窗帘买回来味道很刺鼻,我洗了一遍,还是味道很难闻,这是放在卧室的东西,我卧室巨难闻,塑料胶的味道。定制的还不能退,真倒霉,***
98%遮光率-蓝灰色窗帘(加厚隐竹节款)
定制挂钩式1米(联系卖家)
厚到是厚,是皮子的,不透气,捂的经常有蒸馏水。上当
99.9%遮光率-咖色窗帘
定制打孔式1米(联系卖家)
灵水绣家纺专营店 您好,我们描述中有说明的哦,您选的这款是正面棉麻,反面环保纳米涂层的,这款主要是加高遮光和隔热隔音的,是需要这样的,是新型科技布的,如果您想要透气高遮光的,可以选我们同链接内的隐竹节棉的,一样的高遮光,是透气纯布料的哦
2020-12-12 10:08 回复
99.9%遮光率-浅灰色窗帘
定制打孔式1米(联系卖家)
灵水绣家纺专营店 您好,这是有什么问题吗?您这边有什么问题都可以联系我们的,但是您只发了一个图片,我们真的不清楚是怎么了,有问题联系我们客服哦!
2020-12-12 10:09 回复
之前答应下午开好发票给我,月底公司财务等发票报销,逾期不给报销,很急用,现在又说财务不在,只能等明天开,明天月底30号了,我还要发票干嘛?单方面的店铺问题,客服的态度非常恶劣,硬要我妥协吃哑巴亏
99.9%遮光率-中灰色窗帘
定制挂钩式1米(联系卖家)
灵水绣家纺专营店 您好,真的很抱歉,因为今天周末,财务今天休息,这边明天周一是可以给您开发票的,真的很抱歉,发票都是可以开的,就是今天是周末,刚好财务都是正常周末休息的, 只能等财务来了再开发票的,真的很抱歉
2020-11-29 19:34 回复
窗帘背面居然是㬵,有刺鼻的气味,无法使用。与产品描述不符合。
定制挂钩式1米(联系卖家)
灵水绣家纺专营店 您好,这款产品的遮光率很高,材质正面棉麻,反面是环保纳米涂层的,这个在描述中有说明的哦,是环保的哦,可以手洗机洗的,至于您说的这个气味,是新布料的味道,就像我们新买的衣服一样的,新布料的味道,清洗下就可以去除的,您放心的哦,我们窗帘卖出去几千套了,这么高的评论都是顾客对我们产品的肯定,绝对不会存在和描述不符,不能使用等情况的哦!
2019-10-21 16:27 回复
r***7
太渣了,遮光就是背面涂了一层黑色薄膜,轻轻一碰就掉了。还掉色严重。用了半个月就开始褪色。妈的太@了。大家别买!
99.9%遮光率-桃粉色窗帘
定制挂钩式1米(联系卖家)
灵水绣家纺专营店 您好,首先我要和您说下,我们描述中有明确说明这款产品是有加环保纳米涂层的,所以遮光可以达到99%以上,但是肯定不会掉,不然这个产品不会被这么多客户认可和推崇,而且我们这款窗帘是经过清洗测试的,不管机洗还是水洗,都可以放心的,不会出现掉涂成和掉色的,新窗帘买回家不说百分之七八十,至少有百分之三四十的顾客都会选择清洗的,但是我们卖了这么多都没出现问题,如果真出现您说的一碰就掉涂层,掉色问题。那么多顾客洗后都没出现的问题,到了您这边怎么就一碰就掉了呢,我们上千条评价中至于只有您说这个问题吗?
2019-09-12 11:12 回复
遮光率百分之99太夸张了,最多百分之五十,早上依旧跟太阳吵醒,而且窗帘有好多个小洞…很差的体验
99.9%遮光率-中灰色窗帘
定制打孔式1米(联系卖家)
灵水绣家纺专营店 首先对您这次消费不愉快表示非常抱歉,窗帘上有小洞,是我们的纰漏,您的窗帘一定重新做补发的,在发货前没有仔细检查清楚,我们一定改进这个问题,至于您说的这个遮光率只有50%的问题,看了您发的图片,只要窗帘遮住部分都是99%以上遮光,主要问题出在您之前安装的罗马杆太短了,导致窗帘和墙壁之间有大量光线漏进来,而且窗户有一个拐角,之前您家里安装的罗马杆拐角部位没有处理好,拐角两边窗帘即便都拉到一起了也有光线从拐角漏进来的,针对这种情况,建议您将杆子拆了,重新安装更长的罗马杆,杆子至少比窗户宽度一边长30厘米,让窗帘遮住窗户边上墙壁有30厘米左右,这样可以避免光线从窗帘和墙面之间漏进来,拐角部分用封口,窗帘高度也建议加长,我看是卧室的窗,即便做拖地也没事,房间内木板地面,打扫也方便,只要这样,您的遮光效果就会体现出来,然后再次提醒:如果遇到问题也希望随时联系我们客服,我们都会第一时间联系您解决问题的
2019-06-23 10:32 回复
色差太大,垂感巨差,做工粗糙,实际效果与网页描述天上地下,不能退换货,入坑
定制挂钩式1米(联系卖家)
灵水绣家纺专营店 您好,窗帘其实是和衣服一样,衣服需要穿上身后看效果,窗帘需要挂上去后看效果的,您这边当时收到晚上打开包裹在没有挂起来的情况下看的和实际挂起来后效果肯定会不同的,首先晚上不是自然光,光线原因,窗帘的颜色和挂起来后势必会不同,而且我们这款是高遮光窗帘,他在挂起来遮住太阳后显示的颜色会比太阳光下会暗沉一些,和主图是非常接近的,然后垂感这块,由于我们是快递运输的,快递过程中需要窗帘折起来,收到后建议马上悬挂,然后过几天后效果就会出来,垂度肯定会出来的,至于做工,这个您放心的,我们的师傅全部都是做了十几年窗帘的老师傅,开店这么长时间,做工可以说是我们的门面,肯定不会砸的,不过也是非常感谢您还是听取了我们的意见,我看您这边也是才挂了一天后就对产品有改观了,说明我们的说法是正确的,还是非常感谢您在后面给我们的产品给予中肯的解释,也避免让广大订购者误会了,谢谢您!我们也会继续努力,让我们的产品做得更好!
