键盘不错(16) 按键很舒服(15) 手感不错(13) 反应灵敏(7) 键程很好(6) 灵敏度高(5) 打游戏不错(3) 键盘声音小(2) 套装不错(2) 按键声音小(2)
兰***月
很好用,一分钱一分货。
t***g
耐用度:简直有毒,太好了 舒适度:舒适度满分,爱上敲击的声音 操作难度:蓝牙连接稍微有点难度,不过仔细看看说明书,还是能搞定 外观颜值:外观满分好评好评 响应速度:速度一流,蓝牙连接已经可以满足! 虽然很贵,但是天天用的东西,在繁忙的搬砖中,能在苦闷中带来一点点幸福感吧!
可***C
键盘质感很棒,拿到手沉甸甸的,是买给男朋友打游戏用,他说按键回弹性很棒,而且按起来很舒服。很喜欢敲字时候的声音
我***手
T***7
舒适度:非常不错 操作难度:简单 外观颜值:黑色很漂亮
拳***E
很好,连接速度很快。整体没啥好说的,就是为了情怀。特意提醒ROG主板自带蓝牙WIFE的记得把天线接上,否则搜索不到设备哦。
三***胤
质量很好,做工精细,敲击起来比较舒服,很满意
红轴
简单舒服,用一段时间后再来追评
蘇***6
之前选购的有线版本,这次选购双模,非常好的体验!建议选购!
随***影
舒适度:大f茶轴的手感有口皆碑 外观颜值:颜值我觉得这个logo就足够了,当然本身也是很好看,而且低调 响应速度:写写代码不存在响应速度的问题
茶轴
键盘不错,美中不足就是蓝牙模式下大写锁定指示灯不亮。
茶轴
给单位买了六把,不到一个月两把都出了问题。一把蓝牙出现了明显延迟,一把蓝牙根本连不上了。售后只修不换,要修15天,修完保修期还不重新计算,等于修坏了也不负责呗。建议是别买,简直是买了个爹。
y***s
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来! 耐用度:手感很棒,质感很直接,茶轴很耐用! 外观颜值:简约大方,做工精良! 响应速度:蓝牙连接速度很快,几乎没有延迟。 舒适度:如果键盘边缘弧线处理一下就好了。
兰***-
明显使用痕迹,被人退货过的,影响心情
青轴
**002 尊敬的顾客,感谢您的选购,您图片1所示,从脚垫底部来看,是全新的,可放心使用; 图片2红色圈圈指出的应该是键帽背后的脱模点,一般出现在键盘的第一和第二排键帽后方。
2021-11-03 20:30 回复
那***啊
多好用就不说了,只能感受到。槽点挺多的了,只能六建无冲,不能三模,t性接口,但是谁叫他手感好呢 一把退烧真的挺好用的,爽。
D***i
喜欢这个键盘,之前纠结了很久,就是太贵了,虽让自己喜欢。
茶轴
物流很快,东西暂时还行,具体等使用久了后再看
情***退
各个轴体都用过,最喜欢的是红轴。机械键盘也用过十几个了,目前就是这两个,家里面还有把MX8.0红轴。同样的轴体手感差好远,同样的红轴,F家和樱桃家,F家手感,特别是大键手感超级好,很Q弹,真是马杀鸡。正是受此鼓舞,才又开一把青轴,没让人失望,段落清晰,码字节奏感极强。 另外两个键盘万科材质不一样,不对比还好,直接对比会更喜欢忍者的外壳质感。 现在键鼠全面无线时代,双模是必须的,时不时接一下手机也很爽。
青轴
耐用度:好东西,特别喜欢 外观颜值:外观特别精致
露***手
以前觉得蓝牙键盘什么鬼,能比有线好用?现在试了试发现 咦~感觉不到延迟 挺好~
克***捕
蓝牙没问题,唤醒需要2s左右,那些杂牌蓝牙接收器确实不行,我这好几个2.4G信号,并没有干扰。
山***味
外观颜值:很内敛低调 响应速度:很快 操作难度:简单 舒适度:爽 耐用度:摸着挺好的
换了键帽,感觉不错
黑轴
不错,手感好,声音清脆,段落感强
傅***忠
很不错的键盘 跟8.0比不太紧凑 质感很好
红轴
拆盒体验:此款大F的外盒包装并没有Cherry键盘包装那么精致,厂家走了实用主义路线,产地台湾。打开包装盒就是键盘和说明书、电池,暗格里是拔键器和数据线、三个替换按键,就这些东西。只能说这次拆箱没有什么特别欣喜的点,不过我们更多在乎是使用感受和品质不是么。 开机连接:电池仓内放入两节五号电池,为了能更长时间的使用,我没有用自带的(说明书理论时常6个月),使用了两节南孚充电电池。连接电脑的步骤特别简单,说明书的简体中文在中段(这里就不赘述步骤了)。因鼠标(Anywhere 2S)使用的也是蓝牙连接,与键盘同时连接使用了一下午,并没有遇到网评的连接中断与冲突情况。测试Mete40 PRO+ RS手机蓝牙连接也没有任何问题,组合键切换于电脑之间也只需要三键组合再选择数字。 文字限制,追评继续………………
茶轴
很好,青轴的噼里啪啦清脆悦耳动听的声音,时时提醒我和周边,这个玩意的高人一等。
青轴
Filco比较务实,在大家都在RGB的时代它只剩下手感了,以前朋友推荐过,买了以后的确手感好。绿轴会有点吵,得特别注意使用场合,如果办公室大家都用的话就不用担心了。对比过京东和天猫的价格,基本一致,但是京东快递速度快,所以选择了京东。
青轴
舒服,太舒服了,好顶赞
R***n
不错不错,程序员男朋友很喜欢~! 最后选的茶轴,打字友好