外观漂亮(142) 系统流畅(137) 屏幕大(135) 性价比高(124) 反应快(120) 功能齐全(117) 照相不错(113) 分辨率高(105) 电池耐用(102) 信号稳定(99)
阿***钱
总体来说,已经下架的商品,这个配置和价格,并没有性价比,如果2K屏幕,960处理器,我觉得这个价格还马马虎虎。用起来还行,除了发热,掉电很快,屏幕有点不灵敏,别的还好吧
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_朔风 元帅切莫忧心,末将这就为您“布阵退敌”。关于您提及的发热和耗电的情况,建议您尽量避免多个应用同时运行,经常清理后台软件,可以减少CPU的负荷,同时能提升手机续航;并且,信号不好时建议暂时关闭移动数据网络,信号不好时使用移动网络功能手机会增强信号搜索能力频繁搜索网络,导致功耗和温度增加,,同时能提升手机续航;另外,关于屏幕的情况,屏幕上沾有水,汗渍,脏污等会影响屏幕触摸响应,请将手和手机屏幕擦干净后再尝试使用;还有,屏幕贴膜过厚会影响屏幕触摸灵敏度,建议更换厚度不超过0.2毫米的贴膜。后续若需要帮助,小妹仍会踏着七彩祥云前来,希望您能喜欢~
2018-04-04 11:17 回复
退***了
不是很好,刚接电话就19秒自动关机
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_瑞兹 亲耐滴用户,请您不用着急。关于您提到手机在接通电话后出现自动关机,请确认是否误触了电源键。长按电源键10秒以上,手机会关机重启。 同时请保持手机电量充足。电量低到一定程度会自动关机。 另外,如果您使用手机的环境温度过低,也可能导致电池化学活性变差,出现电池不耐用的情况,低电量下容易自动关机。 若您对此还有疑问,随时可以联系我们哦。感谢您的购买,祝您生活愉快!
2018-02-06 14:59 回复
脂***6
估计是买到二手的或者退货的,使用时有时卡顿,屏幕反应不灵敏,不过价格便宜而已
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_瑞兹 亲耐滴用户,请您放心,您在我们店铺所购买到的产品都是全新未开封的正品行货哦。关于手机卡顿,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿,请您放心使用。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。另外,若您指触屏不灵敏,首先请您检查屏幕是否脏污或有水。建议您定期清理屏幕,保持屏幕清洁哦。其次检查屏幕贴膜是否较厚。建议更换厚度不超过0.2毫米的贴膜。若您还有疑惑,随时可以联系我们哦。感谢您的购买,祝您生活愉快!
2018-02-06 14:35 回复
很辛苦抢到的。应该是最后几部,老婆说上网不够快,通话信号不够好。
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_瑞兹 能让您在万紫千红中选择信任咱们,客服妹纸也是感激不尽。关于您提到的问题请不用疑惑,若您指手机数据上网慢,理论网速4G>3G>2G,请您确认手机当前是在什么网络。另外,手机上网跟当时手机所在环境有关系。网页容量比较大时,加载需要更多时间。网络环境不好,如在一个很密闭的环境、高铁上等,访问的网站的服务器有异常,这些都是会影响手机上网速度,请您更换浏览页面或将应用关闭重新打开尝试。此外关于手机信号不好,请您确认是否使用保护套,尤其是金属保护套。金属会对信号造成干扰,导致手机出现通信故障。建议使用非金属保护套或不使用。感谢您的购买,后期有任何问题请随时联系咱家客服哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2018-02-06 14:49 回复
m***霞
手机翻屏的时候字不是很清楚
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_瑞兹 亲亲,请您不用着急。若您指快速滑动屏幕有拖影、字体不清晰,人眼在观察物体时有视觉暂留现象,当快速滑动屏幕时,人眼看到的文字并不是静态的图像,而是一个连续的影像。当快速滑动屏幕时,视觉暂留现象凸显出来,让您误产生文字拖影的现象,非手机屏幕故障。建议您正常使用速度滑动屏幕。若您还存在疑问,随时可以联系我们哦。感谢您的购买,客官若有疑问,咱们随传随到!
