键盘不错(16) 按键很舒服(15) 手感不错(13) 反应灵敏(7) 键程很好(6) 灵敏度高(5) 打游戏不错(3) 键盘声音小(2) 套装不错(2) 按键声音小(2)
给单位买了六把,不到一个月两把都出了问题。一把蓝牙出现了明显延迟,一把蓝牙根本连不上了。售后只修不换,要修15天,修完保修期还不重新计算,等于修坏了也不负责呗。建议是别买,简直是买了个爹。
u***o
真的很垃圾,一个星都不想给他,不知道是这个牌子拉了,还是京东出的都是二手货。第一个键盘,键盘脱落,换了一个,脱落的更厉害!
兰***-
明显使用痕迹,被人退货过的,影响心情
青轴
**002 尊敬的顾客,感谢您的选购,您图片1所示,从脚垫底部来看,是全新的,可放心使用; 图片2红色圈圈指出的应该是键帽背后的脱模点,一般出现在键盘的第一和第二排键帽后方。
2021-11-03 20:30 回复
第一天收到货用蓝牙链接就出现断联,电脑蓝牙还搜索不到键盘蓝牙,客服神逻辑回复,就是会出现这样情况,建议买蓝牙适配器,买的罗技键盘和鼠标就没出现过的情况,建议不要买,出现情况还不能退
茶轴
键盘很不错,手感很好,但是京东的服务说实话不能让我认同,连经销店的水平都不如。
青轴
第一次买了一个104红轴 手感很好 但是键帽有注塑点 这个87键茶轴的手感根本不行 有阻塞感 而且键帽还是有注塑点
茶轴
**002 你好,感谢您的选择。茶轴和红轴的手感是有明显区别的,红轴直上直下,比较顺滑,茶轴有一定的段落回馈感。你上一台是红轴,习惯了红轴之后再切换到茶轴上,需要适应一段时间茶轴的这种细微的段落回馈感。FILCO斐尔可的茶轴键盘比较均衡,长时间使用手不会感到累,会比较轻松,习惯之后,相信您会喜欢上茶轴的。
2021-03-23 10:39 回复
质量很差,不敢相信是京东卖的!品控太差了,强烈不建议购买,用过的键盘多了,还是第一次这样。啥filco,做出这种玩意,好意思卖1000多??? 用了不到30天,开关就不能弹起了,从此不能上电工作,满打满算开关被按了不超过50次。 京东的处理也不能让人满意,返厂维修,需要三周,这质量让人放心?
查***哥
键盘休眠再唤醒,有时候输入会变成乱码,键盘重启又恢复,垃圾键盘。 售后什么都不懂,浪费时间。
青轴
“茶轴:轻微的段落感,手感略软,相比红轴多一点适用性强,打字游戏皆可。”拿到手一试,直上直下根本一点轻微的段落感都找不到,要是说有也太太微小了,那这样和红轴有什么区别?做工、质量什么的没得黑,就这样将就用吧。
茶轴
**002 感谢您的选购,新上手确实不太惊艳,不过越用越舒服哈。
2020-06-04 11:39 回复
买过不少键盘了,就这样把键盘送过来的,这家店是头一个,客户的隐私一点都不照顾吗?对自己的产品一点都不尊重吗?我就想,这家店就卖一样东西-键盘,连包装箱都不舍得定做一个吗?我从没给出过差评,但这次我毫不犹豫给出差评
茶轴
**002 感谢您的选购,非常抱歉给您带来不愉快的体验。大促期间出库量较大,京东物流同事在确保商品安全的情况下简易包装给您送去了,在物流包装上没能让您满意,真对不起。祝您使用愉快,后续有任何产品方面的问题,欢迎联系斐尔可官方售后,将竭诚为您服务。
2020-06-03 10:20 回复
辣鸡 键盘质量极差 按都按不下去
黑轴
东西很好,没有质量问题,但是,原包装明显被拆过,果然是***,名不虚传
红轴
自营越来越让人失望了,最近特殊时期宅在家里正好赶上打折就买了一直想要的filco机械键盘,但收到后发现电池收到的和别人不一样,别人收到的都是索尼电池,而我收到的不知道是什么杂牌的电池,而且键帽还有一个有很大的瑕疵,收到后就立马联系客服处理,客服态度比较差,处理问题很缓慢,经常不回复导致经常自动断开连接,最终给我的处理方案就只可以换货,我觉得换来换去太折腾很麻烦不想换货,但客服说只可以换货然后没有其他处理方案,感觉现在客服越来越敷衍了事而且还有不耐烦的感觉,之前我那么相信京东自营,现在自营也慢慢变成了这么不屑一顾的感觉,是时候让我该想想以后的网络购物路啦
茶轴
最差的一次购物,键盘买回来,说是蓝牙和Win 10有点不兼容,才20天左右,最近又经常失灵出现连击的情况,无语了,客服我也是醉了,说是其他手机设备影响的,还有就是键盘下的垫掉了,才用了十几天,1千好几的键盘就这样,还不如我之前100左右的无线键盘呢,京东上最差的一次购物,建议大家尽量不要买双模的!!!
