧... 键盘本来的包装 外面一层塑料袋 ... 整体好评。回头再如一个红轴的忍者看看。
茶轴
舒适度:用了两天,感觉打字很舒服 外观颜值:经典黑色款式,办公室低调有内涵哈 响应速度:打字响应不错,蓝牙很赞!
茶轴
厚实,喜欢,有点希贵,无线有线均用的好
b***o
试了下,上世纪键盘的感觉...
茶轴
舒适度:很好用 操作难度:有点复杂 外观颜值:nice 响应速度:很快
黑轴
手感一般,接口为十年前就淘汰的mini usb
青轴
外观颜值:一直很中意 响应速度:正常 舒适度:还可以,没感觉跟之前400多的键盘有啥区别……
青轴
耐用度:不错 舒适度:手感很好 操作难度:简单 响应速度:快速 外观颜值:好帅啊 唯一缺陷:电池电量不抗用
青轴
耐用度:还在考究 舒适度:舒服 操作难度:容易 外观颜值:普通 响应速度:很棒
红轴
外观颜值:喜欢的样子 舒适度:这个在公司使用,打字手感很好 以后在家买个青轴
茶轴
耐用度:刚开始用,不过樱桃轴的键盘很耐用 操作难度:简单 外观颜值:超喜欢,我是颜值控 响应速度:行云流水
燃***鳞
响应速度:蓝牙方便,速度很快 舒适度:回馈也不错 外观颜值:朴实低调 耐用度:有待发掘 操作难度:连接前必须好好看说明书
红轴
快递来是个巨大的方形耳机纸盒,填充物就一个可有可无的小气袋。键盘就在里面碰来碰去。 我是个键盘小白,不懂数据之类的,只说一下个人感受,只代表我自己。 之前是在网上了解到flico手感非常好,而我上一个键盘是贼船银轴,打字很不习惯。又听网上说贼船手感很差,于是特地入了青轴flico来打字。 但是感受并没有给我带来一指惊艳得变化。 家里还有一个四百块不到的青轴。对比一下,flico似乎声音要小一点,手感紧致一些。基本上感觉不出很大的差异。个人觉得为了这么一点点提升而花费三倍的价钱,不是很值。而且那个四百块的更好看…… 颜值方面,这个和一百块薄膜键盘相同的长相真不能夸他漂亮,低调是够低调的。 做工方面,感觉键盘这东西没见过几个做工差的。flico也很好,份量重。