K***S
K***S
拆盒体验:此款大F的外盒包装并没有Cherry键盘包装那么精致,厂家走了实用主义路线,产地台湾。打开包装盒就是键盘和说明书、电池,暗格里是拔键器和数据线、三个替换按键,就这些东西。只能说这次拆箱没有什么特别欣喜的点,不过我们更多在乎是使用感受和品质不是么。 开机连接:电池仓内放入两节五号电池,为了能更长时间的使用,我没有用自带的(说明书理论时常6个月),使用了两节南孚充电电池。连接电脑的步骤特别简单,说明书的简体中文在中段(这里就不赘述步骤了)。因鼠标(Anywhere 2S)使用的也是蓝牙连接,与键盘同时连接使用了一下午,并没有遇到网评的连接中断与冲突情况。测试Mete40 PRO+ RS手机蓝牙连接也没有任何问题,组合键切换于电脑之间也只需要三键组合再选择数字。 文字限制,追评继续………………
黑色双模侧刻 茶轴 2021-05-20 23:25 来自京东Android客户端
[购买4天后追评]
上接…… 使用体验:用过Cherry所有流通版的机械轴,对茶轴一直不太感冒,这次开箱使用了一下午的感受让我对大F茶又了新的认识。侧刻并不像大家说的“不打油”,所谓打油是长时间使用键盘后导致键帽表面磨损产生的磨光面,并不是很多人理解的留存水渍或者汗渍,即使侧刻也无法避免这种问题,无论ABS还是PBT,对于盲打认识有字无字没差。 键程感觉适中,但不太适合游戏,至少FPS我认为不合适。对比Cherry的红轴我认为红轴更适合FPS,当然如果你手指清奇用黑轴也是很好的选择,哪怕白轴也不是不可以,毕竟大力出奇迹……仅持个人观点,仁者见仁智者见智。压力和回弹力满意,平日办公也不会觉得疲劳,声音不会太吵又可以满足自己。这里特别说一下,像青轴这种东西偶尔玩玩还行,天天在公共办公区域不光吵别人,自己也多少受影响,有种东西叫“审美疲劳”。心情烦躁时,你会越用感觉越吵,甚至想砸了。如果特别关注Filco茶轴和青轴声音的朋友,可以去Bilibili看看UP主用专业拾音器合成的相关视频,对于选择能有些许帮助。 总结:同为有钢版,与红轴比手感更为“紧致”,触底的那种感受更清晰了,如果你是第一次使用机械键盘也许要适应好一阵,红轴更适合新晋成员。
还可以输入200 提交