2018-10-22 08:14 回复
加***7
蓝牙模式链接非常麻烦!虽然是微软的锅.但是客服基本处于zz状态无法解决问题,会的只是给你官方售后电话!还不给7天无理由退货,直接说找消协处理立马事态升级让上级打电话给我,你不退你虚什么东西?要不是赶着回老家绝对跟你撕到底!混大了开始欺客了!键盘很好没问题就是蓝牙有点麻烦,还有我退的原因是朋友又帮我下了一单没通知直接签收了,**都能退这里不能退了,*!沟东最后一次购物!!!会员费就当给弓干女干犯保释金了
2018-10-09 08:27 回复
蓝牙延迟很厉害,看别人评论的还不信。自己买回来真是草鸡了。
红轴
i***1 尊敬的顾客您好,非常抱歉出现这样的问题,使用蓝牙的时间尽量附近不要有干扰的,您可以咨询我们的在线客服,我们一定会帮您解决的,给您带来不便敬请谅解祝您生活愉快!!!!
2018-09-29 09:08 回复
2018-09-15 08:48 回复
键盘没有塑封就一个纸盒子,告诉你不支持7天无理由退货,轴也不能换,只能换键帽,考虑好再买吧
2018-09-10 12:01 回复
x***y
用了不到一个月, 键盘错乱, 打什么字, 不出什么字, 用过的质量最差的机械键盘了, 网上一搜, 好多人有这个问题, 跟京东售后一说, 就让我寄回去让工程师检测一下, 运费还得自己掏,哎, 闹心
2018-09-10 08:54 回复
j***殇
二手的吧 包装不好 看起来就是之前拆过的
茶轴
i***1 尊敬的顾客,您好!非常抱歉出现这样的问题,618活动期间发货量大,可能是运输过程中造成的挤压,如果您在使用中有任何问题可以咨询我们的在线客服,我们一定会帮您解决的,给您带来不便敬请谅解,祝您生活愉快!
2018-06-13 15:21 回复
Y***爷
最差的一次体验,蓝牙各种断开商品本身的设计缺陷还让用户自己添置东西,让用户去买单?还不让退货,看看人家苹果的蓝牙键盘,怎么就没这些问题?客服让我去买接收器,1000多的键盘还需要额外买接收器,我也是笑了,懂电脑的都知道,台式机有WiFi和蓝牙的MiNi主板都会配备外置接收器。跟客服沟通三次无果,升级成京东客服,京东客服跟店家儿子一样向着他们说话,完全不考虑用户。维权无路,投诉无门。买键盘的需谨慎,不要觉得是个别现象,蓝牙功能是通病,给好评的只是不爱追究而已。
黑轴
i***1 尊敬的顾客您好,如果有什么问题您可以咨询我们的在线客服,我们一定会帮您 解决的,给您带来不便敬请谅解,祝您生活愉快!!!
2018-03-23 10:25 回复
不能和延保服务一起使用礼品卡,差评
茶轴
f***1 尊敬的顾客您好,非常抱歉出现这样的问题,您可以咨询我们的在线客服,我们一定会帮您解决的,给您带来不便敬请谅解祝您生活愉快!!!!
2018-03-08 17:38 回复
A***v
双模只是个噱头,实用性太差,蓝牙匹配功能太弱了
红轴
i***1 尊敬的顾客您好,如果产品有什么问题,您可以直接咨询我们的客服哦,给您带来的不便,敬请谅解,祝您生活愉快!
2018-03-03 14:03 回复
垃圾键盘,手感真让人失望,商家服务态度恶劣,真诚不建议购买。
2018-02-12 11:04 回复
w***g
京东配送员自己点收货完成结束交易。买家的权益怎么保障?而且京东没有投诉电话。
2018-02-12 11:06 回复
个***户
垃圾,非常不好用
茶轴
i***1 尊敬的顾客您好,非常抱歉出现这样的问题,您可以咨询我们的在线客服,我们一定会帮您解决的,给您带来不便敬请谅解祝您生活愉快!!!!
2017-12-13 08:52 回复
快递更本不是京东,发票和包装都没有,服了,我还在诧异是不是京东买的
2017-11-29 08:22 回复
国家规定网购此种商品可以七天无理由退货!京东不让退是违法行为!京东售后客服人员蔑视法律,根本不要脸!!!
2017-11-27 09:38 回复
这是有史以来最糟糕的购物体验!你们所谓的不支持七天无理由,什么是真正的理由?不退货造成我340元直接经济损失,这还不能叫理由?但你们自认没有错,京东开发票发货,第三方负责售后。第三方拒不让我退货,京东据不给我改发票。双方把我推来推去,这样的服务模式和理念,领教了!卖东西的平台很多,做键盘的商家也很多,好自为之……
青轴
i***1 尊敬的顾客您好,斐尔可商品是不支持七天无理由退货的哦,商品页面下面都有温馨提示的,您在京东买什么产品就会给您开什么产品发票的。对您造成的不便非常抱歉。祝您生活愉快!!!
2017-11-14 08:42 回复
研***啊
使用不到半小时,就打油了,客服说要常洗手,但是没有推荐控油洗手液,必须差评。
2017-11-05 15:14 回复