键盘不错(16) 按键很舒服(15) 手感不错(13) 反应灵敏(7) 键程很好(6) 灵敏度高(5) 打游戏不错(3) 键盘声音小(2) 套装不错(2) 按键声音小(2)
手感一般,接口为十年前就淘汰的mini usb
青轴
我这是拆过的,根本买回来没密封,用着没出现什么问题,懒得折腾了
j***C
用蓝牙连接时会有连续按键的问题
茶轴
f***1 尊敬的顾客,您好!非常抱歉出现这样的问题,通常用蓝牙连接时出现连续按键的问题,大部分是由2.4GWIFI信号干扰引起的,详情您可以咨询我们的在线客服,我们一定会帮您解决的,给您带来不便敬请谅解,祝您生活愉快!
2018-06-22 08:45 回复
D***L
第一次用的青轴,之前有一把大F的红,如果经常打字我觉得我还是会用回红轴。青轴适合敲击频率少和对安静要求程度不高的场合,按下去清脆特别响。
青轴
f***1 尊敬的顾客,您好!确实是这样的,每个轴会有它的特性,可以根据自己的喜好来选择,如有其它需要您可以咨询我们的在线客服,我们一定会帮您解决的,给您带来不便敬请谅解,祝您生活愉快!
2018-06-19 08:43 回复
沙***梦
怎么讲,比起国内cherry轴,键帽是舒服,但细节也就那样。不适合口袋不富裕的购买,别听别人胡扯什么多好,建议买个国内的cherry轴,gass,ikbc,fulei,买个300块钱就可以,不建议带灯,初始觉得挺吸引,久了就乏味。filco价格虚高,品牌价值水分大,性价比低,记住:不要去跟风,时时勒紧自己的裤腰带,特别是脑袋澎湃的家境一般的学生党。父母赚个钱不容易。奖励建议购买国内的就可以了,其实机械键盘也就那样。。更多的也就是虚荣心的比较。
茶轴
i***1 尊敬的顾客,您好!FILCO产品的特点就是低调、内敛,初看不惊艳,但时间会验证您的拥有绝对物超所值 ,如有其它需要您可以咨询我们的在线客服,我们一定会帮您解决的,给您带来不便敬请谅解,祝您生活愉快!
2018-06-07 09:53 回复
包装稀烂,就一脏兮兮的塑料袋就寄过来了,键盘盒子也是各种褶皱,里面东西放置也不太规整,感觉完全不像是全新商品的包装。不支持七天无理由退货也就懒得换了。差评
茶轴
f***1 尊敬的顾客,您好!非常抱歉出现这样的问题,包装褶皱可能是运输过程中造成的,如有需要您可以咨询我们的在线客服,我们一定会帮您解决的,给您带来不便敬请谅解,祝您生活愉快!
2018-06-07 08:24 回复
k***0
一般吧,说实话跟预期有差距,拿来写代码用的,手感确实好,续航也牛逼,但是偶尔断联,键盘按键连击,我的另一把国产静电容甚至都没这问题
茶轴
f***1 尊敬的顾客您好,感谢您的中肯评价,关于偶尔断联和键盘按键问题,您可以咨询我们的在线客服,我们一定会帮您解决的,给您带来不便敬请谅解祝您生活愉快!!!!
2018-04-08 11:05 回复
手感有点硬,还不如*块的ikbc,涂层键帽是类肤质的,是有点黏手的,而不是网上吹的那样光滑,这样就造成打字时不能爽滑地快速移动手指,总的来说,filco的手感真是吹出来的,还不如*块的ikbcpoker。唯一还算满意的就只有蓝牙功能还算好用。做工也还行吧,反正现在国产的也很不错了。
青轴
i***1 尊敬的顾客您好,非常抱歉出现这样的问题,您可以咨询我们的在线客服,我们一定会帮您解决的,给您带来不便敬请谅解祝您生活愉快!!!!
2018-03-13 08:57 回复
举***咧
键可能是我红轴用多了,这个茶轴用起来竟然感觉有点涩,不太适应,感觉还需要再适应一段时间。
茶轴
f***1 尊敬的顾客您好,如果产品有什么问题,您可以直接咨询我们的客服哦,给您带来的不便,敬请谅解,祝您生活愉快!
