我才知道买窗帘按一半买,送货特别慢,象征性的给了几个挂钩,小200很不值得
90%遮光率-灰色窗帘 宽2.5米*高2.7米-挂钩式一片(高度可改) 2018-09-28 20:18 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
灵水绣家纺专营店 : 您好,您当时订购的是宽度2.5*高度2.7米 挂钩式窗帘一片,您订购的数量是1,所以是这个尺寸一片的,至于您说的速度,确实我们不是京东自营店铺,产品不是入仓京东当地的仓库的,没有办法做到当天发货,第二天收到的,我们从杭州发货,到重庆路上三天时间到您手里签收的,挂钩问题,我们是一米配送6个四爪钩的,正常窗帘是一米只要4-5个钩子的,我们已经每米多配送1-2个钩子了哦,至于您电话里面说的挂环问题,您也表示理解,这个是和窗帘没有关系的,不应该由窗帘配送的,所以您自己订购了,后面确实也和您电话沟通了,您电话中表示了理解,也订购了一片一样尺寸的窗帘,对于此次消费您开始的不满意,我们表示非常抱歉,也会谨记顾客的建议,争取做到更好的哦
回复 2018-09-29 10:49
灵水绣家纺专营店 : 您好,您这边当时买的时候是默认选择的宽度2.5*高度2.7米 挂钩式一片窗帘的,因为您订购的数量是1个,所以是这个尺寸一片的哦,然后您说的速度,确实因为我们不是京东自营,没有放在京东全国仓库内,没有办法当天订购第二天到的,我们是从杭州发货过去的,京东快递已经非常快了,路上一共三天时间从杭州到重庆您签收的,至于您说的挂钩,我们是一米配送6个挂钩的,正常一米窗帘只要4-5个挂钩的,我们是已经每米多配送1-2个了的哦,至于电话里面您说的罗马杆挂环问题,您也表示理解这个是和窗帘没有关系的,是应该跟着罗马杆来的,所有后来您自己订购了挂环,后面也确实和您电话沟通过了,您也表示了理解,同时后面买了一片一样尺寸的窗帘,针对这次消费开始让您感到不满意,我们也是深表歉意,我们也会时刻谨记顾客的建议,争取做到更好的
回复 2018-09-29 10:41