2018-02-06 14:40 回复
还好,就是没东西送
i***a
手机反应啥都还可以, 就是屏幕超级易碎,不到一米的地方掉下去,下面二分之一全碎。而且售后换个屏要750,我买个手机才1500,太坑了d(ŐдŐ๑)。
来***热
华为手机的质量还是可以的,日常使用足够,4g运行速度嗖嗖的,多应用也不会卡,重度使用一天没有任何问题,基本上没有什么发热,玩游戏就不知道了,总的来说中规中矩
全网通(4GB 64GB)
u_zaytdzpvhtaj 锄头挥的好,墙角挖得倒!手机选的好,游戏拍照啥都好!
2018-01-21 19:48 回复
8***t
新老品交替大促1499入手的,果然……一分钱一分货,应该是电商促销降能版,和朋友一上市买的同版本性能有一定差距,另外标榜的双摄很一般,特别微距摄像头辨识度非常非常一般,被我几年前的mate7秒杀。一直在用华为,期待你的进步。
全网通(4GB 64GB)
纱飛飛 亲亲您好,请您放心,我们是官方旗舰店,提供的商品都是全新原装未拆封的产品。手机在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。同时电商活动是为了感谢新老客户的支持,不会降低手机品质。另外,该款手机后置1200万像素彩色 + 黑白双摄像头;前置800万摄像头,满足日常使用需求,为了给您带来更好的拍照体验。请您在拍照时待对焦好再进行拍摄,且最好是双手持手机进行拍摄,以免影响拍摄质量。其次,为了获得高质量的图像,建议尽量不要透过玻璃进行拍摄。此外,如果是摄影爱好者,可借助拍摄架进行拍摄。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦!
2018-01-15 11:12 回复
小***嗷
勉强吧,其他的还可以,就是用点有点快
全网通(4GB 64GB)
纱飛飛 您是风儿,我是沙,您有问题小妹来答。关于手机电池不耐用,如您所知,智能手机的待机时间根据您不同的使用情况,待机时间不尽相同。建议您将手机设置灭屏关闭应用,调低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用,这些方法都可以有效的延长手机的待机时间哦。感谢您对我们产品的支持,后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2018-01-15 09:43 回复
打***跑
买完就送手机套了,我也不说什么了
全网通(4GB 64GB)
纱飛飛 亲亲莫慌,我来也。此款产品属于快消品,商品随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化的,具体活动时间无法确定,请您关注商城的更新,以您下单时价格为准。您的购买,也同时让您能够优先接触到这款优质的产品,体验这款产品带给您的美好效果。后续若还有疑问,您也可以联系京东客服进行反馈。感谢您对我们的厚爱吆,祝您生活愉快哦!
2018-01-14 16:02 回复
C***n
为什么这个手机不能开发票呢?不是自营的京东不开发票但是旗舰店也应该开发票的啊。多给一星是给物流的
全网通(4GB 64GB)
荣耀官方旗舰店_哑雀 亲耐滴,小的开启雷达,收到您的召唤,立刻赶来。京东发票是有纸质发票和电子发票的。如果您在下单时选择纸质发票,发票会随商品一同发货。如果您选择电子发票请在订单已经完成后通过我的订单中,选择某订单查看,并可以自行下载打印哦,快去订单里查看是不是电子发票哦。如有疑问随时联系咱家客服哦!感谢您的支持,爱你呦(˘³˘)♥(˘³˘)
2018-01-13 21:07 回复
用了一个月,感觉还不错。就是屏幕有几个地方感应不灵敏,多按几下就好了。
全网通(4GB 64GB)
u_knnoivdz1qtx 小主,听到您的召唤,逐月马上来救驾 关于触屏不灵敏问题,请您检查屏幕是否脏污或有水。建议您定期清理屏幕,保持屏幕清洁哦。同时,检查屏幕贴膜是否较厚,建议更换厚度不超过0.2毫米的贴膜。另外,如果是手机充电或连接电脑时屏幕出现触屏不灵敏,请检查数据线和充电器是否原装适配。手机运行软件过多也会导致触摸屏无反应,请您重启手机尝试哦。向您抛一堆快乐,愿您幸福满满,感恩您的一路相随。