2019-06-06 11:21 回复
买完之后过了三天才发货,
99.9%遮光率-蓝灰色窗帘
宽2米*高2.7米-挂钩式一片(高度可改)
灵水绣家纺专营店 您好,窗帘是定制产品,定制周期是需要3-5天的,针对您拍的这款产品,如果您拍的是成品尺寸,我们一般都是在2天内发出去有物流信息的,我看了下,您这边下单的时候,这个颜色卖的太好,刚好断货了,所以延迟了一天,真的不好意思,我们以后尽量会避免出现这种问题,给您造成麻烦,真的非常抱歉
2019-06-03 12:33 回复
i***r
90%遮光率-灰色窗帘
定制韩式挂钩式1米(联系卖家)
我才知道买窗帘按一半买,送货特别慢,象征性的给了几个挂钩,小200很不值得
90%遮光率-灰色窗帘
宽2.5米*高2.7米-挂钩式一片(高度可改)
灵水绣家纺专营店 您好,您这边当时买的时候是默认选择的宽度2.5*高度2.7米 挂钩式一片窗帘的,因为您订购的数量是1个,所以是这个尺寸一片的哦,然后您说的速度,确实因为我们不是京东自营,没有放在京东全国仓库内,没有办法当天订购第二天到的,我们是从杭州发货过去的,京东快递已经非常快了,路上一共三天时间从杭州到重庆您签收的,至于您说的挂钩,我们是一米配送6个挂钩的,正常一米窗帘只要4-5个挂钩的,我们是已经每米多配送1-2个了的哦,至于电话里面您说的罗马杆挂环问题,您也表示理解这个是和窗帘没有关系的,是应该跟着罗马杆来的,所有后来您自己订购了挂环,后面也确实和您电话沟通过了,您也表示了理解,同时后面买了一片一样尺寸的窗帘,针对这次消费开始让您感到不满意,我们也是深表歉意,我们也会时刻谨记顾客的建议,争取做到更好的
2018-09-29 10:41 回复
s***n
彭***宸
如实描述的,客服推荐的尺寸不对,窗帘不够大。太差了,不推荐购买。
99.9%遮光率-浅绿色窗帘
宽1.5米*高2.7米-挂钩式一片(高度可改)
灵水绣家纺专营店 您在订购的时候,我们客服说明了窗帘要2倍褶皱的,如果是1米的轨道就是要2米的窗帘的,但是您说您不要褶皱,平铺就可以了,后面我们客服再次强调如果不要褶皱相当于一片床单一样的,您再次说明就不要褶皱,就像床单一样就可以,您只要遮光,然后我们就建议您订购的时候比轨道多买0.3米,相当于1米轨道需要1.3米窗帘,但是最后您收到挂起来后还是用四爪钩子把窗帘褶皱了挂起来了,这样肯定是不够了的,您挂的时候应该不要褶皱穿钩子的,所以您的窗帘出现这样的问题,麻烦您这边钩子重新穿下,然后重新挂起来哦,可以遮住的,而且本身遮光高,不穿褶皱一样是这么高的遮光的,不用担心的哦
2020-02-19 14:52 回复
选的普通挂钩式的 收到了窗帘和挂钩 居然没有吊环 无法安装 吊环还得自己去配 客服不承认是店家的问题 差评
99.9%遮光率-桃粉色窗帘
定制挂钩式1米(联系卖家)
灵水绣家纺专营店 您好,您这边没有在我们这里订购罗马杆,您评论中说的吊环是属于罗马杆的配件,是需要订购罗马杆的时候一起配送的,你做的是普通挂钩式窗帘,配送的是四爪钩的,一米配送6个四爪钩,我们都配送了的,而且我看了您2018年6月份也在我们家订购过同款窗帘,当时也是一样的没有配送吊环的,是配送的四爪钩的,您再次购买肯定是对我们的产品非常满意的,由于这个本不属于我们该配送的礼品却给了我们差评,我们真的很伤心,也再次祝您购物愉快,生活愉快
2019-12-09 11:14 回复