色差太大,垂感巨差,做工粗糙,实际效果与网页描述天上地下,不能退换货,入坑
99.9%遮光率-蓝灰色窗帘 定制挂钩式1米(联系卖家) 2019-06-04 21:50 来自京东iPhone客户端
[购买6天后追评]
刚收到窗帘效果差强人意,本想退货,听了客服的,挂了段时间效果就好些了,客服态度良好,后期又增加购买了纱帘,整体来说窗帘性价比良好
还可以输入200 提交
灵水绣家纺专营店 : 您好,窗帘其实是和衣服一样,衣服需要穿上身后看效果,窗帘需要挂上去后看效果的,您这边当时收到晚上打开包裹在没有挂起来的情况下看的和实际挂起来后效果肯定会不同的,首先晚上不是自然光,光线原因,窗帘的颜色和挂起来后势必会不同,而且我们这款是高遮光窗帘,他在挂起来遮住太阳后显示的颜色会比太阳光下会暗沉一些,和主图是非常接近的,然后垂感这块,由于我们是快递运输的,快递过程中需要窗帘折起来,收到后建议马上悬挂,然后过几天后效果就会出来,垂度肯定会出来的,至于做工,这个您放心的,我们的师傅全部都是做了十几年窗帘的老师傅,开店这么长时间,做工可以说是我们的门面,肯定不会砸的,不过也是非常感谢您还是听取了我们的意见,我看您这边也是才挂了一天后就对产品有改观了,说明我们的说法是正确的,还是非常感谢您在后面给我们的产品给予中肯的解释,也避免让广大订购者误会了,谢谢您!我们也会继续努力,让我们的产品做得更好!
回复 2019-06-06 11:21