Y***爷
Y***爷
最差的一次体验,蓝牙各种断开商品本身的设计缺陷还让用户自己添置东西,让用户去买单?还不让退货,看看人家苹果的蓝牙键盘,怎么就没这些问题?客服让我去买接收器,1000多的键盘还需要额外买接收器,我也是笑了,懂电脑的都知道,台式机有WiFi和蓝牙的MiNi主板都会配备外置接收器。跟客服沟通三次无果,升级成京东客服,京东客服跟店家儿子一样向着他们说话,完全不考虑用户。维权无路,投诉无门。买键盘的需谨慎,不要觉得是个别现象,蓝牙功能是通病,给好评的只是不爱追究而已。
黑色双模侧刻 黑轴 2018-03-21 22:49 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***b : 尊敬的顾客,感谢您的选购,给您带来不便敬请谅解。斐尔可(FILCO)蓝牙键盘目前在全球已售出数十万台,无一例确认为键盘自身蓝牙故障的。斐尔可的双模蓝牙键盘也通过了Bluetooth蓝牙官方认证,达到了权威的蓝牙认证标准。蓝牙无线连接可能会受到周围无线信号的干扰,诸如:手机无线信号、广播无线信号、无线路由器信号等。
回复 2018-03-24 13:48
j***b : 您可以尝试:1、蓝牙无线连接时,请将键盘远离无线路由器或手机;2、更换较为稳定的外置独立蓝牙适配器,能一定程度降低无线信号干扰的可能; 欢迎工作日早9点至晚6点拨打官方技术支持获得更多帮助,我们将竭诚为您服务,祝您使用愉快。
回复 2018-03-24 13:48
斐尔可FILCO京东自营旗舰店 : 尊敬的顾客您好,如果有什么问题您可以咨询我们的在线客服,我们一定会帮您 解决的,给您带来不便敬请谅解,祝您生活愉快!!!
回复 2018-03-23 10:25