质量一般般!异位比较大!
宽1.5米*高2.7米-挂钩式一片(高度可改)
灵水绣家纺专营店 您好,新窗帘和新衣服一样的,刚收到的新布料都可能会有一点新布料的味道,不会很大的,您可以放在通风口放一段时间或者是清洗下的哦,这个您放心的哦,至于窗帘质量,我们这款窗帘主要是遮光率高,垂度好,正面棉麻手感好,相对雪尼尔等柔软的窗帘手感还是不同的,因为定位的是简约棉麻北欧风的哦
2020-05-07 14:45 回复
遮光90%?逗呢吧
定制挂钩式1米(联系卖家)
灵水绣家纺专营店 您好,这款窗帘确实是有99%遮光的,您可以拿手机手电筒从反面照下看下的,确实可以做到没有光线进来的,我看了您这边的订单,您是自己下单买了宽度1米*高度2米的2片窗帘,这么小的尺寸,正常很少有适合的窗户的,我在想您这边是否尺寸买少了,因为尺寸买少了导致窗帘没有把窗户都遮住,或者最边上窗帘和墙壁之间有漏光进来,所以除非是了解清楚的,不然窗帘定制都是建议联系客服咨询后再买的哦,至于窗帘的遮光,您完全可以放心的,有99%遮光的哦
2020-04-21 10:16 回复
质量不错,但在尺寸方面售前客服没有沟通好,导致窗帘做成后短了一节,咨询客服还说我尺寸没量好,我想说的是尺寸我量了两次,量好后的实物图也发给你了,怎么做还要我说吗?你们是干什么的 你们没有发现量的方法不对和我沟通一下吗!
定制挂钩式1米(联系卖家)
灵水绣家纺专营店 您好,首先对您这次购物不愉快造成的影响我们表示非常抱歉,我这边也去看了当时的聊天记录,这边您确实是有提供了之前窗帘挂着的照片,同时把尺寸也都标明在图片上了,客服这边根据您提供的尺寸来计算价格,核对尺寸的,不过确实当时客服没有根据您提供的这个尺寸来咨询您是从哪里测量到哪里的(您图片上标明尺寸划线都是比较清晰的),只是根据图片直接和您核对高度,做您标明的1.58米,我后面电话和您沟通后,您说少了几厘米,我觉得可能是您这边顶上是从罗马杆的下沿开始测量到地面的距离,这样算下来实际应该就是少了的几厘米的,真的非常抱歉,这边后面咨询您是否退回重改,您这边说后期会电话联系我具体的,后面一直没有接到您的消息,您这边只要还要修改的,您随时联系我们,一定给您解决好的, 真的非常抱歉。
2020-04-20 16:19 回复
质量很一般,布料不密集,失望
90%遮光率-灰色窗帘
宽1.5米*高2.7米-挂钩式一片(高度可改)
灵水绣家纺专营店 您好,您选的是90%遮光的花捻麻窗帘,花捻麻材质透气性强,这是棉麻类型窗帘的通用性质,如果您要选遮光更高,更加密实的建议选99%遮光的这款,在尺码选择那边可以选的,而且您买的是成品尺寸,考虑到您这边选错需要的类型,你完全可以联系我们,然后申请换货的哦,下次订购也可以直接联系我们客服,把您的诉求告诉我们,我们客服会给您推荐适合您需要的窗帘的哦
2019-10-11 13:37 回复
1.7米宽. 2.6米长才合适
自***辉
客服专业程度还需要进一步强化
99.9%遮光率-蓝灰色窗帘
定制打孔式1米(联系卖家)
灵水绣家纺专营店 您好,我这边重新看了一遍聊天记录,您这边确定窗帘尺寸后,我们客服专门问您要做单独一边拉一片,还是做左右对开拉两片的,然后还给您发照片什么特殊情况必须要2片的,还根据您的实际情况需要隔音建议用几片的,但是最后您看了自己家原来的窗帘后说就按照家里原来的做成左右对开2片的,我们就做成2片了,这么清楚的解释,这个我真没法找客服扣她分数,说她不专业了。
2019-05-14 10:30 回复
有味道刺鼻
99.9%遮光率-浅灰色窗帘
定制挂钩式1米(联系卖家)
灵水绣家纺专营店 您好,窗帘新收到可能会有味道,但是这个都是新品刚从仓库出来的布料味道,就像我们买的新衣服,也是会有布料味道的,如果是衣服是一定要清洗下再穿的,如果是窗帘,建议可以挂一段时间,相对会好一些,最好也是清洗下的,机洗手洗都可以的,这样就可以完全避免这个问题的哦!
2018-10-07 12:18 回复
这种布料没有照片好看,质量稍微贵了些,杆子比市场上贵稍微薄了些,
灰色窗帘
魔***h
95%遮光率-浅灰色火浣麻窗帘
99.9%遮光率-米咖色窗帘
宽2.5米*高2.7米-挂钩式一片(高度可改)
小***翊
90%遮光率-牛仔蓝色窗帘
定制打孔式1米(联系卖家)
灰色窗帘