马***片
马***片
遮光90%?逗呢吧
99.9%遮光率-蓝灰色窗帘 定制挂钩式1米(联系卖家) 2020-04-21 07:03 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
灵水绣家纺专营店 : 您好,看到您晒的照片了,您看下您的窗帘遮住部分,都没有光线进来,但是您再看下您的光线都是从窗帘和墙壁之间的缝隙中出来的,左右和上面光线都进来了,遮光率越高,这种从边上漏出来的现象就越明显,这种光照强的窗户,建议是做整墙的,这样遮光效果是肯定好的,即便不是整墙的,也建议窗帘左右上下都比窗户要加宽加高至少50厘米的,但是您的这个杆子看着比窗户加宽加高了没有多少的,这样肯定是有光线漏进来的哦,这个杆子不是我们家买的,如果我们家买的,我们一定建议您杆子加宽,然后安装加高的,我们的窗帘是有99%遮光的,您可以拿手机手电筒试下的,但是这种窗帘和墙壁之间漏进来的光线,是和选择杆子尺寸和安装杆子位置有关系的哦,对咱们窗帘您还是可以放心的
回复 2020-04-23 10:45
灵水绣家纺专营店 : 您好,这款窗帘确实是有99%遮光的,您可以拿手机手电筒从反面照下看下的,确实可以做到没有光线进来的,我看了您这边的订单,您是自己下单买了宽度1米*高度2米的2片窗帘,这么小的尺寸,正常很少有适合的窗户的,我在想您这边是否尺寸买少了,因为尺寸买少了导致窗帘没有把窗户都遮住,或者最边上窗帘和墙壁之间有漏光进来,所以除非是了解清楚的,不然窗帘定制都是建议联系客服咨询后再买的哦,至于窗帘的遮光,您完全可以放心的,有99%遮光的哦
回复 2020-04-21 10:16