2018-01-12 11:21 回复
一***生
质量还行吧,电池不怎么耐用。
全网通(4GB 64GB)
荣耀官方旗舰店_灵瞳 您是风儿,我是沙,您有问题小妹来答。关于手机电池不耐用,如您所知,智能手机的待机时间根据您不同的使用情况,待机时间不尽相同。建议您将手机设置灭屏关闭应用,调低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用,这些方法都可以有效的延长手机的待机时间哦。感谢您对我们产品的支持,后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2018-01-10 10:32 回复
最***哥
全网通(4GB 64GB)
在网上查了很多方法,发现我的手机不可以隐藏app的图标,不过不影响使用
全网通(4GB 64GB)
荣耀官方旗舰店_灵瞳 亲亲,让咱教您如何操倾作吧。在主桌面两指分开,进入隐藏应用界面。点击+(添加),然后点击要隐藏的应用,再点击确定。另外恢复方法:在主桌面两指分开,进入隐藏应用界面。点击+(添加),然后将要恢复显示的应用取消勾选,再点击确定。若您对此还有疑惑,随时可以联系我们哦。感谢您对我们产品的支持,后期有任何需求可联系咱们,咱们随时准备着。
2018-01-07 08:45 回复
不好用 很烦这个指纹锁 没有图形锁 不喜欢
全网通(4GB 64GB)
u_zaytdzpvhtaj 亲亲,最专业的解答只为最美的您。手机使用指纹密码安全快捷,不仅可以用来解锁屏幕,还可以访问保密柜和应用锁,以及用于第三方支付等,是非常方便的解锁方式哦。另外,咱们手机也是支持图案解锁的,进入设置点击锁屏和密码 > 锁屏密码 > 图案密码,连接至少四个点绘制图案,完成后松开手指。然后再次绘制图案进行确认,就可以设置并使用图案密码了哦。后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-01-06 08:18 回复
k***5
对方经常听不到我说话
全网通(4GB 64GB)
u_zaytdzpvhtaj 我们的美,需要您发现!您先别着急,我们的产品都是经过严格检测出厂,品质有保障!为了让您有更好的使用体验,请在手机信号稳定良好的环境下打电话!在信号不好的情况下也会出现通话过程中听不到声音。或者,在手持手机通话过程中,是否存在手指堵住MIC孔的情况,尤其是在左手手持手机的情况下,很容易出现堵住MIC孔,MIC一旦被堵住,对方就会听不到声音。相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们。
2018-01-05 17:10 回复
1***i
手机不是很好,有点卡,价格贵了,不如买畅想7比较好,
狼***家
背面有两个摄像头,其中一个是拍黑白相片时才工作哦,几乎无用去!!!用了一段时间后,碰到一个大问题,触屏画面乱跳,完全失控,关机后再开机还是失控!不过一会自己好啦!更大的问题是,手机在充电时,用手摸它,有好大的电流,漏电的我手疼!电池还算满意!
全网通(4GB 64GB)
u_77ue6xl6ey9l 客官莫慌,我来也。此款手机使用了平行双摄像头设计,通过图像处理和图像识别提升拍照效果和拍照体验。相比传统的单摄像头方案,双摄像头在大光圈拍照,快速对焦,图像的清晰度和噪点控制上有优势。关于跳屏问题,若是充电时出现这种情况,请问您是否使用的是华为标配的充电器,如果不是,请您更换标准/标配充电器和数据线观察是否正常;此外建议您离开磁场不稳定区域,尝试是否改善。手机充电时触摸手机感觉麻是因为人体本身和环境进行了轻微的电荷交换,刺激了神经,就像冬天晚上脱毛衣经常发生噼里啪啦的静电一样。华为手机充电器通过了全球安全认证,且每个充电器在全面的安全检测通过后才安排出货。请放心使用,后期有啥问题,都请及时与客服童鞋联系
2018-01-04 09:55 回复
y***k
可惜买来没几天就坏了…华为质量堪忧啊…
全网通(4GB 64GB)
u_knnoivdz1qtx 感谢您选择咱们店铺的宝贝。您反馈的问题我们很重视。但由于无法获取您的具体信息,所以为了更好的能帮助解决您的困惑,建议您和我们的在线售后同事进行联系处理。后期如果有任何疑问,欢迎随时跟我们联系。祝您生活愉快!