2018-03-10 17:49 回复
不建议购买,和樱桃没法比,慎买,不支持7天无理由退换,慎买,有这钱去买樱桃吧,真的 本人入手了两个87键键盘这款和樱桃没法比
红轴
i***1 尊敬的顾客您好,非常抱歉出现这样的问题,我们的轴体都是樱桃原厂轴的,购买的时候下方也显示不支持7天无理由退货得到,您可以咨询我们的在线客服,我们一定会帮您解决的,给您带来不便敬请谅解祝您生活愉快!!!!
2018-02-27 08:38 回复
奇***哥
少两星是因为售后和客服,拆开包装袋发现键盘包装盒是坏的,客服不了理睬,售后直接拒绝;我说包装破损,他说不支持7天无理由退款。还好键盘没问题,不过京东自营这态度,看来以后必须先验货再签收了。 京东的包装是真简陋,一个塑料袋。
青轴
f***1 尊敬的顾客您好,非常抱歉出现这样的问题,您可以咨询我们的在线客服,我们一定会帮您解决的,给您带来不便敬请谅解祝您生活愉快!!!
2018-02-12 11:06 回复
大***流
红轴键盘用的还可以,就是买的时候一二九九,现在一零九九了,很不开心(。•ˇ‸ˇ•。)。用到现在刚刚三个月c键不好使了,sd键连键。发到京东维修,已经一周多了还没修好,京东的速度呢?看了看保修条款,要30天内修好。不开心
红轴
i***1 尊敬的顾客您好,如果有什么问题您可以咨询我们的在线客服,我们一定会帮您 解决的,给您带来不便敬请谅解,祝您生活愉快!!!
2017-10-24 08:33 回复
w***丶
需要额外买一个蓝牙接线头
2017-09-14 14:21 回复
用了两个月了再来评价; W键和V键按下去有时候弹不起来,希望改进!
青轴
f***1 尊敬的顾客您好,给您带来了不便十分抱歉!您反馈的问题我们会积极反映的!非常感谢您对Filco的支持,祝您生活愉快!!!
2017-08-23 10:55 回复
首先说好的方面: 1.键帽的触感不错; 2.按键的感觉没有很大的机械键轴的感觉,但是个人很喜欢; 3.内置的一些键的自行微调,很喜欢,Ctrl和Cap键对调了; 再说一些问题: 1.偶尔出现键不灵敏的情况,要按键按的较低才能触发,一般的按键只要按倒一半左右,这一点哦需要确认一下是不是质量问题; 2.有一次出现按一次键后,隔短时间才反应,并且出现了多次重复按键(工作在蓝牙连接状态)。 总体来说,一般,稍微对不起这个价格,我出问题减分。如果没有上述问题,五分;
红轴
7906mk 尊敬的顾客您好,如果产品有什么问题,您可以直接咨询我们的客服哦,给您带来的不便,敬请谅解,祝您生活愉快!
2017-05-26 14:11 回复
太笨重
青轴
7906mk 尊敬的顾客您好,如果产品有什么问题您可以咨询我们的在线客服,我们一定会帮您解决的,给您带来不便敬请谅解祝您生活愉快!!!
2017-04-27 16:47 回复
K***a
键盘挺好,2分扣得是京东系统。为什么这么贵的东西评价却没有京豆拿?
n***o
这个蓝牙键盘居然不自带蓝牙适配器的 !大家千万要注意这一点。如果用普通插usb口的蓝牙适配器还很容易掉线要重新配对。幸好我有一个技嘉的pci口蓝牙wifi二合一的卡插在主板上用。如果大家无所谓蓝牙建议就买有线的吧
A***9
手感不错,但是玩游戏时会有延迟现象,换个键盘就没有,很奇怪
黑轴
S***K
手上4个机械键盘,2个青轴,大F的手感真的不是盖的,退烧神器,这个87双模唯一的不足就是无线模式,大小写的灯切换的时候不亮。可能这样的设计是为了省电吧。不过续航看过评测可达半年之久....666666
等***丶
2018-10-14 17:56 回复