2018-01-03 21:35 回复
一般。。。。。。。
全网通(4GB 64GB)
u_12479dgntydm 收到客官的反馈,咱内心十分惶恐。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。后续有问题随时联系我们哦!感谢您的支持,爱您呦
2018-01-01 08:27 回复
小***s
手机用了一段时间才来评价的,还挺不错的,价格也还行,1500,目前使用速度挺快,遗憾的就是没有耳机挺奇怪的,买的时候没有手机壳 买完了发现又送手机壳,挺不开心,
全网通(4GB 64GB)
u_yd4b2low74ag 客官大人,请息怒息怒呢,由于不同的用户对耳机喜好不同,需求有差异,因此官方标配中没有配备耳机,当然您对耳机需求的建议我们已经了解,我会将您的建议反馈到相关部门。咱们店铺有多款不同的耳机在售,若您需要耳机,您可以在页面根据需要进行选购哦。另外,商城不同的时间段会举行一些优惠活动,具体活动赠品内容无法确定,请您关注商城的更新,以您下单时的优惠活动为准哦。希望不要因为赠品问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。后续有任何疑问、建议,欢迎您随时反馈。
2017-12-31 21:40 回复
还在用,感觉不怎么好,
冰河银
全网通(4GB 64GB)
jd_OiCoWwaAEPTj 亲亲肿么啦?咱们这款产品颜值高、性价好,功能也是那么的贴心呢。由于您反馈的信息太少,这边无法为您准确的回答。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时为了更好的为您服务,建议您可以联系我们在线客服反馈哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-12-31 10:51 回复
改***丶
还行
全网通(4GB 64GB)
u_wdvgj3svf4yu 每一天我们都在重复着相遇和别离,有了荣耀V8,从此让它一路伴着您(ง •_•)ง
2017-12-30 15:19 回复
5***p
不好用。
冰河银
全网通(4GB 64GB)
用了这么久才来品论就是为了验证产品是否真的存在问题,本人买的这款确实存在这些问题,返回键偶尔失灵,手机有卡顿,不像4G这个配置的。还没有我用旧了的荣耀6玩起来顺心。
全网通(4GB 64GB)
jd_OiCoWwaAEPTj 亲亲别担心,客服长伴您。关于手机卡顿情况,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。另外,关于返回键失灵的情况,虚拟按键手机,为了防止出现点击屏幕时误触到上方图标,在虚拟按键的最上方设置了很小的盲区,如果点击到了红框内的区域则没有反应,请您点击虚拟按键的中心或者偏下的位置。同时,您可以点击设置—智能辅助—导航栏,选择一种虚拟导航栏组合。后续使用中有任何问题都欢迎联系我们的哈,我们义不容辞呢O(∩_∩)O!
2017-12-29 09:36 回复
人***买
用了一个多月,手机用一下就发热
全网通(4GB 64GB)
jd_OiCoWwaAEPTj 亲亲,您的一字一句都牵动着我们的神经。关于手机发热的情况,手机在正常信号下通话或发送短信,手机发热较少。当频繁拍照、摄像以及玩高性能游戏等CPU负载比较大的软件时,手机耗电和发热程度稍微增加。建议您在充电时避免长时间使用手机,玩游戏、看视频时您可以通过清除后台应用程序、降低手机音量的方法减少手机功耗,减少发热。感谢您的一路相伴,爱您么么哒
2017-12-29 09:27 回复
泡***爸
用流量,网卡的要死,反应迟钝
全网通(4GB 64GB)
**_露露 请您放宽心,小的马上为您解答。该款手机采用麒麟950高速芯片,通常是可以满足大多数用户的日常使用需求。针对您的情况,您可以确认移动数据网络或者WLAN网络状态是否良好。网络状态不佳的话,网页会刷新缓慢,造成卡顿的现象;其次您可以保持手机电量高于 20%,手机低电量时为了延长待机时间,保护手机,会对手机的性能进行限制。后期有啥问题,都请及时与客服童鞋联系哟。
2017-12-28 14:30 回复
0***b
其他都好,为啥我买的全网机竟然不能自由切换电信和移动卡的上网呢?我告诉客服,给我说还需要一个星期做检测……没事儿吧您!
全网通(4GB 64GB)
jd_OiCoWwaAEPTj 亲亲请息怒,关于您提及的情况,客服有些诧异。咱们此款手机支持卡槽1、2可任意切换为主卡、副卡,您可以在双卡设置里面设置自己想要的模式。您反馈的情况咱们十分重视,也迫切的想为您解决问题,但由于无法获取您的信息,建议您再次联系咱们在线客服处理。另外,关于客服,非常感谢您反映的情况,对于客服服务我们一直非常重视。请您放心,我们相关负责人一定会查实并对客服加强培训。促使我们的服务做到更好,再次就您提出的宝贵建议表示感谢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-12-28 10:08 回复